Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4580 из 22853 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 5580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,581 по 91,600 из 457048
  1. Вверх #91581
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну тогда, следуя Вашей логике, такой же Майдан был бы в 2015 после выборов. А у меня нет ни малейшего сомнения,что он был бы, потому что на выборах нас опять бы попросили нагнуться, вспомните выборы на участке Маркова (я не очевидец, т.к. живу в центре, но мне рассказывали знакомые). Тогда какая разница в сроках? Или надо было дать возможность Януковичу достроить свой Версаль, а олигархам еще немножко увеличить свои состояния? Ну, правда, мне не понятно.
    тоже самое было в западных областях от нынешней оппозиция! или вы думаете там было все по честному?

2. Вверх #91582
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Амнистируют только демонстрантов )))мусора будут седеть по всей строгости и кукарекать
    Мечтать не вредно, вредно не мечтать)))))))))

3. Вверх #91583
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу!!!
    то есть до этого зарплату они получали на каком основании? с бюджета - часть какая? и если уж такие праведные - пусть возвращают побитые камеры (частную собственность, ) оплату потеряных глаз, пусть помощь дадут в поисках пропавших безвести. должен быть толк от них! но, судя из слов тех, кто написал рапорты на увольнения - не все так чисто...

4. Вверх #91584
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    А бюджет должны за вас все остальные наполнять? Что бы потом, из-за отсутствия производств и др. ЗУ могли нахаляву оттуда поживится, как всегда и делает? И какого я должен из своего кармана платить налогами за ваш беспредел в центре моей страны, не подскажешь? А не пошли бы вы ребята, со своей революцией...
    Какая у тебя страна? "Москва, Кремль"?

5. Вверх #91585
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Зато они же только что показывали нападение (и ограбление) на журналиста в Мариинском парке
    И традиционные оскорбления, и обвинения журналиста в провоцировании их!

6. Вверх #91586
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Амнистируют только демонстрантов )))мусора будут седеть по всей строгости и кукарекать
    не-не, правильно звучит так

Амнистируют только демонстрантов, те кто нападал на силовиков идут по другой статье, поэтому на них амнистия не распространяется ))

7. Вверх #91587
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    и такие тоже есть.
    Я вот в Донецке гулял "командировочные" со своего карамана 2 месяца назад и за 3 дня в очень экономном режиме "прогулял" свыше 1200грн.
    Это же кем и где должны бы работать "отчаявшиеся" граждане чтобы (пусть они ещё скромнее себя вели чем я) за 60 дней промитинговать своих кровных 18000 грн ? А я ещё не плюсовал до цього рахунка доставку к месту. А дома кто остался, на какие шиши жить собирались когда мама с папой в горы ушли?
    Не рассказывайте сказок,мил человек!
    Сказочников здесь и без меня хватает. Я говорю то, что видел сам. Люди жертвуют Майдану кто чем может. Кто своим (в т.ч. и рабочим) временем, кто деньгами, продовольствием, теплое одеждой, дровами и т.д. Найти еду и ночлег там можно бесплатно. С проездом могут помочь региональные штабы.
    Так что не судите по себе. Жаль мне таких как Вы, никак не поверите что все может делаться только за деньги
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #91588
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    А бюджет должны за вас все остальные наполнять? Что бы потом, из-за отсутствия производств и др. ЗУ могли нахаляву оттуда поживится, как всегда и делает? И какого я должен из своего кармана платить налогами за ваш беспредел в центре моей страны, не подскажешь? А не пошли бы вы ребята, со своей революцией...
    Ну-ка, ну-ка, сколько миллиардов гривен ты думаешь, власть распилит на восстановление брусчатки? Сколько % ВВП?

9. Вверх #91589
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нда, мало того что в Дублине не знают что Львов старейший город Европы
    и когда он был основан, ни Москвы, ни Киева, ни Дублина еще не существовало в природе
    ну и о туристах
    Ага, счасс... Киев существует с V века, Дублин -с IX, Москва -с XII, а Львов - с XIII... Уже не говоря о Риме и Б-Днестровске...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 29.01.2014 в 13:48.

10. Вверх #91590
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И традиционные оскорбления, и обвинения журналиста в провоцировании их!
    Провоцировал? Русскими корнями? Я всегда говорила - прокрашивайте усерднее.

11. Вверх #91591
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Оппозиция готова обсуждать возможность своей работы в Кабинете министров Украины, если у них будет возможность получить всю полноту ответственности в правительстве, заявил лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

"Должность премьера не имеет никакого значения, если оппозиция не получит на себя всю полноту ответственности за дела Украины", - сказал он журналистам.

"Мы хотим услышать от президента Украины конкретное - должности мы не принимаем - предложение, которое предусматривает, что украинская оппозиция получит всю полноту ответственности в Кабинете министров Украины. Тогда мы можем вести дискуссию среди оппозиционных сил о том, что с одной стороны есть Виктор Янукович, который представляет одну часть Украины, с другой стороны есть украинская оппозиция, которая балансирует безграничную власть Виктора Януковича", - добавил Яценюк.

Как сообщалось, Яценюк отказался от предложения Януковича возглавить Кабмин, заявив, что этот пост не является самоцелью. При этом, по его словам, оппозиция готова зайти во власть, но лишь в случае получения всей полноты ответственности в стране. По материалам: Интерфакс-Украина
    Кролик молодец)) Все таки конфета предложенная Яныком оказалось слаще идеи. А дальше сценарий: он возглавляет Кабмин со своими оппозиционерами, Янык остается Президентом достраивать Версаль, с Кроликом они все порешают что кому и как, олигархи донецкие на время затихнут, чтоб не злить народ, но только на время, потом "обработают"Сеню, как в свое время обработали Юща при премьерстве Януковича и через 2 года Сеня скажет, что "злочинна влада" до меня развалила страну, а я "всем честно могу смотреть в глаза")) Эх, люди, люди, когда вы уже все поймете, что как только человек дорвался до "вкусного" места, он перестает быть человеком, вспомните еще раз 1917 год.. И поймите, все политики "одним миром мазаны", бухают вместе в клубах, саунах, решают вопросы в свою пользу, уличные акции-это всего лишь инструмент манипуляции..
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 29.01.2014 в 13:24.

12. Вверх #91592
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    тоже самое было в западных областях от нынешней оппозиция! или вы думаете там было все по честному?
    Ну, я живу здесь, а не на ЗУ, но предполагаю, что и там были фальсификации. Поэтому надо ждать выборы, но только закон должен быть другой. По этому, который есть сейчас, все будет так, же как было. Хотя по правде, мне сложно представить львовянина, голосующего за ПР.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #91593
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    не-не, правильно звучит так

Амнистируют только демонстрантов, те кто нападал на силовиков идут по другой статье, поэтому на них амнистия не распространяется ))
    Так их Зазарченко только вчера родил )))))))) Те была ОПГ,а вчера появились законные силовики

14. Вверх #91594
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    опять Путин....
    эх. Кто кого изматывает?
    А Ирак и Ливан и Афганистан с Бенями Ландовскими тоже Путин?
    Если украинская земля рождает дэбилов умудряющихся взять власть то опять Путин виноват.
    хм
    ша! уже никто никуда не едет(с)

забудь.. у нас с Дождем старый разговор))

15. Вверх #91595
    Серый кардинал
    В Кривом Роге партия «УДАР» пытается подмять под себя Евромайдан, о чем заявил представитель протестующих.

Депутаты городского совета Кривого Рога постоянно приходят к митингующим, которые собираются на Майдане в Кривом Роге, с целью продемонстрировать свое влияние и превосходство над ними. Об этом рассказала делегат на Второй всеукраинский форум Евромайданов от маданистов Кривого Рога Ольга Стецько-Цабак.

«Члены партии «УДАР» постоянно конфликтуют с митингующими в Кривом Роге, доходило до того, что они нам сказали, что мы не имеем права кричать «Банду геть!». Что мы не должны быть настолько активными. То, что я видела - представители «УДАР» давят на митингующих евромайдана в Кривом Роге», - отметила женщина..

Давление началось с первого дня нового года. «Депутаты горсовета Кривого Рога от партии «УДАР» пытаются сейчас подмять под себя наше протестное движение», - сказала Ольга Стецько-Цабак.

Она рассказала, что в настоящий момент среди митингующих Майдана в Кривом Роге создан совет, куда вошли члены оппозиционных парламентских партий и активные жители города, в частности, общественные активисты, журналисты, преподаватели, интеллигенция.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что чем дальше, тем сильнее будут проявляться разногласия оппозиции.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #91596
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Сказочников здесь и без меня хватает. Я говорю то, что видел сам. Люди жертвуют Майдану кто чем может. Кто своим (в т.ч. и рабочим) временем, кто деньгами, продовольствием, теплое одеждой, дровами и т.д. Найти еду и ночлег там можно бесплатно. С проездом могут помочь региональные штабы.
    Так что не судите по себе. Жаль мне таких как Вы, никак не поверите что все может делаться только за деньги
    Вот я как раз в это верю.
    И Украину довели до ручки только от любви до денег.

17. Вверх #91597
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так сейчас один путь развития - цены на нефть

и кстати, я считаю что Путин глуп..
    вместо того, чтобы изматывать украинцев бесконечными экономическими и политическими войнами, лучше помог бы ..
    сейчас имел бы пусть не подвластную, так хотя бы лояльную страну..
    он все равно на экономическом противостоянии потерял больше..
    просто России, при нынешних ценах на нефть. это проитивостояние как укус комара слону, а Украине - очень больно..

а теперь Путин потерял Украину навсегда
    ну и дурак
    Вам самим то не смешно, сколько Вам помогать нужно было до скончания веков? или забыли сколько Вам газ по 50 был, но Вам во главе с тупорылыми оранжоидами этого показалось мало и Вы решили "поплевать в колодец" в результате чего получили по самое небалуйся а теперь опять начинаете визжать, что Вам бедным не помогают несмотря на 15лярдов и снижение цены на газ.
    Просто уже слов нет чтобы описать весь идиотизм майдаунов.

18. Вверх #91598
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ага, счасс... Киев существует с V века, Дублин -с IX, Москава -с XII, а Львов - с XIII... Уже не говоря о Риме и Б-Днестровске...
    Рим и Белгород-Днестровский? Иисус по пути в Назарет не заходил? Шучу.
    Вы неправы. Раскопки ученых доказали, что первые истинные люди были Укры. На стоянках нашли окаменевшее сало.

19. Вверх #91599
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ага, счасс... Киев существует с V века, Дублин -с IX, Москава -с XII, а Львов - с XIII... Уже не говоря о Риме и Б-Днестровске...
    +100%, Львов не попадает даже в первую сотню наиболее старых городов Европы..

20. Вверх #91600
    Серый кардинал
    И немножечко юмора Чтобы "снизить градус накала страстей"

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 4580 из 22853 ПерваяПервая ... 3580 4080 4480 4530 4570 4578 4579 4580 4581 4582 4590 4630 4680 5080 5580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права