|
Это не разногласия среди троицы .Троице это не выгодно Скорее правое крыло
Не верят Янеку.(Янек сам дал им основания-одно враньё и попытки затянуть переговоры,под репрессии протестующих ) Увы...
Ни о каких переговорах не может быть речи, а может быть речь только об отставке президента, против которого свершается революция.
Единственное, что сейчас легитимизирует украинскую революцию - это именно Майдан и насилие
Ну, давайте может выложим здесь Закон Украины О выборах Президента Украины, Закон Украины О выборах народных депутатов Украины (особенно "Щодо визнання неконституційними окремих положень див. Рішення Конституційного Суду
№ 7-рп/2012 від 04.04.2012 ;№ 8-рп/2012 від 05.04.2012) и будем всем форумом их править. Для этого есть люди, которые за то, что они пишут или редактируют законы, получают деньги. Нужно только, чтоб они честно выполняли свою работу и работали на страну, а не на конкретных людей.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Одесский губернатор: Я похож на лоха?
Свободовцы предложили губернатору Одесской области Николаю Скорику обеспечить охрану обладминистрации. На это предложение чиновник ответил неожиданно…
Глава области встречался с руководителями областных организаций партий. В ходе встречи стороны подписали соглашение о защите правопорядка в Одессе и области.
Во время обсуждения политической ситуации возник вопрос об охране здания обладминистрации – свободовцы высказали опасение, что кабинеты охраняют молодчики, не имеющие отношения к правоохранительным органам.
Активист Одесской областной организации партии «Свобода» Андрей Маляс предложил помощь по охране здания, но на это получил ответ губернатора: «Я похож на лоха?».
На самом деле, мне кажется, что майдан проиграл тогда, когда они проявили агрессию и не мирный протест. Даже если сейчас они формально продавят, этот момент им рано или поздно аукнется. Либо их соратниками, либо другими "мирными протестующими". Они создают очень нехороший прецедент.
Во-вторых, их ошибка в том, что у них изначально не было лидера. В любом проекте на начальной стадии демократия это не метод. На первом этапе нужна жесткая позиция с четко оформленным лидером. Иначе мы будем наблюдать то, что видим, включая стихийное появление лидеров группировок и междоусобицу.
В-третьих, отсутствие четко сформулированной позиции.
В-четвертых, отсутствие четко спланированного плана действий и последовательности его выполнения.
В-пятых, отсутствие просчета рисков и плана реагирования на них/нивелирование рисков.
и тд.
Но уже этих пунктов достаточно, чтобы значительно снизить КПД революции.
И да. Самый главный их враг это время + хождение на поводу у эмоций. Все это работает против них.
ПС: Это я говорю уже, как project manager. С позиции моей профессии.
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2014 в 12:45.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слышала звон да не знаю откуда он? Отрывайся от клавиатуры почаще, а то маникюр весь сотрешь )))
титушки ограбили журналиста
РуZZкий?
Іді нaxyй!
" Кто против вас, тот за вас. "
Иисус Христос
стыдно за такое подразделение в те минуты, когда они срочников в первые ряды ставили, у тех мальцов хоть КМБ до этого было какое-то?? ..это у вас в каких методичках такой расчет? думаю ни одно правое крыло, не хочет , чтоб пострадали те, кто туда попал на службу - они их ровесники...
вот была Национальная гвардия подразделение (до 2000) - на их базе учат Беркутов?
Вы забываете, под какие условия дан кредит и снижение цены. Или Вы умышленно видите только то, что выгодно? Возьмите калькулятор и посчитайте, почём реально нам обходится газ (с учётом нашего широкого жеста им в Севастополе) и во сколько нам выльется этот кредит. А потом ещё прикиньте, где мы все будем, когда банда свалит с подарком Путина, а мы останемся отдавать долги.
Социальные закладки