Едем дальше 12 30 . Пересыпский мост. Что то не совсем понятное. Похоже что маршрутка притёрла RX.
| ||
Едем дальше 12 30 . Пересыпский мост. Что то не совсем понятное. Похоже что маршрутка притёрла RX.
Вот женская логика(если такая есть) Парень совсем не утверждал а делал предположение всего-лишь,и он прав,совершенно прав,а вы ещё и про правило говорите-такое впечатление,что они писаны ну такими гениями,мудрецами и опытными,что надо их соблюдать как соблюдать ритм дыхания и ничего более важного нет!
Так вы ещё и пешеход в добавок-ну тогда это совсем не в какие рамки невлазит-стыдно должно быть,следите лучше за потоком машин при переходе дороги и головой на зебре крутите почащеНе, не поймали))))
Я пешеход. Поэтому "на зеленый"- это для нас, пешеходов![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Днем на Дмитрия Донского, не доезжая Цветочного магазина, Тойота и жигуль подперли металлический забор... Была скорая...
Вот он- мужской шовинизм в действии.
Кстати, только что ты меня довольно серьезно оскорбил.
Не! Ты шо..Не надо правила соблюдать.. Вообще не бери в голову! Я безоговорочно верю в то, что, к примеру, ты более гениален, мудр и опытен.
Аллилуйя!
Во первых- в добавок к чему?
Во вторых- в какие рамки должно влазить то, что я пешеход?
И почему мне должно быть стыдно?)
И если уж на то пошло, то на зебре я-то головой покручу... главное, чтобы вот такой вот "мудрый и опытный" успел остановиться....
Последний раз редактировалось Dashiki; 12.03.2009 в 19:01.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Действительно, кто-то должен приехать и опять с нехорошими намерениями - я постоянно покупаю рыбу с машины-бочки, так рыбник мне сказал что их неделю не будет т.к. их предупредили что приезжает какая-то комиссия проверять что на наших улицах делается.
зы. Во многих местах на наших недавно отремонтированных дорогах стал замечать глубокие ямы.......
Arrive ее guilpourra
А завершилось вот чем,этот идиот бросился на автобус с Ильичевска,тот еле успел притормозить,встал впереди и не давал проехать.хотя автобус помаленьку его подталкивал.Тогда водитель выскочилЮдал ему пиндюлей,а др.мужики за руки и ноги выволокли на тротуар,там маленько помяли его.А когда они отвернулись,он мгновенно со спины бросился на одного и ударил по голове.Мужик за ним,идиот на дорогу,а там зеленый для машин.Короче удар и он попадает под прицеп.Упал воет,катается по земле,за голову держится.Люди оставили свои телефоны бедняге с прицепом,а тот еще умудрился в прицепе дверь (она в нем лежала)поломать.И когда поднялся вопрос о деньгах,тот мгновенно выть перестал и бросился бежать.
а не тот ли это кадр, который на Ришельевской на крышах автомобилей танцевал?)
Shayne. Ехал в три часа. Напротив места ДТП стояли гайцы, а два железных коня вакурат стояли задом к забору, притом в месте стоянки Тойоты в забора имелась довольно значительная вмятина. Ни обломков, ни стёкол не заметил. Странная авария какая то. Прям демоны
Я как раз стояла на остановке в сторону Таирова. Тойота парковалась, а Жигуль начал набирать скорость после поворота с 7й. Жигуль ударил Тойоту и их отбросило к забору. Водители вышли посмотрели на повреждения, но потом водитель Тойоты сел в свою машину и молодой парень с Жигулей сел в свою , оба в состоянии шока, у парня с Жигулей что-то с ногой. Скорую вызвала яХотела подойти, но к сожалению пришлось сесть в маршрутку ( опаздывала на работу) Извините, что может быть бессвязно, но до сих пор мне непосебе- первый раз у меня на глазах произошла авария. Авария произошла около 12.00.
Последний раз редактировалось hellena; 12.03.2009 в 23:25. Причина: грамматические ошибки (
Пушкинская/Жуковского на тротуаре лежит перевернутый голубой Сенс. Рядом на дороге стоит бусик VW. Гайцы уже замеряли, скорой небыло. Судя по всему бусик впаял Сенс на перекрестке, после чего его отбросило до бордюра и перевернуло. Кто-то, видимо, сильно хотел проскочить на красный.
Будьте внимательны. Погода обманчива. Кто спешит переодеваться имейте в виду, что рано утром еще скользковато для летней резины.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
На повороте Косвенной, в сторону староконного, яма, которую надо объезжать по встречке. яму сделали "доблестные работники лома и лопаты" два дня назад. Яму также можно проехать на маленькой скорости
на рисунке обозначено надписью "улица Косвенная"
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
вчера поздним вечером на Пионерской непосредственно перед выездом на пл. 10-го апреля маленький жып Дай-Хацу (или Хацу-Дай), видимо, сдавая попом с бордюра не разглядел или не захотел разглядеть не менее маленький Хюндай Герц, вследствие чего бахнул его в водительскую дверь... стояли, мигали аварийками, при этом водитель кореянца отказался выходить через пассажирскую дверь и продолжал сидеть за рулем... во всяком случае, минут 15-20, так точно...
а сегодня утром в пер. Клубничном видел Бэху троечку с разбитым окошком задней двери(( стекло, как тряпочка, грустно валялось рядом(( девяностые возвращаются?
на Королева угол Левитана маршрутка прочесала Авешку. При чем от заднего крыла до переднего и сбила зеркало. Шевроле стояла припаркованная прямо на остановке и по ходу маршрутка не могла высадить пассажиров. Будет знать где парковаться
Социальные закладки