интересное вкусовое сочетание![]()
|
интересное вкусовое сочетание![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Выручайте, напишите срочно номер тел. Записи на узи в 1 рд
Я опаздываю, хочу предупредить
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
738 68 62
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Фелечка, мне так "радостно" что бывает укусить его хочется!!!))) ничего, пусть только весна прийдет!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Постараюсь утром зайти.у меня это сложно сейчас,малая только видит телефон визжит что он ей очень нужен.сижу только когда она занята сильно или ночью когда спит
А я почитала вас и теперь киви хочу
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мне спас десна ополаскиватель фирмы докторр Биокон с ромашкой + Парадонтакс, буквально за неделю все вернулось из состояния ужас-ужас, в обычное.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
поздравляю вас с девченкой. Муж молодец, мой тоже больше девочек любит. )) но придется и мальчика полюбить..))
я тоже и на протяжении дня чувствую, с дочей резе чувствовала, и постоянно переживала..))
аа ты как я, в тел. записала вообще на 18,30 чето -то переклинило, наверное отвлекли чем то. или просто мозг беременный. А в голове запомнилось на 16,3 вот и иду на 16,3 а тел. то не напоминает. ХОрошо что перезвонила и уточнила. Потому увидела что они даже до такого поздна не работают))
ааа тоже хочу посиделки
ааа ха тоже сделала кекс в мульте со сгущенки. )) и вишней. Вкусно)) И я уж очень жду весну.. .очень очень. А муж молодец !!! респект и уважуха передай ему...
и я хотела сказать, цени его.
А я досмотрела свой сериал, у кого есть желание и время, посмотрите.. не пожалеете. Есть что взять для себя. Это не то что наше кино... Я поняла что турецкие то есть настоящее. ИмХО. Даже аватар ща на немного поменяю. ммм влюбилась в главных героев. Понятное что некоторые вещи немного затянутые, но вот они, все настолько продумали до точечки...))
Много проплакала, но это мои гормоны. )) это как бы от хорошего...
Последний раз редактировалось adula; 04.02.2014 в 15:09.
Привет , девочки. Пришли мы с УЗИ. Все у нас хорошо. А вот пол точно мы так и не узнали. Ребенок почти все время был развернут спинкой и поджимал ножки. Блонский сказал, что девочка 80%. Но я себя не настраиваю на девочку, т.к. 80% - это не 100%. Будем ждать 3-го УЗИ, раньше не пойду для того чтоб узнавать пол. Нам все равно кто буде - главное, чтоб здоровенький ребеночек. Правда с покупкой вещичек придется повременить). Скажите, на каком сроке делается 3-УЗИ.
Всем привет!
Ездила я вчера в ЖД больницу сдавать анализы - коагулограмму и д-димер. Причем забирала мамина знакомая, которая там работает, и она напугала ее, что там очень плохие показатели (знакомая показывала их хирургу у которого я лежала в ЖД). После мама мне даже говорит - может прервем Б?..... Короче настроение было у меня просто ниже плинтуса. Но когда я позвонила своему сосуистому хирургу с результатами анализа - он сказал что все более-менее. К нему на прием аж через 3 недели. И вот я как бы успокоилась, но все равно сомнения гложат и незнаю что делать. Искать по интернету расшифровку анализа? Так реальноу беременных показатели скачут. Тот же д-димер у меня сейчас по результатам - более 0,12мг. И как это понимать и трактовать?
Еще и дома ЧП приключилось - сломался двухконтурный котел. А с температурой за окошком в минус 10 масляные обогреватели не особо спасают. В кухне-ванной такой холод собачий - брррр. За Ваньку переживаю - он же носится по всей хате то с голым пузом, то с мокрыми штанами (никак к горшку не приучимся). А новый покупать это столько денег-ой-ё-ёй. Самый дешевый из нормальных 7-8 тысяч. А мне на лекарства только каждый день кучу денег уходит, а в бизнесе сейчас мертвый сезон, еще и несколько человек уволилось. ...
Вообщем, спокойствие только спокойствие. Пытаюсь не впадать в депрессию. И надеяться что с масиком все будет хорошо, хотя все эти риски меня конечно выбивают из равновесия... Честно говоря стараюсь думать только о будущем ребенке и чтобы с ним все было ок!!!!
я тоже очень загорелась мед.страховкой. Как то спрашивала даже тут в темке, но никто не ответил. Я когда лежала в ЖД больнице на соседней койке лежала женщина по страховке. Она работает на Укрзализнице и у нее ежемесячно списывается по 50 грн за страховку, и предприятие за нее платит по 50 грн. Но зато сейчас, когда она попала на операцию - все оплачивает страховая. И анализы и даже лекарства!! Как по мне то ооочень удобно!! Страховая у нее Нефтегазстрах. Но на сайте я подробной информации не нашла, к сожалению.
я не знаю распространялась ли мед.страховка при беременности, но было бы удобно.
вообще интерестно что в разных лабораториях разный параметры...
а зачем такой тест? я помню сдавала такой тест, приятного конечно мало, ее еле допила тогда это огромное количество глюкозы. Сейчас меня беременную точно бы стошнило.
а почему врач запретила уколы в живот? мне кроме уколов в живот никаких особо препаратов не назначают. А ты у кого стоишь на учете?
моя знакомая ооочень хотела мальчика, но узистам отказывалась верить до последнего и даже на родах, когда ей сказали что у нее девочка, она спросила - "А вы уверены?"))))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Блин, а я Подсела на интернет шопинг, и не Могу остановиться.. Говорю себе стоп, но каждый день что то- да заказываю, причем себе- меньше всего, в основном деткам))
Правда сегодня вот заказала себе кроксики на лето)) и вчера маечку для беременюшек))
Социальные закладки