Ну что могу сказать: мой молокоотсосик по имени Полинка избавил мамку от застоя и температуры!!! Пчелка Майя мамина!!!! Но сейчас опять с камнями проснулась. Полинка уже рас цедила, ванюша кушает
| ||
Ну что могу сказать: мой молокоотсосик по имени Полинка избавил мамку от застоя и температуры!!! Пчелка Майя мамина!!!! Но сейчас опять с камнями проснулась. Полинка уже рас цедила, ванюша кушает
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У меня в кроватке может поспать максимум пол часа...даже если перенесу его спящим...нам почти 3 месяца,к себе особо брать не хочу так как у многих знакомых проблема до сих детям по 3-4 года,а просятся спать с родителями..
А в каком возврасте наступил переломный момент?Так ещё дело в том что раньше спал,а вот последние 3 недели ни в какую(
только внимательно на кассе. Пробивают по обычной цене, я с ними сорилась по этому поводу.
Я в таврии покупаю, а вообще и в фоззи видела, и в сильпо.
Я закваску прям в бутылку с молоком выливаю, и в духовку, а потом от туда уже достаю длинной ложечкой)))
Мазь вишневского попробуй поприкладывать. А еще есть хороший гель Актовегин, очень здорово помогает
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ух. И тебе хватает поесть 50 мл? У меня в йогуртнице получается 7 баночек по 140мл гдето. Так я одну съедаю и еще хочется)))
А когда в термосе делала, так и переливала потом по емкостям (кстати авентовским для молока))). Размешивала в каждой, чтоб опять однородный был, если надо, добавляла варенько - фрукты и в холодильник. Пока холодный йогурт - густой. Когда теплеет, становится жиже.
Ну и каждую закваску на 2 раза - из Виво выходит 8 литров йогурта с упаковки.![]()
Только что Ванюша два раза фонтаном срыгнул, первый раз так много. Что же это такое, это ж мое молочко
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У меня такое было у папы на руке. Он как-то оторвал заусеницу и у него тоже загноилось сбоку, но он долго ничего не делал и пришлось идти к врачу. Хирург ему сказал, что в таких случаях надо палец в спирте или водке держать мин 40, если надо повторить. Теперь всегда так делаю если что, очень помогает!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, подскажите. Я тут уже разнервничалась. Дала своей дитяте 2 капли витамина Д вместо одной (меня чего-то переклинило). Что-то будет?
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 04.02.2014 в 10:10.
а Машка переворачиваается почти всегда через левую сторону...интересно, что на это массажист скажет - мы с четверга начинаем)))
ох, представляю я что это будет за Маша после массажиков, ее уже сейчас нереально на руках удержать - вся вечно крутится, извивается в разные стороны, все же надо успеть рассмотреть, а на поверхности - так вообще - не могу памп одеть., вечно переворачивается)))
овощи с теплиц пустые в плане витаминов и микроэлементов - замороженые же - богаты ими))) конечно не так как свежие в сезон, но все же там есть польза, т.к. все овощи проходят шоковую заморозку и это обеспечивает сохранность витаминов))) тут другой вопрос- покупать у надежного производителя , ну и смотреть по внешему виду упаковки , чтобы ни дай Бог не было признаков размораживания продукта)))
будет артисткой музыкального жанра???))))
закваски или в аптеке ну и в таврии точно есть)
Мамина помощница!!! вот так вот с пеленок помогает))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Съездили мы в поликлинику. Сделали вторую прививку и взвесились.
Мое солнышко уже 8 кг весит в одежде. С поправкой получается 7700. Прибавка 600 г за этот месяц. И выросли на 2 см. Теперь рост 64. ))
Такие мы карапузики!
мне хватает.. бывает 2 сразу ем.
может воздуха наглотался..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе!
Сегодня про процедурах я говорю "ну что же ты сына у меня такой худенький....", врачи чуть не умерли со смеху и сказали что я сумасшедшая мамка, типа я что, хочу чтобы у меня был толстый ребенок? ну и муж еще вчера у виска покрутил, сказал что я его раскормила, кошку и принялась за ребенка?! Я успокоилась. Лева ну никак худым не выглядит и не похоже, что он недоедает. Так что не буду парится, пусть ест столько, сколько хочет. Ведь все дети разные, эти дозировки примерные.
вообще не знаю(((( мы сегодня опять Био Гаю купим. посмотрим что будет дальше с лицом.
что за Юля???
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Сегодня ТРИ месяца отмечает сыночек Жанны (Kks)
Поздравляем мамочку и малыша!!!
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки