Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1615
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Ms_Metos

По умолчанию я просто оставлю это тут

из темы про прошлогоднее убийство Цыгана

Цитата Сообщение от АнютиР Посмотреть сообщение
    ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ТЕЛЕВИДЕНИЯ И ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вчера по адресу Ицхака Рабина 22, произошло страшное! зверское! выходящее за рамки сознание убийство (не побоюсь этого слова) дворовой собаки по кличке "Цыган".
    Данное событие случилось на глазах жильцов дома, детей, а также прибывших на место события сотрудников правоохранительных органов.
    Животное было убито с особой жестокостью - по данному адресу Ц.Рабина 22, проживает "семейтсво" ПОДОНКОВ содержащих домашних питомцев собак - убийц породы "питбультерьер", которые с завидной периодичностью натравливают своих собак (2 шт.) на всех дворовых животных, выгуливают собак без наморников, поводков и ошейников, но а вчера случилось самое страшное!
    эти двое собак РВАЛИ как какой-то ласкутик тряпочки, довольно таки крупную дворовую собаку (наверное более 30-35 кг веса). РВАЛИ на протяжении ОДНОГО часа........, кричали все............, собаки-убийцы затаскивали и вытаскивали его то в одну парадную, то в другую........ при этом НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ СО СТОРОНЫ НИ ХОЗЯЙКИ, НИ МИЛИЦИИ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собаки-убийцы уже до того вошли в азарт, что на них ничего не действовало ни камни, ни сумки проходящих женщин, ни специальный газ, ни вода, ни попытки (спустя большой промежуток времени) "отдупливщейся" хозяйки! у них глаза были налиты кровью! кобеля удалось ОТОРВАТЬ от уже изнемагающей собаки т.к. как раз у него был ошейник, но сука РВАЛА с ОСОБОЙ жестокостью - ее специально обучали этому! при очередной попытке оторвать свою собаку-убийцу уже от полумертвого животного, собака в агрессии напала на свою хозяйку откусив ей приличную часть тканевого покрова ноги, при этом так называемая хозяйка УШЛА ДОМОЙ ЗАЛИЗЫВАТЬ СВОИ РАНЫ оставив догрызать свою собаку-убийцу бедное животное!!!!! эта картина не поддается описанию! это событие происходило по всей территории дома, а также хочу подчеркнуть на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ИТОГ этого убийства - собака скончалась как только ее завезли в вет клинику, написана жалоба жильцами 5-ти близлежащих домов на жильцов данных собак - убийц, жалоба на бездействие сотрудников милиции которые просто стояли и наблюдали за этой картиной!
    ПРОСИМ всех неравнодушных отреагировать и помочь нам в борьбе с этими ПОДОНКАМИ содержащими этих собак! ведь в следующий раз на месте дворовой собаки может оказаться ЧЕЛОВЕК, РЕБЕНОК............... которых эти животные (я уверенно) также могут не пожалеть и РАЗОРВАТЬ, и никто не сможет помочь!
    хозяйку питов забрали на скорой, и она утверждает, что укусил ее Цыган!!!..... хотя этого не было.......
    Дело в том, что Роза и Цыган были специальной тренировочной базой (если это можно так назвать) для этих собак-убийц
    уже и свидетели есть,а мать все врет

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Мед карту выложили "беременные ногти"!!!
    обратилась к хирургу на боль в голени.
    30/04/13 была укушена по ее словам , дворовой собакой.
    Хотя очевидцы утверждают, что собственной собакой...которая, здесь многие защищали, совершенно не агрессивна к людям, но при том при всем , страдает переадресованной агрессией!!!!
    Собака, которая выполняет команды хозяина!!
    Сегодня все жильцы рассказыывали, как эти питбули сами же и покусали свою хозяйку!!!
    Дворовые коты, по словам жильцов, также все уничтожены собаками Орлов.
    Коты также набрасывались на их собак?!!!!

Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    У него тест написан подозрительно грамотно и логично. Значит кто-то помогал. Возможно они наняли юриста. Или друзья помогли придумать всю эту историю. Могла ли в том районе напасть на них свора собак, если местные жители уверяли, что там жило всего 2-3 мирных дружелюбных собаки? Всё это странно... Надо разобраться.
    Но плюс уже в том, что эти хозяева булей уже в панике, следовательно будут впредь вести себя осторожно. Они знают, что теперь "на карандаше".
    Мне тоже так показалось.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для RST7
    [IMG][/IMG]
    Была укушена дворовой собакой, которая от укусов хозяйской собаки погибла! а где же свора?
    Далее, почитав все писульки, я не увидела что женщине кололи уколы от бешенства. Соответственно покусала собачка здоровая, знакомая, своя.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Жильцы рассказывали, что они специально натравливают собак и при этом кричат "рвать живот", "давай рви живот"!!! Это просто кошмар!!!

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для RST7
    Несколько дней назад, моя жена с моим братом возвращались вечером домой. Каждый вел собаку на поводке, у которых била ошейники и намордники. Со стороны дома (Ген.Петрова 44) послышался лай и из темноты стала выбегать свора дворовых собак. Завидев "чужих", они кинулись на мою жену (она шла впереди) и на собаку которую она вела. Она замерла в страхе увидев кучу лязгающих зубами собак, которые окружили ее. Из-за того, что она начала кричать на них, стараясь таким способом отогнать, ОНИ НАЧАЛИ КИДАТЬСЯ И НА НЕЕ!!! Увидев это, мой брат бросился на ее защиту и стал отгонять ногами и руками этих сумашедших собак. Спасая ее, он упустил поводок и собака бросилась на защиту хозяев и сцепилась с одной из дворовых.
    Моя жена находится на 7-ом месяце беременности. На следующий день ее увезла скорая, и сейчас она принимает лечение, чтоб не потерять ребенка.
    ЗАЩИТНИКОВ МНОГО! КТО НЕСЕТ ЗА ЭТИХ "ДИКИХ" СОБАК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?! КТО ВОЗМЕСТИТ НАМ МАТЕРИАЛЬНЫЙ И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ?!!

Во собака-коперфильд, в наморднике защищая хозяев сцепилась со сворой.....
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

6. Вверх #466
    Новичок
    На самом деле, если есть свидетели прошлогодней трагедии, они могут сочинять всё, что угодно. Если несколько человек дадут показания, как всё было на самом деле, их "россказни" будут до одного места. Ну только если они не откупятся.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Несколько дней назад, моя жена с моим братом возвращались вечером домой. Каждый вел собаку на поводке, у которых била ошейники и намордники. Со стороны дома (Ген.Петрова 44) послышался лай и из темноты стала выбегать свора дворовых собак. Завидев "чужих", они кинулись на мою жену (она шла впереди) и на собаку которую она вела. Она замерла в страхе увидев кучу лязгающих зубами собак, которые окружили ее. Из-за того, что она начала кричать на них, стараясь таким способом отогнать, ОНИ НАЧАЛИ КИДАТЬСЯ И НА НЕЕ!!! Увидев это, мой брат бросился на ее защиту и стал отгонять ногами и руками этих сумашедших собак. Спасая ее, он упустил поводок и собака бросилась на защиту хозяев и сцепилась с одной из дворовых.
    Моя жена находится на 7-ом месяце беременности. На следующий день ее увезла скорая, и сейчас она принимает лечение, чтоб не потерять ребенка.
    ЗАЩИТНИКОВ МНОГО! КТО НЕСЕТ ЗА ЭТИХ "ДИКИХ" СОБАК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?! КТО ВОЗМЕСТИТ НАМ МАТЕРИАЛЬНЫЙ И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ?!!
    Парняга пытается оправдаться.... Ну ну, удачи ему.....
    Что то слабо верится....
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Я думаю расправа будет раньше, чем мы можем предположить. Кто-то уже писал... маленЬкий ребенок- конкурент животным на внимание хозяев, которые уже рвали хозяйку. Пусть они первые и боятся своих собак. Девочка вконтакте написала же им про кукол вуду... пусть теперь они не спят и ждут...

9. Вверх #469
    Новичок
    они все свои фотки в контакте удалили,значит стремно им стало.безумно жаль что погибло столько невинных животных из за этих уродов.

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Nattally
    То есть она с больницы нам фото шлёт?странно вроде домашняя обстановка
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

11. Вверх #471
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение

30 апреля вечером (17:30 примерно) моя мать, вышла гулять с собаками во двор своего дома. Собаки были с ошейником, поводком и намордниками.
    Зашибись...и вот так прямо в намордниках питы загрызли дворовую собаку насмерть, очень буйная орловская фантазия.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Какая АДЕКВАТНАЯ женщина на 7- м месяце беременности, в гололед и сильный мороз , ведет большую собаку на прогулку?
    Вот еще одно подтверждение неадекватности хозяев
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А можно же и проверить был ли вызов скорой по данному адресу, к кому и по какой причине. это же все фиксируется у врачей скорой.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #474
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    кто будет это делать-Вы или Nickolette?
    Я имела ввиду новых хозяев собак,если таковые появятся или старые хозяева,если им предъявят обвинения и заставят выполнять так как положено по закону.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Какая АДЕКВАТНАЯ женщина на 7- м месяце беременности, в гололед и сильный мороз , ведет большую собаку на прогулку?
    Вот еще одно подтверждение неадекватности хозяев
    ой, не смешите...АДЕКВАТНАЯ))))) какая адекватная от такой особи беременеть будет? да такая же как и они...

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Уроды- решили защищатся..Уродам уродская смерть..Пусть ходят и оглядываются..

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду новых хозяев собак,если таковые появятся или старые хозяева,если им предъявят обвинения и заставят выполнять так как положено по закону.
    Ну как видите людям мерещится, что их собаки и так в полной амуниции ходят

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, я полохо ориентируюсь в ВК : почему -то не могу ничего написать у него на стене. Из-за чего?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    из прошлой темы
    ой, есть интересная инфа...............
    вчера гуляла со своей собакой и встретила участкового, я его остановила, разговорились...
    дело находится в следствии.......
    и в разговоре всплыла одна очень интересная подробность, дело в том, что он мне сказал, что ориентировочно 1,5-2 года тому назад он лично заносил в исполнительную службу Малиновского р-на (которая находится в этом-же дворе) решение суда об изъятии собаки породы питбуль у этих хозяев, а 2 года тому назад была только одна собака - сука............
    Вопрос - почему не исполняется решение суда остается открытым!?
    Конечно им не выгодно изымать собак - никаких денег еще и ж...у может откусить
    изъяли или нет?
    на фото в контакте есть старые фотографии суки -коричневой с белым. куда она делась, может, соседи знают?

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, я полохо ориентируюсь в ВК : почему -то не могу ничего написать у него на стене. Из-за чего?
    они закрыли стену и отключили возможность писать сообщения им
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    А можно же и проверить был ли вызов скорой по данному адресу, к кому и по какой причине. это же все фиксируется у врачей скорой.
    Официальный запрос из органов должен быть... Просто так никто к сожалению такой информации не даст. Исключение может быть только в том случае если есть друзья/знакомые, которые могут "поделиться" информацией.
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права