:Девочки нам 5 мес. И мы такие смешные, хочет ползать , но пока не получается, становится на четвереньки и раскачивается вперед и назад. Такое удовольствие за ним наблюдать![]()
| ||
:Девочки нам 5 мес. И мы такие смешные, хочет ползать , но пока не получается, становится на четвереньки и раскачивается вперед и назад. Такое удовольствие за ним наблюдать![]()
Анечка, поздравляю вас с Дашулей!!!!! каждый раз когда читаю твой пост о минидатке, всегда вспоминаю наши суши в палате.....и на утро твое отбытие в родзал)))))) вот такая ассоциация у меня с тобой))))
пы.сы. а суши мы еще поедим......вместе с нашими дамочками )))
обещают еще после 20 снова морозы(((
эх, зато все-равно скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!!! легкий сарафанчик, сандалики и с лялями на легке гулять!!!! вот это КРАСОТА!!!
да, это точно!!! надо мужчин таким образом направлять))) я своего мужа всегда хвалю, даже если что не так, и всегда отмечаю ему, как Машка его любит, скучает и как ей нравится с ним время проводить. и его это ВДОХНОВЛЯЕТ на новые подвиги!!!
Поздравляю!!!! я представляю эти качели))) заряд позитивом от такой картины на весь день!!
всех именинников маленьких и ЛЕНУСЬКУ с праздниками!!!!! будьте здоровы и счастливы!!!!
все кто болеют - выздоравливайте!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Где-то ближе к году и позже. Кто как) В 1,5 года уже вещи вокруг себя начинают называть, правда, преимущественно с помощью слогов, созвучных со словами. Мой племянник обожал машинки и называл их "джи-ка" (машинка делает джи-джи +окончание от уменьшительного -ка). И такое словотворчество - это признак активной работы мозга, формирование интеллекта.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Привет,мамочки!Всем хорошего воскресного вечера
У нас радость!вчера покрестили Севу!Он очень хорошо все воспринял,не плакал и ему понравился батюшка))Были только мы с мужем и кретсные,в маленькой церквушке.Теперь у Севы есть свой ангел-хранитель!)
Девочки, кто в контакте главный , примите в группу, я отправила заявку( Шпитальгая Анастасия)
Девочки, у кого малыши родились с длинными волосиками, сколько раз в неделю моете голову? И что делать я смотрю, что скоро челка в глаза лезть будет, вроде надо закалывать что-ли?
Настя, стрижку ему мужскую)))) нечего тут с хвостиками и заколками наших девочек обгонять)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Блин второй день десна ноет надо зуб мудрости вырывать..кто то знает хирурга хорошего в стомат пол 5 на заболотного?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Поздравляю маленьких именинников и именинницу Ленуську! Счастья вам, здоровья и много радости!!!!
С крещением вас! Пусть ангел-хранитель оберегает крошку!
Мы одели человечка, кофточку+носочки, демикамбез и засунула в конверт на овчине
С достижением! Папа молодец, раз так хорошо получается пусть учит ребенка всегда!
А впрок купить чтоб на следующую зиму хватило? У нас с рождения полутора-годовалый комбез (с рассчетом на следующий сезон)
мы в комбезе на овчине.. я сама пуховик нарядила и малого тоже утеплила. Не вспотел, хотя гуляли мы час, потом зашли на час к бабушке и еще час гуляли после.
Оль не все детки воспринимают ингаляторы. Мой племяш - ни в какую! Ему ванночки с доктором мом делает сестра или растираном мажет чтоб он дышал этими маслами и так спасаются от бронхитов
поздравляю именинников с датками! Растите большими и здоровенькими!! Радуйте мамочек!
Ленчик, с днюхой! Творческого вдохновения и побольше классных кадров!
гг папа научил ))) я пока массаж не сделала курс - до фени - учили не учили.. а после массажа - в обе стороны вертится..
А мы теперь бабушке новый трабл сделали ))) До этого малый с ней не хотел оставаться тк просил грудь каждые полчаса, теперь она модная - хотела с ним остаться поиграть на пару часов - так малый не хочет ни полулежа, ни лежа .. только сидеть хочет, а нельзя и поэтому прыгать просится на коленках или самолетиком летать. Короче у бабушки руки отваливались через полчаса .. )) снова сына мамин. Мама качок скоро будет!
и прально! Можно маску надевать но все равно ребенок должен наслаждаться маминым теплом! Обычно наоборот у нас - малыши взрослых сильнее заражают, чем от взрослых подхватывают
Поздравляю!! Это отличные новости!
Юль ну и что с того? Все равно они будут говорить что-то с года!! Просто словами научатся говорить позже. Вон я по племяннику смотрю - он молчал-молчал до 2 лет .. а потом за месяц стихи и песни выучил (Федорино горе мне ВСЕ!!! рассказал без запинки!!!!!!)
))) хочу косичкииии !!!
и бантики и розовые платья ))) надо было двойню сразу! )))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки