| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Оооо,я смотрю,тут уже половина готова опять в темку беременюшек))) А я -то думаю,почему тут пишут все меньше и меньше ))))
У меня паника. Забежала в таврию за кашей и не удержалась, решила зайти в пару магазинов. И тут Остапа понесло))))я себе купила на весну ботинки( типа ковбойских) хотя надо классику , шляпу( бомбезную) только правда серого цвета- теперь под неё надо сумку((( перчатки до локтя, начала подумывать о пальто с рукавами 3 четверти. Потом позвонил муж и все наломал, его срочно вызвали на работу. А я только в азарт вошла. А может наоборот спас нашь бюджет от ненужных покупок. Девочки там скидки от 50 до 90 проц!!!! Я была в панораме, следующая цель - ситицентр)))))))
Сандей,вот,что она написал
Здравствуйте, Катя! Я не астролог, поэтому таких тонкостей не знаю...Я думаю вряд ли это так серьезно. Если даже и есть влияние, то чисто на характер, не на судьбу или здоровье.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Привет, девочки!
а мы вместо того, чтобы на санках кататься, заболели...
у Владика второй день температура.... и ничего, кроме темпы нет... была врач, сказала, что вирус есть все-таки.... откуда?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А мы с Варей замечательно пообедали! Отварила ей овощи, но там была морковка, я в тарелочке ( 3 секции) в одну секцию отложила всю морковку, пока кормила. Так это чудо меня накормила всей морковкой. А вчера втихоря она покушала семечек)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Приветики всем!!! Трое детей это счастье, особенно когда тебе под 40, воспринимаешь всё по другому. Инициатором нашей многодетной семьи выступила я, если бы слушала мужа, наверное только бы первого родила, а так ставила перед фактом: милый, у нас будет ребёнок!!! А сейчас он самый счастливый папашка в таком цветнике! Единственное, что разница у детей большая. Но в любом случае есть трудности, но это всё временно. Так что девочки, рожайте на счастье и на здоровье!!!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Про третьего.
Пару месяцев назад сказала маме, что знакомая девочка ждет третьего. Мама ослышалась и решила, что я. Видели бы ее лицо))) она с испугом- как третьего?????Вам же жить негде!!!!!!
Так что, если вдруг, я реакцию нашей бабушки уже знаю.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
вот не знаю обрадует или расстроит тебя эта история)))
Брат моей подруги с женой долго не могли завести ребенка....лет 8 лечились,в итоге ЭКО....три эмбриона прижались,оставили двоих...она родила двух милых девчат....и через года два или не знаю точно....она залетела,реально залетела)))) потому что они были на столько уверенны что с их способностью забеременеть они могут не предохраняться вообще....теперь у них 3 девочки))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Блин,вы тут заговорили про деток...так мне уже около месяца снится,что я беременна,чувствую все толчки в животике,потом ребеночек рождается,мы все счастливы...вообщем, сны такие сладкие!!!!!Но я реально хочу 2го ребенка позже гораздо,к года 30-32.У нас очень много родственников и друзей за границей,поэтому в планах нашей семьи всех навестить,кого-то,к сожалению,успеть навестить,да и семьи мы на ноги только ставим,вот скоро ремонт,потом переезд,да и дай Бог папуля наш начнет зарабатывать мешки $)))))))Я почему-то так спокойна и уверена,что все будет именно так,как я хочу,что к тому времени,как Лу пойдет в школу в 1 класс,я уже буду в пузике с ее братиком)Мне тоже неоднократно говорили,что 2й ребенок будет мальчик,хотя я бы с огромнейшим удовольствием бы и 3го хотела бы...но главное,это суметь всех содержать,поднять и обеспечить стартовый капитал для каждого!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
согласна! Нас в семье трое, и тоже разница не маленькая, у каждого между собой 6 лет, с братом у меня почти 13, с сестрой 6.6!!Мы очень дружны, и даже не представляю, была бы я одна.... хотя это от воспитания родителей зависит, мама с детства приучала, что мы одна кровь, что когда ее не будет, роднее никого у нас не будет, и действительно, вместе мы- сила!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки