| ||
Например, увеличивают нагрузку у преподавателей, сокращая "лишних"? Это так называемая "оптимизация" - сокращать медиков (в том числе упраздняя профильных врачей), сокращать учителей. Соединяют ВУЗы. Идея эта в целом неплохая, но только в том случае, когда терапевт/педиатр имеет достаточную квалификацию, чтобы определить, куда дальше человека нужно направить. А наши - сплошь безграмотные.
Как и всё в нашей стране, всё делается исключительно с мыслью о людях... А потому - шиворот-навыворот. Так и с этой оптимизацией. Не с того конца начали.
катимся товарищи со скоростью света мы в нищету стремительно. у торговцев ( а это почти все что осталось от экономики ) продажи просто рухнули. Спасибо уродам выводящих доллар, теперь народ даже в магазины идти не хотят.
При советской власти тоже всё работало,всё дудело,а потом развалилось,обувные фабрики шили комические капцы которые списывали прямо на складах,костюмы с разной длинной штанин и рукавов шли только на покойников,даже когда наш космический корабль сел в лунный кратер,народ продолжал ходить в фуфайках,глубоких калошах на босу ногу и штанах цвета хаки,у кого остались после войны,а кто сберег после дембеля,вот так все дудело через жопу,а потом лопнуло,может Бацьке повезет,и он завоюет западные рынки со своими мазами и белазами,да трикотажными изделиями......
Не заплатили антимайдановцам
Сразу сори за вопрос, давно не слежу. Кто-то на Грушевского еще стоит ? Если, то нах, то есть для чего, какие теперь требования ?
Спасиб за ответ. Всем добра.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Сегодня слышала рассказ о медицинской помощи в Черновцах - весьма оптимистичный, мы о таком можем только мечтать...
Когда-то в Трускавце у меня заболел ребёнок. Его повезли на консультацию в соседний город (за перевозку я не платила ни копейки, как и за консультацию). Меня тогда потрясло, что назначили конкретное лечение, при этом не послав на море никому не нужных анализов, когда и так всё ясно. И лечение это в корне отличалось от того, что всем под одну гребёнку назначают в Одессе - лишь бы подороже. И, о чудо, ребёнок пошёл на поправку! ПРичём все лекарства мне выдали бесплатно! Я была потрясена. Зная наши медицинские разводы в детских больницах-поликлиниках, даже не верилось, что есть врачи, которые умеют ставить верные диагнозы и назначать адекватное лечение... И это - больница даже не в райцентре, а в захолустье!
Социальные закладки