|
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
это обычная аллергия, надо ребёнку подавать атоксил, чтоб убрать интоксикацию по 1/2 пакетика 2р/д -3дня, дать антигистаминное кларитин или эдем (сейчас часто прописывают пить и мазать фенистил, но этот препарат часто делает хуже), ребёнку обязательно давать пить компот из шиповника -он помогает быстро очистить организм. Травы вроде ромашки и др. давать с осторожностью, могут тоже дать реакцию... И чуточку соблюсти диету красное, жёлтое, сладкое и сливочное масло-отменить пока
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.02.2014 в 17:07.
Всем привет! Я сегодня отправила папу с малым гулять,так старший с ними пошёл. А я пока "отдыхала":суп сварила,салат сварганила,ногу баранью запекла,со свекровью поругалась. Они всего 40 минут погуляли,пришли замёрзшие,но красные щёчки мне привели.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
сладкоежкам посвящается))) мы присели на круглые вафли, нашла название - "Голландские" http://saleks.com/ru/produktsiya/vafli.htmlони внутри со сгущенкой. торговая марка "Салекс", упакованы в прозрачную упаковку по 1 штучке. Я их ложу на батарею на минут 5-10 и они становятся мягкими, тепленькими, то что нужно к чаю, кофе, какао, можна просто сверху на чашку![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
А мы сегодня ездили посмотреть на замороженое море)))) Класс! ВЕтра почти не было. Походили по соленому рыхлому льду. я даже умудрилась добраться до того места, где лед кончается и набрать в сапог воды)))
Дорогие мамочки! Вот набрела в Одноклассниках:
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
Где находится этот детский дом?
А я, девочки , завтра еду подавать на развод и это после 18 лет отношений и 1,4 месяцев брака
Но мой благоверный сегодня сказал, что домашняя курица его больше не устраивает...
Благо хватило мозгов работать на дому , но не хватило мозгов и стала я домашней...
Воть...
Не знаю как будет, но я от него просто, видимо, устала ...
Нет, не реклама! Я ВИЖУ написанный адрес, но хотела знать, где он точно находится, хотела отвезти кое-что. А где можно почитать, что о нем писалось? Думала, если просят уже и поношенные вещи приносить, то там действительно беда....
Социальные закладки