Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 205 из 3276 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 65509
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает сыночек Жанны (Kks)
    Жанна, с 3-мя месяцами сынишку! Крепкого здоровья
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мы набрали свой килограмчик,вернее 930 гр,когда покупал...рост пока не знаю..ждем папу..рассматриваем свои ручки,делаем губами и сл днями бббш..как на машинке,редко смеемся..любим гулять с мамой по квартире на руках,высаживаемся какать,пьем немного водички и на ночь усыпаем под виски,а потом я его в кроватку.вес свой ударили 6 кг уже
    Мужик!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мужик!
    Т9 часто веселит
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    http://vk.com/video4671364_161492854Девочки посмотрите, не знаю как ваши но моя сегодня пол дня смотрит оторвать нельзя , я доже уже и тесто на рогалики успела замесить)))))))

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А я и у Майи спрашивпла и сама считаю, что все равно надо вводитб. Это незрелость жкт, и как говорит Майя, может и до года не пройти. И что тогда? Я буду начинать с гипоаллергеных овощей, иначе я вообще прикорм не начну
    Юль, а как же понять, что не сыпет на прикорм, если лицо в сыпи. к тому же, новое попав в кишечник, может усилить старую аллергийку и вроде не будет аллергии на кабачок непосредственно, но просто старое даст о себе знать. вот и думай потом....
    блиииииин

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кать, а я подавала лизуше энтерожермину вместо биогайи и осталась очень довольна результатом.
    а вам био гая не помогала? мы от нее какаем хорошо, ну и в тот раз я заметила, что лицо чистенькое было....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мазь Вишневского попробуй.
    Я свои руки и ноги не доверяю никому.... Не могу я видеть как кто-то с чем-то острым ко мне приближается, да и в стерильности е уверена. Хотя сейчас самой делать времени нет и тоже думаю, чтобы кто-то приходил на дом.
    Я теперь вообще куплю себе к маникюрному набору еще и педикюрные щипчики и пусть делают только моим инструментом.
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я тут уже разнервничалась. Дала своей дитяте 2 капли витамина Д вместо одной (меня чего-то переклинило). Что-то будет?
    нам врач говорила, что если капнешь 2 капли, тогда на след.день не давать
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #4088
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Жанна с мини даткой детишку!!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня осталось 4 флакона Энтерожермины и флакон Эспумизана, мы не пользуемся так как нам хватило одного флакона, а это просто стоит, если нужно отдам, только забрать можно будет с Суконки, там муж работает
    Уже заказали

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всем привет!
    Ростислава с 3-мя месяцами!!!

У меня очень важный вопрос! Девочки, помните мы хотели собрать и передать детские вещички в детский дом на пос. Котовского, у нас и темка есть в контакте по этому поводу? Дело в том что я кроме нашей темки ещё читаю "общение мам посёлка Котовского" и вот наткнулась вчера на сообщение:

Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Вот набрела в Одноклассниках:
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля

Где находится этот детский дом?
    Смотрите что ей ответили!

Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    брехня,этот детдом самый обеспеченный в одессе..уже неоднократно обсуждался...да и адрес его в в вашем посте есть..или это завуалированная реклама?
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Это 100%ное ВРАНЬЕ !
    абсолютно то жде самое, что про детей в женской колонии истерию подняли на всю Украину, до той степени, что мэрия и прокуратура стали выяснять, кто это вранье запустил в сеть.

ОДЕССКИЕ ДЕТСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ НЕ НУЖДАЮТСЯ, ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧЕНЫ ПИТАНИЕМ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ.
    И б\у вещи они просто кидают в топку - лично знаю и двое наших волонтеров работали именно в этом упомниаемом Вами месте и насмотрелись , что куда идет.
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью согласна с Наной, одним из волонтеров,которые там работали была я...
    б.у. вещи они либо вообще не берут, либо берут, но потом их на тряпки выкидывают. Там хорошие условия, много игрушек, наши депутаты ездят туда каждый праздник, далеко ведь не поедешь в область, а тут как раз удобненько...
    Очень хочется сказать сотрудникам этого заведения сказать, не воруйте, и будет всего хватать... особенно это касается еды...

11. Вверх #4091
    Что вы думаете по этому поводу?..

12. Вверх #4092
    А я девочки собрала пакет вещей, еще до НГ и никак не могу передать, то я заболела, то в гости уехали, то замело, еще муж машину у друзей оставил...........уже потеплеет сама лично завезу, а то самой стыдно, созвонилась с человеком и пропала((((((((((((((((((

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С даткой!Пусть растет здоровым,счастливым и улыбчивым мальчишкой!)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает сыночек Жанны (Kks)

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    не знаю как в Одессе, но у нас в Питере дет.дома были очень обеспечены, особенно в нашем районе который. мало того, что каждому "выпускнику" дет.дома сердце грел счет в сбербанке (сумму не знаю), так еще и выдавалась однокомнатная квартира. я просто лично знала девочку с дет.дома по этому инфа достоверная. не каждый родитель себе может позволить купить ребенку квартирку! нет, конечно это не заменит материнсое тепло, но дети там не бедные.
    в Одессе может квартиры и не выдают, но то что носить есть что, я уверенна.
    По этому я вещички передаю в РД бедным девочкам, они то точно не выкинут.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #4095
    буду тогда надеяться на сон карапуза в кроватке,спасибо)
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а когда наступил толком и не заметила, месяца в 3 как раз наверное

16. Вверх #4096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    бессовестные люди. скорей всего это правда, я нашим волонтерам с ОФ доверяю на 100%. Сама предпочитаю помогать адресно - конкретному человеку и прямо на карту. А малышне - у нас в области есть райбольница, где "кантуются" детки-отказники и изъятые - там оч актуально все от пампиков до одежды. вообще в области по этй теме мрачно дела обстоят..Но это мой выбор, никому не навязываю).
    Я смотрю и по нашей темке и по своим подружкам - те, кто обзавелся детками, оч близко воспринимают беды малышей, и это прекрасно. Главное, не разочаруйтесь в благотворительности в целом, бессовестных людей оч много( но малышей, нуждающихся в помощи -ещё больше.. и добрых людей - больше. но не просто любую инф-ю нужно перепроверять 7 раз, к сожалению(

17. Вверх #4097
    это за раз,наш за раз около 50 пьет это перед каждым кормлением примерно за час до кормления
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))у меня сегодня такое радостное утро было,проснулась моя Никуся как всегда сделали зарядку,умылись,решили поголопопить,положила я манюню на пузик,а она таак долго голову держала и стояла на кулачках,а раньше на предплечьях олько,а потом как начила переворачиватся где-то час крутилась,перевернется и хохочет,я снова ее на пузик,она опять перевернется и хохочет))))решила я это заснять,снимала-снимала,а потом нажала что-то и видео удалилось((((((((((((теперь я расстроеная(((

Даю,она чая тоже много пьет может и 200 мл выпить

18. Вверх #4098
    Вот и я о том же!

Я когда еще первый раз прочитала это сообщение с просьбой о помощи очень удивилась! Знаю не по наслышке что наши одесские детдома ни в чем не нуждаются, а особенно в одежде! Может им и нужны памперсы, влажные салфетки, медикаменты и средства по уходу, но точно уж не б/ушная одежда. За каждым из таких детских домов закреплены депутаты, фирмы и т.д. То что не все доходит к детям и многое воруется персоналом это, к сожалению, и так понятно...
    В области ситуация хуже, действительно есть детдома в каких-то захолустьях, куда депутаты и волонтеры заезжают реже.

Просто я тоже хотела хоть чем-то помочь, собрала кулечек с вещами. Вижу многие девочки тоже приготовили вещи...

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    нам врач говорила, что если капнешь 2 капли, тогда на след.день не давать
    О! Спасибо

20. Вверх #4100
    User banned
    меня в последнее время удивляют а иногда даже раздражают кучи молодых людей с урнами для пожертвований типо для детей больных . И то как они к каждому прохожему кидаются напоминает старых попрошаек . Очень я им не доверяю , уже даже на перекрестках появились , где раньше попрошайничали цыгане и инвалиды появился теперь новый вид . Может там и есть действительно представители благотворительных центов , но в общей массе они теряются и я лучше в таврии кину денюжку чем этим. Может я как то зло написала ,но не понимаю как можно на таком спекулировать

Закрытая тема
Страница 205 из 3276 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права