|
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Хех, я бы с радостью писала чаще , но планшет у меня забрал Женя и смотрит на нем мультики, а телефон он тоже постоянно пытается выхватить или что-то напишет нечитабельное!
Девочки я мысленно с вами! И всегда читаю)))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Какую именно? Та, что в супермаркетах продается? Мне кажется, что ее и взрослым стремно кушать постоянно. Сама лучше сделай.
Я делаю творожок и йогурт. Творожок 2 часа делаю в мультиварке, он нежный получается. Туда пару ложек йогурта и хорошо перемешиваю. Можно туда добавить тот же изюм или меда чуток, фрукту какую-то. И вкусно, и полезно. Я не добавляю ничего. Мы так на полдник едим и потом бананчик или яблоко еще.
какой милый ангелок))
я заказала растяжку,помпоны,сама делаю единичку,уже показывала)стол украсим и нормалек будет)
всем привет)
вчера Настя Фрол меня вдохновила и мы тоже с Костюшей делали подделку)))Костя грыз все,пробовал на вкус,помогал короче))
вот такое happy heart у нас получилось))папа наш будет у шоци,ведь мы старались именно для него![]()
Девочки , кто-то писал , что начинает давать плохо спящему ребенку кальций по Комаровскому, если я не ошибаюсь , это была Versense . Отпишитесь , помогло или нет. Тоже хочу попробовать , а то кто-то писал про вторую бессонную ночь, а у нас она уже 222-я. И до меня начинает доходить , что естественным путем это закончится нескоро.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девули,всем приветик!А у нас радостная новость- показался наш первый зюб!!!!!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Социальные закладки