|
Девочки, спасибо всем за советы насчет подгузников! Купили мы Памперсы актив бой - несколько дней юзаем, пока довольны очень!
Девочки, привет!
Хочу вам рассказать про хлопья нордик. Вчера, как обычно, сварила утром детям кашу...сели с мужем кормить детей...он Таню, я Диму (потому что сам малый молочную кашу есть не будет). И тут я смотрю, что в каше что то не понятное...аккуратно ложкой сдвигаю на край тарелки, очищаю от хлопьев...и вижу...червяка длиной где то в сантиметр. Покупали в Вузовском, сроки нормальные.
Дети, естественно, остались без каши(((
Умею признавать чужие ошибки))).
Здравствуйте, девочки!
Возьмите нас к себе в компанию, а то все сижу в кустах, а хочется общаться ))
Меня зовут Алёна, сынульку - Илюшка, родился 25.09.12
как к вам на первую страничку в список добавиться?
Всем приветы! Ну там и погодка, атас. Улетел у меня ночью муж в Москву, оставил меня одну с детями и машиной, вот я сегодня проходила курс молодого бойца в вождении по гололеду и парковки в сугробы снега. Страшно так капец, машина не управляемая.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 29.01.2014 в 13:38.
Приветик.девочки а по каким критериям санки выбирать?))))))может есть нюансы?))к примеру тут собирают СП..на первой странице фото санок...и вот думаю какие нужно взять:https://forumodua.com/showthread.php?t=2144938
И еще отзовитесь кто писал что СП по санкам может тоже организовать...я забыла кто писал
Все уже и я загорелась мультей, как ни отговаривала себя. А на сайте редмонда акция еще покупаешь 2 шт. почти по цене 1-ой. Вот думаю, взять и маме еще 1 подарить
ты не первая кто такое обнаружил...((
вэл кам) третий Илюшка завелся в темке)
на первую страничку это нужно написать в личку Карише, если еще можно редактировать. правда она щас редко тут бывает...
ну страшного может и нет, но приятного тоже...((
Сейчас уже, нет смысла собирать СП.
Я предлагала перед новым годом, когда собирала заказ с бэбиплюс.
Своим детям взяла вот такие http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=85, очень довольна.
У нас вообще постоянно щеки красные,даже не то что от холода,а вечером дома постоянно краснеют-от солнца,ветра,холода,жары,просто когда побегает или перевозбудится,я так понимаю это не аллергия а просто сосудики очень близко подходят наружу,такой тип кожи.Это она в папу.Я наоборот бледнолицая,ко мне всегда все приставали что низкий гемоглобин,а к Катя будут приставать наверное что аллергия)
Привет!Добро пожаловать!Мы 28.09,совсем близко)
Напиши в личку Карише свои данные-она тебя добавит.
Интересно,они толко от моли?А то у нас в сухофруктах червячки заводятся(((Причем в вишне и малине нет,а вот яблоко и грушу любят...на следующий год будем в герметичные банки складывать,может поможет...
Социальные закладки