| ||
Вчера было 2 аварии с участием Subaru кажется impreza. Одну впаяли на Гайдара / Малиновского - зеленая Лада, в заднее правое крыло. Вторая догнала Toyota Yaris на Адмиральском проспекте - за перекрестком с Судостроительной .
Да уж, активизировались товарищи не по детски! У нас под офисом в центре, среди бела дня, оживлённый тротуар, куча народа - подошёл, рубанул заднее стекло в ТОYOTE, забрал с заднего сидения папку, в которой кроме документов ничего не было, и ушёл... НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ сейчас в салоне машины. Даже на 5 минут. Салон должен быть кристально чист!![]()
Мда, а я как раз перестал снимать панельку с магнитофона, лениво. А тут такие ужасы оказывается.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я не сдурела. Я вообще такая.
да,я тоже слышал,что активизировались разбивальщики окон
Someday, someway
Ночью то машина на стоянке, там не страшно, днём тоже вроде на видном месте стоит, бить не должны, а вот вечером под домом наверное буду снимать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У меня как то один раз тоже слили, было летом, я оставил машину на ночь у родителей во дворе, на следующий день выехал в город, чувствую воняет бензином в салоне, я особо не придал значения, потом заметил лампочка начала гореть, а сам то заправлялся то вчера, туда к бензобаку, а там все на распашку и смешно было и обидно![]()
Потеплело, выехали малолетние хрустоводы. Они наиболее часто промышляют по ночам сливом бензина у припаркованных на улицах машин.
У моего товарища прошлым летом вырвали по живому крышку горловины и слили весь бензинПри чем работал целенаправлено и с самым необходимым инструментом. По характерным следам на земле после дождика, выяснили что мопедист, а по размеру следа - лет 12-14.
Социальные закладки