| ||
Если я ничего не путаю, то вкратце, "Красный сектор" - это якобы проправительственная террористическая организация, которая взяла на себя, в т.ч. ответственность за смерти активистов и поджог машин. Юмор здесь в том, что такой организации нет, все странички, и фото руководителя липовые, а кошелёк для пожертвований зарегистрирован (внимание!) на активистку майдана.
я ничего не предлагаю, есть общие требования людей собравшихся и поддерживающих майдан, которые хотят поменять не только руководство, но и всю систему, при этом требуют делать поэтапно, а у вас какое то неправильное представление сложилось, о каких то открытых воротах, брошенном предприятии без руководства. если директор предприятия вор и беспредельщик, и его увольняют, то это не значит, что при этом разгоняют охрану и двери оставляют открытыми, у вас о сложившейся ситуации неправильное представление, а очень жаль.
А вы сначала свою пластинку поменяйте. Эти царьки при федерализации будут размножаться вместе со своими администрациями и кормить придется все больше и больше, вы ведь предпочитаете молчать и ругать майданы. Знаете поговорку "кто везет того и погоняют". А еще есть замечательная поговорка, которая касается всех : "Дурень думкою багатіє".
Тут задали вопрос кто хочет войны..Я ответил что не хочу..И изложил свое видение как войну избежать и страну не разорвать окончательно и бесповоротно.. Это лишь моя точка зрения и ничего больше..
Я за федералезацию..Надеюсь так оно и будет.. Думаю прямо сейчас в Ливадийском Дворце этот вопрос обсуждают..
Денег и должностей мне не нужно.. Запросы у меня не большие..Поэтому я могу их полностью удовлетворить и без посторонней помощи(от Кивалова)
Только после того как вы поменяете свою пластинку.. Да и то не факт..Я не намерен менять свою пластинку ни перед кем.. А как украинский дурень на майданах думкой богатие мы все видим.. И как его думка от ЕС манны ждет .. Так что прежде чем других критиковать лучше на самих себя посмотреть..
нам бы царьков менее динамичных, тех, чьи дети с 7 млн не делают 500...... а за полгода с 180 втрое больше... ну - не бывает так???? семью б , которую не боятся бизнесмены...чтоб инвесторы не убегали...чтоб зарабатывать честно - не было страшно (чтоб хорошие предприятия и отели гостиницы и сети - не хотели за бесценок одним днем прихотью купить...)
а так - пусть работают! да - пусть зарабатывают, да - пусть будут собственники заводов-параходов - надо ж людям работу....
Социальные закладки