Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5943 из 22853 ПерваяПервая ... 4943 5443 5843 5893 5933 5941 5942 5943 5944 5945 5953 5993 6043 6443 6943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,841 по 118,860 из 457048
  1. Вверх #118841
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    по каким статьям (дайте схемы, и обьясните миграцию)? Нам даже еще до Прибалтов не дотянуть...Россия ушла вперед по среднестатистическом показателю жизни рядового гражданина в стане?
    Я верю не вашим статистическим данным, а здравому смыслу и собственному опыту.
    До майдана Украина жила нормально. Майдан требует снизить жизненный уровень в Украине, ибо того требует ЕС и МВФ.

2. Вверх #118842
    User banned
    частично люди желают, дабы один человек (Гарант) (будь хоть с нимбом над головой) не имел столько полномочий.
    Ющ имел меньше полномочий, премьера назначало неустойчивое большинство, зависящее от "тушек". хорошо было? повторяю: эффективность варианта Конституции 2004 уже опробована. по мне так хуже. президент Тягныбок, а премьер Симоненко (потому что комми и ПР создали коалицию), нормально будет? это возможно только по Конституции - 2004 и невозможно при нынешней.

3. Вверх #118843
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Отвечаю: Нормально. Не хуже, чем в половине стран еврогейского содружества. Россия - да ушла вперед. Но то Россия...
    о чем свидетельствует Туб и ВИЧ проблема, ранняя смертность и коррупция, вечная борьба с плохими дорогами и услугами.....(тут примеры с России брать не хочется, у них все те же показатели, что смертности, что - даже больше алкоголизма, болезней итд..) . От кого она ушла вперед? Чего только Украинцы убегая в Европы-Америки не возвращаются? Как удается на чужбине больше заработать? И иметь льготы, возможности выжить итд?

4. Вверх #118844
    User banned
    Какие именно полномочия вас смущают до революционного одурения?
    я против возврата к конституции-2004

5. Вверх #118845
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    дело в том, что условия ассоциации были представлены еще в 2011 году, но переведены на украинский где-то в сентябре 2013, поэтому ранее мы не имели возможности с ними ознакомиться
    и вы в это верите ?
    в украинских интересах было ознакомиться как можно скорее, а не рассказывать, что не могли перевести до 2013 года

p.s.
    хохмы о том, что они якобы не могли перевести до сентября 2013 года я еще не слышал ... спасибо за позитив
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #118846
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    нормально? это если по доходам семьи януковича смотреть. или сына азарова, или родни арбузова. просто у каждого свои нормы

7. Вверх #118847
    при верховной раде и при правительстве было ДВЕ европейские комиссии,которые годами изучали только условия. они че? без перевода? на картинки смотрели?))))

8. Вверх #118848
    User banned
    о чем свидетельствует Туб и ВИЧ проблема....
    О том, что статистику собирают специально обученные представители СМРАД.

ЗЫ Финансируйте соответствующую программу, и указанная вами страна в короткое время станет лидером по ВИЧ.

9. Вверх #118849
    Я верю не вашим статистическим данным, а здравому смыслу и собственному опыту.
    До майдана Украина жила нормально. Майдан требует снизить жизненный уровень в Украине, ибо того требует ЕС и МВФ.
    я не работаю в отделе статистики, а смотрю на жизнь знакомых, родственников свою... (конечно, цифры и анализ на меня имеют влияние..) Майдан таких требований не выставлял..., но ваши страшилки о жизни соседей - раскажите пенсионерам на лавке, возможно они без инета, итд итп...

10. Вверх #118850
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    все хорошо не бывает никогда. главное что бы после майдана не стало хуже чем было до него. а это неизбежно... скидывать Яныка досрочно путем ухудшения, я лично против...
    я образно опишу ситуацию: несколько человек стоят по грудь в дерьме... под ногами какая-никакая твердь, стоять можно, но вот разглядеть что под ногами нельзя... дерьмо, знаете ли, непрозрачная субстанция... есть люди,которые считают, что стоит куда-то сдвинуться, в надежде, что где-то в этой луже дерьма таки помельче... а может и вылезти представится возможность... другие - что не надо двигаться, а вдруг на следующем шаге можно глубже провалиться, уж лучше стоять где стоится... вы - во второй группе...

11. Вверх #118851
    User banned
    Как удается на чужбине больше заработать?
    Очень просто. Чужбине по барабану сколько компьютерных ноликов заплатить гастарбайтеру, который повезет их в Украину в электронном виде. Все равно отрабатывать их будет вся украина за счет ИНФЛЯЦИИ...

12. Вверх #118852
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нормально? это если по доходам семьи януковича смотреть. или сына азарова, или родни арбузова. просто у каждого свои нормы
    Нормально, если сравнивать с жизнью пересичных в половине стран ЕС.

