| ||
Я знаю, что такое копанка. И не всегда нелегальная. Может просто заброшенная. И я не призываю всем хором идти на черный физический труд. Просто у него жизнь сложилась вот так. И митинговать он не собирался. Хорошо это или плохо- другой вопрос. При любой власти будут такие люди. И я уже стопицот раз говорила во всех смежных темах, что мы не власть тут защищаем и тем более не Януковича.
Я вижу как терпение многих угасло и все начало нарастать снежным комом, но мой вопрос основывался на том, что люди готовы оставить Яныка, потому что не видят нового главу? Потому что новый глава будет воровать не меньше старого? Или потому что нас поведут в Евросоюз, вместо России ( и по ходу событий нам светит или туда, или туда)! Политика "боязни фашизма" хорошо видна, но разве это повод оставлять "все как есть"? Неужели новый президент сможет повести себя как предыдущий, видя какова реакция народа?
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Пинсах, что ты хочеш?
Жить в стране Чивокуни? Вали нафиг к Пукину.
Люди хотят строить независимую, культурную, некоррумпированную державу.
Ты же все прекрасно понимаеш и знаеш.
К чему эти виляния на Бандеру?
Пытаешся людям впихнуть тему про злых нацистов-бандеровцев которые хотят захватить власть и изнасиловать всех кто не говорит на русском....
Пинсах, пшёл вон!
Ошибаетесь. Как раз Новороссия. Из песни слов не выкинешь. Так называлась эта губерния в давние времена, даже одесский универ им. Мечникова до революции носил название Новороссийский. Вы хоть на уши встаньте, но этого не изменишь. Вы хоть к прошлому относитесь со спокойствием. Вот вас колбасит от любого слова, что имеет корень РУСС...... Не наживите себе язву - болезнь злости)))))))
Дэн, не истерите. Здесь никто не желает вам зла. А вы людей выгоняете отсюда, причем в грубой форме, что запрещено кстати, правилами цивилизованного форума.
Да, Одесса геграфически и административно -Украина. Но немножечко и нет. Так тоже сложилось ментально. Из всех украинских городов она самая неукраинская в хорошем смысле слова.
Видела шествие по городу, слышала крики "Одэсса вставай","Гэроям слава", куда вставать и каким гэроям кто-то мне объяснит. А то страшно неудобно, может я что-то пропустила.
Довольно истерический заголовок у темы. Сторонники Зека вообще много истерят последнее время, противно читать.
Per aspera ad astra.
Я удивляюсь защитникам этой власти. Фактов против власти приводилось много, приведите хоть один пример улучшения жизни. Не нужно только писать от имени всей Одессы или переходить на личности. Только факты. Если "в споре рождается истина", давайте спорить, приводить факты, а не писать, что "Одесса и без вас проживет".
Что же мы имеем по факту на сегодня?
1. Одесситы (73%) проголосовали за криминального Хама.
2. Хам и его ПР-банда довела страну до ручки
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки