если бы ты научился еще и читать, то было бы вообще великолепно
а то только пишешь, хотя это уже и так прорыв
Так попробуй купить "боевой ствол за штуку", напишешь потом про результат, я почитаю с удовольствием. Если конечно тебе в камере разрешат пользоваться интернетом
Есть Устав у организаций и когда Украина вступала в эти организации, она вначале ознакомилась с Уставом и на основании этого принимала решение о вступлении. А пункт о сбрыгивании с балкона врядли бы солидные международные организации такие, как ООН, включали бы в свой Устав
Організа́ція Об'є́днаних На́цій (ООН) — міжнародна організація, заснована 24 жовтня 1945 на конференції у Сан-Франциско на підставі Хартії Об'єднаних Націй. Декларованою метою діяльності організації є підтримання і зміцнення миру і міжнародної безпеки та розвиток співробітництва між державами світу.
Как видите, целью подобных организаций не является спрыгивание с балкона.
если бы они еще придерживались декларированной деятельности, было бы вообще супер. вы почитайте кто входит в состав ООН и кто воюет в их лице. цели может такой и не предполагалось, но...
Не путайте хрен с пальцем. Совсем другое дело, есл на государственном уровне разрешат законом самоубиство.
То есть вы считаете, что ребенок 5-6 лет может принять осмысленное, адекватное решение умереть, а родители его с любовью поддержат7 Так?
Тогда нам точно с вами, толерастами, не по дороге. Завтра вы узаконите отстрел даунов и др.неполноценных. С любовью, чтобы не мучались.
Видимо надо дождаться, в каком виде примут закон, а потом делать столь глобальные выводы.
Там идет спор о том, с какого возраста ребенок может принимать осознанные решения.
Так попробуй купить "боевой ствол за штуку", напишешь потом про результат, я почитаю с удовольствием. Если конечно тебе в камере разрешат пользоваться интернетом
а макаров больше и не стоит, его стволом назвать сложно, с его то кучностью
метательный топор можно лучше уложить в цель чем выстрелить с ПМа
про камеру и прочую чухню очень смешно вышло, лапша для бабушек
Я вижу что вам до одного места история и свои корни...именно о таких людях я и писала...о перевертышах, раскольниках и и отреченцах. И если вы подняли тему Киева при крещении Руси, то должны как минимум знать, что Киев был русским, а никак не украинским. Вникать в то, что пишут другие это не значит с этим соглашаться и это принимать Другое мнение имеет право быть, но не только ваше, но и мое тоже, не так ли ? Так что не нервничайте так, удачного вам дня и ровно постелить плитку.
ЗЫ : не пишите мне угрозы в репу, это смешно...чесслово.........))
Выложите то что я вам написал!!! Если там реально хамство или угроза я прилюдно тут извинюсь!!!!
Социальные закладки