Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 151 из 615 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 12282
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я наверно опоздала с этим сообщением...у Sunday такие прикольные подарочки к празднику есть..в ее пряничной теме..

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Хожу уже 9 мес на фиткервс ) правда с перерывами в 2-3 недели. Максимум что получалось 3 недели походить, потом вечно что- то меня останавливает(((((

Мне в голову пришла безумная идея . Хочу завтра попробывать сходить в ресторан всей семьей. Вы не знаете, реально няня может посидеть с ребенком минут сорок, что бы спокойно поесть , или мне надо будет постоянно присуцтвовать в игровой комнате? И в каких заведениях может быть такая няня. Знаю только помодоро)
    Можешь поробовать ,но мне кажется что будет толпа народа сидеть везде..если места не бронировать.

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Хожу уже 9 мес на фиткервс ) правда с перерывами в 2-3 недели. Максимум что получалось 3 недели походить, потом вечно что- то меня останавливает(((((

Мне в голову пришла безумная идея . Хочу завтра попробывать сходить в ресторан всей семьей. Вы не знаете, реально няня может посидеть с ребенком минут сорок, что бы спокойно поесть , или мне надо будет постоянно присуцтвовать в игровой комнате? И в каких заведениях может быть такая няня. Знаю только помодоро)
    Сходите в детское кафе

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для barney gamble

На французском бульваре, дача, там есть няня и ты там не нужна. Я когда то там годик ребенка снимала, малого няне вручили и родители тусили, а малый с няней был.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Хи

Девочки, а есть у кого-то пупсы, которые НЕ смотрят мультики?
    Я уже и так и сяк включала и сама с ним смотрела-ему они не интересны.. А мне бы 15-20мин в день свободы не помешает
    мы мультики никакие не смотрим,сразу капризы,но нам нравится смотреть карточки домана, и тини лав,но к этим мы долго привыкали, т.е долго не могли смотреть,а сейчас пол часа с легкостью...
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я для мотивации,накачаю кучу фоток красивых тел. Лежу,жую печенье,смотрю на накаченное тело,становится совестно и иду тренироваться.
    По себе заметила,что нужен режим,нельзя филонить,пару раз дашь слабинку и всё....

Пишу такая крутая,а сама ведь не тренируюсь,вечно отмазки всякие у меня)
    Я сегодня дома бегала на орбитреке. Пробежала 15 мин, пришел Темыч и залез на руки. Меня хватило еще на пять) и на этом тренировка закончилась))
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я наверно опоздала с этим сообщением...у Sunday такие прикольные подарочки к празднику есть..в ее пряничной теме..
    Спасибо за приятные слова!
    А мы с Егоркой сварганили дерево из конфет и розочек к Валентина. Только закончили, все руки в клее. Завтра сфоткаю деревце. А еще, когда все уснут, сделаю такие валентинки: из бумаги два сердца, по периметру либо степлером пройтись, либо клеем. Вовнутрь насыпать конфет. На сердце посередине рисуется линия, по которой разорвать. Еще торт буду делать. Но уже завтра на субботнее утро
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Давай ссылку на тему!)

8. Вверх #3008
    User banned
    А мы сегодня съели 250 грамм НЕПЕРЕМОЛОТОЙ гречневой каши с молоком. Ура ура ура, а то раньше и давились, и выплевывали, и просто отказывались наотрез. Вливала столовой ложкой - это так быстро, в отличие от чайной, у меня терпения не хватает на эту кормежку, а сегодня прям вдохновилась))) у нас день святого валентина - обычный рабочий день... Никакого праздника))))

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    А мы сегодня съели 250 грамм НЕПЕРЕМОЛОТОЙ гречневой каши с молоком. Ура ура ура, а то раньше и давились, и выплевывали, и просто отказывались наотрез. Вливала столовой ложкой - это так быстро, в отличие от чайной, у меня терпения не хватает на эту кормежку, а сегодня прям вдохновилась))) у нас день святого валентина - обычный рабочий день... Никакого праздника))))
    Ну вы молодцы!)А у нас от гречки запор!((Причем даже если съест одну чайную ложку,все равно проблема с этим делом((

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Давай ссылку на тему!)
    в репке

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А у меня фикс идея....понимая что я ленивая сво....)))) решила, т.е пока думаю начать тренироваться с персональным тренером. Он именно под меня распишет программу, уверяет, что через 3 месяца я начну видеть результаты. Верю ему, он хорошее тело себе сделал. Вот только сумма кусается... А вообще, это так называется, ленивая я, которая ищет повод) ведь при большом желании человек может и дома тренироваться)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Давай ссылку на тему!)
    Вот https://forumodua.com/showthread.php?t=2156411

