Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 235 из 950 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 18988
  1. Вверх #4681
    Новичок Аватар для Морриор
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    вчера поздним вечером на Пионерской непосредственно перед выездом на пл. 10-го апреля маленький жып Дай-Хацу (или Хацу-Дай), видимо, сдавая попом с бордюра не разглядел или не захотел разглядеть не менее маленький Хюндай Герц, вследствие чего бахнул его в водительскую дверь... стояли, мигали аварийками, при этом водитель кореянца отказался выходить через пассажирскую дверь и продолжал сидеть за рулем... во всяком случае, минут 15-20, так точно...

а сегодня утром в пер. Клубничном видел Бэху троечку с разбитым окошком задней двери(( стекло, как тряпочка, грустно валялось рядом(( девяностые возвращаются?
    У меня у знакомой на таирова, недели 2 назад тоже разбили окошко и вытащили косметичку, причем разбили заднее окошко залезли в машину, кучу болота нанесли, это чтобы добраться до бардочка

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    фото на тему

3. Вверх #4683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой на таирова, недели 2 назад тоже разбили окошко и вытащили косметичку, причем разбили заднее окошко залезли в машину, кучу болота нанесли, это чтобы добраться до бардочка
    а сигналка срабатывала?

4. Вверх #4684
    Постоялец форума
    Вчера было 2 аварии с участием Subaru кажется impreza. Одну впаяли на Гайдара / Малиновского - зеленая Лада, в заднее правое крыло. Вторая догнала Toyota Yaris на Адмиральском проспекте - за перекрестком с Судостроительной .

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Да уж, активизировались товарищи не по детски! У нас под офисом в центре, среди бела дня, оживлённый тротуар, куча народа - подошёл, рубанул заднее стекло в ТОYOTE, забрал с заднего сидения папку, в которой кроме документов ничего не было, и ушёл... НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ сейчас в салоне машины. Даже на 5 минут. Салон должен быть кристально чист!

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мда, а я как раз перестал снимать панельку с магнитофона, лениво. А тут такие ужасы оказывается.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #4687
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мда, а я как раз перестал снимать панельку с магнитофона, лениво. А тут такие ужасы оказывается.
    я панельку только днем не снимаю. Да и то, начинаю подумывать о том, чтобы начать это делать в любое время.

8. Вверх #4688
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    я панельку только днем не снимаю. Да и то, начинаю подумывать о том, чтобы начать это делать в любое время.
    О. Я ж еще год назад тут плакалась, как у меня в Волге стекло разбили, магнитофон спионерили. И все потому что панельку эту самую забыла на ночь снять) Сигнализацию не включила, чтоб она людям не мешала спать (если кошка прыгнет или собака). Идиотка))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #4689
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    О. Я ж еще год назад тут плакалась, как у меня в Волге стекло разбили, магнитофон спионерили. И все потому что панельку эту самую забыла на ночь снять) Сигнализацию не включила, чтоб она людям не мешала спать (если кошка прыгнет или собака). Идиотка))))
    А нашу Волгу уже 3 раза обворовывалиА еще я постоянно сумку в машине оставляю, а муж вообще вечно деньги фирмы в бардочке оставляет, все никак немогу его отучить

10. Вверх #4690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    А нашу Волгу уже 3 раза обворовывалиА еще я постоянно сумку в машине оставляю, а муж вообще вечно деньги фирмы в бардочке оставляет, все никак немогу его отучить
    главное чтобы эи коварные и злобные воры не читали эту тему.

PS: у самого прошлым летом ночью разбили стекло и панельку увели.
    Героям слава!

11. Вверх #4691
    Несогласие форума
    да,я тоже слышал,что активизировались разбивальщики окон
    Someday, someway

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ночью то машина на стоянке, там не страшно, днём тоже вроде на видном месте стоит, бить не должны, а вот вечером под домом наверное буду снимать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а сигналка срабатывала?
    Говорит что только на удар, так попиликал брелок и все, было ночью дело

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Я как раз стояла на остановке в сторону Таирова. Тойота парковалась, а Жигуль начал набирать скорость после поворота с 7й. Жигуль ударил Тойоту и их отбросило к забору. Водители вышли посмотрели на повреждения, но потом водитель Тойоты сел в свою машину и молодой парень с Жигулей сел в свою , оба в состоянии шока, у парня с Жигулей что-то с ногой. Скорую вызвала я Хотела подойти, но к сожалению пришлось сесть в маршрутку ( опаздывала на работу) Извините, что может быть бессвязно, но до сих пор мне непосебе- первый раз у меня на глазах произошла авария. Авария произошла около 12.00.
    Теперь ясно... Я была в недоумении, как можно было так четко воткнуться в забор...
    На 14 станции Люстдорфской дороги, напротив строительного рынка, белый LANOS столкнулся с ЗИЛом...
    Последний раз редактировалось Shayne; 13.03.2009 в 14:46.

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    у соседа с бехи 80х годов сперли магнитофон тех же лет, хорошо хоть аккуратно вскрыли, а не искорежили.
    а еще начали бензин сливать) коллеге раскурочили лючок и слили почти все, что было в баке... оставили на дорогу до АЗС)

16. Вверх #4696
    а еще начали бензин сливать) коллеге раскурочили лючок и слили почти все, что было в баке... оставили на дорогу до АЗС)
    У меня как то один раз тоже слили, было летом, я оставил машину на ночь у родителей во дворе, на следующий день выехал в город, чувствую воняет бензином в салоне, я особо не придал значения, потом заметил лампочка начала гореть, а сам то заправлялся то вчера, туда к бензобаку, а там все на распашку и смешно было и обидно

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Потеплело, выехали малолетние хрустоводы. Они наиболее часто промышляют по ночам сливом бензина у припаркованных на улицах машин.

У моего товарища прошлым летом вырвали по живому крышку горловины и слили весь бензин При чем работал целенаправлено и с самым необходимым инструментом. По характерным следам на земле после дождика, выяснили что мопедист, а по размеру следа - лет 12-14.

18. Вверх #4698
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    У меня как то один раз тоже слили, было летом, я оставил машину на ночь у родителей во дворе, на следующий день выехал в город, чувствую воняет бензином в салоне, я особо не придал значения, потом заметил лампочка начала гореть, а сам то заправлялся то вчера, туда к бензобаку, а там все на распашку и смешно было и обидно
    А что смешного?

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    А что смешного?
    Смешно из-за того что лень матушка победила, не поставил на стоянку, на получай

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Потеплело, выехали малолетние хрустоводы. Они наиболее часто промышляют по ночам сливом бензина у припаркованных на улицах машин.

У моего товарища прошлым летом вырвали по живому крышку горловины и слили весь бензин При чем работал целенаправлено и с самым необходимым инструментом. По характерным следам на земле после дождика, выяснили что мопедист, а по размеру следа - лет 12-14.
    Так и я подозреваю что хрустоводы слили, т.к их во дворе было достаточно

Закрытая тема
Страница 235 из 950 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права