Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 94 из 615 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 12282
  1. Вверх #1861
    стырила:

Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники.
    Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил".
    А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело.
    И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
    На том конце кто-то чем-то подавился...
    мне понравилось))

2. Вверх #1862
    простите,не смогла удержаться

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки все забываю спросить. Как у вас спина после родов, не болит??? Особенно где шея и плечи!!! Я все откладывала поход к массажисту , но вчера так ныло, что записалась на массаж в ориент. Вы как боритесь с болями? Может надо курс пройти?(((
    Лучше конешно курс и на массажном столе, но за неимением возможности уйти хоть на 2 часа, делаю дома на диване, и мне легче.Первую половину недели летаю, в субботу уже жду массажистку.

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Опять пошла песня про пальмовое масло....уже столько раз обсуждали.Кстати,кол-во нитратов в домашних продуктах превышает допустимую норму.с подругой измеряли и у импортных кобачков показатель был 0,что не скажешь про наши "домашние" с грядки!

Кстати,у меня сегодня ДР!!!!!Думала,что хоть Светка поздравит,а она меня морозит))))
    Радости, здоровья и изобилия тебе! С днем рождения!

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Как сказал Марк Твен: " Не относитесь к жизни слишком серьёзно, живым из нее все равно никогда не выбраться".
    Ну да! Жить вредно: от жизни умирают!
    Юлия Андреевна 22.01.2013

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Я обожаю горчичное масло, особенно в летних салатах. Ммммммм
    А вообще сейчас говорят и масла эти все подделывают,
    Не знаю шо там подделывают,но мой организм без масла расторопши не может...сразу болючими прыщаками обсыпает....застой желчи тут без расторопши никуда,недельку столовую ложку натощак и все прошло,но тут нужна система....))) всем у кого есть подобные проблемы советую....да и вообще масла полезны минимум для пищеварения(опять же натощак) кто склонен к запорам....поэтому подделок или нет,но какую-то пользу все равно окажет,но только в холодном виде)

П.с. Кстати про горчичное масло не знала,надо будет попробывать)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на прогулке...Вот, можете посмеяться)) Это мои конфетки и снежная баба, смахивающая на лицо кавказкой национальности))
    Какие сладенькие конфетки! А ты сама где?
    Трое детей, восхищаюсь я вами девочки!!!!!я на третьего соглашусь только внука уже))))))) не знаю что будет через 20 лет, но на данный момент я думаю что с удовольствием буду сидеть с внуками когда надо и не надо) это я к тому, что не совсем понимаю бабушек которые помогать не хотят!

6. Вверх #1866
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки все забываю спросить. Как у вас спина после родов, не болит??? Особенно где шея и плечи!!! Я все откладывала поход к массажисту , но вчера так ныло, что записалась на массаж в ориент. Вы как боритесь с болями? Может надо курс пройти?(((
    У меня болела первое время,тяжело было малую носить на руках. Муж на 8 марта подарил сертификат в Ориент на массаж,и,после этого,Слава Богу,до сих пор все ок!
    Конечно,все зависит от того,у кого какие проблемы со спиной,но мне помогло

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,девочки!)
    У меня ужасно болит спина,особенно вечером (иногда уснуть от боли не могу),закрываю ГВ и сразу на курс массажей)У меня просто проблемы со спиной были до Б,а после эпидуралки и ношение на руках моего бегемотика все усугубилось!)Мне когда эпидуру делали сказали,что массажи надо потом поделать!)
    Девочки,как вы справляетесь с тремя детьми?!)Вам же медаль выдавать надо!)Тут с одним ни минуты покоя...))

8. Вверх #1868
    Посетитель
    У меня тоже аналогичная ситуация, только и в грудном отделе болит из-за ночных кормлений. Я тоже уже с ...полгода собираюсь на массаж. Массаж, конечно, это очень хорошо, но еще нужны упражнения. Так как сама делать - не могу себя заставить,настраиваюсь пойти на фитнес, хоть пару раз в неделю

9. Вверх #1869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)
    У меня ужасно болит спина,особенно вечером (иногда уснуть от боли не могу),закрываю ГВ и сразу на курс массажей)У меня просто проблемы со спиной были до Б,а после эпидуралки и ношение на руках моего бегемотика все усугубилось!)Мне когда эпидуру делали сказали,что массажи надо потом поделать!)
    Девочки,как вы справляетесь с тремя детьми?!)Вам же медаль выдавать надо!)Тут с одним ни минуты покоя...))
    А я думаю, почему у меня место укола тянет, так это нормально считается? Мне ничего не говорили.... Просто раньше я любила на животе спать, а теперь не могу, очень болеть начинает

10. Вверх #1870
    ВсегоИмного
    я обожаю Ориент... я б там жила.... нам там даже парный массаж делали, нам очень понравилось, паврда мой муж))))))))))))) в их костюмчике в обтяжку))) был неотразим

11. Вверх #1871
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на прогулке...У всех дети как дети, а мои... Манюня в санях ездить не хочет-орет истерически!А на руках ее уже долго не потягаешь...Средняя ныла, чтоб бабу слепить - а как же ее слепишь - снег рассыпается... Старшему интереснее с горы на тарелке покататься...Короче,прогулка удалась! Кое-что слепили)) Вот, можете посмеяться)) Это мои конфетки и снежная баба, смахивающая на лицо кавказкой национальности))
    сладкие))))))))))))) я завидую (тихо и по белому) такому богатству

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Не знаю кто как, но я хочу второго. Серьезно, я уже готова. Я как полумаю, что у Вари будет братик или сестричка и как они будут играть... Должно быть весело)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, но я хочу второго. Серьезно, я уже готова. Я как полумаю, что у Вари будет братик или сестричка и как они будут играть... Должно быть весело)
    Так в чем проблема?)Займитесь этим вопросом!))
    Я хочу,но через пару годков!))

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    При маленькой разнице, тебе точно будет весело))) у нас у знакомых у дочек разница 1,7, так старшую саму возле малой не оставляли т.к. та норовила кроху засунуть в игрушечную коляску и воспринимала сестру за куклу, а ещё графики у них разные и мама ходила как зомби от усталости, потом после родов всем советовала предохраняться

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема?)Займитесь этим вопросом!))
    Я хочу,но через пару годков!))
    Я ж не одна) муж еще не готов, это точно)))) ему пока Вари хватает с головой))))))

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    При маленькой разнице, тебе точно будет весело))) у нас у знакомых у дочек разница 1,7, так старшую саму возле малой не оставляли т.к. та норовила кроху засунуть в игрушечную коляску и воспринимала сестру за куклу, а ещё графики у них разные и мама ходила как зомби от усталости, потом после родов всем советовала предохраняться
    У меня с братом 1,2. Мама третьего даже хотела))))) но боялась материально не потянуть. Грворит, если был бы и 3-ий, то нашлись бы деньги и на него, но поняла уже поздно.

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Всем привет)
    смотрите что нашла
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    и я не против была бы, но нам пока нельзя) так что ждемс) еще мне одна знакомая высчитала, у нее на 10 пар ни одного промаха, что у меня дочь будет с января 16 по декабрь 17 года, вот тогда и будем воять)))

Всем привет)))) Мы тоже уже с санками, после сна пойдем пробовать)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #1879
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Да,но сначала веселее всего будет только тебе)))))
    Это ж надо еще одну кроватку.коляску и тп)))
    А организм,который еще от первых родов не отошел?))) Он же,вроде,в течении трех лет после родов в себя приходит?
    И как объяснить старшенькому,почему беременная мама не может взять его на ручки
    В общем,не готова я пока)))) И могу причины писать еще ооочень долго)))
    Это я так,репетирую ответ свекрови на годовасие малой)) Сто пудово про второго опять скажет,при чем в срочно-требовательной форме)))

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    и я не против была бы, но нам пока нельзя) так что ждемс) еще мне одна знакомая высчитала, у нее на 10 пар ни одного промаха, что у меня дочь будет с января 16 по декабрь 17 года, вот тогда и будем воять)))

Всем привет)))) Мы тоже уже с санками, после сна пойдем пробовать)))
    Интересно..... Я хочу мальчика второго)

Закрытая тема
Страница 94 из 615 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя