Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 609
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    1. В титушек записывают молодых людей, которые за деньги идут громить граждан(всех, и майданутых как вы их называете и не майданутых).
    2. Тех кто против майдана - никак не называют, агрессивно и негативно к ним не относится ни кто.
    3. Вы сами то этих страшных бандеровцев видели? Если человег идет с флагом украины как то жетло синим или черно красным, прславляет Украину "Слава Украине" и героев украины "Героям Слава" - это БЕНДЕРОВЕЦ?
    4. Львов таки лучше...Люди там таки добрее, если даже вы говорите на русском языке(кстати это никого там не напрягает). Поедте, посмотрите.

и еще....

вот менталитет раба:

нам милее мент/бандит/насильник которого мы знаем и который нас садит/крадет/насилует, чем вымышленный БАНДЕРОВЕЦ.

ПыСы. Читайте историю не по советским и российским учебникам.
    Будьте добреньки, расскажите за черно-красную тряпицу. Какое отношение она имеет к Украине. Где, в каких законах о ней прописано?

2. Вверх #362
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете что это нелегальная "шахта", и что это вообще такое знаете?

Или вы поэтому и отдуваетесь тут за власть - чтобы мы все трудились на "черной неблагодарной работе", а ваши хозяева на этом зарабатывали?
    Я знаю, что такое копанка. И не всегда нелегальная. Может просто заброшенная. И я не призываю всем хором идти на черный физический труд. Просто у него жизнь сложилась вот так. И митинговать он не собирался. Хорошо это или плохо- другой вопрос. При любой власти будут такие люди. И я уже стопицот раз говорила во всех смежных темах, что мы не власть тут защищаем и тем более не Януковича.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    вы что,действительно думаете, что все это возникло спонтанно?
    Я вижу как терпение многих угасло и все начало нарастать снежным комом, но мой вопрос основывался на том, что люди готовы оставить Яныка, потому что не видят нового главу? Потому что новый глава будет воровать не меньше старого? Или потому что нас поведут в Евросоюз, вместо России ( и по ходу событий нам светит или туда, или туда)! Политика "боязни фашизма" хорошо видна, но разве это повод оставлять "все как есть"? Неужели новый президент сможет повести себя как предыдущий, видя какова реакция народа?
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Если вы не против, чтобы вас и детей ваших лупашила дубинками власть, отбирала последнее в виде взяток в школе, институте, при устройстве на работу, в больнице и т.д. - вы, действительно, заслуживаете такую власть. Ведь самое главное - они разрешают нам говорит по-русски!!! Еще хотела написать, во Львове никто бы сейчас не танцевал на митингах, люди духовные, верущие. Когда в стране льете кровь - а у нас под обладминистрацией танцуют - мне стыдно за Одессу.
    Вы за себя, за Одессу не нужно. Она(Одесса) прекрасно обойдется и без вас))))

5. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Будьте добреньки, расскажите за черно-красную тряпицу. Какое отношение она имеет к Украине. Где, в каких законах о ней прописано?
    Пинсах, что ты хочеш?

Жить в стране Чивокуни? Вали нафиг к Пукину.
    Люди хотят строить независимую, культурную, некоррумпированную державу.

Ты же все прекрасно понимаеш и знаеш.
    К чему эти виляния на Бандеру?
    Пытаешся людям впихнуть тему про злых нацистов-бандеровцев которые хотят захватить власть и изнасиловать всех кто не говорит на русском....

Пинсах, пшёл вон!

6. Вверх #366
    User banned
    Как раз титушки совсем не вымышленные. В инете полно информации.
    Моей истории нет. Я всего лиш говорю не видеть историю однобоко.
    Призыв "Украине слава ,героям слава" я знаю чей лозунг. При этом я не являюсь как вы называете "бандеровцем", а вот лозунг я считаю патриотичным.

Вот вы пишете "це не мы це там десь люды стоялы у спортывных костюмах а деж воны та вже ушлы"... Вы зачем язык каверкаете? Вы его недавидете?
    А вы? Лишь? А у вас? чисто по украински ЛИШ.
    Так, что не прикидывайтесь. Пишите на родном для вас, вас здесь не осудят)))))))))

7. Вверх #367
    User banned
    Сначала, во-первых, Вам нужно выучить, хотя бы, свой язык - правила и правописание. Я думаю, когда у Вас появятся дети и их ни за что будут вылавливать на улице и бить или ставить оценки в школе ниже, если у Вас не будет денег отблагодарить преподавателя - Вы и начнете задумываться. Или, не дай Бог, они заболеют, а в больнице выставят неподъемный счет.
    Это все ваши мансы. Не нужно понтоваться, здесь вам не там)

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А вы? Лишь? А у вас? чисто по украински ЛИШ.
    Так, что не прикидывайтесь. Пишите на родном для вас, вас здесь не осудят)))))))))
    Ваш сарказм был намерен, и это всем ясно.

Так пинсах, кроме как прикапаться к грамматике?

9. Вверх #369
    User banned
    С Одессы.
    Вы быть хоть фильмы совковые внимательно смотрели.
    Буба Касторский пел-Я Одессит, я из Одессы, здрастье.
    Учишь их учишь, а они ложут и ложут(С) )))))))))))

10. Вверх #370
    Ты же ненавидиш украинский язык.
    Что ты тут делаеш?
    Одесса - это Украина, не "новороссия".
    Ошибаетесь. Как раз Новороссия. Из песни слов не выкинешь. Так называлась эта губерния в давние времена, даже одесский универ им. Мечникова до революции носил название Новороссийский. Вы хоть на уши встаньте, но этого не изменишь. Вы хоть к прошлому относитесь со спокойствием. Вот вас колбасит от любого слова, что имеет корень РУСС...... Не наживите себе язву - болезнь злости)))))))

11. Вверх #371
    Возможно и была Новороссия.
    Сейчас - это Украина.
    Я вполне нормально отношусь к русским. Я не нормально отношусь к украинцам, которые ненавидят все украинское и коверкают язык.
    Нет, не ВОЗМОЖНО, а именно БЫЛА. А если человек желает называть свой регион старым названием, это его право.

12. Вверх #372
    User banned
    Ты же ненавидиш украинский язык.
    Что ты тут делаеш?
    Одесса - это Украина, не "новороссия".
    Одесса, это Одесса. И каким боком здеся какая то украина? То, что собираются придурки у Дюка, Дюк не виноват. Но ведь и его, спокойного, эта шобла таки достанет. И он ляжет отдохнуть на пять идиотов, которые хотят быть цАрАми в ОдЭси.))))

13. Вверх #373
    Дэн, не истерите. Здесь никто не желает вам зла. А вы людей выгоняете отсюда, причем в грубой форме, что запрещено кстати, правилами цивилизованного форума.
    Да, Одесса геграфически и административно -Украина. Но немножечко и нет. Так тоже сложилось ментально. Из всех украинских городов она самая неукраинская в хорошем смысле слова.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Видела шествие по городу, слышала крики "Одэсса вставай","Гэроям слава", куда вставать и каким гэроям кто-то мне объяснит. А то страшно неудобно, может я что-то пропустила.

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Довольно истерический заголовок у темы. Сторонники Зека вообще много истерят последнее время, противно читать.
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Довольно истерический заголовок у темы. Сторонники Зека вообще много истерят последнее время, противно читать.
    Не читайте, читайте только то что приятно. Будете полностью счастливы. И как будет приятно вести диспуты - все с вами во всем согласны. Хотя древние утверждали что "В споре рождается истина"

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Я удивляюсь защитникам этой власти. Фактов против власти приводилось много, приведите хоть один пример улучшения жизни. Не нужно только писать от имени всей Одессы или переходить на личности. Только факты. Если "в споре рождается истина", давайте спорить, приводить факты, а не писать, что "Одесса и без вас проживет".

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Они вообще есть такие? Вы всех под одну гребенку ... Люди против бандеро-фашистского нашествия и все ... А у власти карающий меч правосудия, который вынуть бояться ...
    Последний раз редактировалось King888; 30.01.2014 в 10:05.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Что же мы имеем по факту на сегодня?
    1. Одесситы (73%) проголосовали за криминального Хама.
    2. Хам и его ПР-банда довела страну до ручки
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #380
    User banned
    Я удивляюсь защитникам этой власти. Фактов против власти приводилось много, приведите хоть один пример улучшения жизни. Не нужно только писать от имени всей Одессы или переходить на личности. Только факты. Если "в споре рождается истина", давайте спорить, приводить факты, а не писать, что "Одесса и без вас проживет".
    Им же платят по 30 копеек за страницу текста - вот и стараются , насилуют мозк и клавиатуру ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 30.01.2014 в 09:46.

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права