| ||
нифига себе мало 5000 человек... и основная масса людей присоединилась по пути шествия ...для аполитичной Одессы это круче чем майдан в КиевеЕще и по пути шествия основная масса людей приветствовала шествующих.. так что с уверенностью могу сказать: ПЕРЕМЕНАМ К ЛУЧШЕМУ В ОДЕССЕ БЫТЬ!!
Ну, и не совсем юмор
Олександру Данилюку заплатили близько 200 тис доларів за захоплення міністерств
Сьогодні, 12:09
Джерело у ГО «Спільна справа» повідомило активістів ГО «Майдан-3» про те, що Олександр Данилюк отримав чималі кошти, за «успішні» захоплення міністерств. Більше того, із замовлення випливало, що окрім міністерств Данилюк має захопити ще декілька Київських районних судів та митниці вже цього тижня.
Активістам ГО «Майдан» також стало відомо, що О.Данилюк виконує на Євромайдані функцію провокатора, завданням якого є нагнітання силового протистояння та зрив переговорних процесів.
Джерело повідомило, що вже 29-го та 30-го січня «Спільна справа» планує почати захоплення районних судів міста Києва.
Нагадаємо, що під час Підприємницького Майдану у 2010 році. Підприємницька спільнота відмовилась від підтримки ГО «Спільна справа», мотивуючи свою відмову замовним характером та компрометуючими діями ГО «Спільна справа».
Також, події із захопленням міністерств назвали провокацією коменданти Євромайдану – С. Кубів та О. Доній
ГО «МАЙДАН-3»
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У них это даже не обсуждается. Продажность на генном уровне. Такие даже титущек не осуждают, там же такой аргумент - 400 гривен!! Беспринципность полная. Мне всегда интересно спросить у тех, кто обвиняет протестующих в получении оплаты. Мне интересно, на что согласится, например, такой GosgaD, за деньги? Куда он готов пойти? Что будет говорить? А что он будет делать за 50 долларов? А за 500? А за 5000?
Провокации на Банковой и их организатор
В здании Минагрополитики произошла перестрелка -
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3298586-v-zdanyy-mynahropolytyky-proyzoshla-perestrelka-smy
Кажется, пришло время брать поп-корн"Кто именно участвует в противостоянии с другой стороны, пока не ясно. В помещениях идет стрельба, летают гранаты. Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания. Кто именно издал это распоряжение, уточнить не удалось", -
![]()
пусть все будет хорошо!
А чего это вы такие умные сейчас стали, где были с 2004года, где иски в суд, где демонстрации? Тогда ваша хата была с краю, а теперь смотрите как вы заголосили. Только вы должны знать у нас с вами 50% на 50%, кто поддерживает их, а кто нет. Так что вряд ли вы мне что то докажите, у меня своя неизменная точка зрения. И всё что мне будет нравится я буду распространять, т.к. на ОФ есть много людей с такой же точкой зрения как у меня!!!
Это уже было здесь? Я же говорила, сейчас пауки в банке передерутся...
Американцы слили Данилюка из "Спільної справи"
Вчера,
12:23
Печатная версия
От «Киевстара» получили инфу:
27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-8582 получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим.».
СПРАВКА:
1) Александр Данилюк - лидер «Спільної Справи».
2) Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски.
3) 044-521-5238 - зарегистрирован за Посольством США в Украине.
Ну не было там 5 тыс. Люди выходят за Правду, так как устали от постоянной наглой лжи и силы. Не используй ложь во благо, как бы сильно этого не хотелось. Средства Майдана должны быть чистоплотными. Иначе ему перестанут верить.
Да, люди были. На глаз - чуть более тысячи. Миролюбивые, просто со своей позицией в поддержку кто Майдана, кто евроинтеграции, а кто и просто против несправедливости.
Социальные закладки