| ||
На некоторые посты даже отвечать не хочется, потому что только улыбка умиления получается))))))))))))))) Шедеврально глубокие умозаключения, пан петлюра!!!
Вы так не поняли.Ещё раз - меня все устраивает и я никому свои взгляды не навязываю,поэтому мне незачем делать такие предложения.А вот Вы,Веломошановный" всем тут недовольны, так вперёд!!!!! Билеты в соответствующем направлении можно приобрести любых кассах без особых очередей. Счастливого пути!!!!
Т.е. после 23-го все наладилось??? Перестали церкви сносить и вы удовлетворились, а то, что довели до того, что люди ели друг друга то не страшно??? Конечно - то ж быдло...
Я лично считаю, что коммунистическая партия должна быть запрещена...
А что касается сноса идола - было сделано некрасиво... Но и тут еще стоило бы разобраться - помните физиономию гражданина, который призывал снести, а потом негодующе осуждал...
коммунизьм = идиотизьм
1. В титушек записывают молодых людей, которые за деньги идут громить граждан(всех, и майданутых как вы их называете и не майданутых).
2. Тех кто против майдана - никак не называют, агрессивно и негативно к ним не относится ни кто.
3. Вы сами то этих страшных бандеровцев видели? Если человег идет с флагом украины как то жетло синим или черно красным, прславляет Украину "Слава Украине" и героев украины "Героям Слава" - это БЕНДЕРОВЕЦ?
4. Львов таки лучше...Люди там таки добрее, если даже вы говорите на русском языке(кстати это никого там не напрягает). Поедте, посмотрите.
и еще....
вот менталитет раба:
нам милее мент/бандит/насильник которого мы знаем и который нас садит/крадет/насилует, чем вымышленный БАНДЕРОВЕЦ.
ПыСы. Читайте историю не по советским и российским учебникам.
Так почему бедеровцам слава? Хоть не позорься, если решил прославить приверженцев своего героя, а не города Бендер.
И заметила одну особенность. Чаще всех слово РАБ употребляют те, кто, вероятно, себя в глубине души такими и считают.Так избавьтесь сами от этой зависимости, избавлять других, вас что, кто-то уполномочил?
а майдан все свои зверства списывает на вымышленных титушек чуть что натворили "це не мы це там десь люды стоялы у спортывных костюмах а деж воны та вже ушлы" А насчет твоей новой истории к которой приложили руку те же бандеровцы ее даже на туалетную, пардон бумагу противно пускать.По поводу призывов типа Украине слава ,хероям слава то читай как ты говоришь историю- бандеровский лозунг ,наверное ты один этого не знаешь
Отвечаю по пунктам:
1. Лжете либо не знаете..Сейчас в титушки записывают всех подряд, кто против майдана. Хотя изначально да, так называли провокаторов.
2.Лжете либо не знаете. Я не буду тратить время на перелопачивание форума, но лично меня оскорбили множество раз только за высказывания против майдана. Без оскорблений.
3. Видела. А вот Вам стоит прочесть историю и узнать откуда флаг, и откуда пошло "Героям Слава!". Более того, расскажите, пожалуйста, мне кто в Киеве при взятии КГГА вывесил портрет Бандеры? Титушки? Если не в курсе - загуглите.
4. Во Львове была 3 раза. Пару страниц назад писала пост на эту тему. Про никого не напрягает - расскажете на майдане.
Р.S Историю читаю не только по советским учебникам. В свою очередь, рекомендую читать историю не только ту, что переписывалась под патронажем Ющенко.
Р.Р.S/
Мне, если честно все равно какой у Вас менталитет и какие диагнозы Вы ставите другим. У меня есть своя позиция и свое мировоззрение с принципами, пределами,чувством справедливости. Я не один раз его проговаривала. Но мозг стандартного обитателя майдана воспринимает примерно 1\10 часть приговоренного, переосмысливает её по своему, и подгоняет под шаблон доступный пониманию. Да -да, тот самый, который вложили кураторы на майдане, про менталитет раба и прочие речевки-кричалки. Я это к тому, что не вижу смысла переписывать сотый раз простые истины лично Вам.
Лично к Вам один вопрос. Если во Львове лучше, то зачем Вы тут?
Последний раз редактировалось Leida; 29.01.2014 в 19:13.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Если вы не против, чтобы вас и детей ваших лупашила дубинками власть, отбирала последнее в виде взяток в школе, институте, при устройстве на работу, в больнице и т.д. - вы, действительно, заслуживаете такую власть. Ведь самое главное - они разрешают нам говорит по-русски!!! Еще хотела написать, во Львове никто бы сейчас не танцевал на митингах, люди духовные, верущие. Когда в стране льете кровь - а у нас под обладминистрацией танцуют - мне стыдно за Одессу.
1. Пример....записи в титушки всех подряд.
2. Согласен, за всех отвечать не могу. Сори.
3. Картина "казаки пишут письмо турецкому султану". По ходу бенедровцы нацепили.
4. Я с ЗУ сотрудничаю уже не один год. Еще раз повторю: адекватные, замечательные люди. Я уверен, что комуто в Донецке все хамами показались..... так что вопрос неоднозначный.
Читаю....и не только "ту, что переписывалась под патронажем Ющенко."
ПыСы. Я так понимаю Вас устраивет ситуация в стране?
1. Лопатьте форум, титушками обзывают всех подряд, кто высказался против. И прочтите СМИ. Если бы приняли закон о клевете, я бы лично написала заявление. Достало хамство.
2. Спасибо.
3. Не буду спорить о флагах, недостаточно информации дабы говорить уверенно, но про новость, что флаг казачий слышала. Как это раньше не нашли и не распиарили?)) А Вы прочтите уставы ВО Трезубца Бандеры, почитайте сайт бандеровец.орг да и программу "свободы" тоже. Я перед тем как говорить о наличие бандеровцев на майдане, прочла очень много всего. В Вас - не уверена.
4. Еще раз повторю) Найдите мои посты пару страниц назад, я эту тему проговорила максимально объективно.
Ситуация в стране меня не устраивает, как и многих. А вот решения проблемы я приемлю совершенно другие.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Социальные закладки