|
http://*************/news/ochevidtsi_jivoderi_natravili_boytsovskih_psov_na_bolonku_foto_867.html
Паблики тоже размещают эту информацию.
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
https://vk.com/opium1983 этот урод выставил в ВК какие-то выписки из мед.карты. К чему это? Хочет якобы оправдать свою "месть" бездомным животным?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
На данный момент можно констатировать, что встреча прошла плодотворно.
Присутствовало 6 телеканалов, было много неравнодушных людей, вышли соседи.
Совместно было написано заявление, оно было зарегистрировано и получен на руки корешок. Перезвонил, уже не успевал на встречу, извинился, но заверил, что они активно разыскивают сейчас своего сотрудника Орла В.И., он как в воду канул.
Но они пообещали дать официальный ответ по результатам внутреннего расследования.
Сейчас стоит задача в том, чтобы направить труп Лохматки в Хлебодарскую областную лабораторию на экспертизу.
Дороги не расчищены и есть вероятность застрять в пути.
Пока труп Лохматки вет.врач отправил в холодильник клиники, ждём, чтоб погода поспособствовала.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Начал оправдываться, не понимает, что ни оправдать, ни объяснить такое нельзя!
По-моему предельно ясно зачем. На первой странице значится что её укусила дворняга, но собака от укусов домашней собаки погибла! Хотя кхе-кхе кажется мне, что дворняга видать защищалась и этой дамочке досталось
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
судя по-всему это фото медкарты с лечением хозяйки собак, которую они сами и покусали. в теме про убийство Цыгана это было, да и даты совпадают. Были свидетели,что когда она пыталась оттащить питбулей от уже издыхающей собаки, сука буля вцепилась в нее и разорвала голень. но потом хозяйка заявляла,что ее именно Цыган покусал.
судя по фото,там все непросто было- мокнущие язвы, некротизировавшиеся лоскуты, вонь от раны
То, что у него "ваша в голове" и без писулек понятно....
Вон что вконтакте насочиняли...
30 апреля вечером (17:30 примерно) моя мать, вышла гулять с собаками во двор своего дома. Собаки были с ошейником, поводком и намордниками. Вдруг из за угла дома (Ген.Петрова 44) выскочила свора дворовых собак, 5-6 штук, и увидев "чужих на своей территории" они с диким лаем бросились на них. Моя мать стояла и удерживала наших собак , пока те окружали ее. Первая пострадала сука. На нее накинулся черный кобель и они сцепились прямо у ее ног. По быстрой реакции моей мамы, она сразу убрала "нашего кобеля" подальше от сцепившихся собак, но на него накинульсь с другой стороны.Не растерявшись, она кинулась прямо в кучу дерущихся собак в надежде отодрать их руками, в следствии чего, ей оторвала дворовая собака ПРОСТО КУСОК НОГИ! это можно увидеть на фото. С пораненой ногой, она САМА все таки отодрала суку, потом кобеля. По приходу домой была вызвана скорая помощь, которая зафиксировала все причененные травмы моей матери.
ОНА ПЕРЕНЕСЛА 2 ОПЕРАЦИИ И ПОЛУЧИЛА ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ !!!
Мы несем ответственность за наших собак! Так как вы говорите "наш Цыган", то вы являетесь хозяевами этих дворовых собак и несете ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Мы ждем материальную и моральную компенсацию за нанесенный ущерб ЧЕЛОВЕКУ ВАШИМИ СОБАКАМИ!
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Известно, что с Алисой? Нужно лечение? я готова оплатить
Мед карту выложили "беременные ногти"!!!
обратилась к хирургу на боль в голени.
30/04/13 была укушена по ее словам , дворовой собакой.
Хотя очевидцы утверждают, что собственной собакой...которая, здесь многие защищали, совершенно не агрессивна к людям, но при том при всем , страдает переадресованной агрессией!!!!
Собака, которая выполняет команды хозяина!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
О Боже, они еще и компенсацию хотят: "Мы ждем материальную и моральную компенсацию за нанесенный ущерб ЧЕЛОВЕКУ ВАШИМИ СОБАКАМИ!"
https://vk.com/opium1983?w=wall19249124_1005
У него тест написан подозрительно грамотно и логично. Значит кто-то помогал. Возможно они наняли юриста. Или друзья помогли придумать всю эту историю. Могла ли в том районе напасть на них свора собак, если местные жители уверяли, что там жило всего 2-3 мирных дружелюбных собаки? Всё это странно... Надо разобраться.
Но плюс уже в том, что эти хозяева булей уже в панике, следовательно будут впредь вести себя осторожно. Они знают, что теперь "на карандаше".
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ну да, понятное дело, рожать уже вот-вот, с работы горе-батяню попрут скорее всего, надо же за что-то жить...мало того что налоги наши идут на обеспечение вот этого вот так ещё и права свои тут качать пытаются....сміх та й годі
Я жила в этом районе с рождения до 23 лет...больше 4 собак там нет "группировок". Самая большая кучка была с Каштаном как я раньше писала. Все остальные собаки бегают по 1 по 2...в основном все они стерилизованы в НП, так как это был первый район их "зачистки", там живёт собака у которой ещё порядковый номер 6 с НП! Так что заявляю со всей ответственностью СВОР И СТАЙ ТАМ НЕТУ. Почти все собаки живут рядом с опекунами, некоторые из них как говориться "подрабатывают с дворниками", так что я думаю что это всё выдумка. Пишет явно беременная дамочка, до юриста им и до нанять кого-то, как до Киева
Последний раз редактировалось Nattally; 31.01.2014 в 14:47.
Социальные закладки