Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 609
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    Вот когда придут тогда и будешь возмущаться, а пока твой принцип понятен - лишь бы не было войны
    Это принцип всех нормальных людей. Но тебе,.....,это Сложно понять! Ты же из титульных

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Свободен. Ограничивай своих дочерей в знаниях, пусть не знают русский язык, пусть вообще кроме бандеры и шухевича никого вообще не знают. Точно будут полы драить потом в национальных школах.
    Ні вони вам щось повинні що знати вашу мову-вони ії і так знають-а знату будуть і англійську,польску,іспанську якими я теж різною мірою володію.А ось хто такий Шухевич не знають,а Петлюра знають!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    ты не совсем правильно понял, мой принцип лишь бы никакая бандеровская шваль не лезла в мой город со своим уставом
    І шоб только смотрящий знал свое дело!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    !!!!!!! бОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ-ТАК КРИЧАТ ОДЕСИСТИ А-ЛА кОСТУСЕВ
    не тебе судить как говорят одесситы

5. Вверх #325
    User banned Аватар для VirgoEfa
    На некоторые посты даже отвечать не хочется, потому что только улыбка умиления получается))))))))))))))) Шедеврально глубокие умозаключения, пан петлюра!!!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    зачем можно таких как Вы предложить элитные города Тверь, Владивосток , Нижний Тагил,
    Вы так не поняли.Ещё раз - меня все устраивает и я никому свои взгляды не навязываю,поэтому мне незачем делать такие предложения.А вот Вы,Веломошановный" всем тут недовольны, так вперёд!!!!! Билеты в соответствующем направлении можно приобрести любых кассах без особых очередей. Счастливого пути!!!!

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от VaLiEnT Посмотреть сообщение
    Да причем тут ярлыки, судят-то по поступкам, которые характеризуют людей...
    Приведу пример: Берем исторически, Совок осуждаю за период 1917-1923 года, когда сносили храмы, символику, памятники, на местах снесенных алтарей делали общественные туалеты. Все это имело влияние на общество и от сюда вытекающие факторы... В нынешней ситуации повторяются "исторические" грабли - снос памятников давно минувшей эпохи, осквернение захоронений, мемориальных комплексов и отсюда легко предсказуемые дальнейшие действия...
    И это затронули одну тему из нынешней и прошедшей истории...
    Т.е. после 23-го все наладилось??? Перестали церкви сносить и вы удовлетворились, а то, что довели до того, что люди ели друг друга то не страшно??? Конечно - то ж быдло...
    Я лично считаю, что коммунистическая партия должна быть запрещена...
    А что касается сноса идола - было сделано некрасиво... Но и тут еще стоило бы разобраться - помните физиономию гражданина, который призывал снести, а потом негодующе осуждал...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты, такие двойные... Вы записали в "титушки" всех одесситов, мнение которых не совпадает с вашим. Всех тех, кто не поддерживает власть, а протестует против майдана и категорически против захвата административных зданий, ибо мозгов у людей хватает понять чем это чревато. Причем записали безо всяких на то предпосылок. Потому что на майдане сказали, что все кто не на майдане - те титушки, а кто против майдана, так это вообще силы зла. При этом вы удивляетесь, что вас записывают в бандеровцы, после того как вы поорали "Героям слава" под красно-черными флагами, и изгваздали пол форума рассказами о том, насколько Львов лучше Одессы. Люди там добрее, свидомее, трава зеленее и вообще все лучше просто по умолчанию.
    Действительно, и чего это мы?)) Как минимум в ответ, как максимум были предпосылки. Так понятней?)
    1. В титушек записывают молодых людей, которые за деньги идут громить граждан(всех, и майданутых как вы их называете и не майданутых).
    2. Тех кто против майдана - никак не называют, агрессивно и негативно к ним не относится ни кто.
    3. Вы сами то этих страшных бандеровцев видели? Если человег идет с флагом украины как то жетло синим или черно красным, прславляет Украину "Слава Украине" и героев украины "Героям Слава" - это БЕНДЕРОВЕЦ?
    4. Львов таки лучше...Люди там таки добрее, если даже вы говорите на русском языке(кстати это никого там не напрягает). Поедте, посмотрите.

и еще....

вот менталитет раба:

нам милее мент/бандит/насильник которого мы знаем и который нас садит/крадет/насилует, чем вымышленный БАНДЕРОВЕЦ.

ПыСы. Читайте историю не по советским и российским учебникам.

9. Вверх #329
    Посетитель
    ты не совсем правильно понял, мой принцип лишь бы никакая бандеровская шваль не лезла в мой город со своим уставом
    а тебе что, кто то уже начал навязывать?

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    это БЕНДЕРОВЕЦ?
    4. Львов таки лучше...Люди там таки добрее, если даже вы говорите на русском языке(кстати это никого там не напрягает). Поедте, посмотрите.

и еще....

вот менталитет раба:
    Так почему бедеровцам слава? Хоть не позорься, если решил прославить приверженцев своего героя, а не города Бендер.
    И заметила одну особенность. Чаще всех слово РАБ употребляют те, кто, вероятно, себя в глубине души такими и считают.Так избавьтесь сами от этой зависимости, избавлять других, вас что, кто-то уполномочил?

11. Вверх #331
    User banned
    1. В титушек записывают молодых людей, которые за деньги идут громить граждан(всех, и майданутых как вы их называете и не майданутых).
    2. Тех кто против майдана - никак не называют, агрессивно и негативно к ним не относится ни кто.
    3. Вы сами то этих страшных бандеровцев видели? Если человег идет с флагом украины как то жетло синим или черно красным, прславляет Украину "Слава Украине" и героев украины "Героям Слава" - это БЕНДЕРОВЕЦ?

и еще....

вот менталитет раба:

нам милее мент/бандит/насильник которого мы знаем и который нас садит/крадет/насилует, чем вымышленный БАНДЕРОВЕЦ.

а майдан все свои зверства списывает на вымышленных титушек чуть что натворили "це не мы це там десь люды стоялы у спортывных костюмах а деж воны та вже ушлы" А насчет твоей новой истории к которой приложили руку те же бандеровцы ее даже на туалетную, пардон бумагу противно пускать.По поводу призывов типа Украине слава ,хероям слава то читай как ты говоришь историю- бандеровский лозунг ,наверное ты один этого не знаешь

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Так почему бедеровцам слава? Хоть не позорься, если решил прославить приверженцев своего героя, а не города Бендер.
    И заметила одну особенность. Чаще всех слово РАБ употребляют те, кто, вероятно, себя в глубине души такими и считают.Так избавьтесь сами от этой зависимости, избавлять других, вас что, кто-то уполномочил?
    Я не сказал бендеровцам слава, я сказал Украине слава. Вы хотя бы лексическую разницу видите?
    Вы что ненавидете Украину? Почему Вас так коробит от того, что славят Вашу державу?

Кстати, Бендера не мой герой.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Leida

и еще....

вот менталитет раба:

Отвечаю по пунктам:
    1. Лжете либо не знаете..Сейчас в титушки записывают всех подряд, кто против майдана. Хотя изначально да, так называли провокаторов.
    2.Лжете либо не знаете. Я не буду тратить время на перелопачивание форума, но лично меня оскорбили множество раз только за высказывания против майдана. Без оскорблений.
    3. Видела. А вот Вам стоит прочесть историю и узнать откуда флаг, и откуда пошло "Героям Слава!". Более того, расскажите, пожалуйста, мне кто в Киеве при взятии КГГА вывесил портрет Бандеры? Титушки? Если не в курсе - загуглите.
    4. Во Львове была 3 раза. Пару страниц назад писала пост на эту тему. Про никого не напрягает - расскажете на майдане.

Р.S Историю читаю не только по советским учебникам. В свою очередь, рекомендую читать историю не только ту, что переписывалась под патронажем Ющенко.
    Р.Р.S/
    Мне, если честно все равно какой у Вас менталитет и какие диагнозы Вы ставите другим. У меня есть своя позиция и свое мировоззрение с принципами, пределами,чувством справедливости. Я не один раз его проговаривала. Но мозг стандартного обитателя майдана воспринимает примерно 1\10 часть приговоренного, переосмысливает её по своему, и подгоняет под шаблон доступный пониманию. Да -да, тот самый, который вложили кураторы на майдане, про менталитет раба и прочие речевки-кричалки. Я это к тому, что не вижу смысла переписывать сотый раз простые истины лично Вам.
    Лично к Вам один вопрос. Если во Львове лучше, то зачем Вы тут?
    Последний раз редактировалось Leida; 29.01.2014 в 19:13.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Если вы не против, чтобы вас и детей ваших лупашила дубинками власть, отбирала последнее в виде взяток в школе, институте, при устройстве на работу, в больнице и т.д. - вы, действительно, заслуживаете такую власть. Ведь самое главное - они разрешают нам говорит по-русски!!! Еще хотела написать, во Львове никто бы сейчас не танцевал на митингах, люди духовные, верущие. Когда в стране льете кровь - а у нас под обладминистрацией танцуют - мне стыдно за Одессу.

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Если вы не против, чтобы вас и детей ваших лупашила дубинками власть, отбирала последнее в виде взяток в школе, институте, при устройстве на работу, в больнице и т.д. - вы, действительно, заслуживаете такую власть. Ведь самое главное - они разрешают нам говорит по-русски!!! Еще хотела написать, во Львове никто бы сейчас не танцевал на митингах, люди духовные, верущие. Когда в стране льете кровь - а у нас под обладминистрацией танцуют - мне стыдно за Одессу.
    ну когда Вы наконец поймете мы в Одессе а не во Львове и у нас даже в самые тяжелые дни люди не унывали

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    ну когда Вы наконец поймете мы в Одессе а не во Львове и у нас даже в самые тяжелые дни люди не унывали
    Однозначно, тяжелый случай.

17. Вверх #337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Отвечаю по пунктам:
    1. Лжете либо не знаете..Сейчас в титушки записывают всех подряд, кто против майдана. Хотя изначально да, так называли провокаторов.
    2.Лжете либо не знаете. Я не буду тратить время на перелопачивание форума, но лично меня оскорбили множество раз только за высказывания против майдана. Без оскорблений.
    3. Видела. А вот Вам стоит прочесть историю и узнать откуда флаг, и откуда пошло "Героям Слава!". Более того, расскажите, пожалуйста, мне кто в Киеве при взятии КГГА вывесил портрет Бандеры? Титушки? Если не в курсе - загуглите.
    4. Во Львове была 3 раза. Пару страниц назад писала пост на эту тему. Про никого не напрягает - расскажете на майдане.

Р.S Историю читаю не только по советским учебникам. В свою очередь, рекомендую читать историю не только ту, что переписывалась под патронажем Ющенко.
    Р.Р.S/
    Мне, если честно все равно какой у Вас менталитет и какие диагнозы Вы ставите другим. У меня есть своя позиция и свое мировоззрение с принципами, пределами,чувством справедливости. Я не один раз его проговаривала. Но мозг стандартного обитателя майдана воспринимает примерно 1\10 часть приговоренного, переосмысливает её по своему, и подгоняет под шаблон доступный пониманию. Да -да, тот самый, который вложили кураторы на майдане, про менталитет раба и прочие речевки-кричалки. Я это к тому, что не вижу смысла переписывать сотый раз простые истины лично Вам.
    Лично к Вам один вопрос. Если во Львове лучше, то зачем Вы тут?
    1. Пример....записи в титушки всех подряд.
    2. Согласен, за всех отвечать не могу. Сори.
    3. Картина "казаки пишут письмо турецкому султану". По ходу бенедровцы нацепили.
    4. Я с ЗУ сотрудничаю уже не один год. Еще раз повторю: адекватные, замечательные люди. Я уверен, что комуто в Донецке все хамами показались..... так что вопрос неоднозначный.

Читаю....и не только "ту, что переписывалась под патронажем Ющенко."

ПыСы. Я так понимаю Вас устраивет ситуация в стране?

18. Вверх #338
    Посетитель
    вот и не унывайте дальше...
    и пенсионеры пусть не унывают...
    и студенты....
    и......................................
    да все пусть ВЕСЕЛЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все к ОГА!!!! там наливают и танцуют!!!

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Leida
    1. Пример....записи в титушки всех подряд.
    2. Согласен, за всех отвечать не могу. Сори.
    3. Картина "казаки пишут письмо турецкому султану". По ходу бенедровцы нацепили.
    4. Я с ЗУ сотрудничаю уже не один год. Еще раз повторю: адекватные, замечательные люди. Я уверен, что комуто в Донецке все хамами показались..... так что вопрос неоднозначный.

Читаю....и не только "ту, что переписывалась под патронажем Ющенко."

ПыСы. Я так понимаю Вас устраивет ситуация в стране?
    1. Лопатьте форум, титушками обзывают всех подряд, кто высказался против. И прочтите СМИ. Если бы приняли закон о клевете, я бы лично написала заявление. Достало хамство.
    2. Спасибо.
    3. Не буду спорить о флагах, недостаточно информации дабы говорить уверенно, но про новость, что флаг казачий слышала. Как это раньше не нашли и не распиарили?)) А Вы прочтите уставы ВО Трезубца Бандеры, почитайте сайт бандеровец.орг да и программу "свободы" тоже. Я перед тем как говорить о наличие бандеровцев на майдане, прочла очень много всего. В Вас - не уверена.
    4. Еще раз повторю) Найдите мои посты пару страниц назад, я эту тему проговорила максимально объективно.
    Ситуация в стране меня не устраивает, как и многих. А вот решения проблемы я приемлю совершенно другие.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

20. Вверх #340
    User banned
    Как раз титушки совсем не вымышленные. В инете полно информации.
    Моей истории нет. Я всего лиш говорю не видеть историю однобоко.
    Призыв "Украине слава ,героям слава" я знаю чей лозунг. При этом я не являюсь как вы называете "бандеровцем", а вот лозунг я считаю патриотичным.

Вот вы пишете "це не мы це там десь люды стоялы у спортывных костюмах а деж воны та вже ушлы"... Вы зачем язык каверкаете? Вы его недавидете?
    к языку в его нынешнем виде как и к новой истории отношусь холодно насчет титушек -очень много вымышленных персонажей хотя не отрицаю их существования и последнее как может лозунг воскрешенный последователями бандеры может быть патриотичным?

Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права