Согласна...
Но я исхожу из реальных предпосылок...
есть разница, не знаю насколько вы способны её уловить...
у нас сейчас тоже капитализм, он постепенно приобретает характеристики Китайского, в смысле его авторитарности...но и не теряет своих особенностей, авторитет, не идеологический, а беспредельный, бандитский... и тут я вовсе не имею в виду какие-то отдельные личности, хотя конечно из них и складывается вся схема элит...
Надеяться на то, что Россия могла бы внести в динамику нашего движения позитивные изменения..не приходится, у меня нет к Путину претензий, но это огромная страна и ровно теже проблемы что и у нас...процветающий бандитизм..
Вот взять к примеру ту же Осетию...там бандиты так закрепились, что их можно было уничтожить только военной операцией, и что в итоге? Россия отбила этот кусок и там продолжается беспредел и грабёж...в совершенно непрозрачной для наблюдения среде...
простые люди всегда становятся жертвами этих воин...политических...идеологических...бандитских. ..

Тема:

жаба гадюку... Это вот на это ушло якобЭ 20 лямов баксов в неделю??? На две ракетницы Рдултовского??? На Томмиган??? На ППС?? А пистолеты? Куча ТТ, куча П-38, и среди них - два Маузер Боло умильно соседствуют с Глоком-19... И все это говнище заботливо разложено в оружейные ящики.
Социальные закладки