|
На перекличку становиськак дела у всех?
Я вчера купила увлажнитель воздуха,ночь прошла намного легче. Девочки встали без козюлек и дышали носиком, и мне лучше. Хорошая штука.
Карпатский лактационный чай, чай анисовый, фенхелевый. Пить много теплой жидкости. И кормить, кормить и еще раз кормить грудью. Смесью докармливать я бы не стала пока. И вообще грудь-молочная ЖЕЛЕЗА, она в идеале и не должна набираться, а должна вырабатывать молоко во время сосания.
Еще хорошо под теплый душ. И нужно питаться нормально.
Счастье) 23.08.13!
Деток всех с датками!!!!А ЛЕНУСЬКУ С Днем варенья,!!!!
Счастливая мама))))
я включаю только холодный пар, градус в комнате не понижается, но по ощущениям - прохладнее, чем в остальных помещениях, и очень комфортно.
и еще... мы наконец вчера начали переворачиваться!!! всееее, нас теперь не остановить
конечно, папа наш сказал, что это он вчера сына научил переворачиваться, и если бы он знал раньше, что нам пора уметь, то давно бы научил![]()
![]()
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
всех наших именинников поздравляю!!!
Счастье) 23.08.13!
Ленуська с днем рождения!!!!!!!!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
А у меня малый вчера, сидя на руках у папы, совершенно четко сказал "мама"))) Мы с мужем глаза друг на друга выпучили!)) Ну как такое может быть? Просто совпадение?)))))) Он очень по мне скучает, т.к. из-за моей болезни наше общение сведено к минимуму. Вчера плюнула на карантин и поносила его на ручках вечером. Решила, что материнская любовь должна пересилить бациллу)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки