|
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
— Хм..., — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.
Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.
— Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось.
— А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
— Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала.
катались и мы на санках,когда я везла Иру и Cандру,тишина была..когда Ира везла Сандру,та аж пищала от восторга..правда,когда мы начали с Иришей беситься и падать в снег-Сандра расплакалась,думала наверно,что мы ругаемсяюю
пришли мокрые,красные...помыла их,головы мокрые,так Ирина одела себе и Сандре труселя на голову,чтоб не простудиться![]()
Брынза! С днем рожденья тебя!!!
Я вам так завидую про санки и снег! Капитально!
Я вот лечу на 3 дня в Прагу, по прогнозам снег, надеюсь хоть получу ощущения зимы, про санки и не мечтаю!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Моя нашла сегодня хломастеры и все в хлам)))голову порисовала и лицо ноги и ногти на ногах ,постель ,пол...
Вечером укладываю ,лежим ..нашла ногу свою и в рот, пальцы сосет ,потом мне предлагает ,целую ,она потом опять в рот..и так пару раз..
Я со старшей каталась сегодня ,ей понравилось ,в этом году первый раз за 3 зимы катались на санках ..
Привееееет)))))))))Я наконец-то с компом))))Не смогу перечитать,то что вы накатали(((Но теперь я снова с вами)))
Девочки, к слову о "вредностях", пальмовом масле... Я тут увидела, что в составе нашего корма ХИПП есть рапс... Если не путаю, это - то, из чего дизельное топливо делают?
Рапс — вид травянистых растений рода Капуста семейства Капустные (Brassicaceae). Важное масличное растение; экономическое значение рапса к концу XX века существенно выросло в связи с тем, что он начал использоваться для получения биодизеля.
Рапсовое масло — растительное масло, получаемое из семян растения рапс.
Традиционно используется как пищевое масло, причём доля рапса в производстве маслосодержащих сельскохозяйственных культур, по мнению ряда специалистов, возрастает[1], что связано с преобладанием в его составе мононенасыщенных кислот олеинового ряда и незначительным содержанием ди- и триненасыщенных, от чего уменьшается окисляемость и увеличивается срок годности. В то же время переработка рапсового масла связана со сложностями ввиду необходимости выведения из него фосфолипидов, свободных жирных кислот, пигментов группы хлорофилла и соединений серы[2].
Ученые назвали рапсовое масло «северным оливковым» маслом, так как оно по своим биохимическим свойствам не отстает от оливкового, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных жирных кислот: полиненасыщенные кислоты (линолевая кислота — Омега 6, линоленовая кислота — Омега 3) и мононенасыщенные кислоты (олеиновая кислота — Омега 9). Пищевое рапсовое масло обладает приятным ореховым ароматом и характерным вкусом, а его цвет может быть от жёлтого до коричневатого. Масло предназначено для приготовления различных блюд (салатов, кондитерских изделий, консервирования, для жарки) и производства пищевых продуктов.
В нерафинированном рапсовом масле, (а также в некоторых других: горчичном, сурепном) в сортах без селективной отборки семян (не элитные семена) содержится эруковая кислота, которая не утилизируется ферментной системой млекопитающих и имеют тенденцию накапливаться в различных тканях, что замедляет рост и наступление репродуктивной зрелости организма, а также вызывает некоторые другие расстройства организма человека. Именно поэтому продажа неочищенных рапсовых масел (содержащих более высокий процент данного вещества, в сравнении с рафинированными маслами) запрещена в Евросоюзе и ряде других стран.
Не знаю, что там из него делают, но рапсовое масло содержится во многих продуктах, и детских, и взрослых!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девочки все забываю спросить. Как у вас спина после родов, не болит??? Особенно где шея и плечи!!! Я все откладывала поход к массажисту , но вчера так ныло, что записалась на массаж в ориент. Вы как боритесь с болями? Может надо курс пройти?(((
Я обожаю горчичное масло, особенно в летних салатах. Ммммммм
А вообще сейчас говорят и масла эти все подделывают,
У меня скалиоз, и поэтому часто болят плечи и шея. А после родов и эпидуралки, еще иногда и в месте укола ноет. Раньше часто ходила на всякие массажи и лечебные, и общие и т.д. Помогает, конечно, но не надолго. Сейчас вот мужа иногда напрягаю, когда получаетсякак найду время, тоже пойду на курс массажа. В любом случае массаж это хорошо. Только надо пройти курс массажа, что б эффект был
![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Спина болит после прогулок с малой на руках)) Шея и плечи после каждой ночи болят-от ночных перекусов сисей пока никто не хочет отказываться...))
Я про Ориент слышала-знакомая туда ходит на тайский, очень хвалит... Я до недавнего времени жила в 10 минутах ходьбы от Ориента на поселке и не нашла возможности туда сходить, а теперь так вообще могу только мечтать о релаксе на массаже...
Социальные закладки