Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1615
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ни фига не выиграем время, если есть травмат... (((

Может быть, еще очевидцы, других случаев, здесь не упомянутых, обнаружатся? И все-таки не сдрейфят заявление написать? Когда их будет 3-4-5, отвертеться от них уже не так просто, особенно если не забывать дергать органы на предмет реагирования.
    Значит оставшихся во дворе собачек и собачек ближайших домов срочно вывезти в другие дворы или приют.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А сколько у них сейчас собак? 2 взрослые?
    И выводок щенков
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    И выводок щенков
    Все понятно... тогда ночью на Лохматку притравливали подростков! Это были учения!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще?
    Ранее писали, что у братьев есть травматическое оружие, ссылку сейчас искать не буду. Если у них не будет собак, то никак это ситуацию не исправит и времени на передышку не даст.
    Оно у многих есть и что дальше? Тут как с собакой не отмажешься "она сама, я ей фу орал" если за жопу возьмут.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    http://*************/news/ochevidtsi_jivoderi_natravili_boytsovskih_psov_na_bolonku_foto_867.html
    Паблики тоже размещают эту информацию.
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    https://vk.com/opium1983 этот урод выставил в ВК какие-то выписки из мед.карты. К чему это? Хочет якобы оправдать свою "месть" бездомным животным?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, как встреча прошла ? переживаем
    На данный момент можно констатировать, что встреча прошла плодотворно.
    Присутствовало 6 телеканалов, было много неравнодушных людей, вышли соседи.
    Совместно было написано заявление, оно было зарегистрировано и получен на руки корешок.
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Был там представитель WOG? Просто реальным наказанием в данный момент является лишение этого урода работы...вот думаю тогда его жена занервничает, когда он деньги приносить домой не сможет,вот тогда она его попилит
    Перезвонил, уже не успевал на встречу, извинился, но заверил, что они активно разыскивают сейчас своего сотрудника Орла В.И., он как в воду канул.
    Но они пообещали дать официальный ответ по результатам внутреннего расследования.

Сейчас стоит задача в том, чтобы направить труп Лохматки в Хлебодарскую областную лабораторию на экспертизу.
    Дороги не расчищены и есть вероятность застрять в пути.
    Пока труп Лохматки вет.врач отправил в холодильник клиники, ждём, чтоб погода поспособствовала.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Начал оправдываться, не понимает, что ни оправдать, ни объяснить такое нельзя!

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Nattally
    По-моему предельно ясно зачем. На первой странице значится что её укусила дворняга, но собака от укусов домашней собаки погибла! Хотя кхе-кхе кажется мне, что дворняга видать защищалась и этой дамочке досталось
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    https://vk.com/opium1983 этот урод выставил в ВК какие-то выписки из мед.карты. К чему это? Хочет якобы оправдать свою "месть" бездомным животным?
    судя по-всему это фото медкарты с лечением хозяйки собак, которую они сами и покусали. в теме про убийство Цыгана это было, да и даты совпадают. Были свидетели,что когда она пыталась оттащить питбулей от уже издыхающей собаки, сука буля вцепилась в нее и разорвала голень. но потом хозяйка заявляла,что ее именно Цыган покусал.

судя по фото,там все непросто было- мокнущие язвы, некротизировавшиеся лоскуты, вонь от раны

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    http://<a rel="nofollow" href="https.../opium1983</a> этот урод выставил в ВК какие-то выписки из мед.карты. К чему это? Хочет якобы оправдать свою "месть" бездомным животным?
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    По-моему предельно ясно зачем. На первой странице значится что её укусила дворняга, но собака от укусов домашней собаки погибла! Хотя кхе-кхе кажется мне, что дворняга видать защищалась и этой дамочке досталось
    Может он хочет , чтобы все убедились, что он душевнобольной?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Может он хочет , чтобы все убедились, что он душевнобольной?
    То, что у него "ваша в голове" и без писулек понятно....

Вон что вконтакте насочиняли...

30 апреля вечером (17:30 примерно) моя мать, вышла гулять с собаками во двор своего дома. Собаки были с ошейником, поводком и намордниками. Вдруг из за угла дома (Ген.Петрова 44) выскочила свора дворовых собак, 5-6 штук, и увидев "чужих на своей территории" они с диким лаем бросились на них. Моя мать стояла и удерживала наших собак , пока те окружали ее. Первая пострадала сука. На нее накинулся черный кобель и они сцепились прямо у ее ног. По быстрой реакции моей мамы, она сразу убрала "нашего кобеля" подальше от сцепившихся собак, но на него накинульсь с другой стороны.Не растерявшись, она кинулась прямо в кучу дерущихся собак в надежде отодрать их руками, в следствии чего, ей оторвала дворовая собака ПРОСТО КУСОК НОГИ! это можно увидеть на фото. С пораненой ногой, она САМА все таки отодрала суку, потом кобеля. По приходу домой была вызвана скорая помощь, которая зафиксировала все причененные травмы моей матери.
    ОНА ПЕРЕНЕСЛА 2 ОПЕРАЦИИ И ПОЛУЧИЛА ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ !!!
    Мы несем ответственность за наших собак! Так как вы говорите "наш Цыган", то вы являетесь хозяевами этих дворовых собак и несете ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Мы ждем материальную и моральную компенсацию за нанесенный ущерб ЧЕЛОВЕКУ ВАШИМИ СОБАКАМИ!

13. Вверх #453
    Новичок
    Известно, что с Алисой? Нужно лечение? я готова оплатить

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Мед карту выложили "беременные ногти"!!!
    обратилась к хирургу на боль в голени.
    30/04/13 была укушена по ее словам , дворовой собакой.
    Хотя очевидцы утверждают, что собственной собакой...которая, здесь многие защищали, совершенно не агрессивна к людям, но при том при всем , страдает переадресованной агрессией!!!!
    Собака, которая выполняет команды хозяина!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Про "банду" Каштана я ничего не знаю, я просто знаю эту собаку очень хорошо, и видела, как два питбуля грызли ему горло, а два спортивных молодчика били его при этом по животу ногами для того, что б он скулил, т.к. это подзадоривало их собак, так и забили...
    Видели - и что? Что Вы предприняли?

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    О Боже, они еще и компенсацию хотят: "Мы ждем материальную и моральную компенсацию за нанесенный ущерб ЧЕЛОВЕКУ ВАШИМИ СОБАКАМИ!"
    https://vk.com/opium1983?w=wall19249124_1005

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Видели - и что? Что Вы предприняли?
    Девочка уже ответила, что написала заявление в милицию
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    У него тест написан подозрительно грамотно и логично. Значит кто-то помогал. Возможно они наняли юриста. Или друзья помогли придумать всю эту историю. Могла ли в том районе напасть на них свора собак, если местные жители уверяли, что там жило всего 2-3 мирных дружелюбных собаки? Всё это странно... Надо разобраться.
    Но плюс уже в том, что эти хозяева булей уже в панике, следовательно будут впредь вести себя осторожно. Они знают, что теперь "на карандаше".
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #459
    Ну да, понятное дело, рожать уже вот-вот, с работы горе-батяню попрут скорее всего, надо же за что-то жить...мало того что налоги наши идут на обеспечение вот этого вот так ещё и права свои тут качать пытаются....сміх та й годі

20. Вверх #460
    Я жила в этом районе с рождения до 23 лет...больше 4 собак там нет "группировок". Самая большая кучка была с Каштаном как я раньше писала. Все остальные собаки бегают по 1 по 2...в основном все они стерилизованы в НП, так как это был первый район их "зачистки", там живёт собака у которой ещё порядковый номер 6 с НП! Так что заявляю со всей ответственностью СВОР И СТАЙ ТАМ НЕТУ. Почти все собаки живут рядом с опекунами, некоторые из них как говориться "подрабатывают с дворниками", так что я думаю что это всё выдумка. Пишет явно беременная дамочка, до юриста им и до нанять кого-то, как до Киева
    Последний раз редактировалось Nattally; 31.01.2014 в 14:47.

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права