Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 234 из 950 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 18988
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Едем дальше 12 30 . Пересыпский мост. Что то не совсем понятное. Похоже что маршрутка притёрла RX.
    Изображения

2. Вверх #4662
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А вы на какой обычно ездите?
    Не, не поймали))))

Я пешеход. Поэтому "на зеленый"- это для нас, пешеходов)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А к чему сказано-то?
    Не, ну давай все превысим на 10-20 и станем более внимательными. Вот классно-то будет...

Шо за люди- не понимаю я!
    Есть правила. Все. Одни для всех. Так нет же... Начинается: "А вот если на 10-20"... Не на 10 и не на 20 ! По пра-ви-лам!

А если днем в людном месте ехать на зеленый, то еще более внимательным будешь. Тоже можно попробовать.
    Вот женская логика(если такая есть) Парень совсем не утверждал а делал предположение всего-лишь,и он прав,совершенно прав,а вы ещё и про правило говорите-такое впечатление,что они писаны ну такими гениями,мудрецами и опытными,что надо их соблюдать как соблюдать ритм дыхания и ничего более важного нет!
    Не, не поймали))))

Я пешеход. Поэтому "на зеленый"- это для нас, пешеходов
    Так вы ещё и пешеход в добавок-ну тогда это совсем не в какие рамки невлазит-стыдно должно быть,следите лучше за потоком машин при переходе дороги и головой на зебре крутите почаще
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для Shayne
    Днем на Дмитрия Донского, не доезжая Цветочного магазина, Тойота и жигуль подперли металлический забор... Была скорая...

5. Вверх #4665
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Вот женская логика(если такая есть)
    Вот он- мужской шовинизм в действии.
    Кстати, только что ты меня довольно серьезно оскорбил.

а вы ещё и про правило говорите-такое впечатление,что они писаны ну такими гениями,мудрецами и опытными,что надо их соблюдать как соблюдать ритм дыхания и ничего более важного нет!
    Не! Ты шо..Не надо правила соблюдать.. Вообще не бери в голову! Я безоговорочно верю в то, что, к примеру, ты более гениален, мудр и опытен.
    Аллилуйя!

Так вы ещё и пешеход в добавок-ну тогда это совсем не в какие рамки невлазит-стыдно должно быть,следите лучше за потоком машин при переходе дороги и головой на зебре крутите почаще
    Во первых- в добавок к чему?
    Во вторых- в какие рамки должно влазить то, что я пешеход?
    И почему мне должно быть стыдно?)
    И если уж на то пошло, то на зебре я-то головой покручу... главное, чтобы вот такой вот "мудрый и опытный" успел остановиться....
    Последний раз редактировалось Dashiki; 12.03.2009 в 19:01.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Не Maks. Не радиация, а кто-то приезжает из Киева..))
    Действительно, кто-то должен приехать и опять с нехорошими намерениями - я постоянно покупаю рыбу с машины-бочки, так рыбник мне сказал что их неделю не будет т.к. их предупредили что приезжает какая-то комиссия проверять что на наших улицах делается.

зы. Во многих местах на наших недавно отремонтированных дорогах стал замечать глубокие ямы.......
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то примерно в 9 утра на пл. Деревянко, какой-то крендель лежал отдыхал прямо на проезжей части. Сначала подумали, что плохо человеку, сердобольные женщины отволокли и проверили живой ли. Видимо был пьяный или под кайфом. Так он встал и пошел лег на то же место)))
    Потом уже мужики несколько раз пытались его оттащить. Он вставал и опять шел ложился посреди дороги. Когда я проходила он уже лежал в луже кто-то его с окна машины полил из бутылки.
    Потом он вообще стал бросаться под машины!!!! Ну тогда уже ему отвесили кренделей, и унесли уже подальше, видимо, чтобы уже не дополз до дороги. Вот интересно дополз все-таки или нет? Я уже уехала и не видела чем это завершилось.
    А завершилось вот чем,этот идиот бросился на автобус с Ильичевска,тот еле успел притормозить,встал впереди и не давал проехать.хотя автобус помаленьку его подталкивал.Тогда водитель выскочилЮдал ему пиндюлей,а др.мужики за руки и ноги выволокли на тротуар,там маленько помяли его.А когда они отвернулись,он мгновенно со спины бросился на одного и ударил по голове.Мужик за ним,идиот на дорогу,а там зеленый для машин.Короче удар и он попадает под прицеп.Упал воет,катается по земле,за голову держится.Люди оставили свои телефоны бедняге с прицепом,а тот еще умудрился в прицепе дверь (она в нем лежала)поломать.И когда поднялся вопрос о деньгах,тот мгновенно выть перестал и бросился бежать.

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для LookouT
    а не тот ли это кадр, который на Ришельевской на крышах автомобилей танцевал?)

9. Вверх #4669
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    а не тот ли это кадр, который на Ришельевской на крышах автомобилей танцевал?)
    залез бы на мою потанцевать, тот точно бы лежал в реанимации, а не на деревянко

10. Вверх #4670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    залез бы на мою потанцевать, тот точно бы лежал в реанимации, а не на деревянко
    Вот, что бывает, если человек "вовремя" не слёг в больницу!
    тебе выговор
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Shayne. Ехал в три часа. Напротив места ДТП стояли гайцы, а два железных коня вакурат стояли задом к забору, притом в месте стоянки Тойоты в забора имелась довольно значительная вмятина. Ни обломков, ни стёкол не заметил. Странная авария какая то. Прям демоны

12. Вверх #4672
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Shayne. Ехал в три часа. Напротив места ДТП стояли гайцы, а два железных коня вакурат стояли задом к забору, притом в месте стоянки Тойоты в забора имелась довольно значительная вмятина. Ни обломков, ни стёкол не заметил. Странная авария какая то. Прям демоны
    Я как раз стояла на остановке в сторону Таирова. Тойота парковалась, а Жигуль начал набирать скорость после поворота с 7й. Жигуль ударил Тойоту и их отбросило к забору. Водители вышли посмотрели на повреждения, но потом водитель Тойоты сел в свою машину и молодой парень с Жигулей сел в свою , оба в состоянии шока, у парня с Жигулей что-то с ногой. Скорую вызвала я Хотела подойти, но к сожалению пришлось сесть в маршрутку ( опаздывала на работу) Извините, что может быть бессвязно, но до сих пор мне непосебе- первый раз у меня на глазах произошла авария. Авария произошла около 12.00.
    Последний раз редактировалось hellena; 12.03.2009 в 23:25. Причина: грамматические ошибки (

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А завершилось вот чем,этот идиот бросился на автобус с Ильичевска,тот еле успел притормозить,встал впереди и не давал проехать.хотя автобус помаленьку его подталкивал.Тогда водитель выскочилЮдал ему пиндюлей,а др.мужики за руки и ноги выволокли на тротуар,там маленько помяли его.А когда они отвернулись,он мгновенно со спины бросился на одного и ударил по голове.Мужик за ним,идиот на дорогу,а там зеленый для машин.Короче удар и он попадает под прицеп.Упал воет,катается по земле,за голову держится.Люди оставили свои телефоны бедняге с прицепом,а тот еще умудрился в прицепе дверь (она в нем лежала)поломать.И когда поднялся вопрос о деньгах,тот мгновенно выть перестал и бросился бежать.

пару дней назад наблюдала такого неадеквата пытающегося обнимать проезжающие по Кордонной машины....дурдом распустили на весеннии каникулы?

14. Вверх #4674
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В городе опять что-то произошло?
    Поливали всю ул. Водопроводную и район Черемушек.
    Говорят, что такие действия свойственны при выбросах и поломках "нехороших".
    дык, дезактивация называется!

15. Вверх #4675
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Пушкинская/Жуковского на тротуаре лежит перевернутый голубой Сенс. Рядом на дороге стоит бусик VW. Гайцы уже замеряли, скорой небыло. Судя по всему бусик впаял Сенс на перекрестке, после чего его отбросило до бордюра и перевернуло. Кто-то, видимо, сильно хотел проскочить на красный.

Будьте внимательны. Погода обманчива. Кто спешит переодеваться имейте в виду, что рано утром еще скользковато для летней резины.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #4676
    Постоялец форума
    На повороте Косвенной, в сторону староконного, яма, которую надо объезжать по встречке. яму сделали "доблестные работники лома и лопаты" два дня назад. Яму также можно проехать на маленькой скорости
    на рисунке обозначено надписью "улица Косвенная"
    Изображения
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для Chris
    вчера поздним вечером на Пионерской непосредственно перед выездом на пл. 10-го апреля маленький жып Дай-Хацу (или Хацу-Дай), видимо, сдавая попом с бордюра не разглядел или не захотел разглядеть не менее маленький Хюндай Герц, вследствие чего бахнул его в водительскую дверь... стояли, мигали аварийками, при этом водитель кореянца отказался выходить через пассажирскую дверь и продолжал сидеть за рулем... во всяком случае, минут 15-20, так точно...

а сегодня утром в пер. Клубничном видел Бэху троечку с разбитым окошком задней двери(( стекло, как тряпочка, грустно валялось рядом(( девяностые возвращаются?

18. Вверх #4678
    Новичок
    на Королева угол Левитана маршрутка прочесала Авешку. При чем от заднего крыла до переднего и сбила зеркало. Шевроле стояла припаркованная прямо на остановке и по ходу маршрутка не могла высадить пассажиров. Будет знать где парковаться

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение

а сегодня утром в пер. Клубничном видел Бэху троечку с разбитым окошком задней двери(( стекло, как тряпочка, грустно валялось рядом(( девяностые возвращаются?
    Да-да,ТОЛЬКО ЧТО (15 минут) проезжал - девушка на БМВ отъезжала,а стекло с тонировочной плёнкой осталось печально лежать на дороге(
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    у соседа с бехи 80х годов сперли магнитофон тех же лет, хорошо хоть аккуратно вскрыли, а не искорежили.

Закрытая тема
Страница 234 из 950 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права