Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 96 из 615 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12282
  1. Вверх #1901
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Хотя,наверное,это не правильно. Кого Бог послал,тому и рады. Я и 2 сыну буду рада)) у меня имена на еще на 2 сыновей есть,а на дочку одно)))
    и мне и мне 2-го сына!!!!!!!!! и имя у нас уже есть)))))

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Оооо,я смотрю,тут уже половина готова опять в темку беременюшек))) А я -то думаю,почему тут пишут все меньше и меньше ))))

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня паника. Забежала в таврию за кашей и не удержалась, решила зайти в пару магазинов. И тут Остапа понесло))))я себе купила на весну ботинки( типа ковбойских) хотя надо классику , шляпу( бомбезную) только правда серого цвета- теперь под неё надо сумку((( перчатки до локтя, начала подумывать о пальто с рукавами 3 четверти. Потом позвонил муж и все наломал, его срочно вызвали на работу. А я только в азарт вошла. А может наоборот спас нашь бюджет от ненужных покупок. Девочки там скидки от 50 до 90 проц!!!! Я была в панораме, следующая цель - ситицентр)))))))

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Сандей,вот,что она написал

Здравствуйте, Катя! Я не астролог, поэтому таких тонкостей не знаю...Я думаю вряд ли это так серьезно. Если даже и есть влияние, то чисто на характер, не на судьбу или здоровье.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня паника. Забежала в таврию за кашей и не удержалась, решила зайти в пару магазинов. И тут Остапа понесло))))я себе купила на весну ботинки( типа ковбойских) хотя надо классику , шляпу( бомбезную) только правда серого цвета- теперь под неё надо сумку((( перчатки до локтя, начала подумывать о пальто с рукавами 3 четверти. Потом позвонил муж и все наломал, его срочно вызвали на работу. А я только в азарт вошла. А может наоборот спас нашь бюджет от ненужных покупок. Девочки там скидки от 50 до 90 проц!!!! Я была в панораме, следующая цель - ситицентр)))))))
    Азаха истинная женщина!!!!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #1906
    Patissier
    Привет, девочки!
    а мы вместо того, чтобы на санках кататься, заболели...
    у Владика второй день температура.... и ничего, кроме темпы нет... была врач, сказала, что вирус есть все-таки.... откуда?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #1907
    А мы с Варей замечательно пообедали! Отварила ей овощи, но там была морковка, я в тарелочке ( 3 секции) в одну секцию отложила всю морковку, пока кормила. Так это чудо меня накормила всей морковкой. А вчера втихоря она покушала семечек)))))

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    а мы вместо того, чтобы на санках кататься, заболели...
    у Владика второй день температура.... и ничего, кроме темпы нет... была врач, сказала, что вирус есть все-таки.... откуда?
    У нас была темпа 3 дня и все. Мы только сбивали температуру. И через три как ни в чем не бывало. Ни соплей, ни кашля, даже зубов не было.

9. Вверх #1909
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нас была темпа 3 дня и все. Мы только сбивали температуру. И через три как ни в чем не бывало. Ни соплей, ни кашля, даже зубов не было.
    вот это наверно наша песня.
    врач нам тоже сказала только сбивать температуру и что она до 3 дней может держаться.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ))))
    )))))))))) а я троих хочу...... и понимаю, что это тяжело, все надо..... и все равно хочу три счастья,, одного мне мало)))))))))))))
    а мне нагадали 3-их детей))причем 2 мальчик и 3 девочка..но решусь ли на 3 вот вопрос, поднимать троих тяжелее будет

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    дааа..я была в ситицентре на выходных..реально до 90%))я тоже прибарахлилась немного,ну и к днюхе ребенка тоже ))еще хочу поехать))

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Приветики всем!!! Трое детей это счастье, особенно когда тебе под 40, воспринимаешь всё по другому. Инициатором нашей многодетной семьи выступила я, если бы слушала мужа, наверное только бы первого родила, а так ставила перед фактом: милый, у нас будет ребёнок!!! А сейчас он самый счастливый папашка в таком цветнике! Единственное, что разница у детей большая. Но в любом случае есть трудности, но это всё временно. Так что девочки, рожайте на счастье и на здоровье!!!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Про третьего.
    Пару месяцев назад сказала маме, что знакомая девочка ждет третьего. Мама ослышалась и решила, что я. Видели бы ее лицо))) она с испугом- как третьего?????Вам же жить негде!!!!!!
    Так что, если вдруг, я реакцию нашей бабушки уже знаю.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    дааа..я была в ситицентре на выходных..реально до 90%))я тоже прибарахлилась немного,ну и к днюхе ребенка тоже ))еще хочу поехать))
    Ну не надр!!!! На меня шопоголизм напал еще как месяц назад и до сих пор держится!)

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мне нагадали 3-их детей))причем 2 мальчик и 3 девочка..но решусь ли на 3 вот вопрос, поднимать троих тяжелее будет
    Кроме 3 детей,она нагадала,то что сбылось? Мне как то одна сказала,что у меня вторая будет двойня,и типа шо у меня будет няня,которая будет помагать мне,значит я буду буржуйкой))) ждемс))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #1916
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Про третьего.
    Пару месяцев назад сказала маме, что знакомая девочка ждет третьего. Мама ослышалась и решила, что я. Видели бы ее лицо))) она с испугом- как третьего?????Вам же жить негде!!!!!!
    Так что, если вдруг, я реакцию нашей бабушки уже знаю.
    У меня подружка (мама двух дочек),как-то нашла тест,который делала,будучи беременной второй раз. Пошла мужу показать свою находку ))))
    Так тот в ужасе сказал,что,опять??????????????????? Еле в чувства привела))

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    ))))Я тоже считаю,что не правильно,но все равно подсчитаю!)С нашим везением можем пару лет работать над девочкой!)Это у вас с первого раза,а у нас почти 5 лет)
    вот не знаю обрадует или расстроит тебя эта история)))
    Брат моей подруги с женой долго не могли завести ребенка....лет 8 лечились,в итоге ЭКО....три эмбриона прижались,оставили двоих...она родила двух милых девчат....и через года два или не знаю точно....она залетела,реально залетела)))) потому что они были на столько уверенны что с их способностью забеременеть они могут не предохраняться вообще....теперь у них 3 девочки))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Блин,вы тут заговорили про деток...так мне уже около месяца снится,что я беременна,чувствую все толчки в животике,потом ребеночек рождается,мы все счастливы...вообщем, сны такие сладкие!!!!!Но я реально хочу 2го ребенка позже гораздо,к года 30-32.У нас очень много родственников и друзей за границей,поэтому в планах нашей семьи всех навестить,кого-то,к сожалению,успеть навестить,да и семьи мы на ноги только ставим,вот скоро ремонт,потом переезд,да и дай Бог папуля наш начнет зарабатывать мешки $)))))))Я почему-то так спокойна и уверена,что все будет именно так,как я хочу,что к тому времени,как Лу пойдет в школу в 1 класс,я уже буду в пузике с ее братиком)Мне тоже неоднократно говорили,что 2й ребенок будет мальчик,хотя я бы с огромнейшим удовольствием бы и 3го хотела бы...но главное,это суметь всех содержать,поднять и обеспечить стартовый капитал для каждого!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    ))))Я тоже считаю,что не правильно,но все равно подсчитаю!)С нашим везением можем пару лет работать над девочкой!)Это у вас с первого раза,а у нас почти 5 лет)
    тогда начинайте уже)) кстати, после родов, фертильность у женщин увеличивается, так что все произойти может гораздо быстрее)))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Приветики всем!!! Трое детей это счастье, особенно когда тебе под 40, воспринимаешь всё по другому. Инициатором нашей многодетной семьи выступила я, если бы слушала мужа, наверное только бы первого родила, а так ставила перед фактом: милый, у нас будет ребёнок!!! А сейчас он самый счастливый папашка в таком цветнике! Единственное, что разница у детей большая. Но в любом случае есть трудности, но это всё временно. Так что девочки, рожайте на счастье и на здоровье!!!
    согласна! Нас в семье трое, и тоже разница не маленькая, у каждого между собой 6 лет, с братом у меня почти 13, с сестрой 6.6!!Мы очень дружны, и даже не представляю, была бы я одна.... хотя это от воспитания родителей зависит, мама с детства приучала, что мы одна кровь, что когда ее не будет, роднее никого у нас не будет, и действительно, вместе мы- сила!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 96 из 615 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя