Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5862 из 22853 ПерваяПервая ... 4862 5362 5762 5812 5852 5860 5861 5862 5863 5864 5872 5912 5962 6362 6862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,221 по 117,240 из 457048
  1. Вверх #117221
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кто на местном уровне нормально решит? Костусев, Марков, Кивалов? Или в Харькове Допа с Гепой? Те же яйца только в профиль. Что за местечковость? Это желание мелких царьков покерувати в отдельно взятой деревне и причем так подленько маслица в огонек подливают, пока боятся тявкнуть погромче. Тут уже давно вотчина ПР и себя показали во всей красе, а федерализация это их желание вообще не слазить с керівних посад. Что они сделали за эти года, все эти отставные комсомольцы типа Гриневецкого и преподаватели марксизма-ленинизма? Вам мало завываний про город-герой и про любовь к городу, про народный бюджет? Что вы еще хотите? Кто на местном уровне будет решать вопросы с портами и сельским хозяйством? Назовите или сами возьметесь за этот нелегкий труд?
    а с централизованным майдауном будет шикарно.
    афромазый назначит - и все буду легко выполнять

2. Вверх #117222
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    что паливного?
    Если я ничего не путаю, то вкратце, "Красный сектор" - это якобы проправительственная террористическая организация, которая взяла на себя, в т.ч. ответственность за смерти активистов и поджог машин. Юмор здесь в том, что такой организации нет, все странички, и фото руководителя липовые, а кошелёк для пожертвований зарегистрирован (внимание!) на активистку майдана.

3. Вверх #117223
    User banned
    Кто на местном уровне нормально решит? Костусев, Марков, Кивалов? Или в Харькове Допа с Гепой? Те же яйца только в профиль. Что за местечковость? Это желание мелких царьков покерувати в отдельно взятой деревне и причем так подленько маслица в огонек подливают, пока боятся тявкнуть погромче. Тут уже давно вотчина ПР и себя показали во всей красе, а федерализация это их желание вообще не слазить с керівних посад. Что они сделали за эти года, все эти отставные комсомольцы типа Гринивецкого и преподаватели марксизма-ленинизма? Вам мало завываний про город-герой и про любовь к городу, про народный бюджет? Что вы еще хотите? Кто на местном уровне будет решать вопросы с портами и сельским хозяйством? Назовите или сами возьметесь за этот нелегкий труд?
    Ну именно такого ответа я и ждал..Это старая затертая пластинка...Можно подумать вы можете найти лидеров для всей страны???Или вам нравится сначала кормить своих князьков а потом еще второй раз кормить федеральных царей?? Тогда и кормите..И не ходите на майданы..

4. Вверх #117224
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    К сожалению, достаточно близкая к истине картинка:
    Четвертый рейх!!
    Меркель умничка, она смогла сделать то, что не смог Алоизович!!
    Фашисты, учитесь!

5. Вверх #117225
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение

А потом уже устраивать беспорядки в столице государства. Хватить говорить о невинных жертвах. Экстремистов во всем мире давят к ногтю силовые структуры государств.
    дак умерли не экстремисты! с таким подходом -и на митинг идти боятся можно...Вербицкий, ученый - но чай раздавал....его за что?
    не сунутся - так можно казать тысячам людей.....
    понимаю Правый сектор - наражается, но Майдановцы - должны и чувствуют себя в безопасности

6. Вверх #117226
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Пока что я вижу, что вы предлагаете выгнать руководство, и охрану завода, и открыть ворота. И, простите, но я не считаю это разумной альтернативой.
    я ничего не предлагаю, есть общие требования людей собравшихся и поддерживающих майдан, которые хотят поменять не только руководство, но и всю систему, при этом требуют делать поэтапно, а у вас какое то неправильное представление сложилось, о каких то открытых воротах, брошенном предприятии без руководства. если директор предприятия вор и беспредельщик, и его увольняют, то это не значит, что при этом разгоняют охрану и двери оставляют открытыми, у вас о сложившейся ситуации неправильное представление, а очень жаль.

7. Вверх #117227
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Если для Одесской области прикинуть не один а подряд три -пять неурожайных годов то и то у нас будет 200% необходимого продукта питания ..Даже при этом мы можем на внутренний федеральный рынок скинуть еще для двух миллионов питание... А чего у нас должны болеть головы за другие субекты федерации ?..В том и фишка..Каждый сам как работает так и живет..И это справедливо..Пусть другие субекты строят заводы мерседес и Вольво..Пусть крутятся..ЗУ придется с заробитчан брать налоги..А то привыкли..Свое сесть сами(зарплата заробитчан то не идет на ихнюю бюджетную сферу)..А на госсектор получать из федерального бюджета..А дулю с маслицем.. Все лафа кончилась.. Тогда пусть их герои докажут трудом а не истошными воплями свое геройство...Но нам это уже будет глубоко пофигу..
    Хочешь вместе с Киваловым организовать Одесскую свободную республику? Наверно метишь на должность премьера? Экспроприацию проведешь или на долю рассчитываешь?

8. Вверх #117228
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Четвертый рейх!!
    Меркель умничка, она смогла сделать то, что не смог Алоизович!!
    Фашисты, учитесь!
    как вас легко купить... сопли "справедливого срыва покровов" немедленно проникают в мозг и отключают мыслительные процессы...
    ну и расскажете, почему ЕС четвёртый рейх? и что общего с третьим?

9. Вверх #117229
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну именно такого ответа я и ждал..Это старая затертая пластинка...Можно подумать вы можете найти лидеров для всей страны???Или вам нравится сначала кормить своих князьков а потом еще второй раз кормить федеральных царей?? Тогда и кормите..И не ходите на майданы..
    А вы сначала свою пластинку поменяйте. Эти царьки при федерализации будут размножаться вместе со своими администрациями и кормить придется все больше и больше, вы ведь предпочитаете молчать и ругать майданы. Знаете поговорку "кто везет того и погоняют". А еще есть замечательная поговорка, которая касается всех : "Дурень думкою багатіє".

10. Вверх #117230
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Хочешь вместе с Киваловым организовать Одесскую свободную республику? Наверно метишь на должность премьера? Экспроприацию проведешь или на долю рассчитываешь?
    В стране произошла криминальная оккупация "семьей", а они решили криминал федерацией победить)))

11. Вверх #117231
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Тут задали вопрос кто хочет войны..Я ответил что не хочу..И изложил свое видение как войну избежать и страну не разорвать окончательно и бесповоротно.. Это лишь моя точка зрения и ничего больше..

Я за федералезацию..Надеюсь так оно и будет.. Думаю прямо сейчас в Ливадийском Дворце этот вопрос обсуждают..

Денег и должностей мне не нужно.. Запросы у меня не большие..Поэтому я могу их полностью удовлетворить и без посторонней помощи(от Кивалова)

12. Вверх #117232
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В стране произошла криминальная оккупация "семьей", а они решили криминал федерацией победить)))
    криминальнай оккупация произошла гораздо раньше..

13. Вверх #117233
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то вкратце, "Красный сектор" - это якобы проправительственная террористическая организация, которая взяла на себя, в т.ч. ответственность за смерти активистов и поджог машин. Юмор здесь в том, что такой организации нет, все странички, и фото руководителя липовые, а кошелёк для пожертвований зарегистрирован (внимание!) на активистку майдана.
    Так и есть. Очередная маска сброшена, и опять там уродливое лицо евромайдана.

14. Вверх #117234
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а практический вопрос остаётся-то открытым... кто? ну вот кто? кого в одессе к рулю ставить в текущий исторический момент?

15. Вверх #117235
    User banned
    А вы сначала свою пластинку поменяйте. Эти царьки при федерализации будут размножаться вместе со своими администрациями и кормить придется все больше и больше, вы ведь предпочитаете молчать и ругать майданы. Знаете поговорку "кто везет того и погоняют". А еще есть замечательная поговорка, которая касается всех : "Дурень думкою багатіє".
    Только после того как вы поменяете свою пластинку.. Да и то не факт..Я не намерен менять свою пластинку ни перед кем.. А как украинский дурень на майданах думкой богатие мы все видим.. И как его думка от ЕС манны ждет .. Так что прежде чем других критиковать лучше на самих себя посмотреть..

16. Вверх #117236
    нам бы царьков менее динамичных, тех, чьи дети с 7 млн не делают 500...... а за полгода с 180 втрое больше... ну - не бывает так???? семью б , которую не боятся бизнесмены...чтоб инвесторы не убегали...чтоб зарабатывать честно - не было страшно (чтоб хорошие предприятия и отели гостиницы и сети - не хотели за бесценок одним днем прихотью купить...)

а так - пусть работают! да - пусть зарабатывают, да - пусть будут собственники заводов-параходов - надо ж людям работу....

17. Вверх #117237
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а практический вопрос остаётся-то открытым... кто? ну вот кто? кого в одессе к рулю ставить в текущий исторический момент?
    Я согласен даже и на вас..Только клятву произнесете и головой на плахе (в прямом смысле)ответите..И все...

18. Вверх #117238
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хотелось бы примеров подобного поведения от меркель...?
    Умные люди действуют таким образом:

Фашиствующие режимы в ЕС наиболее выражены в странах-"шестерках".

19. Вверх #117239
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    В центре Одессы расклеили фото Кличко с гитлеровскими усиками

http://www.*******/news/472723
    ладно Тягнибок - но уже и боксер фашист????? нуда, Одесса типа с юмором...

20. Вверх #117240
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    нам бы царьков менее динамичных, тех, чьи дети с 7 млн не делают 500...... а за полгода с 180 втрое больше... ну - не бывает так???? семью б , которую не боятся бизнесмены...чтоб инвесторы не убегали...чтоб зарабатывать честно - не было страшно (чтоб хорошие предприятия и отели гостиницы и сети - не хотели за бесценок одним днем прихотью купить...)

а так - пусть работают! да - пусть зарабатывают, да - пусть будут собственники заводов-параходов - надо ж людям работу....
    на Украине давно такая законодательная система, что никто честно не зарабатывает...

Закрытая тема
Страница 5862 из 22853 ПерваяПервая ... 4862 5362 5762 5812 5852 5860 5861 5862 5863 5864 5872 5912 5962 6362 6862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права