| ||
Ющ имел меньше полномочий, премьера назначало неустойчивое большинство, зависящее от "тушек". хорошо было? повторяю: эффективность варианта Конституции 2004 уже опробована. по мне так хуже. президент Тягныбок, а премьер Симоненко (потому что комми и ПР создали коалицию), нормально будет? это возможно только по Конституции - 2004 и невозможно при нынешней.
о чем свидетельствует Туб и ВИЧ проблема, ранняя смертность и коррупция, вечная борьба с плохими дорогами и услугами.....(тут примеры с России брать не хочется, у них все те же показатели, что смертности, что - даже больше алкоголизма, болезней итд..) . От кого она ушла вперед? Чего только Украинцы убегая в Европы-Америки не возвращаются? Как удается на чужбине больше заработать? И иметь льготы, возможности выжить итд?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
нормально? это если по доходам семьи януковича смотреть. или сына азарова, или родни арбузова. просто у каждого свои нормы
при верховной раде и при правительстве было ДВЕ европейские комиссии,которые годами изучали только условия. они че? без перевода? на картинки смотрели?))))
я образно опишу ситуацию: несколько человек стоят по грудь в дерьме... под ногами какая-никакая твердь, стоять можно, но вот разглядеть что под ногами нельзя... дерьмо, знаете ли, непрозрачная субстанция... есть люди,которые считают, что стоит куда-то сдвинуться, в надежде, что где-то в этой луже дерьма таки помельче... а может и вылезти представится возможность... другие - что не надо двигаться, а вдруг на следующем шаге можно глубже провалиться, уж лучше стоять где стоится... вы - во второй группе...
ТУБ и ВИЧ - не надуманные, каждый 100 поражен....тубдиспансеры забиты...это надумывать не надо..надо финансировать и бороться, дабы не только таблетки на Белинского жевать, а и питание выделить больным надо..А стоящие очереди ан Химической и нехватки терапии - это показатели заболеваемости....да, меньше нежели лет 7 тому назад, но все же... нет таких людей, у кого бы кто-то не был с туб из окружения...а есть страны в ЕС - где даже не привывают...(только если планируют пересечь страны, типа нашей..) - потом детей там привывают (так говорили в детских поликлиниках, когда подруги с детьми сюда ездили..) ...
Боюсь, что я вас огорчу - Украина в числе, кажется пяти бывших советских республик которые за двадцать лет не сумели удвоить свой ВВП по ППС. Причем среди этих пяти Украина на втором месте У Грузии 31 % роста, у Украины 29%, у таджиков - 8%, у Молдавии и киргизов по нулям. В абсолютном выражении Украину обошли и Казахстан и Азербайджан и туркмены. Лидерами оказались белоруссы - они более чем утроили свой ВВП.
Любопытно, что личность текущего украинского президента никак не влияла на показатель роста ВВП.
Ну а еврогейцы уверенно как минимум удвоили или почти удвоили свои ВВП.
Я брал данные с сайта Всемирного банка.
майдан вышел, потому что эти студенты окровавленные и журналисты с разбитыми головами стали последней каплей. и вышел киев. что очень показательно. а то,что было дальше шаг за шагом только больше людей убеждало, что уже дальше скатываться некуда. и можно не верить,что снайперы беркута убивают,можно рассуждать о щетине Булатова,но это скорее защитная реакция. потому что признать все это правдой не й у всех хватает мужества.
но самое то главное. мы не должны друг на друга смотреть врагами, не должны делить на своих и чужих только по отношению к майдану.
я и всегда без проблем и с радостью еду в одессу, и наши друзья одесситы любят ездить к нам во львов. все хотят жить лучше.
да ты что! это ты тоже сам видел?))) в каких странах ес живут плохо? у греции?)) смехота. они хотят работать 2 часа в день без кассовых аппаратов на заправках и супермаркетах. вот же требования. куда здесь майдану.
в болгарии? я там осенью отдыхала. все у них супер.
освобождайся от штампов.
Социальные закладки