13. Вверх #118853
    О том, что статистику собирают специально обученные представители СМРАД.

ЗЫ Финансируйте соответствующую программу, и указанная вами страна в короткое время станет лидером по ВИЧ.
    ТУБ и ВИЧ - не надуманные, каждый 100 поражен....тубдиспансеры забиты...это надумывать не надо..надо финансировать и бороться, дабы не только таблетки на Белинского жевать, а и питание выделить больным надо..А стоящие очереди ан Химической и нехватки терапии - это показатели заболеваемости....да, меньше нежели лет 7 тому назад, но все же... нет таких людей, у кого бы кто-то не был с туб из окружения...а есть страны в ЕС - где даже не привывают...(только если планируют пересечь страны, типа нашей..) - потом детей там привывают (так говорили в детских поликлиниках, когда подруги с детьми сюда ездили..) ...

14. Вверх #118854
    User banned
    я не работаю в отделе статистики, а смотрю на жизнь знакомых, родственников свою...
    Ну прямо, как я.

Майдан таких требований не выставлял..., но ваши страшилки о жизни соседей
    Увы - это не мои страшилки, а суровая реальность. Европа нищает и хиреет, и это - ФАКТ)))

15. Вверх #118855
    User banned
    Отвечаю: Нормально. Не хуже, чем в половине стран еврогейского содружества. Россия - да ушла вперед. Но то Россия...
    Боюсь, что я вас огорчу - Украина в числе, кажется пяти бывших советских республик которые за двадцать лет не сумели удвоить свой ВВП по ППС. Причем среди этих пяти Украина на втором месте У Грузии 31 % роста, у Украины 29%, у таджиков - 8%, у Молдавии и киргизов по нулям. В абсолютном выражении Украину обошли и Казахстан и Азербайджан и туркмены. Лидерами оказались белоруссы - они более чем утроили свой ВВП.
    Любопытно, что личность текущего украинского президента никак не влияла на показатель роста ВВП.
    Ну а еврогейцы уверенно как минимум удвоили или почти удвоили свои ВВП.
    Я брал данные с сайта Всемирного банка.

16. Вверх #118856
    майдан вышел, потому что эти студенты окровавленные и журналисты с разбитыми головами стали последней каплей. и вышел киев. что очень показательно. а то,что было дальше шаг за шагом только больше людей убеждало, что уже дальше скатываться некуда. и можно не верить,что снайперы беркута убивают,можно рассуждать о щетине Булатова,но это скорее защитная реакция. потому что признать все это правдой не й у всех хватает мужества.
    но самое то главное. мы не должны друг на друга смотреть врагами, не должны делить на своих и чужих только по отношению к майдану.
    я и всегда без проблем и с радостью еду в одессу, и наши друзья одесситы любят ездить к нам во львов. все хотят жить лучше.

17. Вверх #118857
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я образно опишу ситуацию: несколько человек стоят по грудь в дерьме... под ногами какая-никакая твердь, стоять можно, но вот разглядеть что под ногами нельзя... дерьмо, знаете ли, непрозрачная субстанция... есть люди,которые считают, что стоит куда-то сдвинуться, в надежде, что где-то в этой луже дерьма таки помельче... а может и вылезти представится возможность... другие - что не надо двигаться, а вдруг на следующем шаге можно глубже провалиться, уж лучше стоять где стоится... вы - во второй группе...
    если передвигаться по болоту и не знать дороги, то нащупав твердь, действительно лучше стоять на ней, пока не узнаешь куда идти, нежели решительно сделать шаг вперед в неизвестность...

18. Вверх #118858
    User banned
    ТУБ и ВИЧ - не надуманные
    Я вас поздравляю и у вас есть ВИЧ))) И у всех есть ВИЧ. И туберкулез присущ всем. Другое дело, проявляются они при ослаблении организма. Это - социальные болезни. Неужели вам ни кто об этом никогда не говорил?

19. Вверх #118859
    Нормально, если сравнивать с жизнью пересичных в половине стран ЕС.
    да ты что! это ты тоже сам видел?))) в каких странах ес живут плохо? у греции?)) смехота. они хотят работать 2 часа в день без кассовых аппаратов на заправках и супермаркетах. вот же требования. куда здесь майдану.
    в болгарии? я там осенью отдыхала. все у них супер.
    освобождайся от штампов.

20. Вверх #118860

Увы - это не мои страшилки, а суровая реальность. Европа нищает и хиреет, и это - ФАКТ)))
    аминь!)

Закрытая тема
Страница 5943 из 22853 ПерваяПервая ... 4943 5443 5843 5893 5933 5941 5942 5943 5944 5945 5953 5993 6043 6443 6943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права