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    13.02.13 inessa_Z родила Илью,3.270кг,56см
    13.02.13 kotenokk Катя родила Арсения,4.100кг,54см

13.02.13 kuzenka Алёна родила Алиночку,4кг,53см
    13.02.13 Cubinochka Оксана родила Катюшу,3.740кг,52см

Поздравляю малышей с годовасием
    Малышей поздравляем с первым юбилеем!!! Желаем здоровья, любви и тепла!!!
    Суперовые пряники, я прям загорелась

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Довгашка на какую тренеровку ходишь?
    Мне вот это нравится видео , как по мне лучшее в ютубеEta твои слова вспоминаю ..что то вроде тренироватся до изнеможения ..))
    Смотрела без звука,что-то она так много говорит,а дела мало)))Глянь тренировки с Джилиан Майкалс-вот то тема!!!!Чтобы делать тренировки на Рельефный пресс,сначала нужно сжечь весь жир с живота,чтобы этот рельеф было видно,а то будет он под слоем жирка,так живот еще больше будет,чем до занятий)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Смотрела без звука,что-то она так много говорит,а дела мало)))Глянь тренировки с Джилиан Майкалс-вот то тема!!!!Чтобы делать тренировки на Рельефный пресс,сначала нужно сжечь весь жир с живота,чтобы этот рельеф было видно,а то будет он под слоем жирка,так живот еще больше будет,чем до занятий)))
    А я рекомендую Зюзану, бодирок))))) нам мамочкам это то что надр, 30 мин в день и все супер. Даже какие-то там иследования показали, что такого типа тренировки более результативные. Проводили эксперимент. Т.е когда ты максимум 45-60 секунд выполняешь упражнение, апотом 15 сек отдыашь и опять. Твои мышцы на максимуме работаюи, и идет коллосальное сжигаие жира. Ты глянь результаты! Ла о чем говорить, если я два месяца потренировалась и почувствовала результат!!! Фитнес-фигня))))

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, так мило вы тут о моих пряниках, я прямо чувствую себя популярной).
    Помните, я рассказывала, что в спешке шила Егорке маску кабана и копыта с хвостом))) для сказки в саду? Мне тогда воспитательница сказала, что можно из картона вырезать, но я услышала, что у других какие-то костюмы от сада будут и решила, что Егору будет некомфортно в обычной одежде с картонной масочкой.
    Так вот, выложила оператор мини отчет с этих сказок. ))))))) да уж, как хорошо что Егор был в костюме. Оказывается, снимали видео для конкурса в Киеве, все в таких красочных костюмах. Спрашивается, чего родителей не предупредить? Кину ссылку на наш садик. Кстати, может пригодится поселковым мамам, садик у нас неплохой. И посмотрите, какой шикарный актовый зал. Весь ролик можно и не смотреть, начало, чтобы понять о чем я. Егорки кусочек там тоже почти в самом начале. Улыбающийся кабанчик пост 4261
    https://forumodua.com/showthread.php?t=227946&page=214
    Все, мои спят капец, полная кровать мужиков)) Егор тоже у нас уснул. И кто его понесет, если и папа наш спит. Тема всегда с нами. Улизну тихонько от них и пойду клеить сердца с конфетами.
    Последний раз редактировалось Sunday; 13.02.2014 в 22:24.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Фуууух..... Отпраздновал... Было круто, на днях получим фотки!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Пока вы все спите, я загружу пару фоток с нашего фотосета))) всем сладких снов)))
    Изображения
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #3019
    Посетитель
    А у меня фикс идея....понимая что я ленивая сво....)))) решила, т.е пока думаю начать тренироваться с персональным тренером. Он именно под меня распишет программу, уверяет, что через 3 месяца я начну видеть результаты. Верю ему, он хорошее тело себе сделал. Вот только сумма кусается... А вообще, это так называется, ленивая я, которая ищет повод) ведь при большом желании человек может и дома тренироваться)
    Да, дома -это хорошо! Но дома ребенок не даст спокойно заниматься, даже если с бабушкой будет! Да и что делать с ЛЕНЬЮ? А там заплатил деньги и стимул какой-то появляется! Я вот тоже пошла на фитнес, 2 раза уже была!))) Тело болит полностью всё, когда результат будет - не знаю!)))

20. Вверх #3020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Пока вы все спите, я загружу пару фоток с нашего фотосета))) всем сладких снов)))
    Очень красивые фото!!! Сказочные! А джентльмен какой!!!

Закрытая тема
Страница 151 из 615 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя