Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 203 из 3276 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 65509
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ну что могу сказать: мой молокоотсосик по имени Полинка избавил мамку от застоя и температуры!!! Пчелка Майя мамина!!!! Но сейчас опять с камнями проснулась. Полинка уже рас цедила, ванюша кушает
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    У меня в кроватке может поспать максимум пол часа...даже если перенесу его спящим...нам почти 3 месяца,к себе особо брать не хочу так как у многих знакомых проблема до сих детям по 3-4 года,а просятся спать с родителями..
    А в каком возврасте наступил переломный момент?Так ещё дело в том что раньше спал,а вот последние 3 недели ни в какую(
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я тоже сильно переживала по поводу того что малый отказывается спать в кроватке. При чем вообще. Наступил момент когда он днем поспал там какое то время. И я потихоньку начала его переводить в свое ложе. Теперь ему почти 4 и он спит в своей кровати, могу под утро (это где то часиков 6-7) взять к себе

3. Вверх #4043
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а как мне надоело за эти докормы спорить со свекровью и свекром, в итоге все остаются при своем мнении... то ребенок недоедает, потому что часто кушает, то, что мы перебираем не аргумент... то, почему до сих пор она не ест яблоко... то, невестка вторая малому в 2 или 3 месяца покупала печенье... надоедает порой отгаркиваться, толку от споров все равно нет, я все равно делаю так, как считаю нужным и все равно песня начинается заново...
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Моя свекровь буквально сегодня принесла альбом с детскими фотками мужа. Лео вылитый папа!!! )))) Я поработала ксероксом. А по поводу советов, в альбоме у свекрови были записи, в том числе, что Даничка в 3 месяца кушал яблочко, а в 4 - печенько!!! И так серьезно на меня свекровь смотрела, когда я эти сроки читала, мол, смотри, какой мужик вырос и ничего плохо не случится, если ты малыша сейчас будешь подкармливать. И главное, что основной аргумент у старшего поколения - ну вы же выросли нормальными!
    Но мои прямым текстом ничего не говорят, только намеками, знают, что я могу и резко ответить и что делать буду так, как посчитаю нужным!
    Не злитель на родителей! Они по старинке привыкли, что с месяца все прикормы начинаются. Мои тоже с первым ребенком меня мучали, потом поняли, что бесполезно и смирились. Главное терпения Вам!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать: мой молокоотсосик по имени Полинка избавил мамку от застоя и температуры!!! Пчелка Майя мамина!!!! Но сейчас опять с камнями проснулась. Полинка уже рас цедила, ванюша кушает
    Вот молодчина!!!

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите, не знаю, что делать...вообщем делали мне педикюр недели 2-3 назад и вообщем эта красотка мнеглубоко ковырнула в больших пальцах непонятно зачем и они начали болеть...болели-болели, а теперь на боковушках они воспалились и выходит гной((((((((((((((((((((((((( я истерически боюсь идти к хирургу - он 100% разрежет или еще хуже скажет ноготь удалить...вчера ночью положила ихтиолку, сегодня уже не так больно...сейчас подержала ноги в марганцовка, залила перекисью, помазала пальцы ихтиолкой и замотала бинтом...чем еще можно убрать воспаление? есть что-то действенное????
    А то я на среду позвала девочку к себе на педикюр другую, а теперь не знаю, что делать?((((((((((((
    Мазь Вишневского попробуй.
    Я свои руки и ноги не доверяю никому.... Не могу я видеть как кто-то с чем-то острым ко мне приближается, да и в стерильности е уверена. Хотя сейчас самой делать времени нет и тоже думаю, чтобы кто-то приходил на дом.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    В Фоззи белые памперсы,большая упаковка стоит 150 грн.
    только внимательно на кассе. Пробивают по обычной цене, я с ними сорилась по этому поводу.

Наташ, а ты баночки в чаше мульти друг на друга ставишь и сколько у тебя выходит баночек с одного захода? Я вот думаю, а не удобнее ли сделать просто в чаше. Получится большее количество. Потом перелить в стеклянную бутылку или, если густой, в кастрюльку и в холодильник.
    Девочки, напишите, где вы закваски берете?
    Я в таврии покупаю, а вообще и в фоззи видела, и в сильпо.
    Я закваску прям в бутылку с молоком выливаю, и в духовку, а потом от туда уже достаю длинной ложечкой)))
    Девочки, спасите, не знаю, что делать...вообщем делали мне педикюр недели 2-3 назад и вообщем эта красотка мнеглубоко ковырнула в больших пальцах непонятно зачем и они начали болеть...болели-болели, а теперь на боковушках они воспалились и выходит гной((((((((((((((((((((((((( я истерически боюсь идти к хирургу - он 100% разрежет или еще хуже скажет ноготь удалить...вчера ночью положила ихтиолку, сегодня уже не так больно...сейчас подержала ноги в марганцовка, залила перекисью, помазала пальцы ихтиолкой и замотала бинтом...чем еще можно убрать воспаление? есть что-то действенное????
    А то я на среду позвала девочку к себе на педикюр другую, а теперь не знаю, что делать?((((((((((((
    Мазь вишневского попробуй поприкладывать. А еще есть хороший гель Актовегин, очень здорово помогает

6. Вверх #4046
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Наташ, а ты баночки в чаше мульти друг на друга ставишь и сколько у тебя выходит баночек с одного захода? Я вот думаю, а не удобнее ли сделать просто в чаше. Получится большее количество. Потом перелить в стеклянную бутылку или, если густой, в кастрюльку и в холодильник.
    Я всего 6 баночек по 50 мл делаю за один раз. Они кружочком становятся в один слой. Если в мульте застынет потом в бутылку переливать странный вид выйдет

Лер твоя Полина сложную работу сделала чтоб Ванька покушал? Вот это жертвенность с рождения! !!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я всего 6 баночек по 50 мл делаю за один раз. Они кружочком становятся в один слой. Если в мульте застынет потом в бутылку переливать странный вид выйдет

Лер твоя Полина сложную работу сделала чтоб Ванька покушал? Вот это жертвенность с рождения! !!
    Ух. И тебе хватает поесть 50 мл? У меня в йогуртнице получается 7 баночек по 140мл гдето. Так я одну съедаю и еще хочется)))
    А когда в термосе делала, так и переливала потом по емкостям (кстати авентовским для молока))). Размешивала в каждой, чтоб опять однородный был, если надо, добавляла варенько - фрукты и в холодильник. Пока холодный йогурт - густой. Когда теплеет, становится жиже.
    Ну и каждую закваску на 2 раза - из Виво выходит 8 литров йогурта с упаковки.

8. Вверх #4048
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Только что Ванюша два раза фонтаном срыгнул, первый раз так много. Что же это такое, это ж мое молочко
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а мы сегодня ели брокколи,,честно я бы эту гадость не ела,а малому понравилось,так ротик открывал и торопил меня,если я отвлекалась)))мы тоже уже ели яблочко и банан,а сегодня решили овощи нямкать.
    ) У меня Яся цветную капусту с удовольствием лопала, даже ложку тянула в рот))) а вот чернослив с меньшим удовольствием( мы тоже пробовали и яблочко и бананчик)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #4050
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    У меня такое было у папы на руке. Он как-то оторвал заусеницу и у него тоже загноилось сбоку, но он долго ничего не делал и пришлось идти к врачу. Хирург ему сказал, что в таких случаях надо палец в спирте или водке держать мин 40, если надо повторить. Теперь всегда так делаю если что, очень помогает!

11. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Только что Ванюша два раза фонтаном срыгнул, первый раз так много. Что же это такое, это ж мое молочко
    я когда болела чем-то непонятным - озноб был, ломота, голова болела - у меня дочь тоже пару дней срыгивала много.....потом я выздоровела и это прошло. мне кажется у меня тогда тоже это из-за груди было, вот качество молока и пострадало....само всё наладилось.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, подскажите. Я тут уже разнервничалась. Дала своей дитяте 2 капли витамина Д вместо одной (меня чего-то переклинило). Что-то будет?
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 04.02.2014 в 10:10.

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает сыночек Жанны (Kks)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А мы сегодня начали вертеться со спины на пузик!!! И ручку сразу вытаскиваем ))) тянулась Милашка за кулаками, смоктала их и бах! На животике)
    А с живота пока не вертится.
    И, кстати, все крутится через правую сторону.
    а Машка переворачиваается почти всегда через левую сторону...интересно, что на это массажист скажет - мы с четверга начинаем)))
    ох, представляю я что это будет за Маша после массажиков, ее уже сейчас нереально на руках удержать - вся вечно крутится, извивается в разные стороны, все же надо успеть рассмотреть, а на поверхности - так вообще - не могу памп одеть., вечно переворачивается)))
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    наша через левую сторону!

я вот тоже думаю мороженые овощи покупать или на базаре с теплиц?
    овощи с теплиц пустые в плане витаминов и микроэлементов - замороженые же - богаты ими))) конечно не так как свежие в сезон, но все же там есть польза, т.к. все овощи проходят шоковую заморозку и это обеспечивает сохранность витаминов))) тут другой вопрос- покупать у надежного производителя , ну и смотреть по внешему виду упаковки , чтобы ни дай Бог не было признаков размораживания продукта)))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, моя Милаша когда спит, то пальчиками перебирает, как на пианино, так прикольно
    будет артисткой музыкального жанра???))))
    закваски или в аптеке ну и в таврии точно есть)
    Мамина помощница!!! вот так вот с пеленок помогает))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #4055
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Съездили мы в поликлинику. Сделали вторую прививку и взвесились.
    Мое солнышко уже 8 кг весит в одежде. С поправкой получается 7700. Прибавка 600 г за этот месяц. И выросли на 2 см. Теперь рост 64. ))
    Такие мы карапузики!

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ух. И тебе хватает поесть 50 мл? У меня в йогуртнице получается 7 баночек по 140мл гдето. Так я одну съедаю и еще хочется)))
    А когда в термосе делала, так и переливала потом по емкостям (кстати авентовским для молока))). Размешивала в каждой, чтоб опять однородный был, если надо, добавляла варенько - фрукты и в холодильник. Пока холодный йогурт - густой. Когда теплеет, становится жиже.
    Ну и каждую закваску на 2 раза - из Виво выходит 8 литров йогурта с упаковки.
    мне хватает.. бывает 2 сразу ем.

может воздуха наглотался..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #4056
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Катюш, мы тоже немного кушаем. Должны 150 кушать. А 150 Генка съедает только ночью сквозь сон. А так в лучшем случае 120. Тоже на фрисо. Честно, я не парюсь
    Сегодня про процедурах я говорю "ну что же ты сына у меня такой худенький....", врачи чуть не умерли со смеху и сказали что я сумасшедшая мамка, типа я что, хочу чтобы у меня был толстый ребенок? ну и муж еще вчера у виска покрутил, сказал что я его раскормила, кошку и принялась за ребенка?! Я успокоилась. Лева ну никак худым не выглядит и не похоже, что он недоедает. Так что не буду парится, пусть ест столько, сколько хочет. Ведь все дети разные, эти дозировки примерные.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    да, говорят прикорм при высыпаниях не вводят....( а как же быть???
    вообще не знаю(((( мы сегодня опять Био Гаю купим. посмотрим что будет дальше с лицом.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну вы молодцы! вообще с прикормом пишут, что стул налаживается)))) и жизнь налаживается))) хе хе...Юля мне тоже как врач понра..но блин, реально 1,5 часа варить.........(вот меня это задело))))))
    что за Юля???
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Сегодня ТРИ месяца отмечает сыночек Жанны (Kks)
    Поздравляем мамочку и малыша!!!
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я тут уже разнервничалась. Дала своей дитяте 2 капли витамина Д вместо одной (меня чего-то переклинило). Что-то будет?
    Ничего не будет, успокойся
    Мы уже 4 месяца по 2 капли пьем(по показаниям) и все в порядке
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ничего не будет, успокойся
    Мы уже 4 месяца по 2 капли пьем(по показаниям) и все в порядке
    СПАСИБО!

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    ничего не будет!!!!лечебная доза больше 1ой капли, так что не переживай)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 203 из 3276 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права