Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 951 из 3031 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 60618
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Вот и чудно)) Мой тоже успокаивал меня на счет мальчишек, говорит за-то не будем переживать, что залетит)))) и шутит и смеется

2. Вверх #19002
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а они?, ты же вроде их тогда еще предупредила, нет?
    Нет, я хотела, но мне позвонили и отказали в рабочем месте. А сегодня, предложили снова(больше месяца прошло) Но я отказала.
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!
    У меня малый с рождения хорошо ночью спал, только на покушать просыпался и все. Я вот больше переживаю сейчас, отлучать не отлучать его от груди...так он сейчас ночью просыпает ся к сисе, а малыш будет как со старшим быть, если он тоже хочет еще,не представляю себе этого пока.
    У меня кости расходятся, вчера походила немножко, вечером было ощущение что мне между ног ведро засунули еле ходила.
    Я молодец с утра вареньице сварила мандариновое вкусно!!!
    И у меня расходятся...так рано? Не помню когда в прошлый раз расходились. Ммммм...мандариновое варенье.....Расскажи как?
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Мы как раз и идем в Таврию, мне кое-какие покупки по мелочи сделать надо и ребенка там же постричь, если получится!
    Приходите к нам) мы сегодня без дневного сна, так как проснулся около 11-ти)))
    Мы уже нагулялись на улице, в другой раз
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    бывает и такое!
    а мне только что позвонили с Гаметы и сказали, что освободилось место на завтра к Блонскому, а я уже сегодня в РД1 записана, понимаю, что в РД могут быть очереди, но уже так настроилась сегодня увидиться с малышем, что отказалась от Гаметы и пойду в РД.
    где там наши ТАПА и ЧАТТА? уже сходили на узи?
    Удачи!)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мы уже тут, Блонский сегодня нам девулю высмотрел, хотя сказал, что не на 100% т.к. пяточки прижаты к паху и не дает нормально увидеть Сказал на 80% у вас девочка . А так все в порядке, по УЗИ все отлично, на 18 недель 3 дня (хотя нам 18 недель 6 дней), вот теперь и думаю волноваться по этому поводу или нет.

Завтра бегу к стоматологу, а то сил уже нет с моими деснами и вкусом крови во рту
    Поздравляю с узи))

3. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Мне муж, успокаивая, признался впервые: первого Очень хотел мальчика,когда узнал что будет девочка был расстроен и даже сторонился, не мог свыкнуться с мыслью. Но когда малая родилась, и это откровение спустя 8 лет, стала взрослеть -безумно счастлив что у него такая замечательная дочка. Он ей очень гордится. И напоследок признался, что чувствовал что будет вторая девочка, но мне не говорил.
    Кста, не помню кто рассказывал, что детки прежде чем прийти в этот мир выбирают себе папу, а не маму значит папка ваш принцессок притягивает
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #19004
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ммммм...мандариновое варенье.....Расскажи как?
    Анютка уже продавать будет рецепт))))
    Я вот уже за мандаринами собралась)
    V - you are my everything!

5. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с увеличением срока чувствуются шевелюшки? У меня, когда только появились, то были внизу живота и тааааак щекотно было, а сейчас, спустя 2,5 недели - чувствую в районе пупка, но не так ощутимо, ка-то более мягко что-ли. И раньше были только по вечерам, а сейчас - и в обед несколько раз, когда сижу, и вечером - когда лежу.
    У меня тоже уже ближе у пупку, но чувствую только вечером
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #19006
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с увеличением срока чувствуются шевелюшки? У меня, когда только появились, то были внизу живота и тааааак щекотно было, а сейчас, спустя 2,5 недели - чувствую в районе пупка, но не так ощутимо, ка-то более мягко что-ли. И раньше были только по вечерам, а сейчас - и в обед несколько раз, когда сижу, и вечером - когда лежу.
    у меня сначала были внизу, сейчас везде но бывают как ты пишешь более мягко, а бывает как зафигачит четко так. Сегодня шевелится где-то посередине толчки в промежность отдают как-то неприятно
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    И у меня расходятся...так рано? Не помню когда в прошлый раз расходились. Ммммм...мандариновое варенье.....Расскажи как?
    У меня 21 неделя, прошлый раз тоже не помню, но ощущения промеж ног непередаваемые.

Про варенье напишу тут, чтобы всем в ЛС не писать.

1 кг очищенных мандарин, 500 г сахара(если кислые мандарины добавлять по вкусу), 1 пакетик желирующего порошка(можно без него)
    Мандарины поблендерить в пюре, смешать с сахаром и варить 15 минут добавить порошок желирующий и варить еще 10 минут на небольшом огне. Потом в баночки и остывать, остывшее как по мне вкуснее теплого.

По теме варенья ищу баночки стеклянные от детского питания, кому не нужны с удовольствием избавлю,я в него варенье пакую

7. Вверх #19007
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Анютка уже продавать будет рецепт))))
    Я вот уже за мандаринами собралась)
    я не такая практичная чтобы продавать с удовольствием и так поделюсь))))

8. Вверх #19008
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    девочки... а я ничего не перепуатала- у меня запись вроде на 16-00... Блонский разве так поздно принимает? у кого так поздно было??? меня глючит...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #19009
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мы уже тут, Блонский сегодня нам девулю высмотрел, хотя сказал, что не на 100% т.к. пяточки прижаты к паху и не дает нормально увидеть Сказал на 80% у вас девочка . А так все в порядке, по УЗИ все отлично, на 18 недель 3 дня (хотя нам 18 недель 6 дней), вот теперь и думаю волноваться по этому поводу или нет.

Завтра бегу к стоматологу, а то сил уже нет с моими деснами и вкусом крови во рту
    поздравляю с девочкой
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #19010
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    девочки... а я ничего не перепуатала- у меня запись вроде на 16-00... Блонский разве так поздно принимает? у кого так поздно было??? меня глючит...
    Все нормально.принимает и позже)
    V - you are my everything!

11. Вверх #19011
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    он помоему до 17.00
    У меня на 15.30. правда чрез три недели
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо за наводку на Мазер, мы вчера поехали, купила себе два классных лифчика-кормяшки, буду их и сейчас носить, а то как представила, что мне почти все лето ходить с пузиком,и взяла коттоновые, классные такие-серенький с белым кружевом и беленький в красный горошек-взула и забула)))
    Ещё хотела хоть носочки Человеку купить, но муж отговорил...ниче, я туда без него кааак поеду))))
    Почем белье сейчас там на скидках?

13. Вверх #19013
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Почем белье сейчас там на скидках?
    Я брала два бюстка 350 грн.
    Есть дешевле, до 300, но мне именно эти понравились
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #19014
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    все равно не понимаю-норма ведь для небеременных 0, 5, а рост по триместрам-это нормально...значит сравнивать надо с нормой по триместрам, а не с нормой до беременногсти... но все равно завышено у тебя чуть получается..если норма во втором триместре в два раза выше от 500, то должно быть до 1000,

я, может, заморачиваюсь, но после сегодняшнего визита поняла, что врач ничего мне не скажет вразумительного..придется самой разбираться чтоб понимать принимать или не принимать лишние таблетки
    Да, но у меня уже 2120... Будем знать 14-го растет дальше или нет.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

15. Вверх #19015
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Просветите насчет бандажей - ничего не знаю, а врач дал добро..я бы хотела, чтоб и послеоперационным он был, говорят, после кс намного легче с бандажом...слышала, что есть такие

16. Вверх #19016
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я брала два бюстка 350 грн.
    Есть дешевле, до 300, но мне именно эти понравились
    а на каком этаже этот магазин? тоже хочется зайти)

17. Вверх #19017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Мы как раз и идем в Таврию, мне кое-какие покупки по мелочи сделать надо и ребенка там же постричь, если получится!
    Приходите к нам) мы сегодня без дневного сна, так как проснулся около 11-ти)))
    Мы хотим на посиделки!! Давайте завтра послезавтра часиков а 10-11?????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #19018
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мы хотим на посиделки!! Давайте завтра послезавтра часиков а 10-11?????
    Я б с удовольствием, но малый болеет, разве что муж сможет посидеть с ним(((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #19019
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    что за посиделки? де?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #19020
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    фууух... успокоили)) спасибо, девочки!!;
    а я как Кузя в мультике , жду весну что бы вылезти из дому в город полазить по городу, на морько хчу... одну не пускает муж, а у него времени нету. Вообще какой то параноик стал- на маршрутке ездить нельзя, там толкнуть могут и ты упадешь вдруг, гулять с собакой только с ним, соб у нас резкий конечно, но как то справиться можно. даже кастрюлю с первым брать в руки нельзя- она больше двух кг... с работы меня уволил- опасно видите ли ездить в гололед, а теперь звонила что бы снова выйти а уже все- может быть с 15 февраля и то на 2-3 дня в неделю. Вообщем как в ссылке я... Сижу дома и киви сгущенкой поливаю)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 951 из 3031 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права