Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 286 из 3276 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 65509
  1. Вверх #5701
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Блин, и что делать??? У меня приказ на руках...а вот за копией трудовой аж на Грушевского надо пилить блин..
    Вы тоже по записи приходили на определенное время туда или без записи?
    так лучше позвони в собес и уточни, чтоб зря не ехать.

Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    В малиновском районе трудовая оказалась не нужна
    а у меня в Малиновском взяли и трудовую, и приказ. к тому же, трудовую и оригинал потребовали, сверили копию, и оригинал тут же вернули.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #5702
    Посетитель
    Девочки работающие, кто оформлял пособие по уходу до 3 лет (130 грн), какие документы нужны??? Обязательно ли копия трудовой им??
    у меня в киевском не требовали трудовую

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    какую уздечку? верхнюю или нижнюю? нам верхнюю подрезали в месяц без всяких наркозов.
    верхнюю.

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    девочки, доброе утро, кто-то пил лактационные чаи по схеме, которкую дает Мая? какой результат?

я пила и с первым, и со вторым. Первый раз был супер результат...я ночью просыпалась в луже молока. Второй раз тоже хорошо, но уже не до такой степени

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я тоже планировала приучать к шуму.НО у меня ребенок очень чуткий.Сразу после роддома я не выключала телевизор,когда она спала,не говорила шепотом и не ходила на цыпочках.И все-равно она просыпается от каждого шероха.Если я на кухне уроню ложку,она вздрагивает в соседней комнате.Если громко работает телевизор,она поворачивает голову и смотритит
    Наш тоже очень чутко спит. На телек может и не реагировать а вот резкий громкий звук (звон посуды.. резко закрытая дверь.. громкий голос.. папин будильник.. матьего) это все - губа накопыливается и мы обиженно плачем.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всем приветы. Что-то так много разболелась и мам и деток. Держитесь и поправляйтесь. Пусть детки не болеют.
    У нас разве что сопли имеются. Все промываю и чищу. Но может это и слюни по задней стенки шморкают.

На прогулке даня взял моду минут пять повизжать по возмущается сразу, а потом нормально укатывается спать.
    Еще нам первый массаж дома сделали сегодня. Плечи и шея у нас слабые будем накачивать и развивать.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Всем приветы. Что-то так много разболелась и мам и деток. Держитесь и поправляйтесь. Пусть детки не болеют.
    У нас разве что сопли имеются. Все промываю и чищу. Но может это и слюни по задней стенки шморкают.

На прогулке даня взял моду минут пять повизжать по возмущается сразу, а потом нормально укатывается спать.
    Еще нам первый массаж дома сделали сегодня. Плечи и шея у нас слабые будем накачивать и развивать.
    А мы сегодня не пять а целых полчаса пищали.. писк плавно переходил в рев т обратно. Вытаскиваю с коляски - молчит.. смотрит вокруг.. кладу - визг начинается.. потом на руках тоже разонравилось.. еле доехали домой.. плакал пока я его до памперса не раздела. А голяком каак засмеется. Вот пишу и думаю.. по ходу ребенок добился своего сегодня.. )))

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    верхнюю.
    это секундное мероприятие - сначала мажут кремиком анестезирующим, ждут 5 мин и чикают один раз ножницами....у нас даже крови не было, а дитё возмущалось только тем что в рот лезут. как от неё отстали так и замолчала...никаких осложнений не было, ничем потом не обрабатывали...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    это секундное мероприятие - сначала мажут кремиком анестезирующим, ждут 5 мин и чикают один раз ножницами....у нас даже крови не было, а дитё возмущалось только тем что в рот лезут. как от неё отстали так и замолчала...никаких осложнений не было, ничем потом не обрабатывали...
    А зачем это?

10. Вверх #5710
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки привет всем))! Малышей всех с датками))!!!
    Деткам и мамам простудившимся скорейшего выздоровления!!!!
    А я вот пишу наш обещанный отчетик) Итак нам в четверг было три месяца)! Сегодня были в поликлинике - весим уже 6500 гр, а рост 61,5 см)) вот такое мамино улыбающееся счастье)!!! Наша Катюша уже хорошенько держит головку, переворачивается на животик (это мы очень любим) и ручки высовывает при перевороте из под себя, мамина умница)) Любим улыбаться и смеяться, разговариваем с игрушками, дугой, лучший друг у нас бобер из тини лав)) , во время кормления забираем у мамы бутылочку и стараемся сами держать её)) любим восторгаться всему, обожаем купаться), любим рассматривать картинки в книжках, дико норовим посмотреть телевизор, если включен))) безумно любим фото с папой (папа в рейсе), как только видим фото, сразу успокаиваемся)!! Также с огромным интересом суем в рот оба кулачка сразу))) и слюнявые мы))) ой ой ой)) Вот такое наше чудо чудесное)!!! Такой вот мамин карапуз)))!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем привет!!!

Девочки, силы меня явно покидают - сплю на ходу, постоянно уставшая. Кто сталкивался - кто чем спасается?
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 17.02.2014 в 15:41.

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А я вот пишу наш обещанный отчетик) Итак нам в четверг было три месяца)! Сегодня были в поликлинике - весим уже 6500 гр, а рост 61,5 см)) вот такое мамино улыбающееся счастье)!!! Наша Катюша уже хорошенько держит головку, переворачивается на животик (это мы очень любим) и ручки высовывает при перевороте из под себя, мамина умница)) Любим улыбаться и смеяться, разговариваем с игрушками, дугой, лучший друг у нас бобер из тини лав)) , во время кормления забираем у мамы бутылочку и стараемся сами держать её)) любим восторгаться всему, обожаем купаться), любим рассматривать картинки в книжках, дико норовим посмотреть телевизор, если включен))) безумно любим фото с папой (папа в рейсе), как только видим фото, сразу успокаиваемся)!! Также с огромным интересом суем в рот оба кулачка сразу))) и слюнявые мы))) ой ой ой)) Вот такое наше чудо чудесное)!!! Такой вот мамин карапуз)))!
    Классный отчетик!! Поздравляю еще раз

13. Вверх #5713
    Вот молодчина!!! Моей уже 4 месяца и только сейчас начала переворачиваться.

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Вот молодчина!!! Моей уже 4 месяца и только сейчас начала переворачиваться.
    Спасибо, я так думаю, что нас массаж очень хорошенько к этому простимулировал) Так как переворачиваться начала как раз в то время, когда массажики принимала)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

15. Вверх #5715
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Девочки, силы меня явно покидают - сплю на ходу, постоянно уставшая. Кто сталкивался - кто чем спасается?
    и я последнюю неделю такая, даже, когда ночью хорошо сплю, состояние разбитое...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #5716
    ААаа забыла сказать)) ещё мы обажаем наблюдать за рыбками в аквариуме - это просто счастье какое-то - рыбки)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Блин, и что делать??? У меня приказ на руках...а вот за копией трудовой аж на Грушевского надо пилить блин..
    Вы тоже по записи приходили на определенное время туда или без записи?
    У тебя еще будет месяц, что б донести. Это если потребуют.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    девочки с поселка- кто в какой церкви крестил малышей? читала о церкви на Заболотного, вроде Марина писала, что понравилась, а на Бочарова как? и как где с расценками, поделитесь инфой, плз)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ой, я это пропустила.. (( в чем секрет?
    сажаешь ребенка в шезлонг и ставишь перед стирающей стиральной машинкой))))особенно если там цветные тряпочки всякие стираются))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #5720
    ААаа забыла сказать)) ещё мы обажаем наблюдать за рыбками в аквариуме - это просто счастье какое-то - рыбки)))
    Аквариум - моя мечта! Купила аквариум на 120 литров, в итоге там хранились вещи 3 года потом отдала за бесценок знакомому в пользу несчастных черепах, до этого ютившихся в тазике. У тебя кто живёт в аквасе? Я всё мечтала о гурами...

Закрытая тема
Страница 286 из 3276 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права