Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 84 из 808 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 16153
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик.девочки а по каким критериям санки выбирать?))))))может есть нюансы?))к примеру тут собирают СП..на первой странице фото санок...и вот думаю какие нужно взять:https://forumodua.com/showthread.php?t=2144938

И еще отзовитесь кто писал что СП по санкам может тоже организовать...я забыла кто писал
    Мне кажется что хорошие на полозьях,последние,синие с разноцветными перекладинками,но они без ручки(((сама уже сижу думаю)))

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    У меня раз моль завелась в манке в нераспечатанном пакете.

Всем пртивет! Ну, я вчера и накрутила себя! Цистит?! Вот дура! Все СБ хорошо! Малая очень плохо спала ночью, зато утром валялись в постели до половины одиннадцатого! Признаков болячки нет. Продолжаю списывать нашу хандру на зубки.
    Сегодня лиса добралась до кастрюль)) игралась ими как никакой другой игрушкой! Я варила борщ и она что-то варила! И деловая такая бегала по кухне))))))
    Мы тоже танцуем и ногами топчемся, и кружимся, и ручками всякие движения делаем.

Смотрела вчера и сегодня на СТБ "Кохана, ми вбиваемо дiтей" Первый раз я плакала в этой программе! Ужас ужасный!!!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Кстати, слышала, что крупы, чтоб моль не завелась, нужно хранить в морозилке. Я так и делаю уже несколько лет. Мне подходит этот метод. )
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, возможно кто-то в курсе, где здесь на форуме можно заказать книги издательства Проф пресс? Мише крестная на годик подарила, это его любимая книжка. Но, несмотря, на мои старания, мы ее порвали уже в ноль (странички довольно тонкие). Но ребенок ее так любит, что даже огрызки страниц с удовольствием листает! И вот нигде не могу я их книг найти...

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Кстати, слышала, что крупы, чтоб моль не завелась, нужно хранить в морозилке. Я так и делаю уже несколько лет. Мне подходит этот метод. )
    все зависит от сроков хранения на предприятии

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы вчера перегуляли кажись вечером, проснулись с сыном все соплях оба, малый ещё и покашливает(((( сходили в Ильичевске в поликлинику, т.к. без температуры врач домой после года не приходит, выписали нам капли и сироп от кашля, будем лечиться(((
    Я когда такое читаю, иной раз думаю, хорошо, что я не проявляю героизм, и не тащу ребенка туда, где сама задубею. Иногда слишком свежий воздух не всегда на пользу.
    Выздоравливайте!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Всем привет. Мы уже третий день просыпаемся в 7-7.30. Ааа как я потом весь день спать хочу, побитая, будто ночь меня по ступенькам катали. Еще положили мы мою бабушку в больницу на лечение, сердцем печень под лечить, на выходных у нее так давление прыгало, 3 раза скорую вызывала, она аж бес сознания была, давление 90/60 было при ее нормальном 160/90.
    Тоже снова капризные стали и слюни течь начинают, наверно зубки обостряются. Когда они уже повылазят((( у нас то их только 8-мь(((

Мы в такую погоду сидим дома, бегала к бабушке в больницу, задубла чуть не снесло, а еще ребенка тащить в такую погоду, лучше дома буду проветривать больше.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    на крупы у меня там точно нет места)

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    на крупы у меня там точно нет места)
    Это точно. У меня тоже морозилка под завязей. На морозила фруктов, а компоты так и не варю((((
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

10. Вверх #1670
    Всем привет!) Мы сегодня еле к трем уснули. а у меня радость температура 36, 6 с утра! и голова не болит) наверное оклиматизировалась я)) Зато у меня другая фигня, на глазу вчера вылез ячмень(( Пока пью пижму.. Иммунитет явно ослаблен. вчера спать легла в 4... вот чего спрашивается? Укладывала детя, так ложись и спи,Ю но нет.. ждала мужа чтоб вместе пойти спать.. И чай ему подавала) Он вчера опять в ночь работал..А я посмотрела НАКОНЕЦ(!) фильм "Ой мамочки.." и-то случайно) думала что это видеоролик социальный какой-то))

11. Вверх #1671
    А еще нам из копейки принесли продукты) трам пам пам))) и памперсы по 145 гривен) берем актив беби зеленые 70 штук) И не надо никуда идти)

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    По поводу стирки пуховиков я тоже хочу написать:
    Моему пуховику уже лет 5, стираю в машинке на обычном режиме , без мячиков --- хотя продавец, когда продавал, рекомендовал стирать только с мячиками. Вообще не заморачиваюсь, стираю очень часто - за зиму раз 5 точно. Пуховик от стирки вообще не теряет вид, пух не сбивается. Может от качества зависит??

А вот у малого Коламбия пуховичок -- жалею стирать в машинке, ручками вообще не сложно --- зато деликатней быть не может. Где надо потру, а где просто поглажу в мыльной водичке.
    10 27

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Это точно. У меня тоже морозилка под завязей. На морозила фруктов, а компоты так и не варю((((
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А это норма! Я уже давно не ведусь на массовый психоз с заморозками или закрутками, потому что знаю что все равно за зиму все не переработаю

А я каждый раз когда открываю свою морозилку, собой горжусь. Так классно.!!
    Малому в супчик каждый день то перчик болгарский, то помидорку, то горошек, то цветную капусту........ А компото вообще супер --- одна обрикоска, одна слива, пару вишень --- вот тебе натуральный компот и никакой химии.
    10 27

14. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Моему пуховику уже лет 5, стираю в машинке на обычном режиме , без мячиков --- хотя продавец, когда продавал, рекомендовал стирать только с мячиками. Вообще не заморачиваюсь, стираю очень часто - за зиму раз 5 точно. Пуховик от стирки вообще не теряет вид, пух не сбивается. Может от качества зависит??

А вот у малого Коламбия пуховичок -- жалею стирать в машинке, ручками вообще не сложно --- зато деликатней быть не может. Где надо потру, а где просто поглажу в мыльной водичке.
    ]У тебя именно пуховик? В смысле наполнитель - натуральный пух-перо? Я бы с удовольствием постирала бы свой, но боюсь. Летом сдавала в химчистку, скидки были, и то цены кусались. А сейчас - вообще.
    Всем привет!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик.девочки а по каким критериям санки выбирать?))))))может есть нюансы?))к примеру тут собирают СП..на первой странице фото санок...и вот думаю какие нужно взять:https://forumodua.com/showthread.php?t=2144938

И еще отзовитесь кто писал что СП по санкам может тоже организовать...я забыла кто писал
    а мы вчера купили на 7м,нет времени ждать СП, купили с плоскими полозьями(девочки во дворе говорят ,что с круглыми трубками санки проваливаются иногда в снег), сначала тоже думала может купить пластмассовые,но передумала, как по мне тесноваты, ребенок еле влазит в комбезе, по крайней мере так выглядит, у нас во дворе у нескольких такие санки,про чехол или плед -тесновато,вообще молчу правда хорошо,что они высокие!
    И не вижу смысла переплачивать 170грн за них, они выходят в раойне 280-300грн(это с процентами и доставкой)

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно кто-то в курсе, где здесь на форуме можно заказать книги издательства Проф пресс? Мише крестная на годик подарила, это его любимая книжка. Но, несмотря, на мои старания, мы ее порвали уже в ноль (странички довольно тонкие). Но ребенок ее так любит, что даже огрызки страниц с удовольствием листает! И вот нигде не могу я их книг найти...
    да,есть кажется книжные сайты у Оксана2009,брала Профпресс сборнии сказок,очень хорошие картинки, обоим детям нравятся.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы уже третий день просыпаемся в 7-7.30. Ааа как я потом весь день спать хочу, побитая, будто ночь меня по ступенькам катали. Еще положили мы мою бабушку в больницу на лечение, сердцем печень под лечить, на выходных у нее так давление прыгало, 3 раза скорую вызывала, она аж бес сознания была, давление 90/60 было при ее нормальном 160/90.
    Тоже снова капризные стали и слюни течь начинают, наверно зубки обостряются. Когда они уже повылазят((( у нас то их только 8-мь(((Мы в такую погоду сидим дома, бегала к бабушке в больницу, задубла чуть не снесло, а еще ребенка тащить в такую погоду, лучше дома буду проветривать больше.
    у нас тоже...

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А еще нам из копейки принесли продукты) трам пам пам))) и памперсы по 145 гривен) берем актив беби зеленые 70 штук) И не надо никуда идти)
    классно!!!

я когда такое читаю чувствую себя заморашкой)))

А я каждый раз когда открываю свою морозилку, собой горжусь. Так классно.!!
    Малому в супчик каждый день то перчик болгарский, то помидорку, то горошек, то цветную капусту........ А компото вообще супер --- одна обрикоска, одна слива, пару вишень --- вот тебе натуральный компот и никакой химии.
    Так цв.капуста продается вроде и сейчас...мы из овощей мало морозили,немного кабачка,горошек,зелень,иногда употребляем.Фрукты я сушила в сушке,каждый день пьем компот,то есть узвар.А вообще морозка и сушка-классное дело,для себя конечно в облом,а вот для чада своего приятно)

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Так цв.капуста продается вроде и сейчас...мы из овощей мало морозили,немного кабачка,горошек,зелень,иногда употребляем.Фрукты я сушила в сушке,каждый день пьем компот,то есть узвар.А вообще морозка и сушка-классное дело,для себя конечно в облом,а вот для чада своего приятно)
    Мне кажется, что цветная капуста , которая продаётся зимой -- практически то же, что и помидоры зимой!!
    10 27

19. Вверх #1679
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а мы вчера купили на 7м,нет времени ждать СП, купили с плоскими полозьями(девочки во дворе говорят ,что с круглыми трубками санки проваливаются иногда в снег), сначала тоже думала может купить пластмассовые,но передумала, как по мне тесноваты, ребенок еле влазит в комбезе, по крайней мере так выглядит, у нас во дворе у нескольких такие санки,про чехол или плед -тесновато,вообще молчу правда хорошо,что они высокие!
    И не вижу смысла переплачивать 170грн за них, они выходят в раойне 280-300грн(это с процентами и доставкой)
    С плоскими полозьями санки еще и лучше скользят.
    Про пластмассовые санки мы с тобой единомышленники))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для tapika
    всем привет, сегодня малая очень плакала хотела выйти, ну вышли на 15 мин, такой ветер -с ног сбивает, ее на 180 градусов развернул)))) взяла казявку на руки, -даже не пикнула (обычно протестует и вырывается) и занесла домой)))
    спатки сегодня тоже поздно легли-в 15.00 и еще дрыхнет-пора будить..
    у нас санки на полозьях, на днях друг спинку прикрутил, так как у нас без спинки были и еще такие есть http://odessa.prom.ua/p11859827-snegokat-detskij-pogodi.html , но на них старший катается, а мелкая сваливается с таких...

Закрытая тема
Страница 84 из 808 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя