|
блин, мне с ручкой понгравились)) Такие себе санки для ленивых)) и подножка есть!)
А пластик не треснет на первом подъем повороте?
А раньше моя бабушка мешочки из ситца в соли проваривала и так хранила крупу)))) Интересно, что в тех пакетиках?..
А мы купили пару банок таких чпокающих)))))) а крупы храню в тумбе одной и пока слава богу ниче туда не залетает, плотно все закрывается, храню то что в микроволновку не влезло))))))))
Ты меня на мысль натолкнула, я вот тоже думаю теперь стоит их покупать или нет? И будет ли еще столько снега как сейчас?
Вегетарианка?)))
Вот и у меня в морозилке ноль места... при том что у меня там заморозки на пол камеры, а потом раз в неделю мяса затарю и все.. прощай свободное пространство, каждый раз в пятнашки играю))
Это у нас так с книгой издательства Росса. тут кто-то искал, я тоже искала, но писала както пост и все пропало)) Сейчас вроде уже не надо покачто) Так я ее скотчем клею) Муж прикалывается что скоро будет заламинированная книга)))) Тоже листает прям упоем. но вот последние дни остыл немного. мы в ней все выучили на его взгляд 150 страниц и находил что где и показывал как киса кушает мясо) так смешно)))
Может и у меня давление прыгало? Я тоже блин никакушка, но уже вроде ничего...
а у нас еще 6 зубов)) 7 и 8 вот проклюнулись но им еще расти и расти))
И я компоты не варю))))))) Тоже наморозила, для чего? Вот если бы не наморозила, то наверное бы покупала и варила) Я сейчас овощи так покупаю заморозку.. Надо наверное купить камеру уже.. чтоб летом не покупать в три дорога..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот у меня так поначалу было когда были еще кабачки и прочее, а сейчас овощи пропиранили)) а компоты я варить не очень люблю)) Мы про них забываем, кстати наговорила на себя! я компот из винограда вот сделала, но о нем забыли и он крякнул.. перевод продукта.. уже пол кастрюльки сварила, а иной раз сварю пол кастрюльки, так мааало!
Девочки, а какие вы овощи даете на обед? А то мы тоже кабачок уже доели, цв капусту и броколли доедаем. Думаю, ка дальше до лета дотянуть?
мне порой мясо не влазит в холодильник, не то что крупы....))))))
а я наоборот не нарадуюсь собой, что много наморозила. вареники с вишней=красота! желе для Ани, пироги разные, компоты,кисели, мороженное с клубникой-нямочка..
блин,мы тока 15 мин одеваемся))))...так что, пока с прогулкой подождем. раз вышла в такую погоду, а у него слезы с глаз градом от ветра. мы сразу домой вернулись
тыкву, горох, спаржа, чуть перца, патиссон, не считаю того,что ты назвала.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ну на предприятии могут вечность хранить, зависит от того чем обработали(((
А чего будишь? мы спим с трех до 5-и точно) бывает в 5 :15 просыпается. Я давно перестала будить дитя) он у меня и с двух может до пяти))))))
Так девочки, я не готова. а раньше во сколько просыпалис?
У нас венигрет!))))))))) Мы теперь, раз в неделю, его точно делаем!))) Но венигрет для мужа. себе на пару брокколи со спаржей 2 яйца с shf recjxtr и кефирчику попила, пришел муж , так я с ним еще горошка консервированного хряпнула)) без венигрета)
Поздно! мой уже за сегодня два раза на себя вылил! Я вроде не оставляла.. а со стола стакан с компотом взял и перевернул как бутылочку. а из бутылочки пъет запрокинув голову.. так компотом чуть не захлебнулся.. хорошо что он при этом еще упал и все либо не попало в горло, либо не знаю.. ой эти деткии...
в закладки отправила) там все просто) пудинг овощной надо будет сделать не только детю!))
Та ну, я стираю по мере.. у меня дубленка ни разу не была в химчистке.. не вижу смысла, но у меня такая тонкая, теплая и без подкладок всяких. и не пачкается, только мех который по воротнику расчесываю хорошо и нормально. Стираю по необходимости если запачкалось, а так не парюсь, это что касается верхней одежды, а вот свитера стираю после каждой носки, бывает если недолго в нем, походила то еще на раз оставить могу и джинсы так же) а вот нижнее. могу и два раза в день переодеть))) Сейчас не всегда успеваю конечно)
Не напился а подавился.. когда переворачиваешь всю воду в горло, она же льет, а если при этом еще вдох сделать.. ой, надо бдеть!
Какая вкуснятина! А я там подписана но никак туда не дохожу! Я готовлю по наитию всегда отсебятину, если начинаю читать рецепты, то могу зависнуть и всегда чего-то не хватает из ингредиентов)))
Надо меню на неделю составлять. Подскажите планировщик для смарта? хотя я и туда не буду наверное заглядывать(( Как себя организовать то?
А, ну уже почитала у девочек. та.. червяки, моль можно пережить. Я в обычных крупах раньше в запечатанных.. мышиные каки встречала.. особенно в рисе.. вот то конечно посерьезнее дело.. Сейчас не видела давно такого.
Покупаем мы... коечто из заморозки.. брокколи и цветная нынче в цене! 45-50 гривен, это вам не по 7-12 рэ на северном.. кабачек делю на три раза.. стала больше морковки добавлять, вчера капусту белокочанную тушила уже в мульте целый час. с луком и маслом оливковым просто и воды добавила. Делала венигрет) из картошка/морковка/свекла/оливковое. Мы потом долго в туалет не ходили после него) нам наверное еще такое тяжеловато, но как разнообразие то сгодится.вот сегодня было немного спаржи стручков 6-7 из заморозки они не целые по длине + кабачек+брокколи на пару, и тефтельки куриные с луком и желтком и манки чуток. около чайной ложки примерно на 125 сырого мяса. так полторы тефтели еще на полдник остались) Он в полдник их любит наминать)) В обед ленится дожевывать)
аааа вареники с вишней!!! Амням!! а у меня вишня бездельная лежит.. как бы это намесить муки))) Хотя я вареники не особо ем, но с вишней... ммм)
вы за 15 минут? Вот это скорость! я одна могу пол часа чухаться))))) Муж грит опять ты копаешься, главное пока я всех одела было нормально, а как доходит дело до себя одеть, так я копаюсь!)))))
вот и перец у нас тоже прикончился)) патиссон не морозила.. а купила заморозку, так они такие что мне не понравился их запах, может из-за того что я их с грибами делала.. Потом делала с луком/морковкой/цеснок. так чеснок наверное забил все лишнее.. может это мне такие попались просто, или такие должны быть? Я свежие их никогда не покупала..
все забываю спросить - куда это Света немесорка пропала?
если санки для малыша, то лучше с длиной ручкой (если есть возможность, ее потом снять), видела мамочки везут эти санки прям как коляску, удобно!
а я вчера малого посадила в обычные, просто со спинкой на веревочке))), а он легкий, тянешь эти санки под углом 45 градусов, цирк, так намучилась... больше не пойду
Дважды мама))
Я овощи только в виде супчиков и борща даю, ну еще пюре с картошки (но редко), тыкву осенью часто в мульте пекла ели. А сейчас в суп все что душа пожелает закинула (ну только не все вместе))): лук, морковка, сельдерей, пастернак, корень петрушки, перец болгарский (я морозила), свекла, картошка, капуста, цв.капуста, а еще сынуля очень любит горошек, но я покупаю готовый "с бабушкиной грядки" и просто ложу в суп, в борщ чеснок ложу и фасоль. Летом ели в сыром виде, ну то что можно есть в сыром. Я давала погрызть топинамбур сырой, недавно, все ок. Пока варится суп прекрасно грызет морковку и сельдерей корневой в сыром виде, ну как грызет..пока в руке держит кормлю натертым на терке))) Сейчас не покупаю ни кабачки, ни перец .... боюсь. А тыкву при желании можно в суп-пюре добавить. До лета можно здорово тянуть, при желании)))
Дважды мама))
Социальные закладки