Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 288 из 3276 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 65509
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А где у нас на поселке ты покупала эти чаи?карпатский да?
    Карпатский есть в Семье, а второй на Комсомольской сестра брала.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #5742
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    у меня тоже в Малиновском взяли и копию приказа, и копию трудовой. причем - заверенные копии.
    про оригинал никто не говорил, но вообще разве они имеют права его требовать? оригинал трудовой хранится на работе в сейфе в отделе кадров, для подобных вопросов и существует его заверенная копия...
    Требовать они оригинал не имеют права. Так же как и выдавать ее на работе. Она выдается на руки исключительно при увольнении

3. Вверх #5743
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Требовать они оригинал не имеют права. Так же как и выдавать ее на работе. Она выдается на руки исключительно при увольнении
    у меня копия не была заверена, наверное, поэтому и потребовали. трудовая еще и под расписку выдается по требованию сотрудника.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у меня копия не была заверена, наверное, поэтому и потребовали. трудовая еще и под расписку выдается по требованию сотрудника.
    К сожалению это не правильно. Трудовая выдаваться не может под расписку. Но кадровиков нынче тоже полно неграмотных

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я сама массажи делала дома - без врачей
    и я буду сама делать - позже. пока нам нужен проф.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а разве бесплатно??? нам выписали направление, правда не в конкретную поликлинику, но мы обратились по нашему адресу в пол-ку, там 40 грн. массаж....
    да, бесплатно - в поликлинике по месту жительства, по талонам.
    в месяц есть определенное кол-во деток, на которое в поликлинике выдаются талоны на массаж. массажисты же еще какую-то зарплату от гос-ва получают
    талоны надо ждать, их выдают или в регистратуре, или через невропатолога. за ними очередь и т.п.
    мы когда месяц назад были на плановом приеме у невропатолога, я спросила, надо ли нам массаж и что нам врач вообще скажет про массаж в поликлинике) врач выписала все что нужно, я сразу спустилась к массажистам и записалась на свободную дату - через месяц. сегодня были первый раз
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ну, как Ваши дела?
    Были у врача. Похоже на зубы с примесью инфекции сегодня целый день ноем, стонем, плачем и на маме лежим. Так жалко ее! Глазки-печальки смотрят и просят о помощи... А я не могу толком ничем помочь! Боюсь, что морально не выдержу всех этих зубов и болезней
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро, кто-то пил лактационные чаи по схеме, которкую дает Мая? какой результат?
    Отличный! Через 5 дней полностью убрала докорм и уже 2,5 месяца только ГВ)
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Были у врача. Похоже на зубы с примесью инфекции сегодня целый день ноем, стонем, плачем и на маме лежим. Так жалко ее! Глазки-печальки смотрят и просят о помощи... А я не могу толком ничем помочь! Боюсь, что морально не выдержу всех этих зубов и болезней
    Выдержишь, куда ж ты денешься)
    Наша беспомощность, когда детки болеют, худший враг. Им необходима наша уверенность, что все будет в порядке. Говори Доминике, когда обнимаешь ее, что все будет хорошо, что скоро она будет чувствовать себя отлично! Важно, что бы в маминой речи звучали такие слова, как здоровье, любовь, нежность, радость, веселье и т.д.
    Побыстрее выздоравливайте))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки кто детям подрезали уздечку вам под общим наркозом делали??
    Поехали мы на Ришельевскую сказали нам надо подрезать,но под общим.Я не решилась.
    Без наркоза! 2 минуты и готово.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #5750
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я пила и мне помогло...прям застой случился,столько молочка приходило.

Я ещё попросила сделать в СБ,девочки поддержали и она сделала. Там два часа,как минимум.

Опппа у меня две стирки в день минимум-переезжаем в ванную
    у меня вроде как мама приедет, я малого на нее оставлю.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я тоже планировала приучать к шуму.НО у меня ребенок очень чуткий.Сразу после роддома я не выключала телевизор,когда она спала,не говорила шепотом и не ходила на цыпочках.И все-равно она просыпается от каждого шероха.Если я на кухне уроню ложку,она вздрагивает в соседней комнате.Если громко работает телевизор,она поворачивает голову и смотритит
    та же фигня. Мы включали телек, громко разговаривали да и в нашем доме тишины не бывает, то ремонт то еще что. Но все равно, если Лева засыпает в тишине или при каком-то звуке (к примеру фильм идет), а потом резко другой громкий звук - сын просыпается.

А РАЗВЕ КОПИЮ ТРУДОВОЙ НАДО ЗАВЕРЯТЬ???? а как ее заверишь, если трудовую на руки тебе никто не даст??
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #5751
    Меломан форума
    А РАЗВЕ КОПИЮ ТРУДОВОЙ НАДО ЗАВЕРЯТЬ???? а как ее заверишь, если трудовую на руки тебе никто не даст??
    копия должна быть заверена самим работодателем, но когда мне выдавали копию трудовой, печать была в отсутствии, то ли бухгалтер в банк ее увезла, то ли еще что... вот я под расписку ТК и взяла и до сегодняшнего дня была уверена, что это законно, а оказывается, мне ее по-свойски выдали
    Hakuna Matata!

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, кто уже был на лекциях по прикорму у Майи или ТВ, поделитеь вкратце впечатлениями! Помню, кто-то даже был и там, и там (Свет, ты?).

С одной стороны хочется к Майе, т.к. во-первых я в "живом" формате лучше вопринимю информацию, а во-вторых, мне её лекция по ГВ очень помогла. А с другой, вебинар - это так удобно....

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто уже был на лекциях по прикорму у Майи или ТВ, поделитеь вкратце впечатлениями! Помню, кто-то даже был и там, и там (Свет, ты?).

С одной стороны хочется к Майе, т.к. во-первых я в "живом" формате лучше вопринимю информацию, а во-вторых, мне её лекция по ГВ очень помогла. А с другой, вебинар - это так удобно....
    Проблема в том, что мне понравилось и там, и там и если есть возможность, то стоит послушать и Майю, и ТВ.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, всем ДВ!
    Нам сегодня 5 месяцев! Мы уже совсем взрослые. Очень любим наблюдать за нашей сестричкой. Ходить на ручках, наше любимое дело. И еще рулить всем телом куда ему нужно идти) Хватает все руками и тянет в рот. С такой быстротой переварачивается на живот, что рука уже не застревает под Максиком. Поднимаем попу и пытаемся ползти, отталкиваясь ножками. Может пол дивана проползти за каким либо предметом.Безумно любит телефоны, ноутбуки, планшет, ну это наши современные детки.
    А еще я безумно люблю своего сыночка за его улыбку, он готов дарить нам ее всегда!!!
    Сегодня Максимчик играл с мамой в прятки. Накрывал свое личико пеленочкой, а потом ее убирал и улыбался и так раз10.
    Еще я не выдержала и дала ему попробовать яблоко, он так на меня смотрит когда я его ем. И ему понравилось, он чешит об него десна и вкусно )
    А вчера у нас был прикол. Я сняла ему памперс и раздела до бодика. Он лежал на диване возле меня, а в это время мы все дурачились и я отвлеклась. Смотрю, а у него на животике пару капачек писюрушек. Я подумала, что он писькнул немножко. Потом смотрю, а мой сынок подозрительно присмактывает и тут я понимаю, что что-то не то. Давай его осматривать, а у него весь затылок мокрый. Короче, написяли мы себе за шею и в рот тоже немного попало))
    Делаем массажики, сегодня был уже 6-й и результаты уже заметны.
    Единственное, что меня тревожит, так это вес за этот месяц. В 4-е месяца мы были 8340, а сегодня 8500. Но мы болели в середине месяца и потеряли 300г и были 8кг ровно. Стоит ли переживать? Родились с весом 4300.

15. Вверх #5755
    Обязательно заверять, иначе это просто бумажка Я всегда лично и копию снимала, и заверяла. Печать у меня тоже была своя, отдела кадров.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Анюта, мне понравилось и там, и там. У ТВ конечно все более четко. Что, когда и зачем.

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДВ!
    Нам сегодня 5 месяцев! Мы уже совсем взрослые. Очень любим наблюдать за нашей сестричкой. Ходить на ручках, наше любимое дело. И еще рулить всем телом куда ему нужно идти) Хватает все руками и тянет в рот. С такой быстротой переварачивается на живот, что рука уже не застревает под Максиком. Поднимаем попу и пытаемся ползти, отталкиваясь ножками. Может пол дивана проползти за каким либо предметом.Безумно любит телефоны, ноутбуки, планшет, ну это наши современные детки.
    А еще я безумно люблю своего сыночка за его улыбку, он готов дарить нам ее всегда!!!
    Сегодня Максимчик играл с мамой в прятки. Накрывал свое личико пеленочкой, а потом ее убирал и улыбался и так раз10.
    Еще я не выдержала и дала ему попробовать яблоко, он так на меня смотрит когда я его ем. И ему понравилось, он чешит об него десна и вкусно )
    А вчера у нас был прикол. Я сняла ему памперс и раздела до бодика. Он лежал на диване возле меня, а в это время мы все дурачились и я отвлеклась. Смотрю, а у него на животике пару капачек писюрушек. Я подумала, что он писькнул немножко. Потом смотрю, а мой сынок подозрительно присмактывает и тут я понимаю, что что-то не то. Давай его осматривать, а у него весь затылок мокрый. Короче, написяли мы себе за шею и в рот тоже немного попало))
    Единственное, что меня тревожит, так это вес за этот месяц. В 4-е месяца мы были 8340, а сегодня 8500. Но мы болели в середине месяца и потеряли 300г и были 8кг ровно. Стоит ли переживать? Родились с весом 4300.
    Поздравляю с даткой!!!

За вес переживать не стоит. Тем более Вы сейчас делаете массажики

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, всем привет Была только что в Метро, купила памперсы зеленые в гиганской упаковке ( тройка 96 штук 156 гривен), очень хорошая цена, надо будет еще за 4 смотаться, там вроде 90 штук.

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    добрый вечер)))вот и до нас дошла простуда(((((((
    у меня температура,кости ломит,мама моя с кашлем и насморком,у дочки зубы активно лезут надо только на руках в припрыжку носить(((((((((((((думала нас хворь оминет....
    девочки,кто чем лечится от простуды при гв? всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
    Сейчас вообще грип такой ходит просто капец..

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то детки со сна просыпаются уже рыдающими?
    Я переживаю, мой малыш в последнее время просыпается и сразу в плач((((
    У меня старшая так просыпается это ничего страшного многие детки так, вот Саша просыпается и с улыбкой а Соня ревет..
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    и вообще до двух лет...
    Откуда ни пойми появившийся кашель(без темпы) - ЗУБЫ_))))
    Не пойми откуда полный нос соплей(без темпы) - ЗУБЫ))))
    Кашель и сопли,без температуры и вялости ребенка - ЗУБЫ)))
    Капризы,плачи, желание что бы носили на руках,потеря аппетита - ВСЕ это ЗУБЫ)))))))
    и много много другого)))
    ну это у нас так))
    100%
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девули, есть предложение присоединиться к заказу детских шапочек, цены просто супер.
    А то долго жду свой заказ, нужна ваша помощь)) еще минимум 5 шапочек и будут заказывать
    Сбор тут https://vk.com/album199970077_186732890
    Это "арктик" шапки? На форуме в Сп они с орг сбором на 6-8 гр дешевле выходят.
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко девочки!!! Дашуле сегодня 5 месяцев, аж целых 5!!! Как же быстро пролетело время, а вроде пару дней назад лежала в РД, а теперь такой человечек взрослый лежит рядышком кушает, а я смотрю на нее и немогу налюбоваться, как же я счастлива что у нас есть наша Конфетка!!!
    С даткой вас, уже такие большие наши карапузы становятся!!!
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девули кто как деток одевает в такую непонятную погоду???
    Я как обычно только в колясон конверт не ложу.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет. Вчера не было возможности огласить именинника)
    Итак, вчера 15.02. ТРи месяца отмечал чудний мальчуган по имени Тихон - сыночек нашей Наташи (Porsche@)
    Сегодня - 16.02. - ТРИ месяца отмечает Матвейчик - сынок Оли (s_klab)
    Поздравляю!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня празднует свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ наша формучанка - мамочка двоих прекрасных деток!
    Ленчик (ЛЕНУСЬКА), с Днем Рождения!
    С днем рождения счастья здоровья и терпения!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    На перекличку становись как дела у всех?
    Я вчера купила увлажнитель воздуха,ночь прошла намного легче. Девочки встали без козюлек и дышали носиком, и мне лучше. Хорошая штука.
    У меня уже чуток лучше зубик почти прорезался, а увлажнитель это вешч..
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А у меня малый вчера, сидя на руках у папы, совершенно четко сказал "мама"))) Мы с мужем глаза друг на друга выпучили!)) Ну как такое может быть? Просто совпадение?)))))) Он очень по мне скучает, т.к. из-за моей болезни наше общение сведено к минимуму. Вчера плюнула на карантин и поносила его на ручках вечером. Решила, что материнская любовь должна пересилить бациллу)
    У меня Саша когда плачит у мего выходит "ма-ма-ма-ма!!!"

Цитата Сообщение от Olga- Olga Посмотреть сообщение
    :Девочки нам 5 мес. И мы такие смешные, хочет ползать , но пока не получается, становится на четвереньки и раскачивается вперед и назад. Такое удовольствие за ним наблюдать
    С даткой!
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!Всем хорошего воскресного вечера
    У нас радость!вчера покрестили Севу!Он очень хорошо все воспринял,не плакал и ему понравился батюшка))Были только мы с мужем и кретсные,в маленькой церквушке.Теперь у Севы есть свой ангел-хранитель!)
    С важным днем Вас!!!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши родились с длинными волосиками, сколько раз в неделю моете голову? И что делать я смотрю, что скоро челка в глаза лезть будет, вроде надо закалывать что-ли?
    Раза три в неделю мою голову.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Настя, стрижку ему мужскую)))) нечего тут с хвостиками и заколками наших девочек обгонять)))
    Говорят до го да нельзя стрич, я Соня не стригла, но у нее и нечего было а у Сани уже хвостик приличный сейчас то ничего,а вот летом потнички...
    моим крестницам-двойняшкам 2 и 3, одна говорит примерно с 1,7, активно - с 1,9, а вторая заговорила в 2, и особо не активничает и сейчас... еще от характера зависит, наша говорунья - шилопоп, а молчунья - гораздо спокойнее сестры.
    Это очень индивидуально и мне кажется не зависит от того двойня это или один малыш..

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мы носим бодики 6-9 сейчас)))) они маломерят
    Да они маломерки..
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olga- Olga Посмотреть сообщение
    Смотрю солнышко вышло, пойду с малышом гулять
    Всем хорошего дня !!!!!
    Сегодня погода вообще прелесть мы гуляли почти три часа.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кто тот замечательный человек в нашей темке кто посоветовал развлекать дитё стиральной машиной? у меня через день час свободного времени - машинка стирает, дитё в шезлонге с игрушками с ней разговаривает)))) все довольны, все смеются)))))
    теперь хоть каждый день стирай, жалко мы столько не пачкаемся)))))
    А я думаю чего мой малый тише воды ниже травы пока сего дня бутля перемывала в ванной, а это он стиральной машинкой развлекался

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    девочки с поселка- кто в какой церкви крестил малышей? читала о церкви на Заболотного, вроде Марина писала, что понравилась, а на Бочарова как? и как где с расценками, поделитесь инфой, плз)
    Лучше на Заболотного, это я по своему опыту. Я на Бочарова крестила старшую. Во-первых наглости предела нет. Оставте ПРЕДОПЛАТУ потом в день крестин приехали они нам назвали сумму на 200 гр больше чем первоначально... короче неприятный осодок остался у меня не таенство крещения а непонят но что вышло..

Девочки, всем ДВ!
    Поздравляю вас!!!

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет Была только что в Метро, купила памперсы зеленые в гиганской упаковке ( тройка 96 штук 156 гривен), очень хорошая цена, надо будет еще за 4 смотаться, там вроде 90 штук.
    Спасибо за инфу!
    Последний раз редактировалось fitulka; 17.02.2014 в 18:28.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #5759
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки кто детям подрезали уздечку вам под общим наркозом делали??
    Поехали мы на Ришельевскую сказали нам надо подрезать,но под общим.Я не решилась.
    мы подрезали верхнюю губу и язык без наркоза, нам тогда 2,5 недели было.... а сколько ж ребеночку что общий наркоз нужен?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Наш тоже очень чутко спит. На телек может и не реагировать а вот резкий громкий звук (звон посуды.. резко закрытая дверь.. громкий голос.. папин будильник.. матьего) это все - губа накопыливается и мы обиженно плачем.
    прям как мы( хотя к тишине не приучали((
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    девочки с поселка- кто в какой церкви крестил малышей? читала о церкви на Заболотного, вроде Марина писала, что понравилась, а на Бочарова как? и как где с расценками, поделитесь инфой, плз)
    Наташ, мы крестили в Усатово, а на поселке не подскажу...

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Нам сегодня 5 месяцев!
    С даткой!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 288 из 3276 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права