| ||
начиталась вас вчера про йогурты, пошла молока купила домашнего и сделала на ВИВО йогурт. тааакой вкусный)))ещё пюрешечку ягодную разморозила и добавила)))) позавтракала полезным))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, доброе утро!
А мы вчера нашли свои ноги, и теперь развязываем бантики на пинетках) Смешно пару дней корчим рожицу, говорим У, МУ, это умора))) а еще вчера ребенок дорвался до пульта, пока не наигралась, мы с мужем смотрели разные каналы, на которые она переключала))) а сейчас мы поем(писк-пение), очень нам это дело нравится, особенно по утрам)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Мне кажется компотик ещё рановато.
Я так стоматологов боюсь...сколько случаев заражения всякой фигней у них.у меня сейчас зуб один покрошился не знаю, как пойду восстанавливать.
Кать, а я подавала лизуше энтерожермину вместо биогайи и осталась очень довольна результатом.
Вот и я сделала, пойду позавтракаю. Не знаю можно ли, но добавлю вишни, всю ночь о ней мечтала.
Девочки у меня осталось 4 флакона Энтерожермины и флакон Эспумизана, мы не пользуемся так как нам хватило одного флакона, а это просто стоит, если нужно отдам, только забрать можно будет с Суконки, там муж работает
Сегодня убедилась, что моя дочь симулянтка. Утром мне по делам надо было, попросила часик посидеть свекровь, а в это же время массажистка пришла к малой. Обычно мы 10 минут улыбаемся, 10 делаем недовольное лицо, а еще 10 устраиваемых ор " отстаньте от меня, хочу на руки". Так вот, сегодня Настюха лыбилась и Не орала вообще!!!! Мамы нет, концерт заказывать некому.))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет))у меня сегодня такое радостное утро было,проснулась моя Никуся как всегда сделали зарядку,умылись,решили поголопопить,положила я манюню на пузик,а она таак долго голову держала и стояла на кулачках,а раньше на предплечьях олько,а потом как начила переворачиватся где-то час крутилась,перевернется и хохочет,я снова ее на пузик,она опять перевернется и хохочет))))решила я это заснять,снимала-снимала,а потом нажала что-то и видео удалилось((((((((((((теперь я расстроеная(((
Даю,она чая тоже много пьет может и 200 мл выпить
Последний раз редактировалось Nekich; 04.02.2014 в 11:52.
Мы набрали свой килограмчик,вернее 930 гр,когда покупал...рост пока не знаю..ждем папу..рассматриваем свои ручки,делаем губами и сл днями бббш..как на машинке,редко смеемся..любим гулять с мамой по квартире на руках,высаживаемся какать,пьем немного водички и на ночь усыпаем под виски,а потом я его в кроватку.вес свой ударили 6 кг уже![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки