Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 86 из 808 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 16153
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Хочу вам рассказать про хлопья нордик. Вчера, как обычно, сварила утром детям кашу...сели с мужем кормить детей...он Таню, я Диму (потому что сам малый молочную кашу есть не будет). И тут я смотрю, что в каше что то не понятное...аккуратно ложкой сдвигаю на край тарелки, очищаю от хлопьев...и вижу...червяка длиной где то в сантиметр. Покупали в Вузовском, сроки нормальные.
    Дети, естественно, остались без каши(((
    Из новой открытой упаковки? Тут девочки тоже писали что там червяки... А я вот беру уже сколько их.. с 7-и месяцев юзаем и слава богу ниче, берем в обжоре или в фоззи. Ну и червячки в плохое не залезут))))))))) брр фуфуфу
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    И у меня такое было. Это от неправильного хранения, с коробок картонных нужно пересыпать в пакеты или банки, что бы закрывались и влага не попадала.
    О! Я пересыпаю!

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    О! Я пересыпаю!
    у меня именно в запечатаной моль была,токо открыла
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю. Только смысл в том, что не правильно оно хранилось в магазине. А дети чуть не получили червяка на завтрак.

У меня старшему 3г и 5 мес, так ему я всегда эти хлопья брала в Антошке и ни разу такого не было. Больше в Тавриях хлопья брать не буду.
    А китайцам вкуснаааа, и в мастершефе Эктор готовит вкусняшки всякие))

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик.девочки а по каким критериям санки выбирать?))))))может есть нюансы?))к примеру тут собирают СП..на первой странице фото санок...и вот думаю какие нужно взять:https://forumodua.com/showthread.php?t=2144938

И еще отзовитесь кто писал что СП по санкам может тоже организовать...я забыла кто писал
    блин, мне с ручкой понгравились)) Такие себе санки для ленивых)) и подножка есть!)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я вот теперь хочу пластиковые санки, такие у нас есть, не очень они мне нравятся
    А пластик не треснет на первом подъем повороте?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    продают в магазинах спец. пакетики -которые ложишь в крупы, именно от моли пищевой
    А раньше моя бабушка мешочки из ситца в соли проваривала и так хранила крупу)))) Интересно, что в тех пакетиках?..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы щас для круп накупили банки закручивающиеся и наконец-то сдыхались моли! а то ее было ОООЧЕНь мнооого!
    А мы купили пару банок таких чпокающих)))))) а крупы храню в тумбе одной и пока слава богу ниче туда не залетает, плотно все закрывается, храню то что в микроволновку не влезло))))))))
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У нас есть с притертыми крышками-считаются вообще самые герметичные...надо еще прикупить!

Жалко я не видела(((интересно сколько выходит доставка санок НП?Хотя,мы в этом году наверное таки в пролете будем,уже как-то поздно...хотя)
    Ты меня на мысль натолкнула, я вот тоже думаю теперь стоит их покупать или нет? И будет ли еще столько снега как сейчас?
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Кстати, слышала, что крупы, чтоб моль не завелась, нужно хранить в морозилке. Я так и делаю уже несколько лет. Мне подходит этот метод. )
    Вегетарианка?)))
    на крупы у меня там точно нет места)
    Вот и у меня в морозилке ноль места... при том что у меня там заморозки на пол камеры, а потом раз в неделю мяса затарю и все.. прощай свободное пространство, каждый раз в пятнашки играю))

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно кто-то в курсе, где здесь на форуме можно заказать книги издательства Проф пресс? Мише крестная на годик подарила, это его любимая книжка. Но, несмотря, на мои старания, мы ее порвали уже в ноль (странички довольно тонкие). Но ребенок ее так любит, что даже огрызки страниц с удовольствием листает! И вот нигде не могу я их книг найти...
    Это у нас так с книгой издательства Росса. тут кто-то искал, я тоже искала, но писала както пост и все пропало)) Сейчас вроде уже не надо покачто) Так я ее скотчем клею) Муж прикалывается что скоро будет заламинированная книга)))) Тоже листает прям упоем. но вот последние дни остыл немного. мы в ней все выучили на его взгляд 150 страниц и находил что где и показывал как киса кушает мясо) так смешно)))

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы уже третий день просыпаемся в 7-7.30. Ааа как я потом весь день спать хочу, побитая, будто ночь меня по ступенькам катали. Еще положили мы мою бабушку в больницу на лечение, сердцем печень под лечить, на выходных у нее так давление прыгало, 3 раза скорую вызывала, она аж бес сознания была, давление 90/60 было при ее нормальном 160/90.
    Тоже снова капризные стали и слюни течь начинают, наверно зубки обостряются. Когда они уже повылазят((( у нас то их только 8-мь(((

Мы в такую погоду сидим дома, бегала к бабушке в больницу, задубла чуть не снесло, а еще ребенка тащить в такую погоду, лучше дома буду проветривать больше.
    Может и у меня давление прыгало? Я тоже блин никакушка, но уже вроде ничего...
    а у нас еще 6 зубов)) 7 и 8 вот проклюнулись но им еще расти и расти))
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Это точно. У меня тоже морозилка под завязей. На морозила фруктов, а компоты так и не варю((((
    И я компоты не варю))))))) Тоже наморозила, для чего? Вот если бы не наморозила, то наверное бы покупала и варила) Я сейчас овощи так покупаю заморозку.. Надо наверное купить камеру уже.. чтоб летом не покупать в три дорога..

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А я каждый раз когда открываю свою морозилку, собой горжусь. Так классно.!!
    Малому в супчик каждый день то перчик болгарский, то помидорку, то горошек, то цветную капусту........ А компото вообще супер --- одна обрикоска, одна слива, пару вишень --- вот тебе натуральный компот и никакой химии.
    Вот у меня так поначалу было когда были еще кабачки и прочее, а сейчас овощи пропиранили)) а компоты я варить не очень люблю)) Мы про них забываем, кстати наговорила на себя! я компот из винограда вот сделала, но о нем забыли и он крякнул.. перевод продукта.. уже пол кастрюльки сварила, а иной раз сварю пол кастрюльки, так мааало!

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, а какие вы овощи даете на обед? А то мы тоже кабачок уже доели, цв капусту и броколли доедаем. Думаю, ка дальше до лета дотянуть?

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, а какие вы овощи даете на обед? А то мы тоже кабачок уже доели, цв капусту и броколли доедаем. Думаю, ка дальше до лета дотянуть?
    ну вот их и едим) правда пока только по пакету кабачка и брокколи съели, а цветную еще мороженую не доставала. ну и иногда картошки-морковки чутку

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Кстати, слышала, что крупы, чтоб моль не завелась, нужно хранить в морозилке. Я так и делаю уже несколько лет. Мне подходит этот метод. )
    мне порой мясо не влазит в холодильник, не то что крупы....))))))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А это норма! Я уже давно не ведусь на массовый психоз с заморозками или закрутками, потому что знаю что все равно за зиму все не переработаю
    а я наоборот не нарадуюсь собой, что много наморозила. вареники с вишней=красота! желе для Ани, пироги разные, компоты,кисели, мороженное с клубникой-нямочка..
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    всем привет, сегодня малая очень плакала хотела выйти, ну вышли на 15 мин, такой ветер -с ног сбивает, ее на 180 градусов развернул)))) взяла казявку на руки, -даже не пикнула (обычно протестует и вырывается) и занесла домой)))
    спатки сегодня тоже поздно легли-в 15.00 и еще дрыхнет-пора будить..
    у нас санки на полозьях, на днях друг спинку прикрутил, так как у нас без спинки были и еще такие есть http://odessa.prom.ua/p11859827-snegokat-detskij-pogodi.html , но на них старший катается, а мелкая сваливается с таких...
    блин,мы тока 15 мин одеваемся))))...так что, пока с прогулкой подождем. раз вышла в такую погоду, а у него слезы с глаз градом от ветра. мы сразу домой вернулись
    тыкву, горох, спаржа, чуть перца, патиссон, не считаю того,что ты назвала.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #1710
    девочки, если щас у сына лапка 13 см, на весну сколько примерно будет?

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

на тыкву нас посыпало, горошек тож едим, перца и патисона нет, мы и сами их практически не едим...

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    все зависит от сроков хранения на предприятии
    ну на предприятии могут вечность хранить, зависит от того чем обработали(((
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    всем привет, сегодня малая очень плакала хотела выйти, ну вышли на 15 мин, такой ветер -с ног сбивает, ее на 180 градусов развернул)))) взяла казявку на руки, -даже не пикнула (обычно протестует и вырывается) и занесла домой)))
    спатки сегодня тоже поздно легли-в 15.00 и еще дрыхнет-пора будить..
    у нас санки на полозьях, на днях друг спинку прикрутил, так как у нас без спинки были и еще такие есть http://odessa.prom.ua/p11859827-snegokat-detskij-pogodi.html , но на них старший катается, а мелкая сваливается с таких...
    А чего будишь? мы спим с трех до 5-и точно) бывает в 5 :15 просыпается. Я давно перестала будить дитя) он у меня и с двух может до пяти))))))
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А у нас пластмассовые санки, крестная подарила. Нормально там в конверте, но Сёме не нравится лежать в санях, так одеялко стелю туда, не тесно, а он у меня не худой. А для детей постарше расчитано, что спинка снимается. У нас кстати что-то тоже подъём в 7 утра уже 3-ий день.
    Так девочки, я не готова. а раньше во сколько просыпалис?
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мы почти всю заморозку сьели..осталась вишня и все..приходится докупать уже
    Что приготовить???..голова пухнет...
    Вчера была гречка и макароны.. утром готовила рис... а что сегодня пиготовить??? Что девочки сегодня у вас на ужин?
    У нас венигрет!))))))))) Мы теперь, раз в неделю, его точно делаем!))) Но венигрет для мужа. себе на пару брокколи со спаржей 2 яйца с shf recjxtr и кефирчику попила, пришел муж , так я с ним еще горошка консервированного хряпнула)) без венигрета)
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Уже пшеничную кашку поставила на плиту..с тушеной грудинкой

С малым все ок..мама перепугалась больше ребенка.... результаты шишка и синий лоб
    Стульчик чикко был разложенный успела убрать тарелку..а тоб еще суп сверху был..

Кстати... чашки полные на столе не оставляйте..даже с холодными напитками.. мой решил попить недавно и нахлебался воды.. хорошо что рядом была перевернула воду выбила
    Поздно! мой уже за сегодня два раза на себя вылил! Я вроде не оставляла.. а со стола стакан с компотом взял и перевернул как бутылочку. а из бутылочки пъет запрокинув голову.. так компотом чуть не захлебнулся.. хорошо что он при этом еще упал и все либо не попало в горло, либо не знаю.. ой эти деткии...
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку моя по-прежнему практически еду не ест, то я готовлю то, что мы потом доедаем с папой. Так вот, оладьи с тыквой в духовке (рецепт отсюда) - даже я лопаю, хотя тыкву не люблю...
    в закладки отправила) там все просто) пудинг овощной надо будет сделать не только детю!))
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Да я вроде тоже так.Есть просто вещи которые у меня ну вообще не пачкаются,надо как бы освежать по идее,но я забываю)А пуховик черный так вообще всегда кажется чистым)))Но вот начиталась форум,буду все перестирывать)))
    Та ну, я стираю по мере.. у меня дубленка ни разу не была в химчистке.. не вижу смысла, но у меня такая тонкая, теплая и без подкладок всяких. и не пачкается, только мех который по воротнику расчесываю хорошо и нормально. Стираю по необходимости если запачкалось, а так не парюсь, это что касается верхней одежды, а вот свитера стираю после каждой носки, бывает если недолго в нем, походила то еще на раз оставить могу и джинсы так же) а вот нижнее. могу и два раза в день переодеть))) Сейчас не всегда успеваю конечно)
    ниче не поняла. а что страшного в том что воды напился и зачем ее было выбивать?
    Не напился а подавился.. когда переворачиваешь всю воду в горло, она же льет, а если при этом еще вдох сделать.. ой, надо бдеть!
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    А у меня овощной рулет с рисом и брокколи https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10211450#post10211450, как раз заканчиваю над ним колдовать))

Наташ, я книги беру с http://www.labirint.ru/, Профпресс там вроде тоже есть. Беру у нашей Иры кингпин, тему в личку кинула
    А вообще именно Профпресс у нас очень много где есть, часто на лотках книжных встречаю.
    Какая вкуснятина! А я там подписана но никак туда не дохожу! Я готовлю по наитию всегда отсебятину, если начинаю читать рецепты, то могу зависнуть и всегда чего-то не хватает из ингредиентов)))
    Надо меню на неделю составлять. Подскажите планировщик для смарта? хотя я и туда не буду наверное заглядывать(( Как себя организовать то?
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня именно в запечатаной моль была,токо открыла
    А, ну уже почитала у девочек. та.. червяки, моль можно пережить. Я в обычных крупах раньше в запечатанных.. мышиные каки встречала.. особенно в рисе.. вот то конечно посерьезнее дело.. Сейчас не видела давно такого.
    Покупаем мы... коечто из заморозки.. брокколи и цветная нынче в цене! 45-50 гривен, это вам не по 7-12 рэ на северном.. кабачек делю на три раза.. стала больше морковки добавлять, вчера капусту белокочанную тушила уже в мульте целый час. с луком и маслом оливковым просто и воды добавила. Делала венигрет) из картошка/морковка/свекла/оливковое. Мы потом долго в туалет не ходили после него) нам наверное еще такое тяжеловато, но как разнообразие то сгодится.вот сегодня было немного спаржи стручков 6-7 из заморозки они не целые по длине + кабачек+брокколи на пару, и тефтельки куриные с луком и желтком и манки чуток. около чайной ложки примерно на 125 сырого мяса. так полторы тефтели еще на полдник остались) Он в полдник их любит наминать)) В обед ленится дожевывать)

12. Вверх #1712
    ну вот их и едим) правда пока только по пакету кабачка и брокколи съели, а цветную еще мороженую не доставала. ну и иногда картошки-морковки чутку
    а сколько в пакете? Мы два кг илил даже три кг кабачков еще к середине осени слопали.. ну мы тогда в основном один кабачек и ели.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мне порой мясо не влазит в холодильник, не то что крупы....))))))

а я наоборот не нарадуюсь собой, что много наморозила. вареники с вишней=красота! желе для Ани, пироги разные, компоты,кисели, мороженное с клубникой-нямочка..

блин,мы тока 15 мин одеваемся))))...так что, пока с прогулкой подождем. раз вышла в такую погоду, а у него слезы с глаз градом от ветра. мы сразу домой вернулись

аааа вареники с вишней!!! Амням!! а у меня вишня бездельная лежит.. как бы это намесить муки))) Хотя я вареники не особо ем, но с вишней... ммм)
    вы за 15 минут? Вот это скорость! я одна могу пол часа чухаться))))) Муж грит опять ты копаешься, главное пока я всех одела было нормально, а как доходит дело до себя одеть, так я копаюсь!)))))

вот и перец у нас тоже прикончился)) патиссон не морозила.. а купила заморозку, так они такие что мне не понравился их запах, может из-за того что я их с грибами делала.. Потом делала с луком/морковкой/цеснок. так чеснок наверное забил все лишнее.. может это мне такие попались просто, или такие должны быть? Я свежие их никогда не покупала..

14. Вверх #1714
    все забываю спросить - куда это Света немесорка пропала?

15. Вверх #1715
    а сколько в пакете? Мы два кг илил даже три кг кабачков еще к середине осени слопали.. ну мы тогда в основном один кабачек и ели.
    та хз, мож пол кило, мож чуть больше

не, мы совсем недавно еще тепличный доедали

16. Вверх #1716
    все забываю спросить - куда это Света немесорка пропала?
    она тщательно маскируется)))))

17. Вверх #1717
    та хз, мож пол кило, мож чуть больше

не, мы совсем недавно еще тепличный доедали
    а, тепличный мы покупаем свежий..(( но я его ооочень редко даю 1/3 раз в неделю наверное. так разнообразия ради. а на пару как сварится, так его вообще остается 2 чайных ложки..

18. Вверх #1718
    а, тепличный мы покупаем свежий..(( но я его ооочень редко даю 1/3 раз в неделю наверное. так разнообразия ради. а на пару как сварится, так его вообще остается 2 чайных ложки..
    не, щас не тепличный уже а привозной в продаже

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик.девочки а по каким критериям санки выбирать?))))))может есть нюансы?))к примеру тут собирают СП..на первой странице фото санок...и вот думаю какие нужно взять:https://forumodua.com/showthread.php?t=2144938

И еще отзовитесь кто писал что СП по санкам может тоже организовать...я забыла кто писал
    если санки для малыша, то лучше с длиной ручкой (если есть возможность, ее потом снять), видела мамочки везут эти санки прям как коляску, удобно!
    а я вчера малого посадила в обычные, просто со спинкой на веревочке))), а он легкий, тянешь эти санки под углом 45 градусов, цирк, так намучилась... больше не пойду
    Дважды мама))

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Я овощи только в виде супчиков и борща даю, ну еще пюре с картошки (но редко), тыкву осенью часто в мульте пекла ели. А сейчас в суп все что душа пожелает закинула (ну только не все вместе))): лук, морковка, сельдерей, пастернак, корень петрушки, перец болгарский (я морозила), свекла, картошка, капуста, цв.капуста, а еще сынуля очень любит горошек, но я покупаю готовый "с бабушкиной грядки" и просто ложу в суп, в борщ чеснок ложу и фасоль. Летом ели в сыром виде, ну то что можно есть в сыром. Я давала погрызть топинамбур сырой, недавно, все ок. Пока варится суп прекрасно грызет морковку и сельдерей корневой в сыром виде, ну как грызет..пока в руке держит кормлю натертым на терке))) Сейчас не покупаю ни кабачки, ни перец .... боюсь. А тыкву при желании можно в суп-пюре добавить. До лета можно здорово тянуть, при желании)))
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 86 из 808 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя