Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 97 из 615 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 12282
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А я смотрю на сыну об и не представляю,что буду еще кого-то так любить?!)Очень переживаю,чтоб ему было внимания достаточно!Вообще чего-то думаю,что надо всю себя ему посвятить,а с другой стороны хочется,чтоб у него всегда была поддержка родного человека (желательно сестрички)

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    тогда начинайте уже)) кстати, после родов, фертильность у женщин увеличивается, так что все произойти может гораздо быстрее)))
    да-да...мне тоже врач сказала,что потом еще будешь просить "запечатать" все обратно))а то как начнется процесс деторождения и остановиться сложно будет))так что, как говорится.главное начать...

так,девы,свет у нас не выключают, а разговорчики как раз пошли под стать
    интересно,кто первым откроет сезон "на второго"?

3. Вверх #1923
    согласна! Нас в семье трое, и тоже разница не маленькая, у каждого между собой 6 лет, с братом у меня почти 13, с сестрой 6.6!!Мы очень дружны, и даже не представляю, была бы я одна.... хотя это от воспитания родителей зависит, мама с детства приучала, что мы одна кровь, что когда ее не будет, роднее никого у нас не будет, и действительно, вместе мы- сила!!!
    и я тоже из этих соображений хочу сыну родную кровь..но столько историй,что родные братья и сестры не общаются, что не хочется так...мама твоя молодец реально,дружными вас вырастила..я тоже хочу в детях воспитать такое чувство)

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и я тоже из этих соображений хочу сыну родную кровь..но столько историй,что родные братья и сестры не общаются, что не хочется так...мама твоя молодец реально,дружными вас вырастила..я тоже хочу в детях воспитать такое чувство)
    Все от родителей зависит. Нам с братом так же всегда говорили. Поэтому, если плохо, то он первый узнает. А если одного ребенка больше любить, чем другого, то плохо.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Все от родителей зависит. Нам с братом так же всегда говорили. Поэтому, если плохо, то он первый узнает. А если одного ребенка больше любить, чем другого, то плохо.
    ну я не представляю как одного ребенка можно любить больше или меньше,чем другого?

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Вообще главное жилание ! Моя свекровь еще в школе всем рассказывала что у неё 5 детей будет! Я всегда хотела 2 дочки!!! Поэтому все в наших руках!!!!

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Всем приветик! Спасибо за комментарии в репу... С тремя, безусловно, тяжело, но с другой стороны-когда бабушка с дедушкой забирают к себе хотя бы одного, то уже чего-то не хватает)) Так и живем: с криками, плачами, заливистым детским смехом)) На медаль я не претендую - для меня лучшая награда, когда дети здоровы! Надеюсь, на старости буду пожинать плоды своего материнского труда... Те, кто меня знает давно, никогда даже не могли предположить, что я буду многодетной мамой)) Я по жизни трудоголик, мне только б в коллектив, общаться с людьми, быть в постоянной динамике... А тут декреты, один за другим)) Но я успеваю в перерывах между родами поработать еще... 2-ой декрет не закончился. вышла на работу на 4 месяце Б, поработала 3 месяца и снова "отдыхать"...

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    это да! зачем далеко ходить! мой муж и сестра его не общаются после той истории с мамО))) хотя он ее вынянчил, гулял, в школе помагал , в Институте проблемы решал, а вот какая благодарность!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #1929
    ну я не представляю как одного ребенка можно любить больше или меньше,чем другого?
    К сожалению таких мамашь не мало.не знаю с чем это связано. Возможно с возрастом? Слышала много таких историй((( а может просто младшим уделяется больше внимания, так как они маленькие, а старшие накручивают. Я не понимаю как в Америке отдают детей половину папе, половину маме. Я бы с ума сошла((((

10. Вверх #1930
    вчера в снеге застряла машина, ни туда , ни обратно! первому позвонила брату, потом уже мужу!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    К сожалению таких мамашь не мало.не знаю с чем это связано. Возможно с возрастом? Слышала много таких историй((( а может просто младшим уделяется больше внимания, так как они маленькие, а старшие накручивают. Я не понимаю как в Америке отдают детей половину папе, половину маме. Я бы с ума сошла((((
    да есть такие случаи, опять таки мой муж) после свадьбы родители перекрыли весь кислород ему! Ключи от "нашей" квартиры забрали у него, и отдала дочке, которая живет в Киеве, и теперь она отдыхает летом в ОДессе, вот НГ встречала тут, а мы узнаем от знакомых, которые ее где тут видят! А ему на ДР всего лишь смс.... счастья и благополучия!!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Как вам погодка? Я сегодня полдня за рулем... Довгашка, возле вашего "кольца" меня так крутило на льду, чуть не догнала какой-то грузовик... Не советую без надобности выезжать сегодня! Ветер раскачивает машину, снег метет... Я даже завтра сына в школу не повезу...
    По поводу шопинга - люблю эту пору, когда во всех магазинах -70%! В Ситицентре уже отметилась на выходных! Вчера была на поселке, но в Ривьеру не попала...(( Что скажет поселок: как там наша Ривьера? Что нового? Уже можно там деньги оставлять? Только надо ехать в будни, а то на выходных там поселковых много, везде очереди...

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Как вам погодка? Я сегодня полдня за рулем... Довгашка, возле вашего "кольца" меня так крутило на льду, чуть не догнала какой-то грузовик... Не советую без надобности выезжать сегодня! Ветер раскачивает машину, снег метет... Я даже завтра сына в школу не повезу...
    По поводу шопинга - люблю эту пору, когда во всех магазинах -70%! В Ситицентре уже отметилась на выходных! Вчера была на поселке, но в Ривьеру не попала...(( Что скажет поселок: как там наша Ривьера? Что нового? Уже можно там деньги оставлять? Только надо ехать в будни, а то на выходных там поселковых много, везде очереди...
    Погодка алес! Я санки приготовила, и по комнате малого по ковру покатала, проверила реакцию, сидел ровно как на троне)))) Я вчера на светофоре на 90 градусов зад машины развернуло, благо уже 10 вечера было и машин не было, а при въезде в переулок ваще села...брат, муж и прохожий мужчина толкали!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Мы на улицу решили выйти погулять, собирала детей минут 30-40, вышли побыли минут 5 и вернулись. Из окна не видно, что там такая ж,,,, и такой ветруган. Так что без надобности не советую на улицу с детками выходить.

15. Вверх #1935
    )))) Маммочка я сегодня почти там же тормозила, надо было заворачивать уже к себе в деревню, и тупо проехала поворот на тормозе.я чуть не посидела.а ехала 40!мне завтра на 9 в собес, жесть(!

16. Вверх #1936
    Вот блин, реально не стоит выходить? А то я тут собралась с Варей прогуляться без коляски.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Вот блин, реально не стоит выходить? А то я тут собралась с Варей прогуляться без коляски.
    Сиди дома! Мы сегодня вышли...была жесть, гульнули минут 20 и обратно....я чувствовала себя как при стихийном бедствии...ветер,я еле качу коляску по снегу....проходила мимо зеркальной виитрины...видончик у меня был ржачный,то ли. Коляску качу,то ли держусь за нее,шоб не снесло)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Сиди дома! Мы сегодня вышли...была жесть, гульнули минут 20 и обратно....я чувствовала себя как при стихийном бедствии...ветер,я еле качу коляску по снегу....проходила мимо зеркальной виитрины...видончик у меня был ржачный,то ли. Коляску качу,то ли держусь за нее,шоб не снесло)))))
    Я уже не знаю, чем занять Варю. Да и на саму тоска находит от сидения дома( но там реально ветер.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на прогулке...У всех дети как дети, а мои... Манюня в санях ездить не хочет-орет истерически!А на руках ее уже долго не потягаешь...Средняя ныла, чтоб бабу слепить - а как же ее слепишь - снег рассыпается... Старшему интереснее с горы на тарелке покататься...Короче,прогулка удалась! Кое-что слепили)) Вот, можете посмеяться)) Это мои конфетки и снежная баба, смахивающая на лицо кавказкой национальности))
    Класс,трое деток, ты молодец, в наше время не легко. А они по моему все похожи между собой??? Как ты с ними справляешься?? Нас у мамы тоже трое, и мне кажется что реально маме легче стало когда мы все уже своими семьями обзавелись.Всегда мечтала тоже о троих, но родив свою маську, думаю дай Бог мне сил и денег, хоть двух на ноги поставить.Короче респект тебе и твоему мужу!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    тогда начинайте уже)) кстати, после родов, фертильность у женщин увеличивается, так что все произойти может гораздо быстрее)))
    да, меня тоже мой гинеколог предупредила, когда я у нее была последний раз, в 40 дней после родов, так я ей тогда еше так весело ответила, та ничего страшного, мы ж погодок хотим, ну она мне посоветовала, восстановиться чучуть, хоть годик, а потом и через 2-3 мес мы сами поняли, что погодок мы не осилим, чисто физичиски даже ( например я с пузом, а нюту с коляской на третий тащить надо, ну и.т.п), так что если Бог не решит нам послать бебика еще, то сами решимся не раньше пока отправим в садик первую.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 97 из 615 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя