Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 105 из 615 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 12282
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а мы вот вернулись с дебютной прогулки на санках))) Особой радости не наблюдала, но вел себя смирно)))
    Молодцы!!!

Только нельзя рот шарфом закрывать.

Все ткани, которыми рот прикрывают, от дыхания быстро намокают. В ней очень быстро развиваются микробы, а мы их вдыхаем. Плюс, влажный и холодный воздух намного опасней, чем просто холодный. Риск заболеть увеличивается. А уж если ткань замерзнет, дышать частичками льда, мало приятного. Не говоря о коже, легко получить обморожение.

Пусть шарф закрывает горло, но не более.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Привет.))) Мы то же не гуляем, во-первых после прививки не хотим рисковать, плюс по утрам не спим уже, а походить ее на таком холоде хватает на 20 минут максимум. Ей не нравится, что ноги проваливаются))).

Вы тут про ужин.))) Поделюсь рецептом салата с печенью минтая. Даже не подозревала, что получится такой оригинальный салат, вообще раньше эту печень никогда не употребляла и даже не знала что это такое. )) Родители давно подогнали и баночка долго валялась в холодильнике, т.к. не знала, что с ней делать, а тут порылась на просторах инета и нашла рецепт.

Отварной картофель кубиками (брала все на глаз, у меня было 3 шт)
    Яйца отварные 3 шт
    Соленые огурцы 3 шт
    Зеленый лук -количество по желанию
    С печени масло слить, печень размять вилкой
    В рецепте еще обычный лук, обдатый кипятком (но я лук не люблю, поэтому не ложила)
    Соль, перец по вкусу, заправить майонезом. Перемешать!!

Ну очень нежно, и ну очень вкусно.))) Хотя на вкус и цвет фломастеры все-таки разные)))
    Последний раз редактировалось Zlata_L; 31.01.2014 в 20:47.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!

Все ткани, которыми рот прикрывают, от дыхания быстро намокают. В ней очень быстро развиваются микробы, а мы их вдыхаем. Плюс, влажный и холодный воздух намного опасней, чем просто холодный. Риск заболеть увеличивается. А уж если ткань замерзнет, дышать частичками льда, мало приятного. Не говоря о коже, легко получить обморожение.

да я уже поняла, шарф намок и я убрала со рта))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Катюша что б мы без тебя делали) информатор ты нашь!!!

Милая Алина с годиком вашего парнишку. Пусть всегда вас радует!!!!!

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девочки, к слову о "вредностях", пальмовом масле... Я тут увидела, что в составе нашего корма ХИПП есть рапс... Если не путаю, это - то, из чего дизельное топливо делают?
    В израиле все готовят на рапсовом масле оно как подсолнечное на украине!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Feya85
    И мы поздравляем Даниэля с годиком!!! Пусть растет здровеньким и счастливым, и радует родителей своими новыми достижениями)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Из грудинки я иногда делаю " бомбочки" грудинку нарезать на тонкие пласты и отбить, их еще разрезать, чтобы получились квадратики. Можно замариновать. Посолить и поперчить. Затем взять фольгу, положить кусочек курицы, на него кружок помидоры, затем курицу и так чередовать. Затем слепить фольгу, получится шарик. Такой же шарик сделать с яблоком. И запечь.
    Я сегодня сделала творожную запеканку в мульте. Давно хотела, а вчера меня некоторые соблазнили. Егор прогульщик садика мне активно помогал. И даже посуду мыл!))) готовить элементарно. Начинает мне эта мультя нравиться)
    Я добавила в часть теста какао, ромовую эссенцию и изюм. Моим очень понравилось. Не знаю, доживет ли хоть кусочек до прихода мужа, так что я ему фотку оправила. ))
    Собственно, и вам ее же.
    Хотела с Егором и Темой пройтись. Егор категорически против- еще утром замерз. Так что не рискнула детей выводить. А так было задорно, мы снимали лед с веток и он держал форму. Получались ледяные ветки и букеты. А назавтра хотим сделать ледяные разноцветные шары. Все таки я Егора вытащу на улицу- закопать эти шарики))
    Вложение 7609238
    ням-ням))
    мультя-вещь, я жеж говорю)
    про биточки, это из той оперы что я вчера говорила, только вместо майонеза я сыр тру:

https://forumodua.com/showthread.php?p=40140613#post40140613
    про шары закопать- тогда прийдется как Карлсон персиковую косточку))) закапывать и откапывать, потому как в снегу они не замерзают))у них там норка))
    их надо на снег выложить, еще и переворачивать) и перчатки медицинские очень эффектно по этому же принципу,можно даже не крашеной водой наполнить))
    у нас пока замерзают)),завтра покажем результат)

и загадочка)) что это у нас в огороде?( первое фото)) сорри, фото не перевернулось(
    третье фото Костик отдыхает, второе -шары замерзают)
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 31.01.2014 в 19:28.

8. Вверх #2088
    Рецепт луковых колечек в панировке

9. Вверх #2089
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    В лицо не холодно? У меня после получасовой прогулки кожа почти отмерзает. И Егор вопит, что ему холодно. Тему второй день не вывожу.
    Мы дома уже 3-й день сидим. Малого хватает на 10 минут, потом резко орать начинает. Ему видимо в лицо холодно. Завтра попробуем выйти, жаль мы тормознули и санки не купили.

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки!1-2 числа,открытие ПЕРВОГО ДЕТСКОГО веломагазтна в одессе!!!находиться он в ситицентре напротив игроленда!!!
    https://vk.com/kidbikeshop
    Велобеги тоже имеются))

11. Вверх #2091
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, как у вас с кроватками Верес? У меня малый в ней почти не спал. При этом уже второе колесико поломалось. А сегодня поднимал борт и сбоку поломалась пластмассовая штучка, которая этот борт фиксирует. Я в шоке. Что за качество....

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!

Вот-вот. Я таким образом и обморозила себе лицо в Хабаровске.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет.))) Мы то же не гуляем, во-первых после прививки не хотим рисковать, плюс по утрам не спим уже, а походить ее на таком холоде хватает на 20 минут максимум. Ей не нравится, что ноги проваливаются))).

Вы тут про ужин.))) Поделюсь рецептом салата с печенью минтая. Даже не подозревала, что получится такой оригинальный салат, вообще раньше эту печень никогда не употребляла и даже не знала что это такое. )) Родители давно подогнали и баночка долго валялась в холодильнике, т.к. не знала, что с ней делать, а тут порылась на просторах инета и нашла рецепт.

Отварной картофель кубиками (брала все на глаз, у меня было 3 шт)
    Яйца отварные 3 шт
    Соленые огурцы 3 шт
    Зеленый лук -количество по желанию
    С печени масло слить, печень размять вилкой
    В рецепте еще обычный лук, обдатый кипятком (но я лук не люблю, поэтому не ложила)
    Соль, перец по вкусу, заправить майонезом.

Ну очень нежно, и ну очень вкусно.))) Хотя на вкус и цвет фломастеры все-таки разные)))
    я такого наподобие готовила, только с печенюю трески и верхний слой сыром. Всем тоже очень понравился.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас с кроватками Верес? У меня малый в ней почти не спал. При этом уже второе колесико поломалось. А сегодня поднимал борт и сбоку поломалась пластмассовая штучка, которая этот борт фиксирует. Я в шоке. Что за качество....
    У нас с кроватью пока все хорошо, но вот в комоде-пеленаторе через раз закрываются ящики, пока хорошо не стукнешь, не закроешь!

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Лягушка
    В лицо не холодно? У меня после получасовой прогулки кожа почти отмерзает. И Егор вопит, что ему холодно. Тему второй день не вывожу.
    Я себе лицо мажу кремом. Максу мазала и Мустелой, и Чикковским кремом, и Бюбхеном, от всего кожа шелушилась после прогулки, а сейчас мажу Пуреланом и все хорошо.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Куку, девочки!

У нас нету санок(( Из моего детства достались племянницам, а из мужа детства еще брату его служат...
    Может купить? но мы такие кочевники еще санки с собой возить... вон попродавала коляски, пеленатор и то облегчение...

Мои планы на отлучение Карина пока что имеет ввиду... ох же тяжко ночью - компот - не хочет, воду - не хочет, качаться - не хочет, поорать - пожалуйста... соседей жалко))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    я такого наподобие готовила, только с печенюю трески и верхний слой сыром. Всем тоже очень понравился.
    Ну тут все перемешивается, не слоями.))) Это я видимо не совсем понятно описала.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нормально все,ттт А спим с рождения и до сих пор только в кроватке.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, Ниточко по каким дням и где принимает? Я поняла, что в порядке живой очереди. Что-то Варя мне не нравится....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    А я думаю, почему у меня место укола тянет, так это нормально считается? Мне ничего не говорили.... Просто раньше я любила на животе спать, а теперь не могу, очень болеть начинает
    Не обязательно должно болеть то место укола ЭА.. У меня ниче не болело вообще! Только ребра ужасно болели на 2ой и 3й день после КС!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 105 из 615 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя