Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4379 из 22853 ПерваяПервая ... 3379 3879 4279 4329 4369 4377 4378 4379 4380 4381 4389 4429 4479 4879 5379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,561 по 87,580 из 457048
  1. Вверх #87561
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да, не однократно. Среди ментов, как ни странно, попадаются тоже Люди и Офицеры с большой буквы.
    ключевое слово попадаются...у меня тоже есть много друзей знакомых, и вот точно так же попадаются...но эти Люди абсолютно бессильны против местных бандитов, что уже говорить про власть в целом !
    именно эти Люди и Офицеры вчера говорили - сейчас уже КРИЧАТ, что ХВАТИТ!! их кто то слушает??

простых безвинных вперед живым щитом
    http://ru.tvi.ua/new/2014/01/26/vnut...redsedatel_sou
    а беркут сзади как шакалы

2. Вверх #87562
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или Вы только что выразили НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА ??
    Прошу прощения, если ошибся.

Может продолжим лучше по теме? А то мало ли что...
    Есть простая, но надёжная технология, для тех случаев, когда кажется... ))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #87563
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    То есть ты тоже поддерживаешь европейские ценности и выбор?
    Я! Я поддерживаю, но выборочно! Огласи весь список, пожалуйста!

4. Вверх #87564
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Можете ли вы привести ссылку на текст Закона Украины, где говориться о том, что ... люди НЕ оказывающие сопротивления работникам правоохранительных органов, могут быть побиты из расчета 1 правонарушитель к 4-5 слабакам (читай, женщин, стариков, детей). Заранее благодарю.

п.с. Речь идет именно о ПРАВЕ данном РВО на действия по отношению к тем, кто НЕ сопротивляется.
    Можете подискутировать о процедуре и тонкостях прав при массовых выступлениях с грамотными юристами.

5. Вверх #87565
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://zadonbass.org/news/panorama/message_75367 Западные СМИ по-новому начали оценивать события в Украине
    Чичас майдауны запоют свою любимую песнь за марсиан))))
    А США(давно об этом говориться) таки имеют свой интерес.

Таким образом, единственным игроком, который выигрывает от обострения ситуация в Украине, остаются США.(ссылка Ваша).

6. Вверх #87566
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    О, еще один изнасилованный глушителем от ВАЗ 2101
    не ну смотря видео о титушках возле ОГА вполне интеллектуальное заявление...Это вам ваш духовный наставник -дворник ЖЭКа рассказывает

7. Вверх #87567
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Избиение лежачего это плохо. Но в демократических странах полиция поступает точно так же...Это часть европейских ценностей...
    Так 62 раза.. А машины? В демократических странах попробуйте полицаю взятку предложить, а у нас зайдешь к ним так они взглядом швы на карманах вспарывают...

8. Вверх #87568
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а беркут сзади как шакалы
    А вот кто из оппозиционных лидеров тебе больше всего импонирует?

9. Вверх #87569
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    о тех законах, если я скажу что советские войска в Украине уничтожили при наступлении больше городов и сел чем немцы при их наступлении то это будет оправданием фашизма ?
    Это повод для гордости? Хотя аналогию можно провести - сейчас идет война двух фашизмов, двух распадающихся империй, которые вкладывают не малые средства, чтобы война шла не на их территории. В этом Америка и Россия эдентичны. Есть только одно отличие - имея жесткие антинародные законы в Америке есть право на владение оружием, и любой мент, пришедший к тебе домой имеет все шансы получить пулю, а у нас премию
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #87570
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Я ничего н предлагаю), я уж сто раз писал что меня не устраивают как обывателя наша Судебная система, и дебилизм придумок каждую неделю все новых и новых законов ( по типу сьоня хочу таможню беру 30% завтра покажется мало примем закон и скажем 50%). Ккаждый кто хочет этой власти в первую очередь хочет Стабильности = норальных законов и исполнения таковых в Равной степени бомж аль олигарх перед тем законом. На сегодня же думаю думаю спорить и не будешь что бумажку дет получить без взятки не реально а судиться и подавно). Меня по жизни устраивали всегда правила игры = для всех( сел играть в карты, договорился о правилах и по ним играешь, а то что у нас происходит то по ходу партии те правила сотню раз меняются в убыток для обывателя). И тогда поверь простому обывателю пофиг кто там Президент, аль парламенская, да хоть племя с вождем)) Главное Правила для всех одинаковые и ответственность за нарушения таковых одинаковая.
    это уже последствия 90-х. от олигархов нас спасет только социализм. в них корень всех проблем не равенства. а нарушения конституции и законов - наша ментальность ИМХО

11. Вверх #87571
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    То есть ты тоже поддерживаешь европейские ценности и выбор?
    Даже не знаю что сказать...Скорее всего нет, ибо ценность европейских ценностей для меня слишком ничтожна...
    Я поддерживаю христианские ценности...Не убий, не укради, не возжелай жены ближнего своего ( а уж самого ближнего и подавно не возжелылавай...) и.т.п...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.01.2014 в 00:47.

12. Вверх #87572
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Все готовилось на другую дату. Их вынудили начать сейчас, и отказ подписать договор это лишь повод.

Была угроза депутатского расследования, это сорвало планы и вынудило большинство спящих банд активизироваться.
    Делали майдан в спешке, поэтому финал не такой, как ожидали.

А ожидали всю власть через год смять силой под эгидой мирного протеста, и без разницы, разгонял там кого Беркут или нет.
    План был на уничтожение.
    да ладно рейтинг президента и так был низкий даже до начала майдана, хотя я опрос проводил только по своим друзьям знакомым
    на тот момент при условии что у него будет достойный соперник, многие из тех кого я знаю и его тогда выбрали, избрали бы другого

мне кажется разумнее было готовить достойного кандидата, с голливудской улыбку и правильной речью, но только если выбор будут честные

13. Вверх #87573
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    не ну смотря видео о титушках возле ОГА вполне интеллектуальное заявление...Это вам ваш духовный наставник -дворник ЖЭКа рассказывает
    я так понимаю пати организованное правым сектором тебя не смущает? )

14. Вверх #87574
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А почему Вы полагаете, что являетесь последней инстанцией, которая может отделить спектакль от объективного мнения?
    Скажем так... Группа футбольных фанатов, непьяных, средне-буйных, загнаных в угол заднего двора. Не говорю об их абсолюдной невинности. Но безоружные - факт, агрессия, если и была, то уже спала. И толпа беркута с дубинками. Избили (ЗАЧЕМ? какой в этом был смысл? не буянят, особо не сопротивляются), человек лежит на земле. ЛЕЖИТ. Зачем подходить и бить по голове ногой???? ОФИЦЕР, в форме, без маски. Узнаваем. НЕ БОИТСЯ превышения своих действий! Парень в глубокой отключке, дальше тащат геть бездыханное тело.
    Кто дал право бить по голове лежачего и без того побитого (молчит, не сопротивляется, вообще не шевелится)???

Ещё приводить примеры? Или Вы полагаете, что это - подснятые спектакли???
    Не подснятые.
    Но для начала следует знать: 1 что сделала группа непьяных среднебуйных фанатов. 2 - есть ли у них с собой оружие 3 - что собирался сделать лежащий
    И так далее.

Всё, я отдыхать.

15. Вверх #87575
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Есть слова,есть факты.
    Госмашина функционирует,протесты захлебнулись и все больше показывают сущность боевиков.
    Что будут делать западные области без изгнаных губернаторов,от которых зависит выделение бюджетных денег, не хочешь рассказать?

Клоуны объвили Народны Рады, я могу объявить Личную Раду и давать указания властям,сидя за компом,эффект одинаковый
    Не выдавай желаемое за действительное, а по поводу денег - местные налоги,сборы и т.д. не будут перечислять в Киев а оставят у себя.

16. Вверх #87576
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так 62 раза.. А машины? В демократических странах попробуйте полицаю взятку предложить, а у нас зайдешь к ним так они взглядом швы на карманах вспарывают...
    Так в демократических странах дорожному полицейскому не платят 1700 гр. в месяц...

17. Вверх #87577
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Можете без эмоций ответь на два вопроса?
    1. Что мешало правоохранителям применить меры ИМЕННО к тем, кто совершал на них нападения?
    2. Какое обстоятельство, на ваш взгляд, дало правоохранителям право бить тех, кто на них НЕ нападал (женщины, дети, студенты, пенсионеры)?
    Заранее благодарю.
    женщины и прочий контингент законопослушных граждан, должны были освободить ПЛЯЦ, по первому предложению правоохранителей.
    А если они такие щепитильные, утречком с иском в ближайший суд о неправомерных действиях правоохранителей.
    ВСЕ. И вы себе на потолке запишите эти не сложные правила))))

18. Вверх #87578
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А рагули сплошь интеллектуалы и джентльмены. "Ах, дорогой товарищ, не подвинете ли Вы свою чрезвычайно объёмную попу слегка влево, а то неудобно кидать КС в противных ВВшников"

19. Вверх #87579
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Есть слова,есть факты.
    Госмашина функционирует,протесты захлебнулись и все больше показывают сущность боевиков.
    Что будут делать западные области без изгнаных губернаторов,от которых зависит выделение бюджетных денег, не хочешь рассказать?

Клоуны объвили Народны Рады, я могу объявить Личную Раду и давать указания властям,сидя за компом,эффект одинаковый
    нерабы потихонечку превращаются в лохов ...
    просто им еще это не объявили )

20. Вверх #87580
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    я так понимаю пати организованное правым сектором тебя не смущает? )
    какое party?

Закрытая тема
Страница 4379 из 22853 ПерваяПервая ... 3379 3879 4279 4329 4369 4377 4378 4379 4380 4381 4389 4429 4479 4879 5379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права