Вот и чудно)) Мой тоже успокаивал меня на счет мальчишек, говорит за-то не будем переживать, что залетит)))) и шутит и смеется
|
Вот и чудно)) Мой тоже успокаивал меня на счет мальчишек, говорит за-то не будем переживать, что залетит)))) и шутит и смеется
Нет, я хотела, но мне позвонили и отказали в рабочем месте. А сегодня, предложили снова(больше месяца прошло)Но я отказала.
И у меня расходятся...так рано? Не помню когда в прошлый раз расходились. Ммммм...мандариновое варенье.....Расскажи как?
Мы уже нагулялись на улице, в другой раз
Удачи!)
Поздравляю с узи))
у меня сначала были внизу, сейчас везде но бывают как ты пишешь более мягко, а бывает как зафигачит четко так. Сегодня шевелится где-то посередине толчки в промежность отдают как-то неприятно
У меня 21 неделя, прошлый раз тоже не помню, но ощущения промеж ног непередаваемые.
Про варенье напишу тут, чтобы всем в ЛС не писать.
1 кг очищенных мандарин, 500 г сахара(если кислые мандарины добавлять по вкусу), 1 пакетик желирующего порошка(можно без него)
Мандарины поблендерить в пюре, смешать с сахаром и варить 15 минут добавить порошок желирующий и варить еще 10 минут на небольшом огне. Потом в баночки и остывать, остывшее как по мне вкуснее теплого.
По теме варенья ищу баночки стеклянные от детского питания, кому не нужны с удовольствием избавлю,я в него варенье пакую
девочки... а я ничего не перепуатала- у меня запись вроде на 16-00... Блонский разве так поздно принимает? у кого так поздно было??? меня глючит...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Просветите насчет бандажей - ничего не знаю, а врач дал добро..я бы хотела, чтоб и послеоперационным он был, говорят, после кс намного легче с бандажом...слышала, что есть такие
что за посиделки? де?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
фууух... успокоили)) спасибо, девочки!!;
а я как Кузя в мультике , жду весну что бы вылезти из дому в город полазить по городу, на морько хчу... одну не пускает муж, а у него времени нету. Вообще какой то параноик стал- на маршрутке ездить нельзя, там толкнуть могут и ты упадешь вдруг, гулять с собакой только с ним, соб у нас резкий конечно, но как то справиться можно. даже кастрюлю с первым брать в руки нельзя- она больше двух кг... с работы меня уволил- опасно видите ли ездить в гололед, а теперь звонила что бы снова выйти а уже все- может быть с 15 февраля и то на 2-3 дня в неделю. Вообщем как в ссылке я... Сижу дома и киви сгущенкой поливаю)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки