Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5888 из 22853 ПерваяПервая ... 4888 5388 5788 5838 5878 5886 5887 5888 5889 5890 5898 5938 5988 6388 6888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,741 по 117,760 из 457048
  1. Вверх #117741
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Неужели это либеральное чмо может быть для кого-то авторитетом?
    Да уж получше вашего Пиховшека и Кваснюка...

2. Вверх #117742
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, я не могу представить, что беркут может делать и ДЕЛАЕТ то, что не разрешено ему по закону.
    Я говорил и буду говорить, что пока любой человек не нарушил закон, он не может считаться преступником.
    А, работник правоохранительных органов (любой!) не имеет права претупать закон. Т.к. он и есть этот закон.
    Но когда правоохранитель его преступает, то ... тут уж извините, он должен нести ответственность за свои действия.
    Беркут НЕ ИМЕЛ права швырять камни и "зажигалки" даже в ответ на действия протестующих!!!
    Беркут НЕ ИМЕЛ права бить журналистов и медиков!!! Мог задержать по подозрению, но не метелить всех без разбора.
    Беркут НЕ ИМЕЛ права действовать с превышением своих полномочий и применять спец. средства, кроме тех, которые ему положено.
    А, если БЕРКУТ начинает действовать по принципу уличной шпаны, типа "наших бьют", то все, кто преступил закон ДОЛЖЕН понести наказание.
    ТЧК.

п.с. Если кому-то из правоохранителей кажется, что то, что им разрешено, не соответствует тому, чему они противостоят, то у них есть шикарная возможность УВОЛИТЬСЯ из органов.
    Все хорошо сказано, осталось еще сперва привлечь тех самых преступных инициаторов погромов, показательно наказать всех по самой строгой форме и букве Закона, кто кидал камни, зажигательные смеси и т.д. а вот уж потом и разбирать адекватность мер отдельных силовиков. А так начинают разбирать ошибки отдельных силовиков перенося это все на все силовые структуры, так еще пытаются этим оправдать государственный перевеорот с терроризмом помноженный на массовые беспорядки и совершение тяжких преступлений (напомню, что нападение на силовиков - это не просто хулиганство , а тяжелое преступление)

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А на субботник выйти? Чтобы хотя бы убраться? Самим? А начать по европейски жить здесь и сейчас? Знаю новострой на поселке, где люди сами себе красоту организовали и заборчиком обнесли. Говорено уже и переговорено - начать надо с себя и заставить тот же жек и коммунальщиков работать. Требовать, писать жалобы и т.д. Начать действовать. И заодно за собой убрать. Много видели собачников, убирающих какашки за своими питомцами? А ведь кто-то из них хочет в Европу...За себя скажу - я участвую в субботниках, склоны разгребала, подъезд убираю, мусор мимо урны не кидаю и мне не лень поучаствовать в общественных движениях. И мне надоело слушать вопли о бездействии влсатей и тому подобном. Поверьте нас больше и мы можем заставить их работать. Не на майдане покрышки жечь и скамейки с мясом выворачивать, а РАБОТАТЬ над вопросами.
    Пы.сы. пост не конкретно Вам, Юля, а вообще всем))
    Неужели таки люди потихоньку к этому приходят!!!! Приятно радует, что все больше людей понимает необходимость менять самих себя и свое окружение, а не вопить про изменения в Киеве, когда гадишь в своем же подъезде.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да все правильно...имеет РФ полное право и экономически Украину давить...Но ...к чему тогда эти фальшивые слеза от РФ про "братья..."(с)
    А что фальшивого? Предлагается выбор или очень плохой или более выгодный для нас (само собой, что Россия не делает все даром, НО многое таки делается с большими уступками. Я не испытываю иллюзий по поводу России, но взаимовыгодность ряда предложений таки прослеживается). А глухонемой трындеж некоторых укроозабоченных в корень просто умиляет. То они вопят, что Россия не должна забывать про братство когда вводит санкции, то посылают ее же куда подальше при первом удобной случае. Это как шакалы при Шерхане

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с собачьих какашек) А потом перейдем к какашкам повыше.
    Самое разумное предложение за всю ветку этой темы.

Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    И еще. Народ, а скажите мне, кто из вас за кровавое развите событий?
    Очень интересно узнать мнения тех, кто выступает за смерть, кровь, месть и пр.
    Я за адекватное применение силы, т.е., если майдаунские ушлепки в касках уходят с улиц и оставляют орудия, то мирный ответ от политиков. Если эти мрази все так же хотят решать силой, то жесткое применение силы в ответ с полным выносом всех боевиков (расчленинение толпы, выделение активных, затаскивание за заслоны спецов, тчк).

3. Вверх #117743
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а чего это правый сектор по Одессе в масках ходит? от трусло)))
    Берет пример с беркута.

4. Вверх #117744
    User banned
    ты-то тут причем?
    При организации майдана за твои деньги...

5. Вверх #117745
    36 українських суддів подали у відставку, – ВРЮ
    Вища рада юстиції внесе президентові України та Верховній Раді України низку подань про звільнення за загальними обставинами 36 суддів у зв’язку з поданням заяви про відставку, а також одного судді – у зв’язку з досягненням пенсійного віку та ще одного – за станом здоров’я.

Про це повідомив голова Вищої ради юстиції Олександр Лавринович за підсумками засідання ВРЮ.

"Заяви про звільнення подали судді з Дніпропетровської області, Кіровоградської області, Одеської області, Харківської, Львівської, Івано-Франківської, Черкаської, Донецької, Чернівецької, Вінницької, Хмельницької областей та м.Києва," – йдеться у повідомленні прес-служби ВРЮ.

Окрім того, Вища рада юстиції рекомендує звільнити чотирьох суддів за порушення присяги та трьох суддів – у зв‘язку з обвинувальним вироком. Щодо двох суддів, Вища рада юстиції звернеться до Вищої кваліфікаційної комісії суддів із поданням про притягнення суддів до дисциплінарної відповідальності.

6. Вверх #117746
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    деньги на реформы давали
    На счет денег подробнее. Или это вброс на вентилятор?

7. Вверх #117747
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Правильно,выбрасывайте эти отвратительные америкосовские денежки из загашника,они вызывают только отвращение...
    правильно - отдавайте все нечестно нажитые при проклятом совке земли , всё построенное при совке - поваляйте...

8. Вверх #117748
    User banned
    Да уж получше вашего Пиховшека и Кваснюка...
    Я к тому, что свою голову надо иметь на плечах и не слушать бред всяких либеральных политолухов. Ибо это говорящие головы госдеповского агитпропа...

9. Вверх #117749
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а чего это правый сектор по Одессе в масках ходит? от трусло)))
    А чего это правый сектор вообще по Одессе ходит?
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #117750
    Кримський з'їзд голів обласних рад провалився
    Депутати обласних рад з восьми західних областей України і Київської міськради відмовилися брати участь у форумі обласних рад та Верховної Ради Криму.

11. Вверх #117751
    User banned
    Кримський з'їзд голів обласних рад провалився
    не провалился, просто мэкнутые отказались и всё.

12. Вверх #117752
    User banned
    честно говоря на уровень Остапа Бендера ты явно не дотягиваешь...
    Тебя моя личность озаботила или майдан за твои деньги?

13. Вверх #117753
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Парубій: “У світі немає такої сили, яка скаже Майдану розходитися – і він послухається”
    )) Сила не будет говорить ... говорят болтуны.
    Сила обычно действует.
    Кстати, там вообще есть кто сейчас, на этом майдане, а то как то заглохли .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #117754
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ибо это говорящие головы госдеповского агитпропа...
    Госдеп спать не дает?...

15. Вверх #117755
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Сила не будет говорить ... говорят болтуны.
    Сила обычно действует.
    все разошлись, спите спокойно.

16. Вверх #117756
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кончилось финансирование, кончились идеи...

17. Вверх #117757
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    не провалился, просто мэкнутые отказались и всё.
    А бекнутые согласились...

18. Вверх #117758
    User banned
    хватит тролить...тебе своего антимайдана мало, перестали платить?
    Я не тролю, а обращаю внимание публики на принципы организации майдана.

19. Вверх #117759
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как выяснила «Сегодня», 7 февраля Печерский райсуд закрыл уголовное производство и оправдал экс-главу КГГА Александра Попова, со дня отстранения которого от должности прошло почти два месяца. «Производство закрыто. Обвинения сняты», — сообщил источник в судебных инстанциях.
    Что же, весьма закономерно.

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вот смотрите -- только что показывали как какой то пьяный малолетка сбил на смерть человека и ему дали 4 или 3 года условно (он сынок шишек) так люди простые возле суда пикетировали против этого еще и надавали адвокату подсудимого Радует то что люди начали понимать что они могут многое
    В этом весь майдаун, все тоже самое и там. В итоге выходит, что пострадал невиновный человек. Я бы понял по человечески, если морду начистили бы тому малолетнему папососу, НО нет!!!

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    дак умерли не экстремисты! с таким подходом -и на митинг идти боятся можно...Вербицкий, ученый - но чай раздавал....его за что?
    не сунутся - так можно казать тысячам людей.....
    понимаю Правый сектор - наражается, но Майдановцы - должны и чувствуют себя в безопасности
    Вербицкий ученый?! Вот это и есть плата за созданный беспорядок. Сами создали, сами жалуемся, что нас не защищают те, кто вынужден стоять цепью и охранять другую часть города от отморозков с палками,камнями,в касках с цепями

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а практический вопрос остаётся-то открытым... кто? ну вот кто? кого в одессе к рулю ставить в текущий исторический момент?
    Одесская громада, кстати, тут недавно ролик выкладывали про тот самый самоконтроль через громады.

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какие нацики? Эти? Да... это точно русские шовинисты
    Мдя, это же надо такое выдать на гора, что Беркут -это русские шовинисты

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    я федерализацию вижу иначе) не дележку на три территории. смысл тогда той федерализации?
    Однозначно нет, регионов должно быть 6-7, максимум 8-10

Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Люди, о чем Вы говорите? Вернитесь в реальность, в жизнь или все хорошо живут?
    Наглядный пример: в субботу вызвали милицию, машина ехала почти 3 часа - все на митинге на 10 апреля,
    хотели попасть на приём к участковому в понедельник - вся милиция на суде у Маркова,
    чудом застали участкового во вторник, потому что все выезжали на убийство!
    Со слов участкового, криминогенная обстановка в городе просто аховая.
    Может кто не сталкивался с судами? Кто в Одессе видел честный беспристрастный суд?
    Я с таким к своему сожалению с 2006 года не встречалась. Неужели есть люди которые и дальше хотят жить в стране где законы не соблюдают, где нельзя добиться справедливости, где пенсии хватит только на месяц и то если затянуть поясок,
    где нужно оплачивать, те услуги которые тебе никто не оказывал, где с больным ребенком тебе повезет,
    если благотворительные организации соберут деньги на необходимое лечение... и этот список можно продолжать бесконечно.
    Я думаю, что таких людей нет, а если есть, то это не люди, а какие-то зомби и тролли!!!!
    К чему этот набор букв??? Какой вывод и что при этом предлагается?

20. Вверх #117760
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Есть разница. Быть обычным членом ООН и Совбеза ООН. Не находите?
    Так получается, что ООН - не такая уж плохая вещь, чтоб сравнивать ее с г., как некоторые на форуме.

Закрытая тема
Страница 5888 из 22853 ПерваяПервая ... 4888 5388 5788 5838 5878 5886 5887 5888 5889 5890 5898 5938 5988 6388 6888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права