Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 122 из 928 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 18560
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Да, это точно! А мне приснилось вчера что я беременна, утром ни как из образа выйти не могла)))) А я тоже чувствовала, что у меня девочка будет, и вторая тоже девочка, думаю будет. так что у кого мальчишки, а у кого девчонки одни)
    ждемс с нетерпением такого положения, невестушки нам нужны )))

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ждемс с нетерпением такого положения, невестушки нам нужны )))
    лет так через 10))) приветик! вы гуляли? мы только пришли, часок погуляли, если б я не была мерзлячкой то еще бы погуляли) заказала себе уже сапоги за 100грн., пишут что теплые, и лучше кожаных греют, они вообще меня не греют.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #2423
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем доброе утро! Да, это точно! А мне приснилось вчера что я беременна, утром ни как из образа выйти не могла)))) А я тоже чувствовала, что у меня девочка будет, и вторая тоже девочка, думаю будет. так что у кого мальчишки, а у кого девчонки одни)
    я тоже знала что жду девочку, и покупала девчачие костюмчики до узи)) а 2 ребенок, кажется что будет девочка, но в положении будет ощутимей предсказание))))))) сердце подскажет))

4. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    лет так через 10))) приветик! вы гуляли? мы только пришли, часок погуляли, если б я не была мерзлячкой то еще бы погуляли) заказала себе уже сапоги за 100грн., пишут что теплые, и лучше кожаных греют, они вообще меня не греют.
    не-не раньше будет ))), мы сегодня лентяи вчера нагулялись и никак не раскачаемся, может вечером как все проснутся соберемся на прогулку, а пока у всех тихий час.

5. Вверх #2425
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.Я к Вам с криком о помощи.....у меня капец....муж всю ночь с температурой,а старшая утром встала вся обсыпаная не понятно чем.....прямо не то что сыпь,а пятна,причём везде кроме попы и живота....даже на лице....что мне делать-не представляю.....город вообще не знаю...куда бежать....может кто посмотрит на фото,и окажется знаком с этим кошмаром.....подскажет чего делать....
    это обычная аллергия, надо ребёнку подавать атоксил, чтоб убрать интоксикацию по 1/2 пакетика 2р/д -3дня, дать антигистаминное кларитин или эдем (сейчас часто прописывают пить и мазать фенистил, но этот препарат часто делает хуже), ребёнку обязательно давать пить компот из шиповника -он помогает быстро очистить организм. Травы вроде ромашки и др. давать с осторожностью, могут тоже дать реакцию... И чуточку соблюсти диету красное, жёлтое, сладкое и сливочное масло-отменить пока
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.02.2014 в 17:07.

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! Я сегодня отправила папу с малым гулять,так старший с ними пошёл. А я пока "отдыхала":суп сварила,салат сварганила,ногу баранью запекла,со свекровью поругалась. Они всего 40 минут погуляли,пришли замёрзшие,но красные щёчки мне привели.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #2427
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня отправила папу с малым гулять,так старший с ними пошёл. А я пока "отдыхала":суп сварила,салат сварганила,ногу баранью запекла,со свекровью поругалась. Они всего 40 минут погуляли,пришли замёрзшие,но красные щёчки мне привели.
    главное, что преуспели во всём!!!)))))))

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    сладкоежкам посвящается))) мы присели на круглые вафли, нашла название - "Голландские" http://saleks.com/ru/produktsiya/vafli.htmlони внутри со сгущенкой. торговая марка "Салекс", упакованы в прозрачную упаковку по 1 штучке. Я их ложу на батарею на минут 5-10 и они становятся мягкими, тепленькими, то что нужно к чаю, кофе, какао, можна просто сверху на чашку
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    сладкоежкам посвящается))) мы присели на круглые вафли, нашла название - "Голландские" http://saleks.com/ru/produktsiya/vafli.htmlони внутри со сгущенкой. торговая марка "Салекс", упакованы в прозрачную упаковку по 1 штучке. Я их ложу на батарею на минут 5-10 и они становятся мягкими, тепленькими, то что нужно к чаю, кофе, какао, можна просто сверху на чашку
    Где их дают?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    А мы сегодня ездили посмотреть на замороженое море)))) Класс! ВЕтра почти не было. Походили по соленому рыхлому льду. я даже умудрилась добраться до того места, где лед кончается и набрать в сапог воды)))

11. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста рецепт как баранью ногу запекаете) А то я баранину только порчу(((

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили посмотреть на замороженое море)))) Класс! ВЕтра почти не было. Походили по соленому рыхлому льду. я даже умудрилась добраться до того места, где лед кончается и набрать в сапог воды)))
    класс я тоже хочу на море вырваться..)) а вода в сапоге то что нужно

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Дорогие мамочки! Вот набрела в Одноклассниках:
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля

Где находится этот детский дом?

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    А я, девочки , завтра еду подавать на развод и это после 18 лет отношений и 1,4 месяцев брака
    Но мой благоверный сегодня сказал, что домашняя курица его больше не устраивает...
    Благо хватило мозгов работать на дому , но не хватило мозгов и стала я домашней...
    Воть...
    Не знаю как будет, но я от него просто, видимо, устала ...

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    класс я тоже хочу на море вырваться..)) а вода в сапоге то что нужно
    даааа, визжала и хохотала на всю Лузановку)))

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля

брехня,этот детдом самый обеспеченный в одессе..уже неоднократно обсуждался...да и адрес его в в вашем посте есть..или это завуалированная реклама?

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    А я, девочки , завтра еду подавать на развод и это после 18 лет отношений и 1,4 месяцев брака
    Но мой благоверный сегодня сказал, что домашняя курица его больше не устраивает...
    Благо хватило мозгов работать на дому , но не хватило мозгов и стала я домашней...
    Воть...
    Не знаю как будет, но я от него просто, видимо, устала ...
    может подумаешь и взвесишь все за и против?..а то развестись всегда успеете...

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Нет, не реклама! Я ВИЖУ написанный адрес, но хотела знать, где он точно находится, хотела отвезти кое-что. А где можно почитать, что о нем писалось? Думала, если просят уже и поношенные вещи приносить, то там действительно беда....

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=45072824&viewfull=1#post45072824

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    может подумаешь и взвесишь все за и против?..а то развестись всегда успеете...
    Боюсь потом не простить дочке, что жила с ее папой только ради нее

Закрытая тема
Страница 122 из 928 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права