Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4582 из 22853 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 5582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,621 по 91,640 из 457048
  1. Вверх #91621
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а что кроме ПР других партий нет? или все должны за во свободу голосовать?
    А за кого же еще? Шутка.

2. Вверх #91622
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    их та амнистируют, а вас сдадут, как пить дать сдадут, вот седня и начнут сдавать
    Это вы меня как ихний агент предупреждаете))))))))))

3. Вверх #91623
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что чем дальше, тем сильнее будут проявляться разногласия оппозиции.

Это не разногласия среди троицы .Троице это не выгодно Скорее правое крыло
    Не верят Янеку.(Янек сам дал им основания-одно враньё и попытки затянуть переговоры,под репрессии протестующих ) Увы...
    Ни о каких переговорах не может быть речи, а может быть речь только об отставке президента, против которого свершается революция.
    Единственное, что сейчас легитимизирует украинскую революцию - это именно Майдан и насилие

4. Вверх #91624
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну не было там 5 тыс. Люди выходят за Правду, так как устали от постоянной наглой лжи и силы. Не используй ложь во благо, как бы сильно этого не хотелось. Средства Майдана должны быть чистоплотными. Иначе ему перестанут верить.
    Да, люди были. На глаз - чуть более тысячи. Миролюбивые, просто со своей позицией в поддержку кто Майдана, кто евроинтеграции, а кто и просто против несправедливости.
    "А он не может..." Из Кавказской пленницы.

5. Вверх #91625
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А чего это вы такие умные сейчас стали, где были с 2004года, где иски в суд, где демонстрации? Тогда ваша хата была с краю, а теперь смотрите как вы заголосили. Только вы должны знать у нас с вами 50% на 50%, кто поддерживает их, а кто нет. Так что вряд ли вы мне что то докажите, у меня своя неизменная точка зрения. И всё что мне будет нравится я буду распространять, т.к. на ОФ есть много людей с такой же точкой зрения как у меня!!!
    А вы уже посчитали процент ,что 50 на 50?

6. Вверх #91626
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Какой другой? Поконкретнее, я блондинка.
    Ну, давайте может выложим здесь Закон Украины О выборах Президента Украины, Закон Украины О выборах народных депутатов Украины (особенно "Щодо визнання неконституційними окремих положень див. Рішення Конституційного Суду
    № 7-рп/2012 від 04.04.2012 ;№ 8-рп/2012 від 05.04.2012) и будем всем форумом их править. Для этого есть люди, которые за то, что они пишут или редактируют законы, получают деньги. Нужно только, чтоб они честно выполняли свою работу и работали на страну, а не на конкретных людей.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #91627
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это не разногласия среди троицы .Троице это не выгодно Скорее правое крыло
    Не верят Янеку.(Янек сам дал им основания-одно враньё и попытки затянуть переговоры,под репрессии протестующих ) Увы...
    "Единственное, что сейчас легитимизирует украинскую революцию - это именно Майдан и насилие". А можно перевести? Мой мозг не в состоянии осмыслить ЭТО. Хоть я и блондинка, но поняла так, что ИМЕННО НАСИЛИЕ - это ЛЕГИТИМНЫЙ путь? Да? Прелесть какая.

8. Вверх #91628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Человека с высоким интеллектом выше вероятность встретить на антимайдане, а еще выше - в рядах "Беркута".
    А человек с самым высоким интеллектом - это безусловно, президент! )) Несравненный проффессор.

9. Вверх #91629
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Великолепно. Образчик высокого интеллекта Майдана в действии. Хоть бы вдумались, ЧТО комментируете.
    А что именно тебя зацепило? Если ты безапелляционно, как данность, заявляешь, что люди могут стоять ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, то это ТВОЯ суть. А на что ты готова за деньги? Как низко опуститься? Неужели нет таких принципов, за которые ты бы бесплатно что-то сделала?

10. Вверх #91630
    User banned
    Не мелочитесь, Шура. ВСЯ Одесса пошла за Вами. Все 154 миллиона.
    Вы имеете шо сказать против перемен к лучшему в Одессе? Так видео шествия есть пидрахуйте на здоровье

11. Вверх #91631
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так,и трусы снимают тоже!
    снимают и на голову одевают желтым вперёд а коричневым на затылок

12. Вверх #91632
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...
    а теперь Путин потерял Украину навсегда
    ну и дурак
    После прочтения вот этого:
    http://espreso.tv/new/2014/01/29/yes_ta_putin_domovylysya_pro_peretvorennya_ukrayin y_v_bufernu_zonu
    думаю, что данное предположение преждевременно.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #91633
    User banned
    Одесский губернатор: Я похож на лоха?

Свободовцы предложили губернатору Одесской области Николаю Скорику обеспечить охрану обладминистрации. На это предложение чиновник ответил неожиданно…

Глава области встречался с руководителями областных организаций партий. В ходе встречи стороны подписали соглашение о защите правопорядка в Одессе и области.

Во время обсуждения политической ситуации возник вопрос об охране здания обладминистрации – свободовцы высказали опасение, что кабинеты охраняют молодчики, не имеющие отношения к правоохранительным органам.

Активист Одесской областной организации партии «Свобода» Андрей Маляс предложил помощь по охране здания, но на это получил ответ губернатора: «Я похож на лоха?».

14. Вверх #91634
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, давайте может выложим здесь Закон Украины О выборах Президента Украины, Закон Украины О выборах народных депутатов Украины (особенно "Щодо визнання неконституційними окремих положень див. Рішення Конституційного Суду
    № 7-рп/2012 від 04.04.2012 ;№ 8-рп/2012 від 05.04.2012) и будем всем форумом их править. Для этого есть люди, которые за то, что они пишут или редактируют законы, получают деньги,
    Если я правильно понимаю, эти ЛЮДИ очень плохо справляются со своей работой. И отчасти Майдан стоит и из-за них. Так может, высокоинтеллектуальные сторонники Майдана САМИ подготовят СПРАВЕДЛИВЫЙ закон? И с народом обсудят. Вы же ЗА НАРОД?

15. Вверх #91635
    Серый кардинал
    На самом деле, мне кажется, что майдан проиграл тогда, когда они проявили агрессию и не мирный протест. Даже если сейчас они формально продавят, этот момент им рано или поздно аукнется. Либо их соратниками, либо другими "мирными протестующими". Они создают очень нехороший прецедент.
    Во-вторых, их ошибка в том, что у них изначально не было лидера. В любом проекте на начальной стадии демократия это не метод. На первом этапе нужна жесткая позиция с четко оформленным лидером. Иначе мы будем наблюдать то, что видим, включая стихийное появление лидеров группировок и междоусобицу.
    В-третьих, отсутствие четко сформулированной позиции.
    В-четвертых, отсутствие четко спланированного плана действий и последовательности его выполнения.
    В-пятых, отсутствие просчета рисков и плана реагирования на них/нивелирование рисков.
    и тд.

Но уже этих пунктов достаточно, чтобы значительно снизить КПД революции.

И да. Самый главный их враг это время + хождение на поводу у эмоций. Все это работает против них.

ПС: Это я говорю уже, как project manager. С позиции моей профессии.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2014 в 12:45.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #91636
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Провоцировал? Русскими корнями? Я всегда говорила - прокрашивайте усерднее.
    Слышала звон да не знаю откуда он? Отрывайся от клавиатуры почаще, а то маникюр весь сотрешь )))

титушки ограбили журналиста
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #91637
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что именно тебя зацепило? Если ты безапелляционно, как данность, заявляешь, что люди могут стоять ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, то это ТВОЯ суть. А на что ты готова за деньги? Как низко опуститься? Неужели нет таких принципов, за которые ты бы бесплатно что-то сделала?
    Извините, у Вас всё же со зрением? Или с высоким интеллектом? Вы ЗА фразу, которую комментируете?

18. Вверх #91638
    Новичок Аватар для Jovalini
    [QUOTE=budur;45344179]
    Цитата Сообщение от Jovalini Посмотреть сообщение
    Ну что же вы далете такие глубокие выводы из очередной наспех слепленой интернет-страшилки?
    Вообще то мы здесь высказываем каждый свое субъективное мнение. Согласие, не согласие... Может кто сюда и просто постебаться зашел, не знаю. Меня волнует будущее моих детей.(впрочем я еще и сам пожить хочу))))))))))
    " Кто против вас, тот за вас. "

Иисус Христос

19. Вверх #91639
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    К ним я имею хорошее отношение))))))))))))))))
    Ну и не думайте, что те кто за Буркут не знают этого:Также стоит отметить и особое подразделение милиции специального назначения — «Беркут». Данная структура появилась в 1992 году в связи с крайне напряженной криминальной ситуацией в Украине. Сегодня главными функциями спецподразделения являются охрана общественного порядка и борьба с терроризмом. Официальный девиз «беркутовцев»: «Безопасность народа — наивысший Закон». Общая численность — более 3000 человек. На вооружении «Беркута» числятся светошумовые и слезоточивые гранаты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, бронетехника БТР-60 и БТР-80.
    Стоит отметить, что такое подразделение милиции особого назначения, как «Беркут», не прошло государственную регистрацию нормативно-правовых актов (еще в мае 2004 года) и не занесено в Государственный реестр.
    Но это уже решается)))
    Вы же тоже знаете, что майдановские боевики нацисты и исповедуют фашистскую идеологию, это же не мешает вам их поддерживать.
    стыдно за такое подразделение в те минуты, когда они срочников в первые ряды ставили, у тех мальцов хоть КМБ до этого было какое-то?? ..это у вас в каких методичках такой расчет? думаю ни одно правое крыло, не хочет , чтоб пострадали те, кто туда попал на службу - они их ровесники...

вот была Национальная гвардия подразделение (до 2000) - на их базе учат Беркутов?

20. Вверх #91640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Вам самим то не смешно, сколько Вам помогать нужно было до скончания веков? или забыли сколько Вам газ по 50 был, но Вам во главе с тупорылыми оранжоидами этого показалось мало и Вы решили "поплевать в колодец" в результате чего получили по самое небалуйся а теперь опять начинаете визжать, что Вам бедным не помогают несмотря на 15лярдов и снижение цены на газ.
    Просто уже слов нет чтобы описать весь идиотизм майдаунов.
    Вы забываете, под какие условия дан кредит и снижение цены. Или Вы умышленно видите только то, что выгодно? Возьмите калькулятор и посчитайте, почём реально нам обходится газ (с учётом нашего широкого жеста им в Севастополе) и во сколько нам выльется этот кредит. А потом ещё прикиньте, где мы все будем, когда банда свалит с подарком Путина, а мы останемся отдавать долги.

Закрытая тема
Страница 4582 из 22853 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 5582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права