Из грудинки я иногда делаю " бомбочки" грудинку нарезать на тонкие пласты и отбить, их еще разрезать, чтобы получились квадратики. Можно замариновать. Посолить и поперчить. Затем взять фольгу, положить кусочек курицы, на него кружок помидоры, затем курицу и так чередовать. Затем слепить фольгу, получится шарик. Такой же шарик сделать с яблоком. И запечь.
Я сегодня сделала творожную запеканку в мульте. Давно хотела, а вчера меня некоторые соблазнили. Егор прогульщик садика мне активно помогал. И даже посуду мыл!))) готовить элементарно. Начинает мне эта мультя нравиться)
Я добавила в часть теста какао, ромовую эссенцию и изюм. Моим очень понравилось. Не знаю, доживет ли хоть кусочек до прихода мужа, так что я ему фотку оправила. ))
Собственно, и вам ее же.
Хотела с Егором и Темой пройтись. Егор категорически против- еще утром замерз. Так что не рискнула детей выводить. А так было задорно, мы снимали лед с веток и он держал форму. Получались ледяные ветки и букеты. А назавтра хотим сделать ледяные разноцветные шары. Все таки я Егора вытащу на улицу- закопать эти шарики))
Вложение 7609238
Социальные закладки