Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1615
  1. Вверх #481
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Я со своими собаками занималась с кинологами и знаю что такое привычки собак и как тяжело их исправлять, и каких трудов и любви это стоит.
    не нужно исправлять привычки этих собак и перевоспитывать их,раз они агрессивны к другим собакам,то их нужно выгуливать только в наморднике и на поводке,да что тут не понятного вообще...очень многие собаки относятся агрессивно к другим собакам,но хозяева зная это просто стараются избегать конфликтных ситуаций,а тут в этом случае всё наоборот,хозяева натравливают и всячески поощряют такое поведение,поэтому дело не в собаках,а в людях и всё
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Официальный запрос из органов должен быть... Просто так никто к сожалению такой информации не даст. Исключение может быть только в том случае если есть друзья/знакомые, которые могут "поделиться" информацией.
    я имела ввиду милиция может спокойно проверить...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, я полохо ориентируюсь в ВК : почему -то не могу ничего написать у него на стене. Из-за чего?
    Потому что он ограничил эту возможность.. но там можно ответить на его пост, и он это сможет прочитать.

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    https://vk.com/opium1983 этот урод выставил в ВК какие-то выписки из мед.карты. К чему это? Хочет якобы оправдать свою "месть" бездомным животным?
    Хитрый пряник - укус своей же собаки выдает за нападение дворовых собак

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    я имела ввиду милиция может спокойно проверить...
    Милицию надо зашевелить хорошенько, а то они умеют всё спускать на тормозах... Нужно максимальное количество заявлений. Если не дай Бог будет прицедент опять, сразу вызывать наряд, причину вызова сказать другую чтобы быстрее поршнями шевелили.!! Тут постоянно надо им (милиции) напоминать об этом иначе все старания будут впустую...
    А орлина вдруг грамотным заделался, смотри как стресс на человека влияет, поджимать одно место стало?! И то что н тут сейчас тусит 10000 %, не сомневайтесь
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    надо пристрелить этих питбулей ,как опасных для людей.
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Nattally
    Так понятно, очень просто быть грамотным и при этом ограничить доступ к своим страницам, что хочешь пиши и такой типа правый сиди и головой кивай...
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Парень бьёт теперь на жалость.А ведь его жене вчера кто-то с Контакта написал,что бы она как будущая мать,которая дожна будет научить ребенка добру,повлияла на мужа и его друзей.На что та,послала куда подальше,сказала,что будет всё как было и "вы все дураки"..
    Знаю ,что Валера читает эту тему...Свидетей очень много,которые видели,что твою мамашу покусала ее собственная собака,Валера.Так что то,что выставил фото-это никому не нужно.И твой товарисч Виталик на своей стр сам признался,что травил собак и будет этим дальше заниматься(не считая угроз в адрес соседей и всех,кто был сегодня у вас во дворе).А Лохматка тоже напала на тебя и твою семью?Или та зашуганная собака Алиса?
    Так чего на жалость сейчас давишь?и жена уже успела заболеть,и вы запуганные Лохматкой оказались..

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Милицию надо зашевелить хорошенько, а то они умеют всё спускать на тормозах... Нужно максимальное количество заявлений. Если не дай Бог будет прицедент опять, сразу вызывать наряд, причину вызова сказать другую чтобы быстрее поршнями шевелили.!! Тут постоянно надо им (милиции) напоминать об этом иначе все старания будут впустую...
    А орлина вдруг грамотным заделался, смотри как стресс на человека влияет, поджимать одно место стало?! И то что н тут сейчас тусит 10000 %, не сомневайтесь
    Боюсь, что их не только заявлениями шевелить нужно, а еще и тем, чем Орлы шевелят, чтобы все замять, а то нету у них интереса никакого что- то делать. Им когда надо, они из мухи слона сделают.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #490
    чего вы с этим уродом разговариваете , нанять человека и пристрелить его собак ,
    будет мешать пристрелят и его .
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    больше чем уверенна что так и будет и не только пит булей,сегодня приснилось..как беременую его жену ножичком прямо в пузико кто то режет, сладкий сон был такой..
    собаки ревнивы к детям , могут младенца порвать .
    иму самому надо от собак освободится.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для veadar
    Господи, каких же уродов земля наша носит!! мне кажется, что есть черта, и переступивши через нее эти мрази на этом не остановятся!!! а дальше им захочется все больше и больше зрелища!!! и собачки-дворняжки им надоедят, а в ход пойдут люди, например, бомжи или местные алкаши, те кто не могут дать отпор и кого искать не будут...... страшно, очень страшно, что такие люди ходят рядом с нами!!!!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    больше чем уверенна что так и будет и не только пит булей,сегодня приснилось..как беременую его жену ножичком прямо в пузико кто то режет, сладкий сон был такой..
    зачем вы так?ребеннок то нерожденный чем виноват?не перегибайте палку

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    какая жалость? Вы ж на "лица" их посомтрите! не было б питбулей- они б сами собак жрали и не только их...

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    не нужно исправлять привычки этих собак и перевоспитывать их,раз они агрессивны к другим собакам,то их нужно выгуливать только в наморднике и на поводке,да что тут не понятного вообще...очень многие собаки относятся агрессивно к другим собакам,но хозяева зная это просто стараются избегать конфликтных ситуаций,а тут в этом случае всё наоборот,хозяева натравливают и всячески поощряют такое поведение,поэтому дело не в собаках,а в людях и всё
    Какую породу собак Вы держите дома? Дрессировкой когда-нибудь занимались? Период научения животных и людей знаете, когда в каком возрасте и чему можно научить? Вы возьмете на себя ответственность, что эта собака не снимет намордник вдруг сама? Многие собаки этому учатся. Вы лично сможете остановить эту махину? У меня не было собак убийц, я их не воспитывала в этом русле, но как человек понимающий силу животного, знаю какие травмы и увечья может нанести. Здесь речь об этом!!! О том что вина хозяев я не спорю, а подтверждаю, что это меняет? Собаки красивы это правда, и то что это взрослые особи тоже правда, и их психика нарушена таким воспитанием, думаю никто не сомневается. Они шикарные эти собачки, что делать предлагаете?

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Nattally
    да действительно...а потом ноют на телекамеры что она хорошая и милая дама и она не понимает почему и за что что-то плохое произошло именно с её ребёнком, а тем временем с наших карманов правительство будет платить ей денюжку...а потом это бычьё вырастит и будет дальше терроризировать район...да уж...детки не виноваты
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    на данный момент 1978 человек подписало петицию. Дай Бог, чтобы помогло
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Очень порадовало,что в 11.00 сегодня присутствовали и молодые люди. Их было не много, но очень хочется верить, что они собирались в другом месте с целью разработать план защиты населения практически целого спального района (и людей, и животных), запуганного несколькими ублюдками. И сейчас, когда всплывают все предыдущие случаи, отмазаться сказками о нападении своры бездомных собак будет сложно. А учитывая количество высказываний на стене от мужчин, ходить этим ................. нужно тихо, оглядываясь, мелкими перебежками. А в больнице постоянно моют пол - можно поскользнуться. Будьте очень осторожны и внимательны!
    А нам нужно распространять информацию через знакомых, родственников.

19. Вверх #499
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит задача в том, чтобы направить труп Лохматки в Хлебодарскую областную лабораторию на экспертизу.
    Дороги не расчищены и есть вероятность застрять в пути.
    Пока труп Лохматки вет.врач отправил в холодильник клиники, ждём, чтоб погода поспособствовала.
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Я жила в этом районе с рождения до 23 лет...больше 4 собак там нет "группировок". Самая большая кучка была с Каштаном как я раньше писала. Все остальные собаки бегают по 1 по 2...в основном все они стерилизованы в НП, так как это был первый район их "зачистки", там живёт собака у которой ещё порядковый номер 6 с НП! Так что заявляю со всей ответственностью СВОР И СТАЙ ТАМ НЕТУ. Почти все собаки живут рядом с опекунами, некоторые из них как говориться "подрабатывают с дворниками", так что я думаю что это всё выдумка. Пишет явно беременная дамочка, до юриста им и до нанять кого-то, как до Киева
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    из темы про прошлогоднее убийство Цыгана
    уже и свидетели есть,а мать все врет
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Сегодня все жильцы рассказыывали, как эти питбули сами же и покусали свою хозяйку!!!
    Дворовые коты, по словам жильцов, также все уничтожены собаками Орлов.
    Коты также набрасывались на их собак?!!!!
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Была укушена дворовой собакой, которая от укусов хозяйской собаки погибла! а где же свора?
    Далее, почитав все писульки, я не увидела что женщине кололи уколы от бешенства. Соответственно покусала собачка здоровая, знакомая, своя.
    Цитата Сообщение от Tatianaist Посмотреть сообщение
    Жильцы рассказывали, что они специально натравливают собак и при этом кричат "рвать живот", "давай рви живот"!!! Это просто кошмар!!!
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Во собака-коперфильд, в наморднике защищая хозяев сцепилась со сворой.....
    По моему, это основное...
    Труп Лохматки на экспертизу. Если есть труп Кузи, тоже...
    Дальше несоответствия его рассказа:
    1. Очевидцы, свидетели того, что вся его душещипательная история - вранье. Очень хорошо, что СМИ так скоро отреагировали, кстати.
    2. Тема про Цыгана.
    3. Порванные коты, которые не могли сами спровоцировать - уверена тоже есть очевидцы.
    4. Не разбираюсь в медицине, но это было ценное замечание, что не кололи хозяйке лекарство от бешенства. Скорее всего заявила, что собака привита.
    5. Самое забавное в его баснях, что начинаются они с того, что выгуливали своих собак в намордниках, с поводками... а потом они "сцепились" с дворовыми. Куда пропали намордники?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #500
    а ещё,этим "пацанам" надо очень беречь своих соседей,пылинки с них сдувать..это теперь в их интересах!

Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права