Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 85 из 808 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 16153
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что цветная капуста , которая продаётся зимой -- практически то же, что и помидоры зимой!!
    Ну не совсем я так думаю)Она же дольше хранится,так же как белокачанная капуста,морковь,лук,картошка...

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ну не совсем я так думаю)Она же дольше хранится,так же как белокачанная капуста,морковь,лук,картошка...
    может какие-то умельцы умеют хранить цветную долго, но у меня точно не получается. За неделю хранения в холодильнике - становится вся черная!!!
    одна продавщица цв капусты посоветовала не хранить в холодильнике, а в комнате накрытой белой тряпкой - результат ещё хуже.
    10 27

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Это точно. У меня тоже морозилка под завязей. На морозила фруктов, а компоты так и не варю((((
    и я((

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А это норма! Я уже давно не ведусь на массовый психоз с заморозками или закрутками, потому что знаю что все равно за зиму все не переработаю
    если б не наша аллергия, то уже много чего использовали бы...

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для rubak
    А у нас пластмассовые санки, крестная подарила. Нормально там в конверте, но Сёме не нравится лежать в санях, так одеялко стелю туда, не тесно, а он у меня не худой. А для детей постарше расчитано, что спинка снимается. У нас кстати что-то тоже подъём в 7 утра уже 3-ий день.

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Кстати, слышала, что крупы, чтоб моль не завелась, нужно хранить в морозилке. Я так и делаю уже несколько лет. Мне подходит этот метод. )
    да кстати, это верный метод!

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да кстати, это верный метод!
    ага, у куда ж тогда овощи-фрукты девать?

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я когда такое читаю, иной раз думаю, хорошо, что я не проявляю героизм, и не тащу ребенка туда, где сама задубею. Иногда слишком свежий воздух не всегда на пользу.
    Выздоравливайте!!!
    Не, ну всё хорошо в меру. Зимой воздух всегда практически слишком свежий - что ж теперь, всю зиму дома сидеть? Я например не хочу ребёнка тепличным делать)) Хотя в очень сильный ветер конечно лучше поберечься.

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А это норма! Я уже давно не ведусь на массовый психоз с заморозками или закрутками, потому что знаю что все равно за зиму все не переработаю
    А я вообще не ведусь на такие психозы, и не собираюсь даже - вот такая фиговая хозяйка

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    я когда такое читаю чувствую себя заморашкой)))
    Ну и зря) Я стираю по потребности - какие-то вещи чаще, какие-то реже. Ничего зазорного не вижу.

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для nata449kom
    ураааааааааааааа дали воду

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Мы почти всю заморозку сьели..осталась вишня и все..приходится докупать уже
    Что приготовить???..голова пухнет...
    Вчера была гречка и макароны.. утром готовила рис... а что сегодня пиготовить??? Что девочки сегодня у вас на ужин?

10. Вверх #1690
    Постоялец форума
    Девули привет!
    Нужен хороший лор для дочи, у нее насморк и нос посиневший, ну и темпа уже второй день. Боюсь как бы не об морозила себе носик, или может сосуды близко , не знаю что думать..слева и справа на крыльях носа пятна синюшные, как синяки .
    Если можно, в личку тел бросьте!

11. Вверх #1691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мы почти всю заморозку сьели..осталась вишня и все..приходится докупать уже
    Что приготовить???..голова пухнет...
    Вчера была гречка и макароны.. утром готовила рис... а что сегодня пиготовить??? Что девочки сегодня у вас на ужин?
    У нас битки и пюре)
    Буквально вчера Даву кормила размороженой белой черешней, Лада у меня фрукты уминает замороженые, только так!

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    ураааааааааааааа дали воду
    и нам! урааа!

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У нас битки и пюре)
    Буквально вчера Даву кормила размороженой белой черешней, Лада у меня фрукты уминает замороженые, только так!
    Уже пшеничную кашку поставила на плиту..с тушеной грудинкой

С малым все ок..мама перепугалась больше ребенка.... результаты шишка и синий лоб
    Стульчик чикко был разложенный успела убрать тарелку..а тоб еще суп сверху был..

Кстати... чашки полные на столе не оставляйте..даже с холодными напитками.. мой решил попить недавно и нахлебался воды.. хорошо что рядом была перевернула воду выбила

14. Вверх #1694
    Постоялец форума
    ... Что девочки сегодня у вас на ужин?
    Ну, поскольку моя по-прежнему практически еду не ест, то я готовлю то, что мы потом доедаем с папой. Так вот, оладьи с тыквой в духовке (рецепт отсюда) - даже я лопаю, хотя тыкву не люблю...
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Не, ну всё хорошо в меру. Зимой воздух всегда практически слишком свежий - что ж теперь, всю зиму дома сидеть? Я например не хочу ребёнка тепличным делать)) Хотя в очень сильный ветер конечно лучше поберечься.
    Согласна! Мы сегодня гуляли от силы минут 40 . Конечно, чтобы развлечь ребенка в такую погоду, мне приходится прилагать на порядок больше сил, чем летом. Приходится внимательно за дочей наблюдать, чередовать катание на санках и проходки пешком, придумывать "завлекалочки", самой изображать энтузиазм...
    Некоторые мамочки любят зависнуть на мобиле,- и пусть деть сам себя развлекает. Таким, конечно, лучше подождать с прогулками до весны )))
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

А я вообще не ведусь на такие психозы, и не собираюсь даже - вот такая фиговая хозяйка

Ну и зря) Я стираю по потребности - какие-то вещи чаще, какие-то реже. Ничего зазорного не вижу.
    Да я вроде тоже так.Есть просто вещи которые у меня ну вообще не пачкаются,надо как бы освежать по идее,но я забываю)А пуховик черный так вообще всегда кажется чистым)))Но вот начиталась форум,буду все перестирывать)))

17. Вверх #1697
    Уже пшеничную кашку поставила на плиту..с тушеной грудинкой

С малым все ок..мама перепугалась больше ребенка.... результаты шишка и синий лоб
    Стульчик чикко был разложенный успела убрать тарелку..а тоб еще суп сверху был..

Кстати... чашки полные на столе не оставляйте..даже с холодными напитками.. мой решил попить недавно и нахлебался воды.. хорошо что рядом была перевернула воду выбила
    ниче не поняла. а что страшного в том что воды напился и зачем ее было выбивать?

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    А у меня овощной рулет с рисом и брокколи https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10211450#post10211450, как раз заканчиваю над ним колдовать))

Наташ, я книги беру с http://www.labirint.ru/, Профпресс там вроде тоже есть. Беру у нашей Иры кингпин, тему в личку кинула
    А вообще именно Профпресс у нас очень много где есть, часто на лотках книжных встречаю.

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Хочу вам рассказать про хлопья нордик. Вчера, как обычно, сварила утром детям кашу...сели с мужем кормить детей...он Таню, я Диму (потому что сам малый молочную кашу есть не будет). И тут я смотрю, что в каше что то не понятное...аккуратно ложкой сдвигаю на край тарелки, очищаю от хлопьев...и вижу...червяка длиной где то в сантиметр. Покупали в Вузовском, сроки нормальные.
    Дети, естественно, остались без каши(((
    У меня такое же с овсянкой нордик было!
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    И у меня такое было. Это от неправильного хранения, с коробок картонных нужно пересыпать в пакеты или банки, что бы закрывались и влага не попадала.
    У меня хранится в герметичных банках
    Цитата Сообщение от feeling_moment Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Возьмите нас к себе в компанию, а то все сижу в кустах, а хочется общаться ))
    Меня зовут Алёна, сынульку - Илюшка, родился 25.09.12
    как к вам на первую страничку в список добавиться?
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю. Только смысл в том, что не правильно оно хранилось в магазине. А дети чуть не получили червяка на завтрак.

У меня старшему 3г и 5 мес, так ему я всегда эти хлопья брала в Антошке и ни разу такого не было. Больше в Тавриях хлопья брать не буду.
    Я кстати свою червивую овсянку именно в Антошке и купила!
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение

Я кстати свою червивую овсянку именно в Антошке и купила!
    Ая в сильпо беру-пока ттт... у нас на ужин гречка и тушенная индюшатинка в сметане.всем приветики
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 85 из 808 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя