|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Да нужна справка с налоговой,вот тут и вся проблема)))) Муж не хочет там появляться.
О,моё что-то пришло.Забери пожалуйста.
Кстати,Кеды чёрные с желтым так и не приехали((( Их отклонили. Сейчас подруге буду звонить и узнавать,что делать) Надо было вообще ей ничего не говорить,а тупо у тебя купить)
я специальный крем веледа купила детский - против ветра и мороза, сама тоже мажусь - вроде нормально, но мы долго не гуляем
специально для замученных совестью ))
http://video.komarovskiy.net/silnyj-moroz-mozhno-li-gulyat.html
Мы вчера пропустили , но сегодня вышли , так как тоже мучаемся ,но встретили только одну коляску, хотя ходячих деток было много. Было стремновато, честно говоря, ветра нет, но воздух ядреный. На солнце хорошо.И красиво очень блестят обледеневшие деревья. Да и дома надоедает сидеть , уже выработался рефлекс на прогулки.
Ну а я не замерзла, тепло одета была и шла целенаправленно по делу и обратно, итого полтора часа и пролетело.
Последний раз редактировалось Lonesome; 31.01.2014 в 15:03.
Горячий парень у вас))мы минут 20-25 по такому холоду гуляем. Потом Пашка начинает ныть. Видать,холодно ему( Нос и щеки красные. Дома раздеваю- тепленький,но явно не горЯчий.По снегу ходить особо не хочет. В санках сидит с отсутствующим видом,потом начинает выгибаться. Радует его на этих прогулках, только когда на снегу пишу его имя.Заливается,хохочет.
И я не рискнула с прогулкой)Вчера она 2 часа на улице проспала.Сегодня дома полтора.Но я 3 раза её подкачивала.Мне такое не походит.Надо все время быть с ней.Поскорее бы потеплело!
а старшая попросилась погулять.Я её одела потеплее.Через 15 минут, она забежала с криками-раздевайте меня поскорее,я замерзла!
Девочки что сегодня у вас на ужин?Разморозила грудинку-смотрю на неё уже часа 2 и не знаю что с ней делать)))
А мы хоть на пол часа но каждый день выходим, моя не в восторге от холода смотрю, сегодня холодей чем вчера, я пришла такая померзлая, капец просто.
Я с грудинки вчера фрикаделек налепила. А можно и отбивные сделать,можно их и просто так, а можно по - Французски ( это я так называю) в духовку с грибами и сыром запечь, можно и запечь просто в медовом соусе....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, может кто-то как-то связан по работе с трудоустройством моряков, постучитесь в личку!!!
Вот прикольные биточки ,я делала https://forumodua.com/showthread.php?p=40140613#post40140613, или типа котлеты по-киевски
вкусно, только немного сложно нарезать филе или грудинку на такие куски, чтоб можно было завернуть.Ну или вот так, если не едите вредности:
паровые куриные тефтели по-киевски http://www.edimdoma.ru/retsepty/60844-nezhneyshie-parovye-kurinye-tefteli-s-nachinkoy-ezhiki
Последние не готовила, кинула себе в записи на будущее. Мы больше по вредному питанию выступаем). Ребенка на общий стол уже , наверное , ближе к школе переведем))
Последний раз редактировалось Lonesome; 31.01.2014 в 16:05.
Из грудинки я иногда делаю " бомбочки" грудинку нарезать на тонкие пласты и отбить, их еще разрезать, чтобы получились квадратики. Можно замариновать. Посолить и поперчить. Затем взять фольгу, положить кусочек курицы, на него кружок помидоры, затем курицу и так чередовать. Затем слепить фольгу, получится шарик. Такой же шарик сделать с яблоком. И запечь.
Я сегодня сделала творожную запеканку в мульте. Давно хотела, а вчера меня некоторые соблазнили. Егор прогульщик садика мне активно помогал. И даже посуду мыл!))) готовить элементарно. Начинает мне эта мультя нравиться)
Я добавила в часть теста какао, ромовую эссенцию и изюм. Моим очень понравилось. Не знаю, доживет ли хоть кусочек до прихода мужа, так что я ему фотку оправила. ))
Собственно, и вам ее же.
Хотела с Егором и Темой пройтись. Егор категорически против- еще утром замерз. Так что не рискнула детей выводить. А так было задорно, мы снимали лед с веток и он держал форму. Получались ледяные ветки и букеты. А назавтра хотим сделать ледяные разноцветные шары. Все таки я Егора вытащу на улицу- закопать эти шарики))
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
а мы вот вернулись с дебютной прогулки на санках))) Особой радости не наблюдала, но вел себя смирно)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Свет смотри пару дней у моего малого тоже щеки горели, но тогда еще морозов таких не было, а был сильный ветер. Товарищ топал за ручку со мной, в коляске не хотел сидеть, потом у нас несколько дней щеки были как у матрешки. Я сразу отмела аллергию ( в рацион нового ничего не вводила), по несколько раз на день мазала щеки бипантеном, а перед выходом на прогулку толстым слоем мустелловским кремом от мороза
мы тоже долго не гуляем, 1-2 максимум, под дождевиком малый сидит
Здоровья, любви и побольше подарков!!!
мы тоже на санках катались, дольше паковались)))
Социальные закладки