Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1615
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    да... около 5 каналов
    Спасибо всем не равнодушным кто был. Спасибо организаторам "акции".

2. Вверх #382
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Зачем Вы несете чушь и нападаете на человека, не рассказывайте людям что можно в миг пресечь агрессию, никому в мире не удавалось перевоспитать испорченное животное в миг, простите если изымут этих собак, нужно попросить Вас их перевоспитывать и отвечать за их действия, перед законом, Вы согласитесь?!!!! Очень бы хотелось чтобы именно Вы их перевоспитали...............
    Это не чушь,действия собаки на прямую зависят от хозяина и если с собакой правильно обращаться и выгуливать её в наморднике и на поводке,то она никому не принесёт вреда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Нужно быть кинологом, чтобы понять, что есть методы не отучить за день, но присечь агрессию в момент только так.
    Кучу животных погрызли, говорите? А они вам нужны, эти животные? Бездомные животные. Вы хоть одну собаку подобрали? Вылечили? Пристроили? Проблема намного глубже. Не будет этих идиотов - будут другие, пока будет, кого убивать, и пока эти нелюди будут чувствовать свою безнаказанность.
    Знаете, год назад я пристраивала собачку, которую загнали два соседских ягда, животные шибанутые дальше некуда, плюс рабочие, охотничьи. Но мне и в голову не пришло, что этих собак нужно убивать. Они привыкли так, их так учили. Одень хозяин на них поводок - ничего бы не случилось, ничего.
    Если они рабочие охотники- это не значит, что привыкли охотитбся на собак! У нас такой охотник, он любит всех людей, кошек и собак! Видно на фото) И учат их как раз не так! Когда охотятся несколько охотников и у каждого собаки, драки между собаками им совсем не нужны! Это сразу пресекают! Ну читать уже невозможно! Если не знаете, зачем писать лишь бы что! Про вкус крови и т.д. Какой вкус крови? Собаки работают по команде!
    Последний раз редактировалось AMN+SP; 31.01.2014 в 11:39.

4. Вверх #384
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вы кинолог?

Тот же вопрос! Вы кинолог? Тут раздел зоозащиты, если не ошибаюсь.
    Отзеркалю ситуацию - дворовая собака погрызла другую, или задавила кота. Кинем ей отравы? Вы ДХ?

Девушки, понимаю, что эмоции зашкаливают, но все же... Читать мерзко
    Для этого не нужно быть кинологом.Вы действительно считаете что собаки которым не один год которые разорвали 3 собак(на самом деле никто не знает сколько их было)и неизвестно сколько котов,что их ещё можно перевоспитать?если собака приучена убивать,она будет это делать.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Выписка из клиники "Новой Долины", куда была доставлена Лохматка 29 января.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    Если они рабочие охотники- это не значит, что привыкли охотитбся на собак! У нас такой охотник, он любит всех людей, кошек и собак! Видно на фото) И учат их как раз не так! Когда охотятся несколько охотников и у каждого собаки, драки между собаками им совсем не нужны! Это сразу пресекают! Ну читать уже невозможно! Если не знаете, зачем писать лишь бы что! Поо вкус кров и т.д.

У меня у соседа охотничья собака ! Так эта собака любит всех котов,птичек и собак вместе взятых. На улице, но на охоте в поле - он охотник.
    У меня такса , та же охотничья. Но никогда ! никаких ! поползновений агрессивных в чью-то сторону.

А эти собаки приучены убивать и исправить их будет очень-очень не просто, думаю - уже невозможно ((( . Кто готов взять на себя ответственность за их поведение в дальнейшем? Их воспитывать, содержать и так далее?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это не чушь,действия собаки на прямую зависят от хозяина и если с собакой правильно обращаться и выгуливать её в наморднике и на поводке,то она никому не принесёт вреда.
    Я имела ввиду нападение на RST7 и подсчет животных которых она спасла? Мы же пересчитываем сейчас спасенных каждым из нас животных?Оскорбительного ничего не написано хозяином поста, и никаких призывов тоже. И каждый из нас имеет право на собственное мнение и автора того поста оно такое, и Николетте другое. Я очень люблю собак и держала крупных собак, и к этой породе отношусь как ко всем остальным, я знаю что все зависит от хозяина и от его воспитания,но этих собак уже воспитали, и воспитали их мягко скажем не правильно, и я бы на себя ответственность перед законом и страной не взяла, всю жизнь Вы не продержите собак в наморднике, аж никак. По этому раз Nickolette так кричит, что это дело минуты и секунды, я ей и предложила взять эту ответственность на себя в случае изъятия собак, это мое мнение. Я со своими собаками занималась с кинологами и знаю что такое привычки собак и как тяжело их исправлять, и каких трудов и любви это стоит.

8. Вверх #388
    Скорая помощь форума
    Очевидцы сегодняшней встречи со СМИ - расскажите, как все прошло?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Бесконечно жаль лохматку, до крика, до боли...и так же жаль питов, им не повезло с тварями хозяевами, собаки служили - выполняя команды подонков..
    Бойцовая собака не есть суть агрессии, жестокость и кровожадность в животном культивирует скотина, называемая хозяином, ИМХО.

Хорошее видео. Это правда: как хозяин себя ведет по отношению к остальным животным, так поведет себя и собака. У меня довольно большой русский черный терьер. Тоже порода не комнатная, была выведена как сторожевая. Но она росла в любви ко всем животным и когда у нас в частном доме приблудилась незнакомая кошка, которая родила еще к тому же котят, наша Капуля (55-тикилограммовая махина) целыми днями с ними играла, спала, воспитывала. Они ей отвечали такой же любовью.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Подписала петицию - я в шоке от случившегося. Переделать ублюдков невозможно. Надо наказать, чтобы они и им подобные боялись! ИМХО, собаку перевоспитать можно, а вот человека (если это, конечно, человек)...

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    можно без дрынов, ночью тихо сыпануть "завтрака" для пёсиков, чтоб пока хозяин с утра вертел ключем в двери, собаня уже "подкрепилась" перед прогулкой! что "вкуснее и сытнее" легко можно найти в интернете
    Согласна с Вами на все 100%.
    П,С,в связи с вопросами ко мне в репу и порицаниями-напишу тут,чтоб не парились и не задавали тупых вопросов в репе.ни к какой зоозащите я отношения не имею.да,я дх готова быть,когда это необходимо ради жизни других животных!минусы мне до одного места..
    Последний раз редактировалось Enn; 31.01.2014 в 12:33.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    кто будет это делать-Вы или Nickolette?

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100%.
    И я согласна. Но, я все же думаю, что от этого результат будет кратковременный. Заведут новых и будут убивать с еще большей жестокостью.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    И я согласна. Но, я все же думаю, что от этого результат будет кратковременный. Заведут новых и будут убивать с еще большей жестокостью.
    ну новые тоже не бессмертные...

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для RST7
    Нужно быть кинологом, чтобы понять, что есть методы не отучить за день, но присечь агрессию в момент только так.
    Кучу животных погрызли, говорите? А они вам нужны, эти животные? Бездомные животные. Вы хоть одну собаку подобрали? Вылечили? Пристроили? Проблема намного глубже. Не будет этих идиотов - будут другие, пока будет, кого убивать, и пока эти нелюди будут чувствовать свою безнаказанность.
    Знаете, год назад я пристраивала собачку, которую загнали два соседских ягда, животные шибанутые дальше некуда, плюс рабочие, охотничьи. Но мне и в голову не пришло, что этих собак нужно убивать. Они привыкли так, их так учили. Одень хозяин на них поводок - ничего бы не случилось, ничего.
    да, я помогала собакам из соответствующего раздела форума. неоднократно. суммами не менее 100 грн за раз. большинство из них были бездомными. у самой собака, агресивная, без поводка не бегает. еще вопросы есть?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки и мальчики, как встреча прошла ? переживаем
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ну новые тоже не бессмертные...
    Мне, кажется, самым лучшим исходом было бы, если б им просто запретили иметь собак "взагали", даже тойчиков чихуашек. Ведь собаки, как дети - родителей не выбирают. Но, если , в действительности в нашей стране нет и не может быть правосудия, и законов нет или они бездействуют- тогда Ваш вариант вполне приемлемый.

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    Если они рабочие охотники- это не значит, что привыкли охотитбся на собак! У нас такой охотник, он любит всех людей, кошек и собак! Видно на фото) И учат их как раз не так! Когда охотятся несколько охотников и у каждого собаки, драки между собаками им совсем не нужны! Это сразу пресекают! Ну читать уже невозможно! Если не знаете, зачем писать лишь бы что! Про вкус крови и т.д. Какой вкус крови? Собаки работают по команде!
    я не говорю, что они привыкли, я говорю, что хозяин поощряет это поведение... Вернее, не препятствует.
    А по поводу вкуса крови - это вы мне пишете?

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Зачем Вы несете чушь и нападаете на человека, не рассказывайте людям что можно в миг пресечь агрессию, никому в мире не удавалось перевоспитать испорченное животное в миг, простите если изымут этих собак, нужно попросить Вас их перевоспитывать и отвечать за их действия, перед законом, Вы согласитесь?!!!! Очень бы хотелось чтобы именно Вы их перевоспитали...............
    барышня, спокойнее. Вы или читайте меня внимательно, или игнорируйте. Для присекания агрессии существует много и способов и приспособлений, если они вам не ведомы - лучше промолчите. А присечь и перевоспитать - разные вещи, для воспитания и перевоспитания нужно время.

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для AMN+SP
    я не говорю, что они привыкли, я говорю, что хозяин поощряет это поведение... Вернее, не препятствует.
    А по поводу вкуса крови - это вы мне пишете?
    Нет, про кровь не Вам, все в кучу уже смешалось) Я однажды разговаривала с заводчиком стаффов на тему "как перевоспитать строптивого чихуашку"? Он мне сказал, что у него было собаки на воспитании и после боев, и НИКОГДА не проявляли к нему агрессии, а он их никогда не ударил! Не послушался, нашкодил- на короткий поводок, чтоб только сидеть мог, к батарее на 15 мин, не понял- на полчаса, и никакого общения, и все в таком духе. Ведь для собаки главное- похвала и ласка хозяина. Поэтому я и говорю, что собаки эти работают по команде, значит хорошо обучены и не этими дебилами! Т к воспитать правильно такую собаку эти маугли и Абырвалг'и не смогли бы, так, чтоб они этих самих орлов не съели! Я, конечно, не возьму себе одну из этих собачек), но уверена, что найдутся любители породы, СПОСОБНЫЕ правильно содержать и воспитывать такую собаку! Ведь здесь собрались люди, которые спасают животных! И хотят наказать ЛЮДЕЙ, которые этим животным вредят. И что спорить, надо наптсать в породную ветку, пусть СПЕЦИАЛИСТЫ выскажут свое мнение!
    Последний раз редактировалось AMN+SP; 31.01.2014 в 12:53.

Ответить в теме
Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права