Я наверно опоздала с этим сообщением...у Sunday такие прикольные подарочки к празднику есть..в ее пряничной теме..
|
Я наверно опоздала с этим сообщением...у Sunday такие прикольные подарочки к празднику есть..в ее пряничной теме..
Я сегодня дома бегала на орбитреке. Пробежала 15 мин, пришел Темыч и залез на руки. Меня хватило еще на пять) и на этом тренировка закончилась))
Спасибо за приятные слова!
А мы с Егоркой сварганили дерево из конфет и розочек к Валентина. Только закончили, все руки в клее. Завтра сфоткаю деревце. А еще, когда все уснут, сделаю такие валентинки: из бумаги два сердца, по периметру либо степлером пройтись, либо клеем. Вовнутрь насыпать конфет. На сердце посередине рисуется линия, по которой разорвать. Еще торт буду делать. Но уже завтра на субботнее утро![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А мы сегодня съели 250 грамм НЕПЕРЕМОЛОТОЙ гречневой каши с молоком. Ура ура ура, а то раньше и давились, и выплевывали, и просто отказывались наотрез. Вливала столовой ложкой - это так быстро, в отличие от чайной, у меня терпения не хватает на эту кормежку, а сегодня прям вдохновилась))) у нас день святого валентина - обычный рабочий день... Никакого праздника))))
А у меня фикс идея....понимая что я ленивая сво....)))) решила, т.е пока думаю начать тренироваться с персональным тренером. Он именно под меня распишет программу, уверяет, что через 3 месяца я начну видеть результаты. Верю ему, он хорошее тело себе сделал. Вот только сумма кусается... А вообще, это так называется, ленивая я, которая ищет повод) ведь при большом желании человек может и дома тренироваться)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Смотрела без звука,что-то она так много говорит,а дела мало)))Глянь тренировки с Джилиан Майкалс-вот то тема!!!!Чтобы делать тренировки на Рельефный пресс,сначала нужно сжечь весь жир с живота,чтобы этот рельеф было видно,а то будет он под слоем жирка,так живот еще больше будет,чем до занятий)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
А я рекомендую Зюзану, бодирок))))) нам мамочкам это то что надр, 30 мин в день и все супер. Даже какие-то там иследования показали, что такого типа тренировки более результативные. Проводили эксперимент. Т.е когда ты максимум 45-60 секунд выполняешь упражнение, апотом 15 сек отдыашь и опять. Твои мышцы на максимуме работаюи, и идет коллосальное сжигаие жира. Ты глянь результаты! Ла о чем говорить, если я два месяца потренировалась и почувствовала результат!!! Фитнес-фигня))))
Девочки, так миловы тут о моих пряниках, я прямо чувствую себя популярной).
Помните, я рассказывала, что в спешке шила Егорке маску кабана и копыта с хвостом))) для сказки в саду? Мне тогда воспитательница сказала, что можно из картона вырезать, но я услышала, что у других какие-то костюмы от сада будут и решила, что Егору будет некомфортно в обычной одежде с картонной масочкой.
Так вот, выложила оператор мини отчет с этих сказок. ))))))) да уж, как хорошо что Егор был в костюме. Оказывается, снимали видео для конкурса в Киеве, все в таких красочных костюмах. Спрашивается, чего родителей не предупредить? Кину ссылку на наш садик. Кстати, может пригодится поселковым мамам, садик у нас неплохой. И посмотрите, какой шикарный актовый зал. Весь ролик можно и не смотреть, начало, чтобы понять о чем я. Егорки кусочек там тоже почти в самом начале. Улыбающийся кабанчикпост 4261
https://forumodua.com/showthread.php?t=227946&page=214
Все, мои спяткапец, полная кровать мужиков)) Егор тоже у нас уснул. И кто его понесет, если и папа наш спит. Тема всегда с нами. Улизну тихонько от них и пойду клеить сердца с конфетами.
Последний раз редактировалось Sunday; 13.02.2014 в 22:24.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Фуууух..... Отпраздновал... Было круто, на днях получим фотки!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Пока вы все спите, я загружу пару фоток с нашего фотосета))) всем сладких снов)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки