Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 952 из 3031 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 60618
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    интересное вкусовое сочетание
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #19022
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    девочки... а я ничего не перепуатала- у меня запись вроде на 16-00... Блонский разве так поздно принимает? у кого так поздно было??? меня глючит...
    Не перепутала. Я ходила на 16.00.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мы хотим на посиделки!! Давайте завтра послезавтра часиков а 10-11?????
    Утром спишемся?
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    что за посиделки? де?
    В вузовской Таврии, дети поиграют, а мы посидим)

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Выручайте, напишите срочно номер тел. Записи на узи в 1 рд
    Я опаздываю, хочу предупредить
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #19024
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Сижу дома и киви сгущенкой поливаю)))
    ААААААААААА!как я захотела сгущенки!!! ща умру
    но без киви..))

5. Вверх #19025
    фууух... успокоили)) спасибо, девочки!!;
    а я как Кузя в мультике , жду весну что бы вылезти из дому в город полазить по городу, на морько хчу... одну не пускает муж, а у него времени нету. Вообще какой то параноик стал- на маршрутке ездить нельзя, там толкнуть могут и ты упадешь вдруг, гулять с собакой только с ним, соб у нас резкий конечно, но как то справиться можно. даже кастрюлю с первым брать в руки нельзя- она больше двух кг... с работы меня уволил- опасно видите ли ездить в гололед, а теперь звонила что бы снова выйти а уже все- может быть с 15 февраля и то на 2-3 дня в неделю. Вообщем как в ссылке я... Сижу дома и киви сгущенкой поливаю)))
    Отличный муж) Радуйся, что так заботится)

6. Вверх #19026
    7386862

7. Вверх #19027
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    738 68 62
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #19028
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    интересное вкусовое сочетание
    как по мне вообще идеальное)))

9. Вверх #19029
    Фелечка, мне так "радостно" что бывает укусить его хочется!!!))) ничего, пусть только весна прийдет!

10. Вверх #19030
    Постоялец форума
    Постараюсь утром зайти.у меня это сложно сейчас,малая только видит телефон визжит что он ей очень нужен.сижу только когда она занята сильно или ночью когда спит

А я почитала вас и теперь киви хочу
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне спас десна ополаскиватель фирмы докторр Биокон с ромашкой + Парадонтакс, буквально за неделю все вернулось из состояния ужас-ужас, в обычное.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #19032
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Мне муж, успокаивая, признался впервые: первого Очень хотел мальчика,когда узнал что будет девочка был расстроен и даже сторонился, не мог свыкнуться с мыслью. Но когда малая родилась, и это откровение спустя 8 лет, стала взрослеть -безумно счастлив что у него такая замечательная дочка. Он ей очень гордится. И напоследок признался, что чувствовал что будет вторая девочка, но мне не говорил.
    поздравляю вас с девченкой. Муж молодец, мой тоже больше девочек любит. )) но придется и мальчика полюбить..))

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с увеличением срока чувствуются шевелюшки? У меня, когда только появились, то были внизу живота и тааааак щекотно было, а сейчас, спустя 2,5 недели - чувствую в районе пупка, но не так ощутимо, ка-то более мягко что-ли. И раньше были только по вечерам, а сейчас - и в обед несколько раз, когда сижу, и вечером - когда лежу.
    я тоже и на протяжении дня чувствую, с дочей резе чувствовала, и постоянно переживала..))

девочки... а я ничего не перепуатала- у меня запись вроде на 16-00... Блонский разве так поздно принимает? у кого так поздно было??? меня глючит...
    аа ты как я, в тел. записала вообще на 18,30 чето -то переклинило, наверное отвлекли чем то. или просто мозг беременный. А в голове запомнилось на 16,3 вот и иду на 16,3 а тел. то не напоминает. ХОрошо что перезвонила и уточнила. Потому увидела что они даже до такого поздна не работают))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мы хотим на посиделки!! Давайте завтра послезавтра часиков а 10-11?????
    ааа тоже хочу посиделки

фууух... успокоили)) спасибо, девочки!!;
    а я как Кузя в мультике , жду весну что бы вылезти из дому в город полазить по городу, на морько хчу... одну не пускает муж, а у него времени нету. Вообще какой то параноик стал- на маршрутке ездить нельзя, там толкнуть могут и ты упадешь вдруг, гулять с собакой только с ним, соб у нас резкий конечно, но как то справиться можно. даже кастрюлю с первым брать в руки нельзя- она больше двух кг... с работы меня уволил- опасно видите ли ездить в гололед, а теперь звонила что бы снова выйти а уже все- может быть с 15 февраля и то на 2-3 дня в неделю. Вообщем как в ссылке я... Сижу дома и киви сгущенкой поливаю)))
    ааа ха тоже сделала кекс в мульте со сгущенки. )) и вишней. Вкусно)) И я уж очень жду весну.. .очень очень. А муж молодец !!! респект и уважуха передай ему...

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Отличный муж) Радуйся, что так заботится)
    и я хотела сказать, цени его.

А я досмотрела свой сериал, у кого есть желание и время, посмотрите.. не пожалеете. Есть что взять для себя. Это не то что наше кино... Я поняла что турецкие то есть настоящее. ИмХО. Даже аватар ща на немного поменяю. ммм влюбилась в главных героев. Понятное что некоторые вещи немного затянутые, но вот они, все настолько продумали до точечки...))
    Много проплакала, но это мои гормоны. )) это как бы от хорошего...
    Последний раз редактировалось adula; 04.02.2014 в 15:09.

13. Вверх #19033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А по поводу выставки - soomoo недавно писала, что запечатлели ее на стенгазете с бодиартом на пузике) Ее и нужно выспросить - интересно ли ей было там
    Меня запечатлели, но не на выставке)) ну а фотография попала в газету со статьей посвященной открытию данной выставки))
    Но в любом случае, думаю стоит сходить на выставку))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а на каком этаже этот магазин? тоже хочется зайти)
    На пятом))

14. Вверх #19034
    Посетитель Аватар для Чатта
    Привет , девочки. Пришли мы с УЗИ. Все у нас хорошо. А вот пол точно мы так и не узнали. Ребенок почти все время был развернут спинкой и поджимал ножки. Блонский сказал, что девочка 80%. Но я себя не настраиваю на девочку, т.к. 80% - это не 100%. Будем ждать 3-го УЗИ, раньше не пойду для того чтоб узнавать пол. Нам все равно кто буде - главное, чтоб здоровенький ребеночек. Правда с покупкой вещичек придется повременить). Скажите, на каком сроке делается 3-УЗИ.

15. Вверх #19035
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Всем привет!
    Ездила я вчера в ЖД больницу сдавать анализы - коагулограмму и д-димер. Причем забирала мамина знакомая, которая там работает, и она напугала ее, что там очень плохие показатели (знакомая показывала их хирургу у которого я лежала в ЖД). После мама мне даже говорит - может прервем Б?..... Короче настроение было у меня просто ниже плинтуса. Но когда я позвонила своему сосуистому хирургу с результатами анализа - он сказал что все более-менее. К нему на прием аж через 3 недели. И вот я как бы успокоилась, но все равно сомнения гложат и незнаю что делать. Искать по интернету расшифровку анализа? Так реальноу беременных показатели скачут. Тот же д-димер у меня сейчас по результатам - более 0,12мг. И как это понимать и трактовать?
    Еще и дома ЧП приключилось - сломался двухконтурный котел. А с температурой за окошком в минус 10 масляные обогреватели не особо спасают. В кухне-ванной такой холод собачий - брррр. За Ваньку переживаю - он же носится по всей хате то с голым пузом, то с мокрыми штанами (никак к горшку не приучимся). А новый покупать это столько денег-ой-ё-ёй. Самый дешевый из нормальных 7-8 тысяч. А мне на лекарства только каждый день кучу денег уходит, а в бизнесе сейчас мертвый сезон, еще и несколько человек уволилось. ...
    Вообщем, спокойствие только спокойствие. Пытаюсь не впадать в депрессию. И надеяться что с масиком все будет хорошо, хотя все эти риски меня конечно выбивают из равновесия... Честно говоря стараюсь думать только о будущем ребенке и чтобы с ним все было ок!!!!
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы с мужем только позавчера разговаривали по поводу нашей бесплатной медицины. Опустим разговоры о том что она все таки не бесплатна, т.к. часть оплачиваемых нами налогов идет именно туда. И разговоры о благотворительности, обязательной и уже привычной. Можно конечно упираться рогом и не платить, особенно, если ты не болен, а просто нужны какие-то бумажки. Но в итоге, к сожалению, когда действительно припекает, то платишь аж бегом.
    Задумались о медицинском страховании на семью. Помню нас страховали как-то один год от предприятия и это было действительно удобно. Я за тот год не "выболела" свою страховку, но в конце года, чтоб страховка не сгорела просто так, пошла и сделала курс массажа в хозрасчетной. Отношение к тебе прекрасное, т.к. это в основном частные клиники, за все уже заплачено, не надо думать о размерах благодарности, можно действительно выбирать врача... Мы с мужем почти не болеем, я во всяком случае точно, у него хроника периодически обостряется, но не часто. А вот с детками иногда приходится попадать к врачам.
    Есть еще у меня желание сходить к гомеопату с старшим, попробую. Если проникнусь гомеопатией, если она снимет его вечную проблему, то скорее всего, с классической медициной вопрос закроется. Если же нет, будем серьезно думать про страховку.
    я тоже очень загорелась мед.страховкой. Как то спрашивала даже тут в темке, но никто не ответил. Я когда лежала в ЖД больнице на соседней койке лежала женщина по страховке. Она работает на Укрзализнице и у нее ежемесячно списывается по 50 грн за страховку, и предприятие за нее платит по 50 грн. Но зато сейчас, когда она попала на операцию - все оплачивает страховая. И анализы и даже лекарства!! Как по мне то ооочень удобно!! Страховая у нее Нефтегазстрах. Но на сайте я подробной информации не нашла, к сожалению.
    я не знаю распространялась ли мед.страховка при беременности, но было бы удобно.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    наверное нет, мне назначили после того, как пришел плохой анализ в биохимии крови(вот он обязательный)
    а еще , девочки, меня вот смутило, что в синево не спросили срок б. и нигде в анализе он не указан, но стоит норма и по сравнению с ней он повышен(норма о, 5, у меня 0, 78)...так может это норма для небеременных, тогда нормально, что повышен для второго триместра...кто сдавал еще в синево?..помню, что были у нас "пациентки" с такими проблемами
    что-то мой врач мне не внушил доверия сегодня((
    вообще интерестно что в разных лабораториях разный параметры...
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Была сегодня у гинеколога и спросила поповоду визита к педиатру, она сказала что туда идти надо будет когда уже родишь со справкой из роддома, сдала сегодня 2-х часовой тест на глюкозу.
    а зачем такой тест? я помню сдавала такой тест, приятного конечно мало, ее еле допила тогда это огромное количество глюкозы. Сейчас меня беременную точно бы стошнило.
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    В ту Б разжижала уколами в живот. В эту запретила мне врач, разжижаем аспекардом, курантилом и добавила клюкву" народный способ разжежения" разжижать я так поняла нужно что бы небыло сгустков. Плацента состоит из кровь капилляры сосуды т д и т п... Мне назначили узи через месяц смотрЯт развитме малыша, замеряют, все ли хорошо с развитием, всего ли хватает, смотрят плаценту и анализы раз в 2 недели...
    а почему врач запретила уколы в живот? мне кроме уколов в живот никаких особо препаратов не назначают. А ты у кого стоишь на учете?
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Чует мое сердце и я через месяцок буду такая же как ты пацан уже есть, ну и конечно девочку хочется (в прошлый раз если честно тоже девочку оч хотела) и я уже себя настроила, что девочка в этот раз будет..... я в прошлый раз когда узнала, что мальчик, просто в ступор впала, секунд 5 вообще ничего не видела и не слышала вокруг себя, я уже так настроилась и платьице купила касивое и как с девочкой разговаривала, и тут бац
    моя знакомая ооочень хотела мальчика, но узистам отказывалась верить до последнего и даже на родах, когда ей сказали что у нее девочка, она спросила - "А вы уверены?"))))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #19036
    32-34 недели

17. Вверх #19037
    Постоялец форума
    Блин, а я Подсела на интернет шопинг, и не Могу остановиться.. Говорю себе стоп, но каждый день что то- да заказываю, причем себе- меньше всего, в основном деткам))
    Правда сегодня вот заказала себе кроксики на лето)) и вчера маечку для беременюшек))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (4.5 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (12.1 Кб, Просмотров: 3)

18. Вверх #19038
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Блин, а я Подсела на интернет шопинг, и не Могу остановиться.
    Аналогично)))

19. Вверх #19039
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Блин, а я Подсела на интернет шопинг, и не Могу остановиться.. Говорю себе стоп, но каждый день что то- да заказываю, причем себе- меньше всего, в основном деткам))
    Правда сегодня вот заказала себе кроксики на лето)) и вчера маечку для беременюшек))
    Ой какие класснючие, а размеры какие. Я бы себе и малой заказала (у нее 35). Адресок дай)

20. Вверх #19040
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Привет , девочки. Пришли мы с УЗИ. Все у нас хорошо. А вот пол точно мы так и не узнали. Ребенок почти все время был развернут спинкой и поджимал ножки. Блонский сказал, что девочка 80%. Но я себя не настраиваю на девочку, т.к. 80% - это не 100%. Будем ждать 3-го УЗИ, раньше не пойду для того чтоб узнавать пол. Нам все равно кто буде - главное, чтоб здоровенький ребеночек. Правда с покупкой вещичек придется повременить). Скажите, на каком сроке делается 3-УЗИ.
    Хорошо что все хорошо! поздравляю с узишкой! Блин, если мой пузожитель будет стеснятся, я его сгущенкой кормить не буду! кстати девочки, с яблоком тоже вкусно))))

Закрытая тема
Страница 952 из 3031 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права