Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5947 из 22853 ПерваяПервая ... 4947 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 6447 6947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,921 по 118,940 из 457048
  1. Вверх #118921
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну, если у них так здорово получается без выбора, может быть это хорошо? Вон в Сараево с выбором такая, прости Господи задница вышла!
    кому то и без выбора хорошо .но мы то так не хотим. кто-то и в совке был счастлив) с банкой шпротов только на нг и мандаринами только в москве

2. Вверх #118922
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    мне вчера врач зубной говорит, что еще в Совдепию стралася детей в Львоском ахмадете лечить а не у себя...Хотя и там не все гладко....( и, тоже в больничках в провинции, я была месяц назад) - нет ни х-на...то есть, положат без взяток, конечно и постель дадут - но кухни к примеру тоже нет...в областных, как здесь есть - в гор - нет..Лекарства элементарные..но дадут...и главное - приняли без карточки, не смотрели прописки моего ребенка (здесь я писала какие-то-то бумажки с района в район) - заводила книги итд....там приняли, и на повторны смотр -дали выписки - приехала - вклеила....Так же и с садом - прописку не требуют...

ну не все так идеально, но в принципе львов очень отличается от других городов. особенно востока

3. Вверх #118923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    но ведь проблема в том, что все описанное из первой цитаты происходит не с ними, а с реальными специалистами.
    Например, увеличивают нагрузку у преподавателей, сокращая "лишних"? Это так называемая "оптимизация" - сокращать медиков (в том числе упраздняя профильных врачей), сокращать учителей. Соединяют ВУЗы. Идея эта в целом неплохая, но только в том случае, когда терапевт/педиатр имеет достаточную квалификацию, чтобы определить, куда дальше человека нужно направить. А наши - сплошь безграмотные.
    Как и всё в нашей стране, всё делается исключительно с мыслью о людях... А потому - шиворот-навыворот. Так и с этой оптимизацией. Не с того конца начали.

4. Вверх #118924
    User banned
    катимся товарищи со скоростью света мы в нищету стремительно. у торговцев ( а это почти все что осталось от экономики ) продажи просто рухнули. Спасибо уродам выводящих доллар, теперь народ даже в магазины идти не хотят.

5. Вверх #118925
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    европа гниет, америка банкрот, только россия вперед!
    Из Лемберга?

6. Вверх #118926
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отчего же оставим? Это важно)
    Если насильственным путем, то наверняка не самые демократичные=> не подходит.
    А если оппозиция к штурму АП не причастна, то версия "насильственным путем" уже придуманная.
    мне кажется что и власть опровергает свою причастность к штурму Администрации президента на ул. Банковой в какую версию будем верить и почему?

7. Вверх #118927
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не знаю как - но заводы там в самом деле работают.
    При советской власти тоже всё работало,всё дудело,а потом развалилось,обувные фабрики шили комические капцы которые списывали прямо на складах,костюмы с разной длинной штанин и рукавов шли только на покойников,даже когда наш космический корабль сел в лунный кратер,народ продолжал ходить в фуфайках,глубоких калошах на босу ногу и штанах цвета хаки,у кого остались после войны,а кто сберег после дембеля,вот так все дудело через жопу,а потом лопнуло,может Бацьке повезет,и он завоюет западные рынки со своими мазами и белазами,да трикотажными изделиями......

8. Вверх #118928
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Не заплатили антимайдановцам

9. Вверх #118929
    User banned
    я и не о туристах. хотя множество старичков европейцев в бархатный сезон в дорогом созополе очень наглядно показывает КАК там живут пенсионеры
    есть исчо бедные пенсюки, которые не могут выехать . их в созополе нет...

10. Вверх #118930
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    что за свое делаете? лежите?)))
    я с вами не разговариваю.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #118931
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Сразу сори за вопрос, давно не слежу. Кто-то на Грушевского еще стоит ? Если, то нах, то есть для чего, какие теперь требования ?
    Спасиб за ответ. Всем добра.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #118932
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    катимся товарищи со скоростью света мы в нищету стремительно. у торговцев ( а это почти все что осталось от экономики ) продажи просто рухнули. Спасибо уродам выводящих доллар, теперь народ даже в магазины идти не хотят.
    Я бы поблагодарил еще уродов, вбрасывающих доллары в Украину в электронном виде. Еще не известно что хуже.

13. Вверх #118933
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    я и всегда без проблем и с радостью еду в одессу, и наши друзья одесситы любят ездить к нам во львов. все хотят жить лучше.
    Да. Только понятие о "лучше" у нас с вами разные. А так милости просим.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

14. Вверх #118934
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    При советской власти тоже всё работало,всё дудело,а потом
    развалил Горбачев... Сколько можно про предательство Горбачева вещать? Не надоело?

15. Вверх #118935
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Сразу сори за вопрос, давно не слежу. Кто-то на Грушевского еще стоит ? Если, то нах, то есть для чего, какие теперь требования ?
    Спасиб за ответ. Всем добра.
    да всё по прежнему,хотят что б не было бедных.....

16. Вверх #118936
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    "Не расходиться". Но без должного финансирования - это пшик, а не требование...

17. Вверх #118937
    Не покидает форум
    ну не все так идеально, но в принципе львов очень отличается от других городов. особенно востока
    Сегодня слышала рассказ о медицинской помощи в Черновцах - весьма оптимистичный, мы о таком можем только мечтать...

Когда-то в Трускавце у меня заболел ребёнок. Его повезли на консультацию в соседний город (за перевозку я не платила ни копейки, как и за консультацию). Меня тогда потрясло, что назначили конкретное лечение, при этом не послав на море никому не нужных анализов, когда и так всё ясно. И лечение это в корне отличалось от того, что всем под одну гребёнку назначают в Одессе - лишь бы подороже. И, о чудо, ребёнок пошёл на поправку! ПРичём все лекарства мне выдали бесплатно! Я была потрясена. Зная наши медицинские разводы в детских больницах-поликлиниках, даже не верилось, что есть врачи, которые умеют ставить верные диагнозы и назначать адекватное лечение... И это - больница даже не в райцентре, а в захолустье!

18. Вверх #118938
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сегодня слышала рассказ о медицинской помощи в Черновцах - весьма оптимистичный, мы о таком можем только мечтать...
    И шо, теперь ЕС нам не надо? Пойдем в Черновцы?

19. Вверх #118939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    И шо, теперь ЕС нам не надо? Пойдем в Черновцы?
    Нет, поменяем власть и пойдём работать.

20. Вверх #118940
    Не покидает форум

Закрытая тема
Страница 5947 из 22853 ПерваяПервая ... 4947 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 6447 6947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права