|
http://vk.com/video4671364_161492854Девочки посмотрите, не знаю как ваши но моя сегодня пол дня смотрит оторвать нельзя , я доже уже и тесто на рогалики успела замесить)))))))
Юль, а как же понять, что не сыпет на прикорм, если лицо в сыпи. к тому же, новое попав в кишечник, может усилить старую аллергийку и вроде не будет аллергии на кабачок непосредственно, но просто старое даст о себе знать. вот и думай потом....
блиииииин
а вам био гая не помогала? мы от нее какаем хорошо, ну и в тот раз я заметила, что лицо чистенькое было....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Жанна с мини даткой детишку!!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем привет!
Ростислава с 3-мя месяцами!!!
У меня очень важный вопрос! Девочки, помните мы хотели собрать и передать детские вещички в детский дом на пос. Котовского, у нас и темка есть в контакте по этому поводу? Дело в том что я кроме нашей темки ещё читаю "общение мам посёлка Котовского" и вот наткнулась вчера на сообщение:
Смотрите что ей ответили!
Что вы думаете по этому поводу?..![]()
А я девочки собрала пакет вещей, еще до НГ и никак не могу передать, то я заболела, то в гости уехали, то замело, еще муж машину у друзей оставил...........уже потеплеет сама лично завезу, а то самой стыдно, созвонилась с человеком и пропала((((((((((((((((((
не знаю как в Одессе, но у нас в Питере дет.дома были очень обеспечены, особенно в нашем районе который. мало того, что каждому "выпускнику" дет.дома сердце грел счет в сбербанке (сумму не знаю), так еще и выдавалась однокомнатная квартира. я просто лично знала девочку с дет.дома по этому инфа достоверная. не каждый родитель себе может позволить купить ребенку квартирку! нет, конечно это не заменит материнсое тепло, но дети там не бедные.
в Одессе может квартиры и не выдают, но то что носить есть что, я уверенна.
По этому я вещички передаю в РД бедным девочкам, они то точно не выкинут.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
бессовестные люди. скорей всего это правда, я нашим волонтерам с ОФ доверяю на 100%. Сама предпочитаю помогать адресно - конкретному человеку и прямо на карту. А малышне - у нас в области есть райбольница, где "кантуются" детки-отказники и изъятые - там оч актуально все от пампиков до одежды. вообще в области по этй теме мрачно дела обстоят..Но это мой выбор, никому не навязываю).
Я смотрю и по нашей темке и по своим подружкам - те, кто обзавелся детками, оч близко воспринимают беды малышей, и это прекрасно. Главное, не разочаруйтесь в благотворительности в целом, бессовестных людей оч много( но малышей, нуждающихся в помощи -ещё больше.. и добрых людей - больше. но не просто любую инф-ю нужно перепроверять 7 раз, к сожалению(
Вот и я о том же!
Я когда еще первый раз прочитала это сообщение с просьбой о помощи очень удивилась! Знаю не по наслышке что наши одесские детдома ни в чем не нуждаются, а особенно в одежде! Может им и нужны памперсы, влажные салфетки, медикаменты и средства по уходу, но точно уж не б/ушная одежда. За каждым из таких детских домов закреплены депутаты, фирмы и т.д. То что не все доходит к детям и многое воруется персоналом это, к сожалению, и так понятно...
В области ситуация хуже, действительно есть детдома в каких-то захолустьях, куда депутаты и волонтеры заезжают реже.
Просто я тоже хотела хоть чем-то помочь, собрала кулечек с вещами. Вижу многие девочки тоже приготовили вещи...
меня в последнее время удивляют а иногда даже раздражают кучи молодых людей с урнами для пожертвований типо для детей больных . И то как они к каждому прохожему кидаются напоминает старых попрошаек . Очень я им не доверяю , уже даже на перекрестках появились , где раньше попрошайничали цыгане и инвалиды появился теперь новый вид . Может там и есть действительно представители благотворительных центов , но в общей массе они теряются и я лучше в таврии кину денюжку чем этим. Может я как то зло написала ,но не понимаю как можно на таком спекулировать
Социальные закладки