Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 950 из 3031 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 60618
  1. Вверх #18981
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мы уже тут, Блонский сегодня нам девулю высмотрел, хотя сказал, что не на 100% т.к. пяточки прижаты к паху и не дает нормально увидеть Сказал на 80% у вас девочка . А так все в порядке, по УЗИ все отлично, на 18 недель 3 дня (хотя нам 18 недель 6 дней), вот теперь и думаю волноваться по этому поводу или нет.

Завтра бегу к стоматологу, а то сил уже нет с моими деснами и вкусом крови во рту
    Поздравляю с хорошим УЗИ)))

У меня и в первую беременность и сейчас десна сильно кровоточат

2. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Что за источник ??? Кто это пишет???
    конкретно эту цитату не найду, но очень много в сети и только в одном месте нашла значения, в других пишут, что норм нет вообще..
    это для небеременных(эта же норма до 0, 5 мкг стоит и в бланке синево)
    Референтные величины (норма) концентрации Д-димера в плазме крови - менее 0,25 мкг/мл (250 мкг/л) или 0,5 мкг эквивалентов фибриногена/мл (500 мкг эквивалентов фибриногена/л).
    http://ilive.com.ua/health/analyses/issledovanie-sistemy-gemostaza/469-d-dimer

а это "нормы" при б
    Референтный диапазон нормы д-димер для нормального течения беременности таковы:
    I триместр: < 500 нг/мл
    II триместр: < 900 нг/мл
    III триместр: < 1500 нг/мл.
    http://world-of-parents.ru/2/2-2/245-norma-d-dimer-pri-beremennosti

если по этим цифрам, то у меня все абсолютно в норме, а врач почему-то сравнивает с добеременным состоянием, а не со вторым триместром..ну не спорить же мне с ним.. вот нашла, успокоилась и теперь очень хорошо подумаю, если назначит что-то пить...ну может схожу проконсультируюсь, если все-таки направит...

Каких-то определенных норм для беременных нет. Единственное, что заметили врачи, что в первые три месяца беременности д димеры повышены в 1,5 раза от нормы, в последующие три месяца – в два раза, а в последние три месяца – аж в три раза.
    Материал взят с сайта http://www.moya-lyalyas.ru/archives/8417
    .ЗЫ. Я знаю, о чем еще нужно просить Бога каждый вечер перед сном- послать грамотного врача, если уж приходится обращаться за медицинской помощью!
    Последний раз редактировалось _guess_; 04.02.2014 в 12:26.

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для adula
    А мы уже тут, Блонский сегодня нам девулю высмотрел, хотя сказал, что не на 100% т.к. пяточки прижаты к паху и не дает нормально увидеть Сказал на 80% у вас девочка . А так все в порядке, по УЗИ все отлично, на 18 недель 3 дня (хотя нам 18 недель 6 дней), вот теперь и думаю волноваться по этому поводу или нет.

Завтра бегу к стоматологу, а то сил уже нет с моими деснами и вкусом крови во рту
    поздравляю с узишкой.
    у меня в 1-ю б такое было, я конечно не придала этому уж такого внимания. Это с утра как то было. Но вскоре прошло.

4. Вверх #18984
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Это в ривьере ? И почем лифы? Я на сайте на них смотрела. Интересна разница в цене .
    В Европе, 350 грн. за 2шт. Я побоялась брать на сайте, т.к. до этого лифы только Виктория Сикрет заказывала без примерки.мазер, как оказалось, немного маломерит, как по мне.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #18985
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!
    Я молодец с утра вареньице сварила мандариновое вкусно!!!
    Ого, молодец. Я о таком и не слышала даже, не то что пробовала
    Варишь как и обычное варенье?

6. Вверх #18986
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    бывает и такое!
    а мне только что позвонили с Гаметы и сказали, что освободилось место на завтра к Блонскому, а я уже сегодня в РД1 записана, понимаю, что в РД могут быть очереди, но уже так настроилась сегодня увидиться с малышем, что отказалась от Гаметы и пойду в РД.
    где там наши ТАПА и ЧАТТА? уже сходили на узи?
    Интересно не заняли еще, я б с удовольствием к Блонскому, на который час запись была??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

7. Вверх #18987
    Новичок
    привет, девушки!
    я Аня, у меня идет 17 неделя, беременность первая, встала на учет в 3ЖК
    читаю вас уже давно, было время собиралась написать, но загремела на сохранение на 14 неделе и тогда не стала.
    вобщем, чукча конечно больше читатель, чем писатель, так что писать буду наверно не часто )

насчет D-димера, даже на сайте Синево есть такая инфа:
    Целесообразно назначать определение D-димера и во время беременности, при которой плазменный уровень D-димера постепенно возрастает и обладает слабым прогностическим моментом для исключения диагноза тромбоза глубоких вен после 20 недель беременности. В период родов уровень D-димера обычно сильно возрастает, а затем быстро снижается на 3-й день после родов, и возвращается к нормальным значениям постепенно примерно через 4 недели.
    ...
    На увеличение концентрации D-димера в крови могут влиять прием эстрогенотерапии или других гормональных оральных контрацептивов, при тяжелых травматических повреждениях, после операционных вмешательств, у пожилых людей, а также на фоне нормально протекающей беременности.

http://spravochnik.synevo.ua/ru/ch4/ddimer.html
    Рекомендую этот раздел сайта, там можно узнать подробно про интерпретацию анализов, главное не зачитываться, чтобы лишнего не накрутить, и помнить, что большинство наших показателей анализов отличаются от норм для небеременных и это нормально )

А нормы у них конечно для небеременных. Так что, думаю, если у кого-то несильно повышен, то не стоит переживать и травить себя лекарствами, можно понаблюдать просто за изменениями.

8. Вверх #18988
    Не покидает форум

поздравляю!!! 80% это высокая вероятность

9. Вверх #18989
    User banned
    Глупости какие.... Вам не стыдно плакать?!это же ваша бусинка девочка или мальчик, какая разница!!!!
    Стыдно, корю себя, муж ругает. Сама виновата, себя так настроила. Это мой эгоизм играет. Нарисовала себе мультики девочка- мальчик.
    У меня замечательная дочурка, помощница, умничка. Но, блин, так хотела еще пацана... Простите за эмоции...

10. Вверх #18990
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!
    У меня малый с рождения хорошо ночью спал, только на покушать просыпался и все. Я вот больше переживаю сейчас, отлучать не отлучать его от груди...так он сейчас ночью просыпается к сисе, а малыш будет как со старшим быть, если он тоже хочет еще,не представляю себе этого пока.
    У меня кости расходятся, вчера походила немножко, вечером было ощущение что мне между ног ведро засунули еле ходила.
    Я молодец с утра вареньице сварила мандариновое вкусно!!!
    И я хочу мандариновое)))а как его делать?
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо за наводку на Мазер, мы вчера поехали, купила себе два классных лифчика-кормяшки, буду их и сейчас носить, а то как представила, что мне почти все лето ходить с пузиком,и взяла коттоновые, классные такие-серенький с белым кружевом и беленький в красный горошек-взула и забула)))
    Ещё хотела хоть носочки Человеку купить, но муж отговорил...ниче, я туда без него кааак поеду))))
    Дразнитесь этим магазином,надо и мне туда сходить))
    V - you are my everything!

11. Вверх #18991
    Ааа ну у тебя слегка завышено а у меня при норме 500 первый раз 1170 и второй раз 2120 . Поэтому я на изжоге
    все равно не понимаю-норма ведь для небеременных 0, 5, а рост по триместрам-это нормально...значит сравнивать надо с нормой по триместрам, а не с нормой до беременногсти... но все равно завышено у тебя чуть получается..если норма во втором триместре в два раза выше от 500, то должно быть до 1000,

я, может, заморачиваюсь, но после сегодняшнего визита поняла, что врач ничего мне не скажет вразумительного..придется самой разбираться чтоб понимать принимать или не принимать лишние таблетки

12. Вверх #18992
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Стыдно, корю себя, муж ругает. Сама виновата, себя так настроила. Это мой эгоизм играет. Нарисовала себе мультики девочка- мальчик.
    У меня замечательная дочурка, помощница, умничка. Но, блин, так хотела еще пацана... Простите за эмоции...
    Через два дня тебе и в голову не придет мысль, что ты так хотела мальчика))) У однополых детей гараздо больше общих интересов и тем как в детстве, так и во взрослой жизни...я вот с братом даже примерно не могу обсудить модель мороженицы, качество прокладок или интернет магазин с лифами...приходится обходится подругами))

13. Вверх #18993
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, всем спасибо!!!!!!!! Посмотрим кого сегодня еще раздаст Блонский. Мы тоже настраивались на мальчишку, но как только врач сказал, что скорее всего девочка, так сразу и спокойно перешли на "она". Да не мальчик ну и что, главное она здорова и она наша кровинка!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    не волноваться, однозначно!!!)) Поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!)))
    а что с деснами? кровоточат?
    Да, десны кровоточат, а при чистке зубов вообще складывается ощущение что чисто кровью зубы чищу И вкус крови во рту постоянно, да и муж говорит, что кровью от меня пахнет и это при том, что у меня паста типа для десен - Парадонтакс. Посмотрим что завтра стоматолог скажет

По поводу Д-димера, у меня оказывается еще не все так сложно у меня он 237 при норме 300 и зачем мне прописали таблетки непонятно, хотя я их решила не принимать, числа 16-го пойду сдавать анализы и сдам за одно Д-димер посмотрю динамику.
    Последний раз редактировалось tapa; 04.02.2014 в 12:47.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #18994
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

Да, десны кровоточат, а при чистке зубов вообще складывается ощущение что чисто кровью зубы чищу И вкус крови во рту постоянно, да и муж говорит, что кровью от меня пахнет и это при том, что у меня паста типа для десен - Парадонтакс. Посмотрим что завтра стоматолог скажет
    и у меня кровоточат, но только при чистке(((((((
    стоматолог сказала, что помогут только отвары трав(полоскать)
    Последний раз редактировалось VitVikki; 04.02.2014 в 12:56.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #18995
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Чует мое сердце и я через месяцок буду такая же как ты пацан уже есть, ну и конечно девочку хочется (в прошлый раз если честно тоже девочку оч хотела) и я уже себя настроила, что девочка в этот раз будет..... я в прошлый раз когда узнала, что мальчик, просто в ступор впала, секунд 5 вообще ничего не видела и не слышала вокруг себя, я уже так настроилась и платьице купила касивое и как с девочкой разговаривала, и тут бац
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

16. Вверх #18996
    User banned
    Спасибо всем и за теплые слова и за здравые мысли. "Включаю перезагрузку".

Подскажите советом, у меня и раньше стояла остро проблема с лифом, а сейчас втройне.
    Не могу найти лиф на маленький объем 70 см и на 4,5. Подзаказ в слепую не подходит, нужно мерить тк не каждая форма чашка еще подходит, вернее держит грудь.
    Мне иногда кажется что грудь соревнуются с животом размерами, кто быстрее вырастет. А если учесть , когда придет молоко ?!...
    В первую Б покупала мелавица, но недовольна была ими и было это давно уж. Да и в этот раз ощущения, что еще больше стала грудь.

17. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    аа я такая же, наревелась после узи ведь все звонили и говорили, ааа снова мальчик((
    потом мой сыночек игнорил меня 2 дня, тихо сидел. напугал мамку, просила у него прощения, что плакала что он у меня.

18. Вверх #18998
    По поводу Д-димера, у меня оказывается еще не все так сложно у меня он 237 при норме 300 и зачем мне прописали таблетки непонятно, хотя я их решила не принимать, числа 16-го пойду сдавать анализы и сдам за одно Д-димер посмотрю динамику.
    я не врач, конечно, могу ошибаться, но доступными способами стараюсь перепроверить..и уж не из целей праздного любопытства, а чтоб не принимать лишнего и не травить дитё

а врачу сказала, что не будешь принимать таблетки? он же на динамику будет смотреть из учета, что ты принимаешь...

в динамике расти должен-срок то увеличивается...

19. Вверх #18999
    User banned
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Чует мое сердце и я через месяцок буду такая же как ты пацан уже есть, ну и конечно девочку хочется (в прошлый раз если честно тоже девочку оч хотела) и я уже себя настроила, что девочка в этот раз будет..... я в прошлый раз когда узнала, что мальчик, просто в ступор впала, секунд 5 вообще ничего не видела и не слышала вокруг себя, я уже так настроилась и платьице купила касивое и как с девочкой разговаривала, и тут бац
    Мне муж, успокаивая, признался впервые: первого Очень хотел мальчика,когда узнал что будет девочка был расстроен и даже сторонился, не мог свыкнуться с мыслью. Но когда малая родилась, и это откровение спустя 8 лет, стала взрослеть -безумно счастлив что у него такая замечательная дочка. Он ей очень гордится. И напоследок признался, что чувствовал что будет вторая девочка, но мне не говорил.

20. Вверх #19000
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, а как у вас с увеличением срока чувствуются шевелюшки? У меня, когда только появились, то были внизу живота и тааааак щекотно было, а сейчас, спустя 2,5 недели - чувствую в районе пупка, но не так ощутимо, ка-то более мягко что-ли. И раньше были только по вечерам, а сейчас - и в обед несколько раз, когда сижу, и вечером - когда лежу.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Закрытая тема
Страница 950 из 3031 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права