| ||
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
))))
Кстати, о Тенистой (которую упомянул Chris), говорили всегда так : "на этой улице нужно поставить змейку-молнию - расстегивать - менять трубы и застегивать" - сколько там жила, вечно она ремонтируется в разных местах : )
Теперь то же на Сегедской ... будьте внимательны.. внезапные эти заборчики(( как для бега с препятствиями...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Газом сильно воняет в центре, Екатериненская площадь
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Хайрайзовский четырехосный мерсик завалился. Причем не понятно как его при правом повороте угораздило завалиться именно на правый бок![]()
ЗЫ
И при этом один ряд получается занят бетономешалкой, со второго выстроилась очередь поворачивающих налево, кот. стоят ждут, и тем кому прямо тоже ждут в пробке - зато мордатые геи стоят в сторонке и ничерта не регулируют![]()
19-00 на Балковской за Средней в сторону фоззи на разделительной полосе лежит мотоцикл, чуть дальше справа припаркована белая восьмерка или девятка с аварийкой. Гайцы уже были, скорая ехала в направлении аварии, но не знаю на эту ли аварию. Подробностей не видел.
Гдето я их понимаю.... ведь за тушение альтфатора они медаль не получат.... Да потом ещё и огнетушитель покупать за "свои"
По поводу аварии на Балковской/Виноградная.. оказалась она не сильная(к радости участников) фото из далека!
Вложение 252343 Вложение 252345 Вложение 252347
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:28.
в Маяках, при вьезде на мост, легла набок фура прямо на мосту
присутствуют много гайцев - разруливают встречные потоки через
оставшийся узкий проезд ..
Оказывается этот мужчина жил в соседнем доме... друг ехал на работу и всё видел! произошло у него на глазах! человеку просто стало плохо с сердцем....
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сегодня на стройке возле спуска под тещин мост, перекресток Гаванная/Маяковского, произошел какой то несчастный случай, 3 машины скорой помощи, новые, походу Инто-Сана влетели на територию стройки с сиренами...
А так же сегодня был смешной случай, на той же Гаванной...Возле гор. сада...Сами знаете там движение слабое, пешеходку возле парковки так нарисовали, просто, что бы выезжающие с неё пропускали народ...А тут подхожу к переходу стоит 2 мужика, я тоже стал и как вы думаете чего мы ждали? - Пока дама на Mazda CX-7 сдаст назад ровно, переходить было страшно, водитель одной из стоиящих неподалеку Honda Accord даже отъехал от греха по дальше...Цирк, кто им покупает громадные машины и на кой черт? Пусть на Matiz, Micra, Swift, Polo катаются, а то с габаритами справится не может, да и логики мало у тетеньки, что бы ловко выехать при том, что места куча...
Социальные закладки