| ||
У меня почти год назад - 1 марта в 4 утра на Педагогической/Клубничный (возле входа в ГТО) рубанули пассажирское стекло, выдрали мафон с куском торпедо и клавиатуру, лежавшую между водительским и задним сидениями (самое подлое то, что она без передатчика не работает). До того - почти с полгода ставил там машину и всё было ок - только кошки следы на крыше оставляли.
вообще то адекватные люди, когда им по какой либо причине нужно перекрыть движение на дороге, становятся ЛИЦОМ к машинам а не спиной, и руками показывают водителям что им нужно остановиться или обьехать
но поскольку адекватные люди редко идут в парковщики, от них этого трудно ожидать
В начале космонавтов такая авария ... мрак
Тролейбус, мерседес и джип... водителя мерседеса уже забрала скорая...
Лучик,
Кто ясно мыслит, тот четко излагает, подробней, пожалуйста, людям вечером там ехать надо, может в объезд?
мне почему-то кажется, что представители подобных профессий, а именно пионэры всевоможного скарба, находящегося в салоне авто, выходят на "работу", имея при себе весь арсенал средств и приспособлений для подобного спионеривания, а уж крестовая отвертка имеется в любом ножичке а-ля викторинокс)

где то в час дня
Грушевского угол Воробьева ланос с кем то (толи хундайчик небольшой, толи киа) - у ланоса нехило морда расквашена.
Мерседес ехал со стороны малины, поворачивал на Космонавтов, возле Укргазбанка, вылетел на скорости зацепил тролейбус. Его развернуло выбросило на газон, он подвинул джип и у столба они остановились. движение на данный момент с космонавтов в сторону центра по одной полосе.
Сфоткать не могу нервы мои не соглашаются. Но ротозеев много и все изъявили желание запечатлить на мобильный, так что фотки наверное выложат. Извените что пишу в разброс, но пока дозвонилась в скорою...мрак... руки до сих пор дрожат.
Социальные закладки