да... около 5 каналов
Спасибо всем не равнодушным кто был. Спасибо организаторам "акции".
|
да... около 5 каналов
Спасибо всем не равнодушным кто был. Спасибо организаторам "акции".
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если они рабочие охотники- это не значит, что привыкли охотитбся на собак! У нас такой охотник, он любит всех людей, кошек и собак! Видно на фото) И учат их как раз не так! Когда охотятся несколько охотников и у каждого собаки, драки между собаками им совсем не нужны! Это сразу пресекают! Ну читать уже невозможно! Если не знаете, зачем писать лишь бы что! Про вкус крови и т.д. Какой вкус крови? Собаки работают по команде!
Последний раз редактировалось AMN+SP; 31.01.2014 в 11:39.
У меня у соседа охотничья собака ! Так эта собака любит всех котов,птичек и собак вместе взятых. На улице, но на охоте в поле - он охотник.
У меня такса , та же охотничья. Но никогда ! никаких ! поползновений агрессивных в чью-то сторону.
А эти собаки приучены убивать и исправить их будет очень-очень не просто, думаю - уже невозможно ((( . Кто готов взять на себя ответственность за их поведение в дальнейшем? Их воспитывать, содержать и так далее?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я имела ввиду нападение на RST7 и подсчет животных которых она спасла? Мы же пересчитываем сейчас спасенных каждым из нас животных?Оскорбительного ничего не написано хозяином поста, и никаких призывов тоже. И каждый из нас имеет право на собственное мнение и автора того поста оно такое, и Николетте другое. Я очень люблю собак и держала крупных собак, и к этой породе отношусь как ко всем остальным, я знаю что все зависит от хозяина и от его воспитания,но этих собак уже воспитали, и воспитали их мягко скажем не правильно, и я бы на себя ответственность перед законом и страной не взяла, всю жизнь Вы не продержите собак в наморднике, аж никак. По этому раз Nickolette так кричит, что это дело минуты и секунды, я ей и предложила взять эту ответственность на себя в случае изъятия собак, это мое мнение. Я со своими собаками занималась с кинологами и знаю что такое привычки собак и как тяжело их исправлять, и каких трудов и любви это стоит.
Очевидцы сегодняшней встречи со СМИ - расскажите, как все прошло?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хорошее видео. Это правда: как хозяин себя ведет по отношению к остальным животным, так поведет себя и собака. У меня довольно большой русский черный терьер. Тоже порода не комнатная, была выведена как сторожевая. Но она росла в любви ко всем животным и когда у нас в частном доме приблудилась незнакомая кошка, которая родила еще к тому же котят, наша Капуля (55-тикилограммовая махина) целыми днями с ними играла, спала, воспитывала. Они ей отвечали такой же любовью.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Подписала петицию - я в шоке от случившегося. Переделать ублюдков невозможно. Надо наказать, чтобы они и им подобные боялись! ИМХО, собаку перевоспитать можно, а вот человека (если это, конечно, человек)...
Согласна с Вами на все 100%.
П,С,в связи с вопросами ко мне в репу и порицаниями-напишу тут,чтоб не парились и не задавали тупых вопросов в репе.ни к какой зоозащите я отношения не имею.да,я дх готова быть,когда это необходимо ради жизни других животных!минусы мне до одного места..
Последний раз редактировалось Enn; 31.01.2014 в 12:33.
Девочки и мальчики, как встреча прошла ? переживаем
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мне, кажется, самым лучшим исходом было бы, если б им просто запретили иметь собак "взагали", даже тойчиков чихуашек. Ведь собаки, как дети - родителей не выбирают. Но, если , в действительности в нашей стране нет и не может быть правосудия, и законов нет или они бездействуют- тогда Ваш вариант вполне приемлемый.
Нет, про кровь не Вам, все в кучу уже смешалось) Я однажды разговаривала с заводчиком стаффов на тему "как перевоспитать строптивого чихуашку"? Он мне сказал, что у него было собаки на воспитании и после боев, и НИКОГДА не проявляли к нему агрессии, а он их никогда не ударил! Не послушался, нашкодил- на короткий поводок, чтоб только сидеть мог, к батарее на 15 мин, не понял- на полчаса, и никакого общения, и все в таком духе. Ведь для собаки главное- похвала и ласка хозяина. Поэтому я и говорю, что собаки эти работают по команде, значит хорошо обучены и не этими дебилами! Т к воспитать правильно такую собаку эти маугли и Абырвалг'и не смогли бы, так, чтоб они этих самих орлов не съели! Я, конечно, не возьму себе одну из этих собачек), но уверена, что найдутся любители породы, СПОСОБНЫЕ правильно содержать и воспитывать такую собаку! Ведь здесь собрались люди, которые спасают животных! И хотят наказать ЛЮДЕЙ, которые этим животным вредят. И что спорить, надо наптсать в породную ветку, пусть СПЕЦИАЛИСТЫ выскажут свое мнение!
Последний раз редактировалось AMN+SP; 31.01.2014 в 12:53.
Социальные закладки