| ||
и я буду сама делать- позже. пока нам нужен проф.
да, бесплатно - в поликлинике по месту жительства, по талонам.
в месяц есть определенное кол-во деток, на которое в поликлинике выдаются талоны на массаж. массажисты же еще какую-то зарплату от гос-ва получают![]()
талоны надо ждать, их выдают или в регистратуре, или через невропатолога. за ними очередь и т.п.
мы когда месяц назад были на плановом приеме у невропатолога, я спросила, надо ли нам массаж и что нам врач вообще скажет про массаж в поликлинике) врач выписала все что нужно, я сразу спустилась к массажистам и записалась на свободную дату - через месяц. сегодня были первый раз![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Выдержишь, куда ж ты денешься)
Наша беспомощность, когда детки болеют, худший враг. Им необходима наша уверенность, что все будет в порядке. Говори Доминике, когда обнимаешь ее, что все будет хорошо, что скоро она будет чувствовать себя отлично! Важно, что бы в маминой речи звучали такие слова, как здоровье, любовь, нежность, радость, веселье и т.д.
Побыстрее выздоравливайте))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
у меня вроде как мама приедет, я малого на нее оставлю.
та же фигня. Мы включали телек, громко разговаривали да и в нашем доме тишины не бывает, то ремонт то еще что. Но все равно, если Лева засыпает в тишине или при каком-то звуке (к примеру фильм идет), а потом резко другой громкий звук - сын просыпается.
А РАЗВЕ КОПИЮ ТРУДОВОЙ НАДО ЗАВЕРЯТЬ???? а как ее заверишь, если трудовую на руки тебе никто не даст??
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
копия должна быть заверена самим работодателем, но когда мне выдавали копию трудовой, печать была в отсутствии, то ли бухгалтер в банк ее увезла, то ли еще что... вот я под расписку ТК и взяла и до сегодняшнего дня была уверена, что это законно, а оказывается, мне ее по-свойски выдали![]()
Hakuna Matata!
Девчонки, кто уже был на лекциях по прикорму у Майи или ТВ, поделитеь вкратце впечатлениями! Помню, кто-то даже был и там, и там (Свет, ты?).
С одной стороны хочется к Майе, т.к. во-первых я в "живом" формате лучше вопринимю информацию, а во-вторых, мне её лекция по ГВ очень помогла. А с другой, вебинар - это так удобно....
Девочки, всем ДВ!
Нам сегодня 5 месяцев! Мы уже совсем взрослые. Очень любим наблюдать за нашей сестричкой. Ходить на ручках, наше любимое дело. И еще рулить всем телом куда ему нужно идти) Хватает все руками и тянет в рот. С такой быстротой переварачивается на живот, что рука уже не застревает под Максиком. Поднимаем попу и пытаемся ползти, отталкиваясь ножками. Может пол дивана проползти за каким либо предметом.Безумно любит телефоны, ноутбуки, планшет, ну это наши современные детки.
А еще я безумно люблю своего сыночка за его улыбку, он готов дарить нам ее всегда!!!
Сегодня Максимчик играл с мамой в прятки. Накрывал свое личико пеленочкой, а потом ее убирал и улыбался и так раз10.
Еще я не выдержала и дала ему попробовать яблоко, он так на меня смотрит когда я его ем. И ему понравилось, он чешит об него десна и вкусно )
А вчера у нас был прикол. Я сняла ему памперс и раздела до бодика. Он лежал на диване возле меня, а в это время мы все дурачились и я отвлеклась. Смотрю, а у него на животике пару капачек писюрушек. Я подумала, что он писькнул немножко. Потом смотрю, а мой сынок подозрительно присмактывает и тут я понимаю, что что-то не то. Давай его осматривать, а у него весь затылок мокрый. Короче, написяли мы себе за шею и в рот тоже немного попало))
Делаем массажики, сегодня был уже 6-й и результаты уже заметны.
Единственное, что меня тревожит, так это вес за этот месяц. В 4-е месяца мы были 8340, а сегодня 8500. Но мы болели в середине месяца и потеряли 300г и были 8кг ровно. Стоит ли переживать? Родились с весом 4300.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, всем приветБыла только что в Метро, купила памперсы зеленые в гиганской упаковке ( тройка 96 штук 156 гривен), очень хорошая цена, надо будет еще за 4 смотаться, там вроде 90 штук.
Сейчас вообще грип такой ходит просто капец..
У меня старшая так просыпается это ничего страшного многие детки так, вот Саша просыпается и с улыбкой а Соня ревет..
100%
Это "арктик" шапки? На форуме в Сп они с орг сбором на 6-8 гр дешевле выходят.
С даткой вас, уже такие большие наши карапузы становятся!!!
Я как обычно только в колясон конверт не ложу.
Поздравляю!!!!!!!!!
С днем рождения счастья здоровья и терпения!
У меня уже чуток лучше зубик почти прорезался, а увлажнитель это вешч..
У меня Саша когда плачит у мего выходит "ма-ма-ма-ма!!!"
С даткой!
С важным днем Вас!!!
Раза три в неделю мою голову.
Говорят до го да нельзя стрич, я Соня не стригла, но у нее и нечего было а у Сани уже хвостик приличный сейчас то ничего,а вот летом потнички...
Это очень индивидуально и мне кажется не зависит от того двойня это или один малыш..
Да они маломерки..
Сегодня погода вообще прелесть мы гуляли почти три часа.
А я думаю чего мой малый тише воды ниже травы пока сего дня бутля перемывала в ванной, а это он стиральной машинкой развлекался
Лучше на Заболотного, это я по своему опыту. Я на Бочарова крестила старшую. Во-первых наглости предела нет. Оставте ПРЕДОПЛАТУ потом в день крестин приехали они нам назвали сумму на 200 гр больше чем первоначально... короче неприятный осодок остался у меня не таенство крещения а непонят но что вышло..
Поздравляю вас!!!
Спасибо за инфу!
Последний раз редактировалось fitulka; 17.02.2014 в 18:28.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки