|
А у нас пластмассовые санки, крестная подарила. Нормально там в конверте, но Сёме не нравится лежать в санях, так одеялко стелю туда, не тесно, а он у меня не худой. А для детей постарше расчитано, что спинка снимается. У нас кстати что-то тоже подъём в 7 утра уже 3-ий день.
Не, ну всё хорошо в меру. Зимой воздух всегда практически слишком свежий - что ж теперь, всю зиму дома сидеть? Я например не хочу ребёнка тепличным делать)) Хотя в очень сильный ветер конечно лучше поберечься.
А я вообще не ведусь на такие психозы, и не собираюсь даже - вот такая фиговая хозяйка
Ну и зря) Я стираю по потребности - какие-то вещи чаще, какие-то реже. Ничего зазорного не вижу.
ураааааааааааааа дали воду
Мы почти всю заморозку сьели..осталась вишня и все..приходится докупать уже
Что приготовить???..голова пухнет...
Вчера была гречка и макароны.. утром готовила рис... а что сегодня пиготовить??? Что девочки сегодня у вас на ужин?
Девули привет!
Нужен хороший лор для дочи, у нее насморк и нос посиневший, ну и темпа уже второй день. Боюсь как бы не об морозила себе носик, или может сосуды близко , не знаю что думать..слева и справа на крыльях носа пятна синюшные, как синяки .
Если можно, в личку тел бросьте!
Уже пшеничную кашку поставила на плиту..с тушеной грудинкой
С малым все ок..мама перепугалась больше ребенка.... результаты шишка и синий лоб
Стульчик чикко был разложенный успела убрать тарелку..а тоб еще суп сверху был..
Кстати... чашки полные на столе не оставляйте..даже с холодными напитками.. мой решил попить недавно и нахлебался воды.. хорошо что рядом была перевернула воду выбила
Ну, поскольку моя по-прежнему практически еду не ест, то я готовлю то, что мы потом доедаем с папой. Так вот, оладьи с тыквой в духовке (рецепт отсюда) - даже я лопаю, хотя тыкву не люблю...
Мама дочки с 03.09.2012.
Согласна! Мы сегодня гуляли от силы минут 40 . Конечно, чтобы развлечь ребенка в такую погоду, мне приходится прилагать на порядок больше сил, чем летом. Приходится внимательно за дочей наблюдать, чередовать катание на санках и проходки пешком, придумывать "завлекалочки", самой изображать энтузиазм...
Некоторые мамочки любят зависнуть на мобиле,- и пусть деть сам себя развлекает. Таким, конечно, лучше подождать с прогулками до весны )))
Мама дочки с 03.09.2012.
А у меня овощной рулет с рисом и брокколи https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10211450#post10211450, как раз заканчиваю над ним колдовать))
Наташ, я книги беру с http://www.labirint.ru/, Профпресс там вроде тоже есть. Беру у нашей Иры кингпин, тему в личку кинула
А вообще именно Профпресс у нас очень много где есть, часто на лотках книжных встречаю.
Социальные закладки